【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
君にはちひろとくるみがいるじゃないか、
贅沢言うな HPに書いてる、30〜50代が集う店ですって
君には何歳なんだ? 細身の子、昔常連で良い子だったのに最近来なてないのかな。。 ちひ○、くる○、ゆ○きーは会ったことある
他に常連の女の子いる?
常連の男は毎回というほど会うけどなあ どこの店もそうだけど女のお高くとまってる感じが嫌なんだよな
空気読まない発言も女は許されるし穴モテのくせに自分は神かなんかだと思ってるのか? >>113
ならハプバーがよい やめれば?
5千円でやれるんだから我慢しなよ
カワグチ >>113
やれない僻みなのかやったくせに文句言ってるのか知らないがもう来なくていいぞ 以前ハデに巻き込む子いたけど会えない
来てないのかタイミング合わないのか
名前忘れたから聞けない やる気がないんじゃない。
やる気にさせる単男が居ない。
店に来たらぜったいやれるとか勘違い野郎が増えただけ。 人のせいにしてんじゃねぇよ。
だから遊べないんだよ。
コミュ障が。 たびたびしません ドイツ🇩🇪行ってたくらいで
いい気になってました
実は 糖尿病で 余命一年です
by かわ⭕◎ つまらん話はいらん
優良単女が居た時だけ書き込みしてくれ >>122
でた。くどい。
書き込みが独特すぎるぞ。誰かわかる。 自分のこと書かれるとかヒヤヒヤしてるの?草生えるわ バカじゃねーの?ウケるーwww
自分の保身しか考えてねぇから遊べねぇんだよクズ ゆっきー可愛くて好き❤❤
下乳可愛いよ リオナは元気で〜す!錦糸町もぐらに出没! ◯リマンのくせに男選ぶ目が厳しくて草
モノ見てから選ばれるとへこむわ 断られたからって晒すな
そもそも顔もちん◯もトーク力も広い心もないのに、なんでヤレると思った? 金に余裕ない男は、酒も飲ませてやれないのにガツガツしてるから、却ってハプから遠ざかってることに気付け
そのおかげで、自分は不自由してないけどw 酒もえさもふるまって、がつがつしてるヤツがいるぞ
・・・・kwgc 言うほどガツガツしてないよ。
その場を楽しむ感じだし。
そこまで執着する要素どこにあるのよ。
あなたよりかは紳士だわ 悪口言われるようなことしてないでしょ?
なんでそんなに執着するの。
ワイは感謝してるよ。 金曜日 混みすぎ どうして夜中から やってくるのか カワグチネタ好きだな
カワグチ以外の男知らないのか? >>162
>>159
>>158
おい、暇人。そろそろくどい。 >>171
そうか?ごちゃごちゃしてるより少人数の方が好きだから行こうかな 地蔵様は喋らないから女が見切りつけて離れていくのに女取られた言うからなぁ ユッキー もう終わってたよ
しかし個人名出すな 地蔵でも20代とやれるって知れ渡ったじゃないか 小学校のクラスメートみたいなもんだから、ここの常連達は! クラス委員がしのぶ
いきものがかりが、かわgc
給食係が、てt とKRSK
買い物係がモグtn って感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています