【柔軟】体の柔らかい女性とのSEX【軟体】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかった、軟体セックススレです。
体のやわらかい女性が好きな人、
体のやわらかい女性と性交したことのある人がその経験談や魅力を語っていきます スレタイ、検索ひっかかるように全部盛り・・・・・
「ヨガ」が入らなかったな・・・ 3人いるセフレで一番年上(6つ上)が、今年の長すぎるGWからホットヨガやりはじめた(都心電車内広告にあるアレ)
数週間してカラダがかなり柔らかくなったってか、なんか両手両足が色んな角度で俺のカラダに絡みついてくる。
これが肉の触れ合う面積増えて異常に気持ちいい。
騎乗位から足を前にVの字に開いて、べったり前にカラダ倒すセックスがお気に入り
汗かくようになったからか、なんかフェロモン増したように感じる。
でき婚回避で、週一セックスにとどめているけど、ホントはもっとやりたい。 セフレが軟体動物で、
屈曲位で足を肩の後ろ通して頭の後ろで交差させる事ができるくらい柔らかい
騎乗位でも、足を前に伸ばして俺の頭を足ではさみながらキスできたりする
ここまで柔らかい子とするの初めてだから加減がわからず、こっちは折れたりしないか心配で怖いんだが、向こうは全然平気みたい
フィニッシュ時もよくわからない手足の絡みつき方してきてめちゃめちゃ気持ちいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています