御徒町ハニトラpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コウ、しげ、ゆき、エビ、まさお、バーナード、ヤス、すすむ、なるなる、MB、ミハエル、taka、タロ、師匠、クニ、ゆう、タマ 、ケイ、牛、リバロ、よっしー、えのん、りょう、ケン、のりお 、マツキヨ、はじめ 、マック、バイス
が邪魔 なんで邪魔リストに、まことの名前がないの?
あいつ相当邪魔 >>3
彼らがいなくても君は遊べないよ、安心しろ
通常どおりだ カキコミ見るとあの台風で色々な人達が被害に遭われてるなかハプバーに行けるバカコプターゆうの神経を疑うw
地下でちんこ振り回して台風!とかってやってるんだろうなwww >>4
じゃま女の子
かな(チビデブAV女優)
=まつしまゆうこ って名前の頃から太った
タダ酒飲んでヤリに来る性病もち 台風じゃなくてもさ、みんな常にどこかで誰かが何かの被害に遭ってたりする中ハプに行ってるわけだから
別にいいんじゃないか、いつ行ったって、お店も営業してたんだし >>9
ほかにゆうこ、さき、みすず、めぐみ、ちなつ
人気ないからってどんだけ新人としてデビューしたいの笑 ヤリマンなのに男性からもこんなに嫌われてる単女珍しいな。こんなに色々バレちゃって…自慢したかったのかもしれないけど、AV女優とかプライベートな事は口外するもんじゃないな。笑 女から妬まれるのはわかるが、単男に嫌われるのもなかなかのもんだと思う モデルって言ってたのにAV女優ってwwww
いつからAV女優はモデルなの?笑 >>19
>>20
叩いてるのみんな女かもよ?
男は関わりたくないか擁護するほどでもないとかで静観 >>22
女かどうかはともかくとしてもほとんど同じやつが書いてるでしょ、言い方といい時間といい
実際来てみればそんな変な奴いないのにこういう書き込みばかりだと新規減りそうだから同業の嫌がらせじゃないならやめて欲しい 豊胸女優なんて業界じゃ普通の話だし騒ぐほどのことじゃない。他の店のスレッドまで荒れるしさっさと専用作った方が良いと思う。 看護婦、教師、秘書をやってると言ってるやつも風俗やAVでの仕事だからw
あと風俗嬢はコスプレになるのは抵抗ないからハプバーでコスプレ着てるのは風俗経験者の可能性が高い。 >>14
アホだな
そしたらハロウィンは風俗とAV嬢だらけだな そもそも他の人のの職業なんて心の底からどうでもいい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています