御徒町ハニトラpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
このヤスとかいう自称ドS、
かなりドSを履き違えてる。「それただの暴力だから」ってことして喜んで、相当痛いしキモかった。 >>85
見た目キモいヤスでも陶酔したのが、AV堕ちさせられたデブカナと、ガリスダな笑
何が魅力か本人に聞いてみたいねw >>86
そのデブカナちゃん今SBにいるんだけどー
性病撒き散らかされまら困るんで、ハニトラで引き取ってーw >>87
30手前でSB行ってるのか…
デブでもいいから、
カナ、ハニトラ戻ってこいよ! ひたすら一人でポツンとしてたんだろうねw
SBじゃ全く相手にされないから可哀想…
おとなしくブスはブスらしく引きこもってなよ >>88
渋谷の病気もらってきてそうなんで、
そのままそちらでお引き取りください!
そっちのがAV現場みたいだから、
お似合いですねー ウェイノリですぐやれてハプ率高いから、ヤリマンカナさんにSB合ってる気がする。
SBは若くて馬鹿な女が多いけど、ヤリマンなら相手してもらえると思う! 昨日、あそこからティシュの残骸が出てきた女いた。まじ勘弁。 >>93
チンカスついてる男だっている
汚ねーからよく洗えよ シャワーを浴びたのにルーム行く前にトイレに行くからそうなる >>92
昨日は手当たり次第ヤリまくってたらしいよ、
カナさん、年齢と体重考えてよ汗 >>97
【陰湿】日が当たらずにじめじめしているさま。陰気で、明朗でないさま。
お前は陰湿だからハニトラに通っているんじゃ無いのか?堂々と公表して通っているのか? >>99
ここで叩かれ過ぎて、ハニトラで遊べなくなったからSB行ったんだね、きっと。それでもハプバー行きたいなら、もう病気だから、ハニトラで遊べばいいのに。カナさん、みんな待ってますよ。性病は治してから来てくださいね。 >>100
ここで叩かれすぎたら誰だって行きづらくなるでしょ。ハプバー行くのは自由なんだから病気とか関係ないと思うよ。浅はかな叩きお疲れ様でーす。 >>97
陰湿な場所だと思うなら来なければ良いだけの話 >>104
行ってないよ。他に行ってる。
たまたま見た感想言っただけ。 外から見た感想だから。いじめの先生もズレてる自覚ないじゃん。あれと一緒だね。 >>105
安心しろ。
ハプバーに通ってる時点で陰湿で、更に掲示板を見てるのはもっと陰湿だw ここって不潔っぽい女しかいないから行かなくなったわ ヤスさんってどんなルックスですか?
強面のどSなら言葉責めでイかされたい >>115
ネズミみたいな顔した、女をAV堕ちさせて、
金を貰ってハプバーに行く、ある意味狂気な単男ですよ >>114
栗とリス噛みちぎられて血だらけで病院行きたければご自由に >>114
強面とは真逆の顔付きだね。
本当にネズミとかおそ松さんに似てる。 そもそも、この店にそんなそそられる男がいません。ヤスとか論外。
常連もいい男いないから そもそも地上でかまってくれる人がいなくて、寂しいから常連なるわけで、モテてたら来る必要ない。男も女もたまに来るレアキャラが1番。常連とはヤリたくない。 >>120
地上で遊べてる人も来るよ
遊べる人は場所問わない
これ基本なw >>120
そんなあなたはレアキャラに出会う為に足繁く通う常連の私ですね。
多分、周りもあなたと遊びたいと思ってないと思いますよw >>119
ヤスも2ちゃん書き込まれたら、書込み来店しなくなったね、2ちゃん荒らしの張本人らしい行動だね、メンタル弱過ぎでウケる >>126
本人には言えないでこんなとこにコソコソ書いてるやつが、他人のことメンタル弱いとか言っててウケるwww >>128
ヤスも同じでよくコソコソ書いてるよね
掲示板マメにチェックしてるしw >>129
直後に返信するなんて、あなたも随分とマメにチェックしてるんですねw 雨で電車止まった
ハロウィン楽しみだったのに
あーあ >>146
男でハルなんて名前は知らない常連ではいないな、女のハルちゃんは知ってるけど 普通 初めてなんですけど
良く教えてもらえませんか
↑ヤバくない? 新規の単男は無理って単女が多いのもわかるな
店に来る前の掲示板の段階で様子がおかしい笑 あまり性病の話するから相手行きたがらなくなってしまったぞ
ここ見られてるから、女のひと来てほしかったらそういうの書き込まん方が良い >>161
こいつ性病検査してなそー
知らないで性病うつされる方が怖いわw 仲町通の摘発されたハプバーの店舗未だに看板出てるが店舗使えないの?
キャバクラも入らないのはなんか理由あるの? 次は上野か御徒町かねー
昼顔の日なんて危ない気がする
入る前に列できてるし >>147 通ってた頃に虚言癖の変な野郎が居たからさ。今いないとわかって安心したよ。ありがとう >>161
マジレスすると性病は一部の生派のバカな常連のせい。
taka、タロ、クニ、ユキ、ヤスあたりが生でやって病気媒介してる。 ここザー汁ぶっかけられてアヘアヘイキ顔さらすのが好きな女って来る?とにかく女の顔にぶっかけたいんで ずっと気になってたんだけど、ここの昼顔って何で人気なの? 18時から伺いますって新規男子大丈夫か?
女子ならまだしも、システム読めよ‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています