【錦糸町】ロタティオン【EL,シノブ】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰の話?
嫌なら行かなきゃいいじゃん。
頭悪い人だね。 >>683
いっていきなり誕生日会になったって話だろ
お玉悪いのはどっち いつの誕生日だったのか聞きたかったんだけど。
昨日なら昨日来てた人になるよね。
身バレするよ。 >>686
店の外での話なんだから、無問題。
ストーカーかい?やめた方が良いよ! それよりあの裸の王様の仕切りとまず自分がいい思い根性見ててイタイな
草はえるわ
ロタの主とか言われて筆頭株主気取りかw 何を期待してんのか、何を楽しみに行ってんのか知らないけど、行こうって行動してるのは自分自身。
行った先に何があろうとどんな人間がいようと、文句があるなら行かなきゃいい。
何かあるなら本人か店員に直接言えばいい。
ここ書き込む人って人の粗探ししに行ってるの?
人の悪口言いたくて行ってるの?
女を侮辱したくて行ってるの?
ここに悪口かくやつとか陰でしか物事言えないやつ、どこ行っても用無しだよww
自分の顔鏡で見てみろよw
やる事ばっか期待してんじゃねーよ。 近隣の店舗が荒れるとココも荒れる
無理してロタに来なくていいよ
ここはロタが好きな人達が楽しむ店だから
早く出禁になった店以外で楽しめるお店が見つかると良いですね >>693
お前もしつけぇなぁ。
たまに顔出しゃ常連常連って。
馬鹿の一つ覚えだね。 >>693
それと、発言が短絡的というか、
そもそも店内の話題についてこない。
ただの荒らしたいだけでしょ。
あれか、ダウトのアキ○か?
どうせ、ここもお前が建てたんだろ?
有名だもんね。
開店間もなくカンプのスレ建てたのもお前だもんな。
それも有名だもんね。 ダウト出禁になったんだっけ?
それとも居ずらくなったんだっけ?
残念だね。
殆どの店出禁だもんね。かなり有名。
良かったね、有名になれて。
そろそろウザイから消えてくれる?
お前にこの店来る資格ないもんね。 毎日掲示板に訪店を書き込みしてる連中ってどんな人たち? なんか>>701 みたいに、店の回し者ぽいのが、必ずいるけど、店員? 夜の部やばそう。
いつも通り、常連で固まってそう。 ハプあるけど 常連の女のみ
なんでもいいなら、明日いってみ パプ出来るか出来ないかは
あなた次第。
常連の女のみ、なんでもいいなら明日行ってみって書き込みするとか…失礼にも程がある。 正義というかそもそも人としてってところだよ
そういう人達が名前特定されて肩身の狭い思いをするんだよ そもそも常連の女って誰よ。そんなにいつも同じ人いるってイメージないが? >>738
あーあー。出たァ、常連口癖w
飽きたから。他にネタないの?
たかがこれが正義とか草 高齢者でロタ行ってる人いる?
俺 52 マジレス頼みます >>746
応援してくれたヤツに失礼なヤシだな。まずお礼だろジジイが。 >>746
なんか、がっついてそうな奴だな。来なくてもいいわ 年齢問わず楽しめるお店だと思うけど?ヤリモクだけでくるやつは楽しめないよ。お気に入りがいても相手にされないかイヤイヤ付き合ってくれるかどっちか。あくまでバーだからね。仲良くなりたいなら不快な思いさせずにまずは会話で楽しませるのがスマート。 >>758 それな
でも常連ってかいたらいつもの日本語不自由な人がくるよw 関係者によると東京都できょう、新たに367人の新型コロナウイルスへの感染者を確認した。23日の366人を上回り1日の感染者としては過去最多を更新した。 おかっぱ頭の50代 だね たしか
出禁になったのかな 世界保健機関(WHO)は30日、夏季休暇を迎えた若者の油断が一部の国の新型コロナウイルス感染者急増につながっているとの見方を示した。 東京都の小池百合子知事は31日の定例記者会見で、新たに報告された新型コロナウイルスの感染者数を463人と述べた。 今度都の営業自粛要請が来たら、もう店をたたむみたいだね(ELさん談) あれですかね、
ELさんの時折り漏らすリタイア宣言
でも結局続けてるっていう 昔からの常連が店維持する為に金寄付してるんだってよw ゆうべ 結構混んでたねえ
しかしELさんの元気のないことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています