浅草のシャングリラ専用★14[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
なんで必死になってシャンハイの擁護をするの?
おかしいね、シャンハイw たかふみの正体はシャンハイ、そしてたかふみを叩いている奴もシャンハイ。
必死だなw
シャンハイは自分の悪口を書かれるのが相当いやらしい。
メチャメチャきいてるじゃんw
みなさ〜ん、もっとシャンハイの悪口を書きましょう! >>756
あーあw
とうとう見る物全てがシャンハイになってきたw
かなりの重症だw
毎日シャンハイを繰り返して書いてるから頭から離れないんだろうな
もう手遅れだ
4んで下さいw ペコちゃんもシャンハイに根掘り葉掘り聞かれ
銀座線で待ち伏せされ降りたくない駅で降りて
タクシーで帰ったらしい。タクシー代請求したい
と怒ってました。それ以来ほとんど来なくなった。
店も知ってるけどシャンハイは出禁にならない
店は ペコちゃんはこの店だから相手にしてもらえる
他では無理。と、酷い事言ってた。
店は可愛くて皆にヤラせる女性にはドリンク出すが
そうでもないと自販機で買わせる。とくにマスター
の差別は露骨 >>759
なんかもう1年前の事書いて恥ずかしくないの?
それが事実なら店に行って直接店員かオーナーにクレーム入れたら?
何度も言いますが、ここに書いても何も変わらない
店に通っている立場からすると店のこと店に通っているお客さんのことの悪口をたらたら書かれているのが気持ちのいい事じゃない
店やお客さんが嫌なら、さっさと他の店に行って欲しい
2度と来る事もない店にしつこく粘着している意味がわからない
店を変えたいなら、店を買い取ってオーナーになるか店員から這い上がり店長までならないと変わらない >>759
シャンハイってマジで常識知らずのクズだわ。 >>761
ずっと粘着しているオマエはシャンハイ以上のクズ しらかわさんきますな〜
皆で代わる代わるヤッちまおう
底無し熟女だから大丈夫 シャンハイは自分が歯槽膿漏でみんなに迷惑をかけていることを自覚しているのかな?
歯槽膿漏のじじぃとキスされる女の子の気持ちを少しは考えろよな。 オマエの粘着でこのスレ見てる人に迷惑かけている
ことを自覚しているのかな?
少しは考えろよな。 >>765
毎日同じ事の繰り返しだ
少しはシャンハイの事忘れたら?
忘れられない何かがあるのか? 今日 常連客に聞いたけど アルティマ 出入り禁止 なの? >>766
お前が迷惑なんだけどね。
俺が、お前に迷惑と指摘したけど自覚した?
自覚できた? いやいやシャンハイこそ歯槽膿漏のじじぃにキスされる女性の気持ちを考えるべきだね。
あんな臭い息と黄色い歯の飛び出した下唇で女性の唇に迫るんだぜw
女性にとっちゃあホラーだよ >>768
この件、詳しく教えてくださいませw
この店は2chに書こうが常連には無風だったはずなのにw、
ヌーボーさんの意向を汲み取ってくれているんですかねw? >>772
お前は関係ないだろう!ハゲ!
調子に乗ってんじゃないぞ
早く消えろ! >>768
泥棒に店に入ったらしい。過去スレでマスターが酔った勢いで言ってたそうな。 アルティマは金を盗むためにシャングリラに泥棒に入った
シャンハイは体操服を盗むために中学校の女子更衣室に泥棒に入った。 なんか、去年の話されてもね
ここは、昔話を何度も何度もする老人ホームですか? シャンハイから直接聞いたんだけど、『5ちゃんの自分の悪口を放置しておくと炎上して気分が悪くなるから、別人のふりをして、自分(シャンハイ自身)の擁護の書き込み、反論書き込みをしたり、ヌーボーのふりをして書き込みをしている。』
とシャンハイ自身が言っていた。
シャンハイは相当5ちゃんの自分の批判悪口が嫌らしい。 >>778
実際にシャンハイが反論しててもそれを他人に言うわけないだろw
ちょっと考えれば誰でもわかることを堂々と書いてる程度の低さ恥ずかしくない?
ヌーボーは書くときトリップ使ってるからなりすますことが出来ないことも知らない無知さは愚か過ぎるよwww ただこれでシャンハイは悪い意味で有名になれたわけで。
今後ここを見て来る新規のお客さんはシャンハイに対してかなりの警戒心をもつだろうね。
待ち伏せの件もそうだし、口臭もww >>779
知るかよ、俺は実際にシャンハイ本人に聞いたんだから。
シャンハイ本人が実際に『別人のふりをして書いている』と言っていたんだから。 >>779
実際にシャンハイが『自分へのアンチを避ける為にヌーボーになりすまして書き込みをしている』が俺に言ってきたんだから。 今夜あたりシャンハイが来るんじゃないか?
また歯槽膿漏のくせに女の子にキスしようとするんだろうな。
女の子がかわいそうだか、同情するよ それは妄想だよ
毎日シャンハイシャンハイ言ってるから夢に出てきたんだなw
ヌーボーはトリップ付けてるから別人がなりすましできない
時々トリップ外してヌーボーは書くけどIDが一緒でバレてしまう
お店で2ちゃんの話題は禁止なのに、ヌーボーのフリして書いてるって、その時に店員さんに言えば大嫌いなシャンハイを出禁にできたのになw
もしかして、シャンハイの事が好きでわざと言わなかったのか?
なるほど、シャンハイに恋したんだなぁw なりすましたと話した事で
ここに書いてる候補を誰か
絞っているのではないか?ww
罠にハマったか?ww >>785
本人がシャンハイから直接聞いたと言ってるんだらそれでいいだろうがw
お前になんか不都合なことがあるのか?
おかしいよな、シャンハイ >>772
お前には用がないだろう。突っ込むなバカ! >>787
は?どこに都合が悪いと書いてあるんだよw
日本語も通じない奴だなぁ
店内で2ちゃんの話題は禁止とカウンターの注意事項に書いてあるんだよw
日本語わからなきゃ読めないだろうがなw
ヌーボーのフリして書いているなんて店で言ってたら出禁だぞ
本人から聞いたって言ってるだけで信用できるかよw
だいたい、客観的に見てトリップはどうなんの?トリップをつけてシャンハイは書いているのか? ヌーボーと嵐は文体からして別人だろ。嵐は店に来たことがなくて、想像で書いてるから叩きがワンパターンだねw 【王者シャンハイさんのコバンザメ、王者シャンハイさんのおこぼればかり漁る、
「自称俳優でゴミを漁る生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井雅樹」】
> 自称「超大金持ち、超有名俳優」の藤井雅樹こと鴻明(全く売れてねえのに芸名かよw)
> いっつも浅草のハプニングバー「シャングリラ」に連日連夜入り浸り
> 王者シャンハイさんのコバンザメやご機嫌取りやりまくってわ、
>汚いババアやデブスのおこぼれ貰ってニヤニヤしてヤッてたけど
> 最近見ないねどこか別のハプニングバーに出没してんのか?
