【東京】サキュバス専用その6【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のことは嫌いになっても、
サキュのことは嫌いにならないでください サキュのこと嫌いになったから違う店行くようになったんだろ。
そうやって嫌なやつは排除して仲良しメンバーだけで固まる店だよね デカ、いまどの店に行っているの?
デカがいると女性が来なくなるから知りたい。 店長は人格者ですよ
義理人情に厚いというか、
薄っぺらい損得勘定で動くようなことはしないからね
常連のお客さんにも、いい影響が出ていますよ デカがくると女性が来なくて店の経営が悪くなる
デカ自身は別の店に行けば関係ないけど、店の常連や経営者は立て直すが大変。疫病神 常連が作ってきた店に、デカが来て悪くする。
デカが良い単男の悪口を店長に行って出禁にする。良い男が出禁になって店に女性が来なくなる。
デカは知らん顔して、悪くした店を去って、違う店で同じことをする。残された店や常連は良い迷惑。
デカの悪口で出禁になった単男は、恨んでいるよ 店長にチクって出禁させたりしたことはない
出禁刑事ではない 悪い噂を広げて、単男を来にくくさせたりすることはないです 恩を仇で返すようなことをして、私的に恨まれているということもありませんよ いやな単男どうでもいいからいい単男教えてよ。その方がみんなハッピーだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています