【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかここに書き込みしてるやつって、ほとんど店に行ってないような気がする この前書き込みあった、まさおって、こういう界隈出禁になりまくってるまさおかな? 店のBBS見てると比較的常識人は、行ってなさそう。
行ってるのはやはりそれなりの人達だな >>543
>>543
生活費稼ぎにもういってるわ。 生活保護の人は保険証無いから入れないはずたけど、パチンコやらここやらで散財して破綻でもしたか? 最近新規多いなぁ!
休業中の所から流れて来てるんかのぅ〜? 馬鹿みたいに大声で笑う女の声が外まで聞こえててやばかったな。女終わってるわwww ちひろってデブ誰とでも連絡先交換するよね。ゆるマン調子乗んなよ。 しょうがないよ。
昼間の勘違いデブ子持ちと夜の誰とでも出来る同棲中だけど毎日いるお岩さんがこの店の二大看板ですから! >>565
つまんねぇって、
お前の暇つぶしに無責任な事言うな
自分の事棚に上げて、はずかしくねぇの? ゆのちゃんのとこ書き込んだ人
特定しました ELさんに言っておきます >>554
なんか恨みあんのか?ちひろのこと悪く言うとかお前こそ調子乗んなよw俺は連絡先もハプも全部拒否られたけどw仲良くなるまでに1年はかかったけどまだ何も出来てないww >>569
可愛くて痩せてる子とやりたいだけなら風俗行けよ。
やる事しか考えてねーとか終わってんなw かわいいって言っただけで特定されて言いつけられんのか。不憫だ。 >>573
電話番号聞かれて断れなくてメッセージきて、返事もしなかったらLINE追加までされたよ。悪口とかじゃなくて事実。なんか怖くて会いたくないからそれから行ってないけど。 >>577
わざわざホテル代使ってでも遊ぶまでも無い相手だしな >>578
申し訳ないけどその通り。あそこだから価値がある?訳で…まぁこんな理由で行かなくなった単独も居るって事っす >>575
そいつが5chに店のことを書き込む人だってこと。
店としては警戒するよな >>585
そうなんだ!
そういう人って、どうやってバレるの? >>586
例えばその日いた人、来てる頻度、口調、話し方とかで特定出来るやつはできる。必ずではないが。 >>588
冤罪とか確実じゃないなら店長にも言わないだろw レイさん お久しぶりです
このごろどこに行ってますか?
となさんは、まだきてますよ >>597
どうもレイです。
僕は元気にしています。
皆様もお元気で。 どうみても
>>599 の勝ちだな
ゆとりもとうよ 常連君 久しぶりにスレ覗いたら何かひどいことになってるな
相変わらずここは煙いの? >>607
店側が煽るだけで女からはたからないと思うけどw Mほなら仕事もせずに毎日来てるよ
いると空気悪くなる 平気で名前出す奴って、
根暗なのかな。
誰からも相手にされない残念野郎なんだろな。 >>602
本当にさくだとしたらよくまぁ書き込めたな。 >>621
BBSに自分で書き込んでるんだから、別にここに名前が出るくらい織り込み済みなんじゃないの たまにしか来ない単女だけど、もしここに名前出たら行くのやめると思うわ ちひろきてるかな。会いたいな。めっちゃいい女だよな。性格最高。今はDBだけど元モデルだしw >>626
もうさ、ちひろの自演痛いからやめなよ。定期的に出てくるけど大人しく遊んでればいいのに。 ビール一杯で誰にでもやらせてくれる優しい子だぞ
しかも20代でキレイ(子持ち・デブだけど) 違うよ 店の人は elさんと シノブだけ
カワグチも かりすけも テツさんも お客さん >>629
>>630
自演擁護連投お疲れ様です^^; そりゃそうだよ ここにとなやこうやちひろが、かくわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています