御徒町ハニトラpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
884は紳士だから、最後のカラクリまで言わん
ワイは言うよ
常連の男も女も、そのカラクリに気づいとらん
普通にコミュ力で遊んでる思ってる
日常生活の我、思い出し(笑)
女の子も、自分のこと好きな相手と遊んでる思ってる
んなら、普段、合コンの相手に出てくる連中か(笑)
そこらへんが、夜の世界のファンタジー
店の方が何枚も上手やな 夜の世界はファンタジーや
そこに金出しとる
日常生活でモテてる必要やら、コミュ力関係ない 895さん
そうやな、他店組がサッと遊ぶとな(笑)
そりゃあそうよ、店に貢献しとるわけやからね >>887
違う、違うよ
本気で信じたらあかんよ
コミュバー 違う
夜の店よ コミュバーとか言うヤツ本気かよ…
普通に夜の店だろw >>883
落ち着いて考えてみ
ハコ付きの単男でイケメンおるか?
ケミカルジーンズ年がら年中、履いてるようなのおるで、 自分のコミュで遊んでると思わせるのが、店の仕事やからね
夜の店よ
店の造りもまんまやしね 風俗嬢にオニイサンノチンポオオキイネって言われて、本気にして喜んでそうだなw ある程度、遊んどる奴なら、仕組みはすぐに分かるいうこと
うまいことやっとるなー感心する
錦糸町も頑張り、思うよ(笑) せやな
ガチンコでモテるか、モテないかなんてやったら、誰が来るん(笑)
そんなん、日常生活やで そらそうよ
金払って、コミュ必要みたいなんあるか
コミュ不要、カネ必要か
コミュ必要、カネ不要かのどっちかよ、
世の中の仕組みちゅうんわ
どっちがエライいう話、違うで 要は遊び方次第よ
キレイに遊んだらいいし、
コミュ力を要求されるような遊び方も出来る思うよ
しかし、ここの連中はなあってのがある
せやろ 上っ面だけの恋愛ごっこだからな。男も女もうまくやれよ、男だけじゃなく、女もな。知らず知らず入店した男が、気になる女に話しかけたとき、なにやら上っ面だけの返事だなって思った瞬間、勘繰ったり気持ち引くぞ。 こんなキチガイ誰もどの店も相手にせんよ
アスペやん笑っ 新規で行った時でも常連単女も新規も遊べたぞ。
店への貢献度なんぞなんもないけどな。
通えばチャンスは増えるかも知れんが、文句言ってる奴は自分の力不足だろ。
な○なるがハイエナ乱入なうえ偉そうだったのが嫌だからもう行かないがな。 新規で遊べるか、遊べないか言ったら、遊べる
ただやな思いして、台無しになるやな コミュ力必要って言う常連、あんたら、コミュ力で遊んでないやん
店との力関係だけやん
コミュで遊んだやつ出てくると、突っかかってくるやん 長い議論ってただのメンヘラじゃん大嫌い
ハニトラ行かね >>916
◯る◯るは相変わらずハイエナ乱入かコバンザメ乱入なのか、まぁあの顔じゃそれしかないか メガネ君に会いたーい!
いつくるんだ!!BBS使えよ >>934
男ってああいうタイプ好きだよね
軽そうだし笑っ >>936
なんで、あの子で分かるんだよ。同じやつの書き込みウザいんだけど。 @e_n_u_o_
@weeklyTTP
@e_____ura
@new_0rder
@yuuki_happening
@V4pB96YnysByYqc 優樹ってだれ?スタッフの連れ出しのこと書いてる。、 皆twitterしてんだな
アカウント誤爆しそうで
怖くてできねーよ 鍵掛けたからこのスレ見てるなw
書き込みもする常駐?よっしーさん >>945
鍵かける前も鍵かけた後も見てるとかキモ >>948
め〇はいなかったぞー
片割れの男は居たけど 常連は店外でもつるんでて草はえるw
あれじゃいつ誰が誰と寝てたよなんて男に裏で情報回されたら女は居づらいから、新規となんて寝たがらないよ >>953
ハプバーで、寝るって言葉使うの聞いたことない >>956
ハプバー慣れしてない地蔵が吠えたいだけだから許してあげて らんたん来るのはいいけど、あの太い足が視界に入ると萎えるから隠して欲しい、痩せろとは言わない隠して >>960
嘘は辞めなよ。
足太いかー。それは女目線だな。悪い子じゃないんだからゴチャゴチャ言わなきゃ良いのに。 >>962
>>962
煩いし自己中だしで、男女共に嫌がる人はいるよ
中にはやっかみもあると思うけど、そろそろ干されそうだから自重しなとは言っておく かわいくても、しょっちゅう来てる子って萎える。依存症みたいで。 >>967
そうなんですよ、背景がニート感満載イメージで >>965
髪の毛もパサパサしてて食生活も悪そう
させ子感も満載w 女のやっかみは嫌だね。らんたん程可愛くもスタイル良くもなくて中身もこれか。可哀想に。遊んでもらえるよう精々頑張りな。 タトゥー入りなんてゴロゴロいるのに
もったいないな こんなとこで単女なのに名前あがるやつよりかは、うまく遊んでるよ >>972
なぜ女と決めつけるのか‥
お疲れしたー アンチは最大のファンって言葉知らないのかな?
こんなとこに名前書いて罵ったりする人は自分の人生の貴重な時間をわざわざ消費して他人の悪口書き込んでるわけですよ
よっぽど暇なの?もっと有意義な時間の使い方しなよ
叩かれてないから大丈夫とか、自分が優位って考えは、
正直どうかと思う
自分の器の小ささを思い知った方がいいね >>975
決めつけてないし否定はしないんだね。お疲れさまです。 >>958
確かに上半身に比べて脚が太い。足首くびれないしね
でも何より口が臭い!
パプった他の男と話した時に口臭話で盛り上がったW おまえらどんだけらんたん好きなんだよ
それよりも真珠マグナムについて
何かいう事ないのか? 痛いだけだから真珠見た瞬間ルームから逃げるな〜
あれ、女は痛いだけだよねw 寝たおんなの口臭で店内で意気投合してる野郎って気持ち悪いって思うだろ?
でも、この店じゃ至るところでそんなレベルの低い会話しかしていない 店員も常連もみんな陰口叩いて笑ってるのは事実
そして気に入らない人をこのスレで、誰々がいつも悪口言ってて苦手だ嫌だと、悪口書き込むという
底辺の思考回路って素晴らしいですねー >>988
支配とか倒すとか笑うw
ここで聞いてる時点でその夢叶いませんなぁw らんたんはお世辞にも可愛くはないよね
足も尻も汚ならしいし >>988
かなり遊んでて女連れ出してる常連倒せば?
タカ、タロ、リョウ、ヨッシー、エノン、ハジメ、リバロなど? >>988
そういう話は何回目だ?と言っているんだが‥
お前が倒されて出禁になる覚悟はあるのかな?
馬鹿がw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。