赤羽 ロミオとジュリエット part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
シャワー?ロッカー?カウンター?
気になるから週末行こうかな >>210
店内の写真を入れるのかな。
シャワーとロッカーは工事中だろうし。 >>217
単女がほぼいないからモテるよ。
ただ残念なことに平日は終電間際までだから、
朝まで居られないのが微妙だけど、
移動すれば良いかなって思ってる。 >>222
また単男が増えちゃう流れかな。
またハプりにくくなるのが心配。 単男排除するようになったらおしまいだぞ
うまく餌として扱わんと いい比率ってことは、ここは6人で満員だから男3女1カップ1くらいか
いいね だいたいお店がやってない。
いつやってるのかわからない。 あ、ごめんなさいなんかおりものが多いです。
お気を付けて… 俺の大好きな赤羽で細々と営業してるんだから、そっとしといてあげて。 てか掲示板に今日やってますか?って書いてる人はアポなの?(笑)その前に5日〜9日迄お休みって書いてあるよね! >>233
お店からのコメントが修正されただけ。
昨日までは5日〜
としか記載されてなかったから聞いてるだけかと。 >>234
そうだったんですね!なにも知らずにすみません コロナの影響もあり、月曜日と木曜日が比較的時間できるようになったから行ってみようかなと思うと大抵休みなんだよな シャワーの工事中って本当ですか?シャワーができたら行きたいです なかなかやってないよね。
怖いけど、新宿に帰ります。 行ってみたいんだけど、もしかしてずっと開いてないです? 客が少ないって、コンスタントに開いてないから客も行き辛くて他に流れるんだよな… 女店長が階段から落ちて捻挫で休みが真相。
助けてあげて。 コロナとかじゃないのね
安心した
早くよくなりますように、、、 >>262
ハプバーだよ? 何を勘違いしてんだろね 今度の連休オレが店あけるわ!
上りの半分くれないかなぁ 赤羽に!新宿行くのは嫌だなぁと思ってたのでぜひ続けていただきたい… >>273
赤羽中心部のビルの家賃と客の入りを考えたら、撤退やむなし。よく頑張ったよ。 >>278
本当にね。
梅雨明けたらやってほしい。 セフレとカップルで新宿に行ってたが、コロナが怖いからこっちに移ろうかな。土曜日の夜、覗いたり、合流してくれる単男さんいますか? なんでこの時期に再開したのか…っていうかBBSに当日再開って書き込みされても予定が… 先週はやってなかったよ。
お盆開けに行ってみるよ。 ここチェックしてるのは10人ぐらいだろう。
土曜日集まって盛り上げようか。 >>288
店のBBSで再開したようだし
今日もマスターの書き込みあるから開いてるみたいよ >>290
マスターじゃないと思うよ
マスターはひとつひとむレスするけど、まとめてレスするのは店長かなぁと思った
目の前にいるけど、人いなそうだし入るのためらうわ 書き込みは怪しいのよね…昨日とか居たのか…躊躇うよねぇ男は高いし… >>292
面倒になったからまとめてレスしてんじゃない?
誰か居た?いたなら行こうかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています