【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/12/04(水) 16:54:39.23ID:aTCJzVq70
どうぞ
0637なまえを挿れて。2020/05/28(木) 20:53:07.13ID:rJTnvgiw0
まだコロナこわくていけない
0638なまえを挿れて。2020/05/28(木) 22:24:11.30ID:tMbrK7ev0
>>637
すごくわかる。同じく。
0639なまえを挿れて。2020/05/29(金) 00:47:43.57ID:fDbo4tz40
>>636
それなww
0640なまえを挿れて。2020/05/29(金) 20:58:50.88ID:3rUzrGLj0
例えばココがクラスターになったら、ハプバーだって報道されるんだろうな。それでハプバー通いが職場とか家族にバレるのか、やっぱり怖くて行けない。
職場も家族もいない人限定なのかな。
0641なまえを挿れて。2020/05/29(金) 21:48:03.49ID:FU/UPHMH0
分かってはいるけど中毒だから行っちゃうんだろうな。行く人は。病的だ。
0642なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:08:05.34ID:PyUAm0RZ0
でも本当ヤりたがりの女しか居なくなった。
コミュニケーション取らなくたって誰でもできる。
男はあれだが、こういう女の末路ってどんなんだろ。
0643なまえを挿れて。2020/05/30(土) 08:08:45.12ID:PyUAm0RZ0
でも本当ヤりたがりの女しか居なくなった。
コミュニケーション取らなくたって誰でもできる。
男はあれだが、こういう女の末路ってどんなんだろ。
0644なまえを挿れて。2020/05/30(土) 10:24:59.70ID:YSG8ubL30
贅沢言わないの ハプバーとしては理想形の1つだろ
0645なまえを挿れて。2020/05/31(日) 13:57:31.50ID:Y+mBFnQ80
>>643
コミュニケーション取らなくたって誰でもできる。
こういう人の集まりなんだよね、ここって・・
足洗おうよ、みんな
0646なまえを挿れて。2020/06/01(月) 09:03:30.71ID:lvXLtBpK0
コリったって表現が寒気がするくらい気持ち悪い
0647なまえを挿れて。2020/06/01(月) 14:14:29.47ID:b2863FlV0
やりたがりの女は多いかもしれないけど、やる事しか考えてない男がほとんどw末路とか書いてるけど男も女も同じじゃね?ww
どういう目的だろうとその人が楽しみたくて行ってるんだろうし、他人がとやかく言えることじゃないと思う。
0648なまえを挿れて。2020/06/01(月) 20:45:51.34ID:v75oi+Y70
>>646
ゆるしてやれよ、あいつはさみしいやつなんだから
0649なまえを挿れて。2020/06/02(火) 17:42:06.07ID:HmPRRG0U0
わーい さぶがじゅるよ
0650なまえを挿れて。2020/06/03(水) 16:42:28.33ID:KpmxUQHF0
さOってどんな子?
0651なまえを挿れて。2020/06/03(水) 17:10:15.56ID:Em454Pu80
昨夜は さ⭕と ゆ⭕⭕ーが いたから バンバンだったけど
あれは完全に三密 やっぱり怖い 賢者タイムになると急に冷静になる
0652なまえを挿れて。2020/06/03(水) 23:29:27.12ID:xvdtpjWZ0
>>651
どういうこと?
0653なまえを挿れて。2020/06/04(木) 17:43:42.59ID:HsbWBAPc0
きっとさ-とゆっ--にはめ終わった後で気が付いたら、お店がもろサンミツで怖くなったってことだろ。いつもじゃんね
0654なまえを挿れて。2020/06/04(木) 18:00:30.38ID:0YdrakVA0
また○ぶいるのか
0655なまえを挿れて。2020/06/04(木) 21:17:16.47ID:/NNlzy2Z0
さ○ いるよ、会いに行けば?
0656なまえを挿れて。2020/06/10(水) 10:26:49.94ID:tTR4xT7O0
なずこってどんな子?
0657なまえを挿れて。2020/06/10(水) 10:47:57.98ID:GlodW4/E0
知らないなら行けば?
行かないのに知る必要ない。
0658なまえを挿れて。2020/06/10(水) 11:53:18.15ID:tTR4xT7O0
意地悪なやつだな、おまえは。
0659なまえを挿れて。2020/06/10(水) 12:13:26.82ID:KhCHRg0C0
意地悪もくそもねぇよwww
行かねぇくせにwww
0660なまえを挿れて。2020/06/10(水) 12:35:47.54ID:tTR4xT7O0
出たな。常連その2。
0661なまえを挿れて。2020/06/10(水) 17:45:44.85ID:KhCHRg0C0
でた、常連口癖wwww
だから何?
0662なまえを挿れて。2020/06/10(水) 18:19:12.57ID:tTR4xT7O0
いや、常連の人って変に厳しいよねって思って。何か知りたい人がいて、そのことを知ってるんだったら教えてあげたらいいじゃん。店の人でもないのになぜ渋る。常連になるほどなんかその辺がケチになってくんだよな。なんでなの?
0663なまえを挿れて。2020/06/10(水) 18:33:12.26ID:+GBbfX0P0
>>662
ルールもまともに守れない人は常連になれないからでは?
誰がどんな人とかこういうとこで言っちゃ駄目なんだよ。
例えば飲み物が都度払いなのか後でまとめてなのかって質問とかなら良いと思うけどね。
意地悪じゃないんだよ。
0664なまえを挿れて。2020/06/10(水) 19:45:05.24ID:tTR4xT7O0
あなたはすごく良い人なんだろうけど、あのたぐいの店で常連になってる人の品行方正さ具合をこんなサイトで語られても戸惑いしかないっす。
0665なまえを挿れて。2020/06/10(水) 19:55:25.70ID:5IFIT/hL0
自分が女性だったらこんなところでどんな人とか噂されたら嫌だな
普段行かない、その上こんな所にいる人に女の子の情報教えたって自分も女の子も全く得しないよね
知りたいなら自分の足で店に通えばいいだけの話
0666なまえを挿れて。2020/06/10(水) 20:16:07.65ID:S/UapQIW0
>>664
拗ねんなってw
文句ばっか言ってないで行くなり去るなりしなよ。
0667なまえを挿れて。2020/06/10(水) 20:42:31.18ID:KhCHRg0C0
名前出されて知らないくせにあーだこーだ言って、迷惑掛けてる自覚ないの?
人の事言うなら自分から名乗れ
0668なまえを挿れて。2020/06/11(木) 07:36:41.39ID:dQCAnBzT0
毎日来てるので常連面してます。自己中なハプバー論理が痛い上に常連組から避けられているのに気づかずその一員ばりに自分は常連だからいけると強引に女性に絡むので嫌われてます。
プレイ長いうえにイかないデブには結果報告に誰もレスをくれない裸の王様です。いつ行ってもいるので店を離れた女性多数。
5ちゃんに粘着してるので自分の事書かれるとすぐ名前変えます。常連様方どうか周りが見えない僕にウザいと気づかせてください。
0669なまえを挿れて。2020/06/11(木) 09:19:00.14ID:fJPStlLF0
君 いいねえ エスプリきいてるわ
0670なまえを挿れて。2020/06/11(木) 17:07:50.25ID:W3cHiBbw0
もぐらうっざ
0671なまえを挿れて。2020/06/12(金) 13:06:28.16ID:dF9IfcNr0
毎日居たらだめなの?
