【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
ビル全体の休業なら家賃とか発生しない契約だろさ あのビル 7日から再開させて自粛警察きて保健所きて警察きて店員、客もろとも公然猥褻で逮捕。閉店。乙。 久し振りに涙した…
明日は楽しくいやらしくつくぞ(笑) 初めて行きたいと思ってるんですが、こちらはプレイルームのみでしかヤッたらダメなんですか?どこでも大丈夫なんですか? >>443
ありがとうございます。見られない個室もあるんですか? >>445
なるほど、普通のバーですねwww
ここは、何か特別なルールあるんですか? ここは何でHPにハプバーではありませんって書いてあるの? >>447
上島竜兵の推すなよ推すなよ!みたいなもん。
ルールとかは会員になる際 店員さんから説明を受けます? 歌舞伎町と違って、当局の監視が緩いからじゃないか。 皆の思いが伝わり扉が開いた
しのぶはいなかったけど喜びは計りしれないものだった
久し振りのあのメンバー
言葉にならない嬉しさ
ロタがあるから今の俺がある
ロタファミリーの皆様これからも宜しく >>456
最後?
いやこれから新たなロタの伝説の始まり!
今の自分があるのは他でもなくロタのお陰
だろ。
今日がロタの再スタート!
色々な事が脳裏に浮かんでくる…
涙が溢れてくる。
改めて再開おめでとう! ここの男、口が臭いのが多いから、歯磨きとリステリンしてから店来いよ >>462
ありがとう
きっと一緒に泣いてくれると思うよ
心の友よ >>463
家族ぐるみの信者こわいお:(;゙゚'ω゚'): 昨日 怖くて聞けなかったんだけど
シノブさんは、やっぱり解雇? >>465
そーなの?
交代で出勤してるんじゃないのか? 忍さん一時的にじゃないの?さすがに人件費がかかるから。 一時的って、その間の給料はどうなるんだよ
シノブの立場になって考えてみ
もう1か月収入なしだぞシノブは わたしもだけどシノブさんファンの女性多かったから辞めちゃったならきっとみんな残念がると思う。なんとかして一度くらいしてみたかったぁ。 上で誰か書いてたけど、ここの常連は優しそうだけど凄く冷たい、他のハプバーではそんなことなかったよ。
常連だけで女囲って新規は蚊帳の外。会話も蚊帳の外。
ロタティオンはもう行かないと思う。 >>476
その時の流れってあるからな。何でも最初から上手くいかない事の方が多いだろ!行くか行かないかは自由し、合わないあるからな。頑張っていきましょう! >>477
あと一回様子を見に行って同じようだったら見限るよ。 >>478
あと1回ならムダ 100回くらい行ってもダメだと思う 適当な女を奴らのエサに連れて行くとかじゃないと 常連になる前はみんなそうだったんだ。常連になればいいだけ。逆に常連じゃないのにやれてる人もいるわけだ。その人にスキルが有るか無いかの先。それだけ。 今日来てた新規単男ウザかったわ。二度と来ないで欲しい。
他の店行ってるか知らないけど、ウザい 476です。
私も3回いったうちの1回はハプれました。
あと1回行っても無駄なら行きません。
ありがとうございました。
さようなら。 まさに宗教の勧誘 供物まで持って来いと書いてアル
ナンマイダ 書き込みしてるの常連だけ。
信者たちこわいおΣ(゚д゚lll) >>482
3回中1回ハプれたなら最高じゃん。
そんなに毎回ハプれると思うな。
そんなら風俗行け。 内容によるけどね 内野安打だとレギュラー定着は遠いかも 店によって相性もある。ここは変な常連は少ないと思うよ。 >>488
→変じゃ無い常連は少ない ってかいないと思うよ 男はやりたいだけだろうけど、女はへんのが多い いかがでしょうか? 仕事よりも 家族よりも ロタが大事 だって 今の自分があるのはロタのおかげだから
こんん感じでいいですか 1か月いかなかったら、足洗えたみたいです。婚活パーティー行きます。 >>497
宗教だの、常連乙だの信者怖いだのしつこいねぇー
暇を持て余してるのか?笑笑 >>505
おまいって今更使わないwww
きもすぎて草 >>502
たぶん他の仕事とのシフト調整だったんだね良かったw あーあ 揚げ足取りかあ つまんない書き込みする奴がいるんだな ここの常連は ゆっ〇ーさん性格悪で顔は下の上、ワキガ、下も臭い。簡単にやらせてくれるからみんな煽てて寄ってくらしいね。誰とでもやるヤリ〇ンって常連が言ってたな。店の客と何人も外で会ってるらしい。見た目まぁまぁとかS〇Xの相性いいとスグLINE聞いてくるからセフレ欲しい人GO!← ゆっ◯ーほど優しくて可愛い人居ないよ?よっぽど周りがやべえーって思うほどのやばいやつじゃ無いと断らないからあなたは相当な下手糞なんだな。可哀想www >>514
よっぽどやべえーって思うような人とも出来たら逆にすごいwこういう店じゃやり〇んちょうどいいと思うが。俺はLINE聞かれて外で会ってるから病気だけもらわないように気を付けてるww 前まで結構通ってたけどコロナ自粛で期間が空いたせいか、あまり行きたいと思わなくなった。同じような人いる? 人気者は叩かれて可哀想
女子って怖いな
こんなところに書いてイメージを悪くさせないと自分が上に上がれないんだろ? いやいや、まずこんな世界で上に上がりたいと思う女なんかヤバいだろ
店にとっていい商売道具だから優しくして利用するだけ利用するよ
女なんてすぐ来なくなるし、女は入れ替わった方がいい >>520
同感。
女が来ないと男も来ないからな。 女はライバル意識が強くて、上に行きたいみたいだよ ELさんがいってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています