辛よ

これを見ているなら、ちょっと聞いてくれ。

元オーナーには今までのことを感謝をして、そして糞な今までの行動について謝ってやれよ。
裏切ったのだからな。

そして「お店をください」と土下座してお願いするぐらいの立場なんだぞ。

そうゆう態度を見せれば、客の反応も変わっただろうしこの掲示板でもそこまで文句言われなかったただろう。

お前は文句を言う立場でもないし、逆ギレするとか糞の極みだ、すげぇダセェぞ。
そんなの男にも女にもモテねぇ。

そしてお前はきっとまた浮気をする。
浮気するやつは治らないって言うしな。

だが、やってしまった後の態度でその人の本質が分かる。

浮気とか糞な行動しても、しっかり責任を取り腹くくって謝るとこはしっかり謝る、そうゆう人に仲間は集まるのだ。

男なら“この人になら騙されてもいいや”ってくらいの人になれ。