> 自称、めちゃ売れの有名俳優だからwww撮影とか忙しいのかよ?チビハゲがwww
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この「自称俳優の生ゴミ臭いチビハゲオッサン=藤井雅樹」って
よく小汚ねえチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈、246で廃棄物や古紙やゴミ漁ってるよな
本業は古紙、廃品回収とかゴミ漁りの乞食なんだろ?このゴミ漁りハゲオッサンわwwwww
昨日もまたこの生ゴミ臭いチビハゲオッサン藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ
このゴミハゲオッサン藤井って、路上でゴミ漁りすんのが生業なんだなwww
なにが売れっ子俳優だよwwww単なるゴミ漁りの乞食ハゲオッサンじゃねえかよwww
まーたこのチビハゲ藤井がゴミ漁ってんのが防犯カメラに映ってたぞwww
どおりでいつも生ゴミとかウンコ臭いわけだ!ゴミ屋だったんかこのチビハゲwww
「自称俳優」がチビでハゲでゴミ漁りかよwwwこの性病ハゲオッサン藤井雅樹www
だせえこのチビハゲ藤井雅樹、生ゴミやらウンコ臭えんだよwww
このゴミ漁り乞食チビハゲ藤井雅樹!!!!!チビハゲで性病って致命傷やなwww >>789
何をムキになって長文で言い訳書いてんだよw
言い訳に必死だなw
どっちにせよ、お前がシャンハイじゃなかったら関係無い話だろw
だろ?シャンハイ >>792
は?ムキになってんのはお前だw
シャンハイシャンハイ死ぬまで言ってろ! >>792
お前がしつこくて目障りだっていう話だよ >>793
お前がシャンハイじゃないんなら別にいいだろうがw
お前がムキになって一々シャンハイの悪口に脊髄反射的に反論することは無い。
だろ?シャンハイ シャンハイがとうとう自分から自作自演書き込みをしていることを自白したな でも、一番惨めなのは黒豚ではないでしょうか?w
散々調子に乗って、
周りには大企業の重役とか嘘をついて、金がなかったから店に泥棒に入った。w
いまだにお金は返済してないみたいですよ。w
冷静に考えて大企業の重役がそんなことしますか?w
今はナンネで必死に女探しですか?w
デビルさん。
TRさんに絡むのやめましょうよww
お前の島田紳助似のブス彼女に養ってもらえよw
あの汚い、品のない面はお前にお似合いだよ(^-^) アルティマが織田信長でカメが豊臣秀吉でシャンハイが徳川家康みたいなもんか。策士が最後に生き残った。 シャンハイって本当に50歳なの?
どう見ても70歳ぐらいにしか見えない。
あのシワやほうれい線やずり下がった顔面は50歳の顔ではない >>801
もういいよ粘着君
おじいちゃんなんだから早く寝ろよ
もう起きたの? >>799
ヌーボー(たかふみ)お前って奴は!
知らないぞ、そんな事書いたら
まぁ、本人に会ったら走って逃げろ!
5ちゃんでは偉そうに書きやがって、リアルではチキン
スーパー銭湯で1000人の幼女の裸見た自慢w
自称飲食店の経営者で姉夫婦を使ってる
400円で2週間過ごしたり、回転寿司も行けず焼き肉屋も行った事のない経営者なんて日本にいるのかよw シャンハイは女にがっつき過ぎ。
眼が怖い。
あと口が臭い、女性が気の毒。 >>802
お前に粘着しているわけじゃないんだからいいだろう。
なんでお前がムキになってるんだよ。
まあ、お前がシャンハイだっていうなら話はわかるがなw
そう思わないか?シャンハイw 2020年、令和2年になっても変わらないw
おじいちゃん達は平成から変わらないね
毎日毎日同じ事の繰り返し
残り短い人生それでいいの? シャンハイのほうれい線と前に飛び出した下唇はやばいよw
あれじゃあリアルでは女に相手にされない。
シャングリラに年間350日以上通うわけだよ。 >>807
シャンハイのこと憎い割に意外とネタは少ないのなw >>807
たしかにシャンハイの前に飛び出した下唇は気持ち悪いな。
加えて歯槽膿漏w
あれじゃあシャングリラ以外では女とは絡めんな シャンハイの唯一の味方は、口臭消しのフリスク等の匂い消し。 >>809
意外とは…他あるの?
あれ?自覚しているの? >>812
シャンハイ本人の書き込みか?
シャンハイの囲い、店側の人間だな。 >>800
黒豚は不法侵入、亀さんはレ○プ、上海さんは店外でルール違反ですか。
結局、店の事なんか考えていなかったのはこの人たちだったんですよ。
カバ夫やマスターさんはそれに気が付かなかった。
本当に店のことを思っていたのは紛れもなくヌーボーさんだったと言う事をw
マスターさん、次倒れたらヤヴァイでしょうね。
二度あることは三度ある。
ヌーボーさんを出禁解除した方が・・・ >>814
パァ?どさくさに紛れて何言っちゃってんの?
ここにいい加減な事書いてるが、その情報のソースはどこにあるんだよ!たかふみ(ヌーボー)
まさか、ソースは2ちゃんねるじゃあるまいw
便所の落書きを真に受けるバカ、たかふみ(.ヌーボー)
お前だって事実と違うこと書いてたの忘れたわけじゃないよな
おまけに出禁を解除しろとか
お前何様のつもりだ!
お前なんて月に数回しか来ないんだから、どうでもいい客なんだよ!しかも酒もドリンクも飲まないで何時間も粘って地蔵活動
普通は2時間もいて何もなかったら帰るんだよ
お前なんてお店の事何も考えてないだろう
お店の為なら、さっさと消えて無くなれ
1年6ヶ月も粘着してるお前はキモイよ ヌーボーの正体はシャンハイ
そのヌーボーに長々とツッコミを入れている奴もシャンハイ。
そうやってシャンハイ本人へのアンチをかわそうとするシャンハイの浅知恵w
シャンハイは5ちゃんに書かれる自分への悪口が相当きいているらしい。
みんなもっとシャンハイの悪口を書き込んでいこう! シャンハイは中学校の女子更衣室に忍び込み体操服を盗んだ罪で実刑をくらった過去がある。 >>816
出た出たヌーボー(たかふみ)的な考えかたw
アンチが孤立してるw
周りがみんなシャンハイに見えてくるw
寝ても夢に出てくるw
朝起きるとシャンハイの事思ってw
仕事に行く電車の中でもシャンハイ探してw
仕事中もシャンハイ
昼休みもシャンハイ
ランチもシャンハイ
帰宅の電車でもシャンハイ
一杯飲みに行ってもシャンハイ
帰宅してもシャンハイ
風呂入ってもシャンハイ
布団に入ってもシャンハイ
もう、シャンハイ中毒だなぁ
病院行けよ >>818
なんで長文でシャンハイの擁護とかするの?
別にシャンハイがどうなろうが知ったこっちゃないだろ。
そうか、キミはシャンハイだもんね >>814 出禁解除されたら店に行くの?あのご夫婦さん来てるけど、顔合わせられるの? >>819
お前もシャンハイ中毒なw
俺がシャンハイだってwwwwwww
ハズレだよーシャンハイじゃない >>820
同意!
Nちゃんにどの面下げて会うのか?
店員さんもそうだしここでバカにしたお客さんに会っても知らん顔か? ヌーボー(たかふみ)
怒られてんの〜ざま〜
しーらないぞ!ただじゃ済まないぞ!
ヌーボー東京湾はこの時期寒いからな!
上手く行けば千葉迄帰れるぞ! >>821
もういいからw
お前がシャンハイだってことはバレてるから。
自分の悪口批判を書き込まれるが嫌で我慢できなかったんだろ。
同情するよwwwww >>826
もういいとか言いながら書いちゃってw
残念だが、シャンハイでは無いよ!
まぁ、馬鹿には特定できないから、こうやって今も書いていられるw
しかし相変わらず同じ事しか書けないんだなぁw シャンハイも辛いんだよ。
あの臭い醜い容姿だから産まれてから50歳を過ぎるまで風俗以外で女とからむ機会がなかったが、今現在ハプバーという天国を見つけたわけ。
多少の臭い息やがっつきはおおめに見てやれ >>823
黒豚のばーか!
ハナちゃんの横で屁こいてんじゃねぇ〜ぞ!
ドン引きしてるだろうがよ。
ボケ老人かw 肛門緩みぱなっしなのかw
残っているお菓子とか飲み物とか漁ってせこいんだよw >>829
よう、たかふみ!
お前人の事より3ヶ月ぶりにハプバー行くってどうなったんだよ!
土日に行かなかったわけじやないよなw
また、行く行く詐欺かよヌーボー(たかふみ)!
お前が嘘ばかり言うから誰からも信用されない
みんなから気持ち悪がられているぞ!
誰一人お前の擁護する奴はいない!
