【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
錦糸町で1番の老舗と聞いて1度行ってみたいよですが!ルームがないのにどこでオセッセするのですか❓ >>12
ホントに?燃えますね!丸見えじゃないですか!! >>14
ロールカーテンで(笑)今週末にでもカップルで伺います♪ 丸見え 全員参加 しかもウエットティシュで拭くだけ 昨日も一昨日も 男祭りでした
服がタバコ臭くなったダケ 2日続けていったけど いる女は同じ
雇われてるの? 2日続けていったけど いる女は同じ
雇われてるの? >>37
まさか世の中の仕事が全部土日休みの週5日勤務の昼仕事しか無いとか思ってないよな >>39
俺を含めて大半の社会人は
週休二日で昼間の仕事だけど >>45
あの子可愛いよねー。
ハプバー狂いだけど。 しほってめっちゃごっくんしてくれるよね。最大何発飲めるんだろ? それって、しほじゃないよ しほは、常連以外としないよ しほとオフパコしたけど喉奥までイラマやっても余裕だし楽しいよ。ゲロるまでやって丁度いい。www
ツイッターも面白いけど囲い多すぎ。wwwww >>58
承認欲求満たしたいだけでSex楽しく無いヤツほど巨根好き エロ好きほどこだわらない だから話をしててデカいほど良いとか出てくると席を離れる デカく無いのも事実だけどw 今度しほとオフパコしてくるわ
アナル以外は何でも大丈夫だからしてきて欲しいプレイある?
あとツイのアカウント欲しいやついる? >>68
可愛い子いたら、いいんじゃない?たまには! 昼って盛り上がってる?
平日昼なら何曜日が人多い? >>79
そうなんだ。結構可愛いと思うからやりたいなあ ◯ほ、とかめっちゃやる気じゃね?大体ハプらせてくれるし。 さすがに全員相手する
わけではないし変な書き方すると
鵜呑みにしたアホが沸くから
女性に迷惑かかるからやめろよww >>82
ハプれせてもらえなかったんだな。
涙拭けよ。それとも店外でやってる? >>83
ダウトに断らないってのをポリシーにしてる若い可愛い単女いるじゃん そっち行きなよ 常連が常連としかしないなら別のとこ行って欲しい
もう顔見飽きた ま○この締まりがすごい単女の名前知らない?
知ってても言うわけないか 盛り上がってるところに割って入ってくる男に女さんが塩対応すると気持ちいいな 常連以外で何度も同じ人に会う確率なんて少ないから結局常連とするしかないのか >>100
君にはちひろとくるみがいるじゃないか、
贅沢言うな HPに書いてる、30〜50代が集う店ですって
君には何歳なんだ? 細身の子、昔常連で良い子だったのに最近来なてないのかな。。 ちひ○、くる○、ゆ○きーは会ったことある
他に常連の女の子いる?
常連の男は毎回というほど会うけどなあ どこの店もそうだけど女のお高くとまってる感じが嫌なんだよな
空気読まない発言も女は許されるし穴モテのくせに自分は神かなんかだと思ってるのか? >>113
ならハプバーがよい やめれば?
5千円でやれるんだから我慢しなよ
カワグチ >>113
やれない僻みなのかやったくせに文句言ってるのか知らないがもう来なくていいぞ 以前ハデに巻き込む子いたけど会えない
来てないのかタイミング合わないのか
名前忘れたから聞けない やる気がないんじゃない。
やる気にさせる単男が居ない。
店に来たらぜったいやれるとか勘違い野郎が増えただけ。 人のせいにしてんじゃねぇよ。
だから遊べないんだよ。
コミュ障が。 たびたびしません ドイツ🇩🇪行ってたくらいで
いい気になってました
実は 糖尿病で 余命一年です
by かわ⭕◎ つまらん話はいらん
優良単女が居た時だけ書き込みしてくれ >>122
でた。くどい。
書き込みが独特すぎるぞ。誰かわかる。 自分のこと書かれるとかヒヤヒヤしてるの?草生えるわ バカじゃねーの?ウケるーwww
自分の保身しか考えてねぇから遊べねぇんだよクズ ゆっきー可愛くて好き❤❤
下乳可愛いよ リオナは元気で〜す!錦糸町もぐらに出没! ◯リマンのくせに男選ぶ目が厳しくて草
モノ見てから選ばれるとへこむわ 断られたからって晒すな
そもそも顔もちん◯もトーク力も広い心もないのに、なんでヤレると思った? 金に余裕ない男は、酒も飲ませてやれないのにガツガツしてるから、却ってハプから遠ざかってることに気付け
そのおかげで、自分は不自由してないけどw 酒もえさもふるまって、がつがつしてるヤツがいるぞ
・・・・kwgc 言うほどガツガツしてないよ。
その場を楽しむ感じだし。
そこまで執着する要素どこにあるのよ。
あなたよりかは紳士だわ 悪口言われるようなことしてないでしょ?
なんでそんなに執着するの。
ワイは感謝してるよ。 金曜日 混みすぎ どうして夜中から やってくるのか カワグチネタ好きだな
カワグチ以外の男知らないのか? >>162
>>159
>>158
おい、暇人。そろそろくどい。 >>171
そうか?ごちゃごちゃしてるより少人数の方が好きだから行こうかな 地蔵様は喋らないから女が見切りつけて離れていくのに女取られた言うからなぁ ユッキー もう終わってたよ
しかし個人名出すな 地蔵でも20代とやれるって知れ渡ったじゃないか 小学校のクラスメートみたいなもんだから、ここの常連達は! クラス委員がしのぶ
いきものがかりが、かわgc
給食係が、てt とKRSK
買い物係がモグtn って感じかな >>201
知るかよ。騒音とか言う奴に楽しんでもらいたくないわ。 >>203
晒してないwww
BBS繋がらないんだけど? >>202
できれば避けて行きたいと思っているよ... >>205
避けていきたい?
だから、そういう性格のやつに来て欲しくないって言ってんの。他行け。 >>207
K?誰と勘違いしてんのかわからんけど。
怖いなら話しかけて来なくて結構。
こっちも相手したくないんで。 >>209
あんたみたいな女の名前晒して叩くよりマシかと。 >>209
>>209
あんたみたいな女の名前晒して叩くよりマシかと。
あ、女よりkw氏に執着厨だったねwww 図星 なんて文字久しぶりに見た
アブでかリアル世代なのかな 新聞で図星は出てくるけどネット用語ばっかり使ってるとバカになるよ。 コロナ大丈夫?
皆気を付けてね。
出禁で行けないけど(笑)
byレイ⚪⚪ わざわざ出禁になった奴が名前晒して書込みするわけないじゃん。
アホなの? 名前を忘れたけど、ココのOPEN当初から通ってる常連で、
性格悪くって嫌われ者の奴ってだっけ?
私はあいつに絡まれるようになって行かなくなったんだが・・・・ この時期ハプバーに行く人ってどんな人?
教えてエロイ人 >>228
何を迷惑かけたんだ?
意味不明過ぎるわ草 いつ集団感染が起きてもおかしくない条件がそろい過ぎ。 皆さん、ナイトクラブ、バーへの出入りは自粛しましょう >>238
店員に聞けば良いこと
ここで晒せばここを見たヤツらが
殺到した時困るとか考慮しろよ いつかロタがクラスターでニュースに出てくるのではないかとハラハラしてる。
お願いだから自粛してくれよ。 大好きなお店だからこそ皆さん自宅要請お願い申し上げます。 今、ここで感染したらもう社会的地位のある人は大変なことになるよ
怖くて行けない 普通に考えて社会的地位ある人は行かないし行ってないだろ 錦糸町でもコロナ出てます。
自粛要請お願い申し上げます。 それを決めるのはボス。そんなに止めたきゃ直談判したら? シャワーない店でパプるなんてバカの底辺?
だからコロナでも通うんだね >>254
あっても皆が使わないんだから無いのと同じ 今日とか行ってる奴は
新聞とか読んでないのか、せめてニュース見ろよ 馬鹿が炙り出されてよかったじゃん
今日行ってるような人間は性病も平気でうつしてくるだろ この時期に掲示板に書き込んで来店予告する人の気が知れんわ。 >>264
それな、BBS見ればわかる事。
何をマウントとったかのように言ってんの? ロタファミリーの皆さん
行きたいのは痛い程分かるけどコロナが収まるまで我慢しようぜ。
そしてまた皆で仲良くメリゴしましょう(笑) だから、こんな所でほざいてないで、
ボスに直接言えよ。
電話でも出来るだろ。
頭使えアホ。 >>274
それしか言うてないじゃん。
迷惑、迷惑の意味わからん。 シャワーも無いし、ペット用のトイレシートの上でやらせるような店だから、
いまさら衛生観念も無いんだろ。
むしろこのまま続けてどうなるか良い実験台になってほしい さすがだね このまま休まずに続いて欲しい オレは行けないけど >>283
バカなのはどっち。
休業すればビルの家賃払えなくなるんだよ?
それこそ廃業じゃない。 >>285
みんなの命が大事。
ELの人間性を疑う。 >>285
この店の常連の発想
>>287
普通の人の発想
さあ、君はどっち? はやくコロナ落ち着いてくれないかな。めちゃくちゃ行きたい >>289
もちろん普通の人の発想。
ELは自分の事しか考えてない。 >>295
ビル全体での対応だろ あのビル、テナントにお休みの権限無いし 決断が遅い…
皆さん感染してない事を心からお祈り申します いやいや、あれほど3密のハプバーは他にない。
いくらなんでも遅すぎる。
感染者がいない事を願う。 皆さんstay home守りましょ
今こそ全国民が一つになる時ですよ
コロナに負けないで頑張ろうぜ
5月ロタで皆で笑って会おうぜ >>303
行きたい人が行けば良い!
自分は めちゃくちゃ行きたい笑 今日のbbsに書き込んでる連中は感染の可能性大だろうな >>285
この店だけじゃないけど、そんなカツカツ経営者なら淘汰されても仕方ない。 >>308
想像力豊かですねw
書き込んだから感染してる可能性大ってwww
何だか近所で、「あの人医療で働いてるから近づいちゃだめよ」的な、アホなババアと同じ思考で草生えた ロタティオン行くの怖いよー。・゜・(ノД`)・゜・。 ここに限らず、この時期にハプバーに来るような強者はハプバー以外にもいろいろ出歩いてるだろうからなー
一般人と比べてって意味なら確率は遥かに高いでしょ
行く行かないは自由だけど、クラスターが発生したら永遠に閉店になる可能性もあるのは承知でね ここでやたら反論してるのって、店員?
じゃなかったら客か? とりあえず落ち着いて
皆さん一旦深呼吸
どれもこれも新型コロナウィルスが原因
今やれる事stay home
一人一人が大好きなロタを守りましょう >>327
お前が落ち着け!
3密満載のロタの後手後手の対応には呆れた。
もう怖くてロタには行けない。 >>328
だからその宣言要らないから。
来なくていい。他行って。 >>329
EL乙!
完全3密のロタに行くの怖いよ〜((((;゚Д゚))))))) >>331でた!サキュのあっきー執着厨
暇だねぇ〜 >>333
サキュバス何か行ってるのか?恥ずかしくない。 >>337
三密を指摘したら、ELから出禁を言い出された。 ELなら「当店としましては、うちのポリシーに合わないお客様は出禁とさせていただいております」とか言い出しそうだよなw >>344
ELじゃないなら痛い常連客(社会の底辺)w >>346
完全3密のロタに行くの怖いよ〜((((;゚Д゚))))))) >>348
EL様あってのロタやで シノブはオマケ 常連はこんなショボい書き込み見たりしないと思うよ。よっぽどヤレなくて悔しかった雑魚しかこう言う場所でこう言うことしか書かねえからか この店のマスターのELは、店内がタバコの煙で充満してるから禁煙始めたらしい。
店に換気扇ぐらい付けろよ‼笑 >>356
それもそうだな。
よく図々しくギリギリまで営業してたよな! >>358
まあまあEL落ち着けよ( ´Д`)y━・~~ >>364
ELさんもやめときなよ。
かえって印象悪くするよ。 Kビルが封鎖されるまで、営業をつづけた経営者
もしビルの閉鎖がなかったら、当然今でも営業してるだろうね
この社会性のなさが多くの常連客に崇拝される要素と見た。
いかが?、、ちひろちゃん >>374
BBSを開いて直ぐ画面をタッチすれば飛べるよ >>386
常連なら行けばいいじゃん
ただし、こっちには来るなよ
頑張れコロナ ロタは まともに納税してないから補助対象外だって
このまま閉店かな >>389
そうだな
EL、シノブ、週末の常連どもおつかれいっ‼ 命を守るstay home週間
皆さんお願い致しますよ フムフム…
>>396は名前無さそうだから雑魚キャラなんだね。覚えとく。 感謝? 店にするのか? ELにするのか? おもしろいなおまえW 生活のすべてを、ロタに捧げています。安いバイト代から、ちひろ様のために
毎週末通っています。 僕はいつもお供えの甘いものとか、フルーツを持参してました。 いよいよ木曜日
待ち遠しい
激しくいやらしく
女性諸君お願いしますよ(^0_0^) ㊗緊急事態宣言 全国で31日まで延長 家賃が払えません とりあえずシノブ解雇
店主は運送屋でバイト中
これでokでしょうか? 営業日数の削減、営業時間の短縮とかで再開して欲しいな。。。 今まで週に一回はいかないと、常連から仲間外れにされそうで
また、店主・店員に嫌われそうで、なけなしのバイト代で通ってました。
まさに信者でした、もう二か月言ってないので洗脳が解けたのか
行きたいと思わなくなってきました。
これは、僕だけでしょうか?
ロタ教の正体がだんだん見えてきた思いです。 >>414
どこに行っても同じだけど、
ロタは常連でも優しいほうだよ。
ここで、そんなん言ってたら他は新規なんて邪険されるだけ。
他の店行ったらわかるよ。 >>415
ロタの週末の常連は一見優しそうだけどもの凄く冷たいよ 5/7営業再開は無理そうだし潰れるのほぼ確定だなー 元々家賃も少ないし、従業員も1人しかいないからなんとかなるんじゃないかな?最悪夜だけで忍解雇とか。 Kビルの家賃が管理費込みで30万弱、しかも現金前払い。
あと光熱水量、人件費
6月以降持ちこたえられるだろうか、一度閉店した方がいいのかも >>429
ビル全体の休業なら家賃とか発生しない契約だろさ あのビル 7日から再開させて自粛警察きて保健所きて警察きて店員、客もろとも公然猥褻で逮捕。閉店。乙。 久し振りに涙した…
明日は楽しくいやらしくつくぞ(笑) 初めて行きたいと思ってるんですが、こちらはプレイルームのみでしかヤッたらダメなんですか?どこでも大丈夫なんですか? >>443
ありがとうございます。見られない個室もあるんですか? >>445
なるほど、普通のバーですねwww
ここは、何か特別なルールあるんですか? ここは何でHPにハプバーではありませんって書いてあるの? >>447
上島竜兵の推すなよ推すなよ!みたいなもん。
ルールとかは会員になる際 店員さんから説明を受けます? 歌舞伎町と違って、当局の監視が緩いからじゃないか。 皆の思いが伝わり扉が開いた
しのぶはいなかったけど喜びは計りしれないものだった
久し振りのあのメンバー
言葉にならない嬉しさ
ロタがあるから今の俺がある
ロタファミリーの皆様これからも宜しく >>456
最後?
いやこれから新たなロタの伝説の始まり!
今の自分があるのは他でもなくロタのお陰
だろ。
今日がロタの再スタート!
色々な事が脳裏に浮かんでくる…
涙が溢れてくる。
改めて再開おめでとう! ここの男、口が臭いのが多いから、歯磨きとリステリンしてから店来いよ >>462
ありがとう
きっと一緒に泣いてくれると思うよ
心の友よ >>463
家族ぐるみの信者こわいお:(;゙゚'ω゚'): 昨日 怖くて聞けなかったんだけど
シノブさんは、やっぱり解雇? >>465
そーなの?
交代で出勤してるんじゃないのか? 忍さん一時的にじゃないの?さすがに人件費がかかるから。 一時的って、その間の給料はどうなるんだよ
シノブの立場になって考えてみ
もう1か月収入なしだぞシノブは わたしもだけどシノブさんファンの女性多かったから辞めちゃったならきっとみんな残念がると思う。なんとかして一度くらいしてみたかったぁ。 上で誰か書いてたけど、ここの常連は優しそうだけど凄く冷たい、他のハプバーではそんなことなかったよ。
常連だけで女囲って新規は蚊帳の外。会話も蚊帳の外。
ロタティオンはもう行かないと思う。 >>476
その時の流れってあるからな。何でも最初から上手くいかない事の方が多いだろ!行くか行かないかは自由し、合わないあるからな。頑張っていきましょう! >>477
あと一回様子を見に行って同じようだったら見限るよ。 >>478
あと1回ならムダ 100回くらい行ってもダメだと思う 適当な女を奴らのエサに連れて行くとかじゃないと 常連になる前はみんなそうだったんだ。常連になればいいだけ。逆に常連じゃないのにやれてる人もいるわけだ。その人にスキルが有るか無いかの先。それだけ。 今日来てた新規単男ウザかったわ。二度と来ないで欲しい。
他の店行ってるか知らないけど、ウザい 476です。
私も3回いったうちの1回はハプれました。
あと1回行っても無駄なら行きません。
ありがとうございました。
さようなら。 まさに宗教の勧誘 供物まで持って来いと書いてアル
ナンマイダ 書き込みしてるの常連だけ。
信者たちこわいおΣ(゚д゚lll) >>482
3回中1回ハプれたなら最高じゃん。
そんなに毎回ハプれると思うな。
そんなら風俗行け。 内容によるけどね 内野安打だとレギュラー定着は遠いかも 店によって相性もある。ここは変な常連は少ないと思うよ。 >>488
→変じゃ無い常連は少ない ってかいないと思うよ 男はやりたいだけだろうけど、女はへんのが多い いかがでしょうか? 仕事よりも 家族よりも ロタが大事 だって 今の自分があるのはロタのおかげだから
こんん感じでいいですか 1か月いかなかったら、足洗えたみたいです。婚活パーティー行きます。 >>497
宗教だの、常連乙だの信者怖いだのしつこいねぇー
暇を持て余してるのか?笑笑 >>505
おまいって今更使わないwww
きもすぎて草 >>502
たぶん他の仕事とのシフト調整だったんだね良かったw あーあ 揚げ足取りかあ つまんない書き込みする奴がいるんだな ここの常連は ゆっ〇ーさん性格悪で顔は下の上、ワキガ、下も臭い。簡単にやらせてくれるからみんな煽てて寄ってくらしいね。誰とでもやるヤリ〇ンって常連が言ってたな。店の客と何人も外で会ってるらしい。見た目まぁまぁとかS〇Xの相性いいとスグLINE聞いてくるからセフレ欲しい人GO!← ゆっ◯ーほど優しくて可愛い人居ないよ?よっぽど周りがやべえーって思うほどのやばいやつじゃ無いと断らないからあなたは相当な下手糞なんだな。可哀想www >>514
よっぽどやべえーって思うような人とも出来たら逆にすごいwこういう店じゃやり〇んちょうどいいと思うが。俺はLINE聞かれて外で会ってるから病気だけもらわないように気を付けてるww 前まで結構通ってたけどコロナ自粛で期間が空いたせいか、あまり行きたいと思わなくなった。同じような人いる? 人気者は叩かれて可哀想
女子って怖いな
こんなところに書いてイメージを悪くさせないと自分が上に上がれないんだろ? いやいや、まずこんな世界で上に上がりたいと思う女なんかヤバいだろ
店にとっていい商売道具だから優しくして利用するだけ利用するよ
女なんてすぐ来なくなるし、女は入れ替わった方がいい >>520
同感。
女が来ないと男も来ないからな。 女はライバル意識が強くて、上に行きたいみたいだよ ELさんがいってた 裏ルールw
知らないし、別に知る必要なくない?
何のメリットがあるのよ。
常連が勝手に作った裏ルールでしょ?
アホらし。 わかってないバカは、消えろ
常連のツールのわけないだろ >>532
常連のツールってなんだよ。
チートでも使ってんの?
ご苦労さま。 >>534
そんでお前何言ってんの?
信者はお前だろ?
言ってる事矛盾で草 同じ女が毎日無料酒飲みに来て閉店後も無料居酒屋行って好きなだけヤって、彼氏が寝てから帰る。でも女が居ないと男も来ないしババアになるまで上手く使わないとなのかね。 同じ女が毎日無料酒飲みに来て閉店後も無料居酒屋行って好きなだけヤって、彼氏が寝てから帰る。でも女が居ないと男も来ないしババアになるまで上手く使わないとなのかね。 なんかここに書き込みしてるやつって、ほとんど店に行ってないような気がする この前書き込みあった、まさおって、こういう界隈出禁になりまくってるまさおかな? 店のBBS見てると比較的常識人は、行ってなさそう。
行ってるのはやはりそれなりの人達だな >>543
>>543
生活費稼ぎにもういってるわ。 生活保護の人は保険証無いから入れないはずたけど、パチンコやらここやらで散財して破綻でもしたか? 最近新規多いなぁ!
休業中の所から流れて来てるんかのぅ〜? 馬鹿みたいに大声で笑う女の声が外まで聞こえててやばかったな。女終わってるわwww ちひろってデブ誰とでも連絡先交換するよね。ゆるマン調子乗んなよ。 しょうがないよ。
昼間の勘違いデブ子持ちと夜の誰とでも出来る同棲中だけど毎日いるお岩さんがこの店の二大看板ですから! >>565
つまんねぇって、
お前の暇つぶしに無責任な事言うな
自分の事棚に上げて、はずかしくねぇの? ゆのちゃんのとこ書き込んだ人
特定しました ELさんに言っておきます >>554
なんか恨みあんのか?ちひろのこと悪く言うとかお前こそ調子乗んなよw俺は連絡先もハプも全部拒否られたけどw仲良くなるまでに1年はかかったけどまだ何も出来てないww >>569
可愛くて痩せてる子とやりたいだけなら風俗行けよ。
やる事しか考えてねーとか終わってんなw かわいいって言っただけで特定されて言いつけられんのか。不憫だ。 >>573
電話番号聞かれて断れなくてメッセージきて、返事もしなかったらLINE追加までされたよ。悪口とかじゃなくて事実。なんか怖くて会いたくないからそれから行ってないけど。 >>577
わざわざホテル代使ってでも遊ぶまでも無い相手だしな >>578
申し訳ないけどその通り。あそこだから価値がある?訳で…まぁこんな理由で行かなくなった単独も居るって事っす >>575
そいつが5chに店のことを書き込む人だってこと。
店としては警戒するよな >>585
そうなんだ!
そういう人って、どうやってバレるの? >>586
例えばその日いた人、来てる頻度、口調、話し方とかで特定出来るやつはできる。必ずではないが。 >>588
冤罪とか確実じゃないなら店長にも言わないだろw レイさん お久しぶりです
このごろどこに行ってますか?
となさんは、まだきてますよ >>597
どうもレイです。
僕は元気にしています。
皆様もお元気で。 どうみても
>>599 の勝ちだな
ゆとりもとうよ 常連君 久しぶりにスレ覗いたら何かひどいことになってるな
相変わらずここは煙いの? >>607
店側が煽るだけで女からはたからないと思うけどw Mほなら仕事もせずに毎日来てるよ
いると空気悪くなる 平気で名前出す奴って、
根暗なのかな。
誰からも相手にされない残念野郎なんだろな。 >>602
本当にさくだとしたらよくまぁ書き込めたな。 >>621
BBSに自分で書き込んでるんだから、別にここに名前が出るくらい織り込み済みなんじゃないの たまにしか来ない単女だけど、もしここに名前出たら行くのやめると思うわ ちひろきてるかな。会いたいな。めっちゃいい女だよな。性格最高。今はDBだけど元モデルだしw >>626
もうさ、ちひろの自演痛いからやめなよ。定期的に出てくるけど大人しく遊んでればいいのに。 ビール一杯で誰にでもやらせてくれる優しい子だぞ
しかも20代でキレイ(子持ち・デブだけど) 違うよ 店の人は elさんと シノブだけ
カワグチも かりすけも テツさんも お客さん >>629
>>630
自演擁護連投お疲れ様です^^; そりゃそうだよ ここにとなやこうやちひろが、かくわけない 例えばココがクラスターになったら、ハプバーだって報道されるんだろうな。それでハプバー通いが職場とか家族にバレるのか、やっぱり怖くて行けない。
職場も家族もいない人限定なのかな。 分かってはいるけど中毒だから行っちゃうんだろうな。行く人は。病的だ。 でも本当ヤりたがりの女しか居なくなった。
コミュニケーション取らなくたって誰でもできる。
男はあれだが、こういう女の末路ってどんなんだろ。 でも本当ヤりたがりの女しか居なくなった。
男はあれだが、こういう女の末路ってどんなんだろ。 >>643
こういう人の集まりなんだよね、ここって・・
足洗おうよ、みんな やりたがりの女は多いかもしれないけど、やる事しか考えてない男がほとんどw末路とか書いてるけど男も女も同じじゃね?ww
どういう目的だろうとその人が楽しみたくて行ってるんだろうし、他人がとやかく言えることじゃないと思う。 >>646
ゆるしてやれよ、あいつはさみしいやつなんだから 昨夜は さ⭕と ゆ⭕⭕ーが いたから バンバンだったけど
あれは完全に三密 やっぱり怖い 賢者タイムになると急に冷静になる きっとさ-とゆっ--にはめ終わった後で気が付いたら、お店がもろサンミツで怖くなったってことだろ。いつもじゃんね いや、常連の人って変に厳しいよねって思って。何か知りたい人がいて、そのことを知ってるんだったら教えてあげたらいいじゃん。店の人でもないのになぜ渋る。常連になるほどなんかその辺がケチになってくんだよな。なんでなの? >>662
ルールもまともに守れない人は常連になれないからでは?
誰がどんな人とかこういうとこで言っちゃ駄目なんだよ。
例えば飲み物が都度払いなのか後でまとめてなのかって質問とかなら良いと思うけどね。
意地悪じゃないんだよ。 あなたはすごく良い人なんだろうけど、あのたぐいの店で常連になってる人の品行方正さ具合をこんなサイトで語られても戸惑いしかないっす。 自分が女性だったらこんなところでどんな人とか噂されたら嫌だな
普段行かない、その上こんな所にいる人に女の子の情報教えたって自分も女の子も全く得しないよね
知りたいなら自分の足で店に通えばいいだけの話 >>664
拗ねんなってw
文句ばっか言ってないで行くなり去るなりしなよ。 名前出されて知らないくせにあーだこーだ言って、迷惑掛けてる自覚ないの?
人の事言うなら自分から名乗れ 毎日来てるので常連面してます。自己中なハプバー論理が痛い上に常連組から避けられているのに気づかずその一員ばりに自分は常連だからいけると強引に女性に絡むので嫌われてます。
プレイ長いうえにイかないデブには結果報告に誰もレスをくれない裸の王様です。いつ行ってもいるので店を離れた女性多数。
5ちゃんに粘着してるので自分の事書かれるとすぐ名前変えます。常連様方どうか周りが見えない僕にウザいと気づかせてください。 毎日でも来て欲しい人と欲しくない人がいるらしい。
毎日来るって事は会う人が多い分影響力があるから店のイメージになりやすい。
だからカウンターで顔見知りだけが固まって話てたり。
店に居ない人の悪口だったり。新規の人や日の浅い人が置いてけぼりになるような過去の顔見知りネタで盛り上がったり。
自分がプレイしやすくする為に人を罵ったり。自分がしやすくする為のハプバー論を店の基本のように言いくるめたり。
一度プレイできたから自分はOKだろうと雑にプレイに持ち込んだり。プレイできるまで女性べったりで終われば次々と周遊したり。
こういう人には毎日来て欲しくはないらしい。こういう人達を常連とは呼ばないらしい。
この店が好きで通ってるなら新規がまた来たいと思わせられるような振る舞いが出来る人には毎日来て欲しいし常連と呼ぶにふさわしいらしい。長々とごめんなさい。
byシノブ え、忍はめっちゃ人選ぶやろ
裏ですげぇ悪口言ってるぞw 特に夜の客は酷い。
常連と言いたくない。
常連に値しない。
自分は良く来てるから、なんて考え甚だしい。
よく来る客ほど迷惑なのだよ。常識、遊び方汚い。いい加減気づけよ。 何でもかんでも誕生日祝いするの謎
何歳になったとか結構どうでもいいし、誕生日当日に居て皆巻き込まれてお祝いしなきゃいけない雰囲気。
正直誰やねんどうでもよすぎるってなる 運が悪かったと思うしかないよ
男の誕生日なら一応女増えるから棚ぼた狙い出来る 誰の話?
嫌なら行かなきゃいいじゃん。
頭悪い人だね。 >>683
いっていきなり誕生日会になったって話だろ
お玉悪いのはどっち いつの誕生日だったのか聞きたかったんだけど。
昨日なら昨日来てた人になるよね。
身バレするよ。 >>686
店の外での話なんだから、無問題。
ストーカーかい?やめた方が良いよ! それよりあの裸の王様の仕切りとまず自分がいい思い根性見ててイタイな
草はえるわ
ロタの主とか言われて筆頭株主気取りかw 何を期待してんのか、何を楽しみに行ってんのか知らないけど、行こうって行動してるのは自分自身。
行った先に何があろうとどんな人間がいようと、文句があるなら行かなきゃいい。
何かあるなら本人か店員に直接言えばいい。
ここ書き込む人って人の粗探ししに行ってるの?
人の悪口言いたくて行ってるの?
女を侮辱したくて行ってるの?
ここに悪口かくやつとか陰でしか物事言えないやつ、どこ行っても用無しだよww
自分の顔鏡で見てみろよw
やる事ばっか期待してんじゃねーよ。 近隣の店舗が荒れるとココも荒れる
無理してロタに来なくていいよ
ここはロタが好きな人達が楽しむ店だから
早く出禁になった店以外で楽しめるお店が見つかると良いですね >>693
お前もしつけぇなぁ。
たまに顔出しゃ常連常連って。
馬鹿の一つ覚えだね。 >>693
それと、発言が短絡的というか、
そもそも店内の話題についてこない。
ただの荒らしたいだけでしょ。
あれか、ダウトのアキ○か?
どうせ、ここもお前が建てたんだろ?
有名だもんね。
開店間もなくカンプのスレ建てたのもお前だもんな。
それも有名だもんね。 ダウト出禁になったんだっけ?
それとも居ずらくなったんだっけ?
残念だね。
殆どの店出禁だもんね。かなり有名。
良かったね、有名になれて。
そろそろウザイから消えてくれる?
お前にこの店来る資格ないもんね。 毎日掲示板に訪店を書き込みしてる連中ってどんな人たち? なんか>>701 みたいに、店の回し者ぽいのが、必ずいるけど、店員? 夜の部やばそう。
いつも通り、常連で固まってそう。 ハプあるけど 常連の女のみ
なんでもいいなら、明日いってみ パプ出来るか出来ないかは
あなた次第。
常連の女のみ、なんでもいいなら明日行ってみって書き込みするとか…失礼にも程がある。 正義というかそもそも人としてってところだよ
そういう人達が名前特定されて肩身の狭い思いをするんだよ そもそも常連の女って誰よ。そんなにいつも同じ人いるってイメージないが? >>738
あーあー。出たァ、常連口癖w
飽きたから。他にネタないの?
たかがこれが正義とか草 高齢者でロタ行ってる人いる?
俺 52 マジレス頼みます >>746
応援してくれたヤツに失礼なヤシだな。まずお礼だろジジイが。 >>746
なんか、がっついてそうな奴だな。来なくてもいいわ 年齢問わず楽しめるお店だと思うけど?ヤリモクだけでくるやつは楽しめないよ。お気に入りがいても相手にされないかイヤイヤ付き合ってくれるかどっちか。あくまでバーだからね。仲良くなりたいなら不快な思いさせずにまずは会話で楽しませるのがスマート。 >>758 それな
でも常連ってかいたらいつもの日本語不自由な人がくるよw 関係者によると東京都できょう、新たに367人の新型コロナウイルスへの感染者を確認した。23日の366人を上回り1日の感染者としては過去最多を更新した。 おかっぱ頭の50代 だね たしか
出禁になったのかな 世界保健機関(WHO)は30日、夏季休暇を迎えた若者の油断が一部の国の新型コロナウイルス感染者急増につながっているとの見方を示した。 東京都の小池百合子知事は31日の定例記者会見で、新たに報告された新型コロナウイルスの感染者数を463人と述べた。 今度都の営業自粛要請が来たら、もう店をたたむみたいだね(ELさん談) あれですかね、
ELさんの時折り漏らすリタイア宣言
でも結局続けてるっていう 昔からの常連が店維持する為に金寄付してるんだってよw ゆうべ 結構混んでたねえ
しかしELさんの元気のないことよ メリゴしたら、間違いなくクラスターだな ELさん以外皆感染だろうな >>788
他所もだいたい同じ 普通の女がたまたま来ちゃうアクシデントもこの店でもあるけどそんなアクシデントは他の店の方が多い >> 788
40代や、ポチャくらいは許してやれよ、それはどこの店も一緒
俺は、DBのビール飲みたいアピには吐き気する 奢りたい子には声かけるし、まず、痩せてから言え、と >>790
ちひろとひろこの悪口はそれはそれまでだ >>791
ちひろは飲みたいアピールとかしないから違うんじゃね?wあの女は仲良いヤツとしか話さないし絡みもしないからなww仲良くなれば良い奴、それ以外には性悪www >>794
それ言ったらひろこはそもそも飲まなくないか?
奢られたら飲むのかも知れないけど見たことがない、、 珍しくマジレスしてる常連発見 じゃちひろはビールこじきでokですか? 珍しくマジレスしてる常連発見 じゃちひろはビールこじきでokですか? 来なくなっちゃった女の子、遠慮無くきてねー。ロタならみんなで大歓迎♡♡♡♡ コロナかの中、何度か行ったけどお客さん少なかった
ELさんも大変なんだろうね >>798
そもそもちひろは自分から飲みたいとか言わないなw誘われたら飲むくらい ロタ最高でした ELさんお店やめないでね
ビールバンバンおごりますにで、
お姫様たちまたバンバンやらせてね ロタ最高でした ELさんお店やめないでね
ビールバンバンおごりますにで、
お姫様たちまたバンバンやらせてね そりゃロタだからね
でも500円玉が飛ぶようにカウンターに吸い込まれたね バンバンお金使ってね
バンバン飲んで
バンバンやるから シャンハイは色黒、おかっぱっぽい、50代ジジイ
あと絶対的と特徴:性格悪い
心当たりの方は、ハプバー自警団.comへ コロナにビビって一見さんが来てないんじゃないかな。 >>824
ちょっと前まで錦糸町 ここしか無かったのにね Bちゃんの記事がカミングアウト東京に掲載されたな
ここ終わってるからカラーズに集まらない? >>841
仕事終われば来るみたいだぞ!
頑張れ! >>841
え、あのブスとやりたいの?w
終わってんなw >>850
やったよw
やってる時LINE聞かれたけど脇もあっちも臭すぎてさすがに無理だったわw 今日も来るけど、彼女は一人で子供を育てるんだからな 協力してやれ
ビールご馳走しろよ みんな >>854
お前が邪魔してるじゃんww
そんな個人情報いらね。 >>857
店外の錦糸町のラブホだからすぐに目撃されるけどな シノブは知ってて見ないふりしてる 錦糸町のスミヨシホルモンっていったことある人いる?
混んでた? 週末は人口密度が高いな、次は平日の昼に行ってみるか 500円だしてビール飲ませてやれよ すべてはそれからだよ この前複数人に責められて嫌がってたよ。がっつきすぎの男性陣に囲まれてかわいそうだった〜…通ってもらうには女の子の気持ちになって優しくしてあげよう!! 女の味方なんだね でもケチしないでビール飲ませてやりなよ 浅草から流れてきたかめさんってココ出禁になったって聞いたけど、ホント? どんなことしたら出禁になるの?、嬢を連れ出したの? 自衛隊の上官らしいからなカメさん。女性を立てないといけないハプバーには向いてない。 レイ田中 もう一人レイなんとかがいたなあ なんだっけ? >>854
そもそも一人で子育てはしてないぞw
ELがちひろ来なくてシャンパン出ないって嘆いてたなww 母親に子供の面倒を押してけてハプバ遊びしてるのは有名な話
デブにシャンパンあけるのはカワグチくらいだろう
ん? カワグチさんってきてるか 私生活なんてどうでもいいし、嫁に子供の面倒押し付けてハプバ通いしてる男もたくさんいるだろ
こんなこと言い出す奴がいる店に可愛い新規女子が来るわけない 5chにマジレスするやるの気がしれない
しかも店側の立場で
店員ならわかるけど 軽く七〇kgオーバーだけど、
ちひろの悪口はここまでな オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
モテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ おばけの500円のビール何杯おごればそのカワイイ子に化けてくれるンダ? 私行くのもう辞めようかな。
こんな所であーだこーだ言われて晒されたくないし。
デリカシー無さすぎて無理だわ。 デブスやら、ババアやら書いてるけどさ、
お前らは細マッチョ若いイケメンなわけ?
人の事言う前に鏡見てから出直してこい。 >>936
金払ってるんだから男のが上って考え方な時点で
ハプバー向いてないよね >>936
悪口言うのと、金払ってるってのは別問題。
DQNの思考回路は斜め上行ってるね 店側の発言してるやつってバカなんだろうね
こんなところで点数稼ぎすんなよ お金払ってるからって、ホント自分の顔知らない人多すぎ!誰がお前としたいと思うのか… ヤれないからここで愚痴言うしか無いんだよ可哀想な人達だから仕方ない 店側の発言じゃなくて、女からの発言な。
店側=擁護じゃないから。
ほんと民度低い。 やっぱりkwは、かわぐちさんだったんだ
最近見なかったけど、来てるんだね デブはすっこんでろ!
マジでデブは迷惑!邪魔!気持ち悪い!近寄るな!視界に入るな!!
電車とかでデブにあったら最悪!!電車ですわってんじゃねーよ。
電車はサイズで料金を変えるべきだと思う。デブに限らず大量の荷物も邪魔だ。
あからさまに2人分とってる奴とかいるし。
自動改札もちょっと変えて料金によって開く幅を変えたらどうだろー。
デブはデブ料金を買わないと狭くて通れないようにする。これイイ(・∀・)!!と思わない?
デブはデブで何が悪いとかデブって認識してなかったり逃げてたりするから
こうすれば嫌でも認識するだろ。
それかデブ専用の島でも作ってデブはそこに送ってくれ。 絶対に解決できない不満があるのに何故行くのか
可愛い子とか好みの人とだけってんなら、そういうお店に行って指名すれば良いだけ
では? デブでもやれちゃうから来るんだよ
まずはデブとでもやる客から排除しないと
遠い道のりだな笑 他のハプバーだとできないようなデブでもロタだとチャンスがあるからなぁ…だからデブが集まるんだろうなぁ ちひろは、ビール3杯でイッパツだから
9杯奢ったことになるんだな
高いのか安いのか >>965
高いな 近所のダウトは一発1000円だよ 店にルーム代として払って裏でポイントって形でそのまま単女にバック ゆっ〇ー、失業中なんだよ。
お店で店外の営業中だね、協力してあげてね 今日はひろ○もいるよ
お酒より安いスイーツで一発ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 314日 15時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。