0672なまえを挿れて。2020/06/12(金) 14:46:43.10ID:TBWNzsUc0
毎日行けて羨ましいw
いきたーい
0673なまえを挿れて。2020/06/13(土) 06:13:24.87ID:N9cFVpJ60
毎日でも来て欲しい人と欲しくない人がいるらしい。
毎日来るって事は会う人が多い分影響力があるから店のイメージになりやすい。
だからカウンターで顔見知りだけが固まって話てたり。
店に居ない人の悪口だったり。新規の人や日の浅い人が置いてけぼりになるような過去の顔見知りネタで盛り上がったり。
自分がプレイしやすくする為に人を罵ったり。自分がしやすくする為のハプバー論を店の基本のように言いくるめたり。

一度プレイできたから自分はOKだろうと雑にプレイに持ち込んだり。プレイできるまで女性べったりで終われば次々と周遊したり。
こういう人には毎日来て欲しくはないらしい。こういう人達を常連とは呼ばないらしい。
この店が好きで通ってるなら新規がまた来たいと思わせられるような振る舞いが出来る人には毎日来て欲しいし常連と呼ぶにふさわしいらしい。長々とごめんなさい。
byシノブ
0674なまえを挿れて。2020/06/13(土) 09:20:01.25ID:Ydei7Qdj0
>673
うざっ byちひろ
0675なまえを挿れて。2020/06/13(土) 12:57:58.36ID:LALQ6uRv0
>>673
めちゃくちゃいい事言ってる
0676なまえを挿れて。2020/06/13(土) 15:27:35.02ID:6eXWGrWh0
忍さんは常連も新規も平等に接するからね。
0677なまえを挿れて。2020/06/13(土) 17:37:59.00ID:Z4kw+O4/0
え、忍はめっちゃ人選ぶやろ

裏ですげぇ悪口言ってるぞw
0678なまえを挿れて。2020/06/14(日) 18:49:30.05ID:1SQigfXa0
常連は雰囲気クラッシャー多くて嫌だ
0679なまえを挿れて。2020/06/14(日) 21:52:25.02ID:+ej78UzU0
クラッシャー というより デストロイヤー かな
0680なまえを挿れて。2020/06/14(日) 22:51:24.48ID:5eZW6e0b0
特に夜の客は酷い。
常連と言いたくない。
常連に値しない。
自分は良く来てるから、なんて考え甚だしい。
よく来る客ほど迷惑なのだよ。常識、遊び方汚い。いい加減気づけよ。
0681なまえを挿れて。2020/06/15(月) 13:20:43.74ID:9cgpOb8N0
何でもかんでも誕生日祝いするの謎
何歳になったとか結構どうでもいいし、誕生日当日に居て皆巻き込まれてお祝いしなきゃいけない雰囲気。
正直誰やねんどうでもよすぎるってなる
0682なまえを挿れて。2020/06/15(月) 14:05:09.74ID:SB9I3QWs0
運が悪かったと思うしかないよ
男の誕生日なら一応女増えるから棚ぼた狙い出来る
0683なまえを挿れて。2020/06/15(月) 19:31:45.74ID:o/MMcL8U0
誰の話?
嫌なら行かなきゃいいじゃん。
頭悪い人だね。
0684なまえを挿れて。2020/06/15(月) 22:14:37.33ID:wACWlimq0
>>683
いっていきなり誕生日会になったって話だろ
お玉悪いのはどっち
0685なまえを挿れて。2020/06/16(火) 07:01:06.76ID:3ETtOK/I0
いつの誕生日だったのか聞きたかったんだけど。
昨日なら昨日来てた人になるよね。
身バレするよ。
0686なまえを挿れて。2020/06/17(水) 16:45:52.60ID:+0QQUNL70
ちひ◯天蓋ばっかで店行ってないな
0687なまえを挿れて。2020/06/17(水) 17:22:33.93ID:rIXxwrSL0
>>686
店の外での話なんだから、無問題。
ストーカーかい?やめた方が良いよ!
0688なまえを挿れて。2020/06/17(水) 17:44:36.87ID:M+jk5uq60
それよりあの裸の王様の仕切りとまず自分がいい思い根性見ててイタイな
草はえるわ
ロタの主とか言われて筆頭株主気取りかw
0689なまえを挿れて。2020/06/17(水) 18:41:19.04ID:4jjki1VA0
何を期待してんのか、何を楽しみに行ってんのか知らないけど、行こうって行動してるのは自分自身。
行った先に何があろうとどんな人間がいようと、文句があるなら行かなきゃいい。
何かあるなら本人か店員に直接言えばいい。
ここ書き込む人って人の粗探ししに行ってるの?
人の悪口言いたくて行ってるの?
女を侮辱したくて行ってるの?
ここに悪口かくやつとか陰でしか物事言えないやつ、どこ行っても用無しだよww
自分の顔鏡で見てみろよw
やる事ばっか期待してんじゃねーよ。
0690なまえを挿れて。2020/06/17(水) 21:07:48.34ID:8uFCwbo90
けったいな人たちやなぁ
0691なまえを挿れて。2020/06/17(水) 23:27:21.07ID:IzWHrVuP0
>>688
誰?
0692常連2020/06/17(水) 23:57:47.18ID:5uxZvXPE0
近隣の店舗が荒れるとココも荒れる

無理してロタに来なくていいよ

ここはロタが好きな人達が楽しむ店だから

早く出禁になった店以外で楽しめるお店が見つかると良いですね
0693なまえを挿れて。2020/06/18(木) 20:41:13.23ID:2xSMcvao0
出たあ 常連
0694なまえを挿れて。2020/06/19(金) 00:55:53.34ID:/y66xC7y0
>>693
お前もしつけぇなぁ。
たまに顔出しゃ常連常連って。
馬鹿の一つ覚えだね。
0695なまえを挿れて。2020/06/19(金) 01:04:39.15ID:/y66xC7y0
>>693
それと、発言が短絡的というか、
そもそも店内の話題についてこない。
ただの荒らしたいだけでしょ。
あれか、ダウトのアキ○か?
どうせ、ここもお前が建てたんだろ?
有名だもんね。
開店間もなくカンプのスレ建てたのもお前だもんな。
それも有名だもんね。
0696なまえを挿れて。2020/06/19(金) 01:11:08.36ID:/y66xC7y0
ダウト出禁になったんだっけ?
それとも居ずらくなったんだっけ?
残念だね。
殆どの店出禁だもんね。かなり有名。
良かったね、有名になれて。
そろそろウザイから消えてくれる?
お前にこの店来る資格ないもんね。
0697なまえを挿れて。2020/06/20(土) 20:16:24.34ID:uFWHO8aD0
熱いねぇ ここの人たちw
0698なまえを挿れて。2020/06/20(土) 22:11:06.15ID:jEROCo9B0
>>697
部外者
0699なまえを挿れて。2020/06/23(火) 12:55:43.72ID:8fvXivM20
毎日掲示板に訪店を書き込みしてる連中ってどんな人たち?
0700なまえを挿れて。2020/06/23(火) 14:51:17.62ID:KWZjPmcY0
神だよ
0701なまえを挿れて。2020/06/23(火) 15:09:30.37ID:fVDkZPsA0
貧乏神だろ
0702なまえを挿れて。2020/06/24(水) 20:31:44.66ID:n5KSQ9ux0
>>701

お前がな
0703なまえを挿れて。2020/06/25(木) 14:36:55.05ID:pGMjBTwz0
なんか>>701 みたいに、店の回し者ぽいのが、必ずいるけど、店員?
0704なまえを挿れて。2020/06/25(木) 20:49:29.23ID:mBL+sPMK0
ELとその仲間たち かな
0705なまえを挿れて。2020/06/25(木) 21:36:19.54ID:Zmahnxdt0
明日、明後日はかなり人多そう
入れるかな?
0706なまえを挿れて。2020/06/25(木) 22:17:43.48ID:/NthGVoA0
>>705
そうなの?給料日後だからって事?
0707なまえを挿れて。2020/06/26(金) 21:09:01.18ID:n7VTCvt+0
このごろロタすいてるよ ほんとの常連しかいない
0708なまえを挿れて。2020/06/26(金) 22:27:06.34ID:Jjb1uXK00
でも、今日は混んでるな。
0709なまえを挿れて。2020/06/26(金) 23:41:07.01ID:OnEtR6Kc0
夜の部やばそう。
いつも通り、常連で固まってそう。
0710なまえを挿れて。2020/06/29(月) 11:54:09.25ID:ZCp75oTl0
平日は過疎?
0711なまえを挿れて。2020/06/29(月) 15:06:49.66ID:W3cUzaF90
>>710
日に寄りますねー。
0712なまえを挿れて。2020/06/29(月) 22:14:21.04ID:ClrdfAc30
書き込みしない人のほうが多いからね
0713なまえを挿れて。2020/07/01(水) 22:27:01.87ID:xH1p/rOG0
ハ〜レムワラ
0714なまえを挿れて。2020/07/07(火) 09:17:15.66ID:0h8QBD3m0
静かだね
まだロタは人戻ってないの?
0715なまえを挿れて。2020/07/13(月) 00:07:36.16ID:mg/i2wDv0
コロナ出てそう
0716なまえを挿れて。2020/07/13(月) 21:05:59.38ID:6SN/M1NY0
それは内緒の話
0717なまえを挿れて。2020/07/13(月) 21:05:59.64ID:6SN/M1NY0
それは内緒の話
0718なまえを挿れて。2020/07/14(火) 02:04:28.47ID:7uNox1Cw0
最近いつもいる女の子来ない気がする
0719なまえを挿れて。2020/07/14(火) 17:04:27.82ID:KrLPTAlm0
>>718
このまま来なくなると思うと悲しいよな
0720なまえを挿れて。2020/07/14(火) 22:16:17.42ID:4BRIuzXa0
まあ、みんな怖いよね。
0721なまえを挿れて。2020/07/14(火) 22:18:59.08ID:4BRIuzXa0
まあ、みんな怖いよね。
0722なまえを挿れて。2020/07/16(木) 22:14:40.89ID:tI6Hu2lR0
この頃 人少ないね
0724なまえを挿れて。2020/07/17(金) 11:05:43.43ID:0mli7sZp0
>>723
それがいいんじゃない!
0725なまえを挿れて。2020/07/17(金) 15:22:13.72ID:14tjNdX60
今日ハーレム?
0727なまえを挿れて。2020/07/17(金) 20:39:59.30ID:ZFUKDUn10
ガサ入れ  
0729なまえを挿れて。2020/07/17(金) 22:20:45.60ID:0mli7sZp0
>>727
まじで?
0730なまえを挿れて。2020/07/18(土) 02:52:47.47ID:UkAa5siI0
適当にも程がある
0731なまえを挿れて。2020/07/18(土) 05:59:54.38ID:7DNJZyNj0
コロナでたみたい
0732なまえを挿れて。2020/07/18(土) 11:05:21.16ID:dBk5rYKn0
>>731
それはこわい
0733なまえを挿れて。2020/07/18(土) 15:59:42.94ID:rXxnRWJy0
ガサ? コロナ? どっち?
どっちでもいいけど草
0734なまえを挿れて。2020/07/19(日) 17:12:39.46ID:2opFMc1c0
ハプある?
0736なまえを挿れて。2020/07/19(日) 21:35:48.88ID:89ixvZnr0
ハプあるけど 常連の女のみ
なんでもいいなら、明日いってみ
0737なまえを挿れて。2020/07/20(月) 04:15:13.42ID:UiaMyrFT0
パプ出来るか出来ないかは
あなた次第。
常連の女のみ、なんでもいいなら明日行ってみって書き込みするとか…失礼にも程がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況