周りを敵にするのが上手いなwwwww
人を怒らせるのも上手いけどなwwwww
あと、ワキガで周りの人を不快にするのも上手かったwwwww ヤバイぞヌーボー(たかふみ)
お前外で会ったらどうすんの?
ヌーボーの名付け親に向かって酷い奴だな
恩を仇で返すとはこの事だ
いろいろ女性を紹介してもらっておいて、一時は師匠とまで呼んで慕っていた人をバカにしてタダじゃすまんぞ
高田馬場で唐揚げ売ってる飲食店か、早く特定しないとな 814たか ◆IZkQOnua62 2020/01/26(日) 05:08:02.10ID:8/0Q5pAZ0>>815>>820
>>800
コラボスレで
たかふみちゃんは自称年収1100万円の社長、自称単女、自称コラボを監視している経営者と名乗ってました。
結局、すぐにバレる嘘だと考えていなかったのはこの人だったんですよ。
たかふみちゃんはそれに気が付かなかった。
本当に店のことを思っていたのは紛れもなく常連さんだったと言う事をw
たかふみちゃん、次別の店行ったらヤヴァイでしょうね。
二度あることは三度ある。
たかふみちゃんを出禁にした方が・・・
829たか ◆IZkQOnua62 2020/01/26(日) 21:06:40.68ID:xLM49G8Y0>>830
>>823
たかふみちゃんのばーか!
ナツキさんに「凄く抱きしめたいの」とかこいてんじゃねぇ〜ぞ!
ドン引きしてるだろうがよ。
ボケ老人かw 肛門緩みぱなっしなのかw
かけそばとかマックとかでシャングリラの内部情報漁ろうとしてせこいんだよw 皆さん、この1年7ヶ月でたかふみちゃんは随分成長したんですよ
ア・女の子へのプレゼントチョコにコージーコーナーは避けるべき
イ・10分ほど店にいるだけでは売り上げ、集客の統計は取ることできない
ウ・処女だからタンポンは使えない、訳ではない
エ・マンション借りるには色々書類を準備せんといかん
オ・高収入のふりするなら税金、年金の支払い額も設定しないと嘘がバレる
カ・リトリートの家賃は10万円以上はする
これからもたかふみちゃんと仲良くあそんでくださいね。 たかふみママの正体はまたまたシャンハイ。
シャンハイも必死だねw
1人で何役こなすつもりなんだw
そんなに悪口を書かれるのが嫌なら行いを改めりゃあいいんだよ。
不細工な香りと口臭は治せなくとも行いは治せるだろうに またまたシャンハイが店外で女のコにしつこく連絡先交換を迫っていた。
シャンハイのグズ1人のおかげで店の評判が落ちる。いい加減にして欲しい。
下唇が飛び出しているくせに シャンハイの横顔を見たけど言われているように下唇が前に飛び出していた。
あんな顔でよく女子としゃべれるな〜
しゃべれないからハプバーに来てるんだろうけど。 >>844
店に来てみなよw
シャンハイさんは誰とでも話すよ
お前みたいに地蔵じゃないよ
俺はシャンハイじゃないからな
間違えるなよw! >>841
なんでおまえがシャンハイの悪口にキレてんの?w
おかしいね〜
自分への悪口に耐えられなかったのか? シャンハイってどんだけ嫌われてるんだよ。
人望ゼロの嫌われ者シャンハイ >>845
呆れ果てるまで読み繰り返しな。
それが嫌ならこのスレに来ない方がいいよ。 つまらないスレになったものだ
バカが毎回同じ事を繰り返している
バカだからそれに気づかない
もっと有益な情報書けよバカども >>849
このスレにくんなとかwwwww
何さまのつもりだwwwww
お前みたいに荒らしの方が来んなよwwwww
偉そうにしてんじゃねぇーよwwwww >>847
それ10回くらい書いてるぞ!
読み返してみろ!
どんだけお前がバカだかわかるぞw >>848
人望ゼロなら、相手にすんなよw
相手にしちゃうくらい好きなのか? >>853
なんで君がシャンハイの悪口にキレてるの?
おかしいねw
ムキになるから正体かわバレる。
なあ、シャンハイwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています