【東京】サキュバス専用その7【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どのみち連れ出し連絡先の交換の温床になってる花見開催するんだからお店もその辺は黙認してるんだよ。
このご時世いくらでも花見を中止する言い訳あったのに。さらには片付け手伝えとかお店としてどうなの?最近はここみて店の情報集めてる奴等多いから書けば店は対処せざるを得ない!当然しんも見てるからな! >>851
花見でカネ取ってないんだから手伝うのは当たり前だろ。金払ってないのに客ヅラとはわらう >>851
オープンしてから毎年そのスタイルの花見だけど。
手伝うの当たり前な。嫌なら行かなきゃいいだけの事さ。 >>851
アングラ以前に個人経営のバーの遊び方、わかってない
金払って、テキーラ飲んで、騒ぐもんだと思ってる そういうのもあって、カーテン取っ払って、オープン化したんじゃないかな
何も知らないで遊ぼうとするやつを弾くのためのオープンハプバー そもそも人前で立ちバックするのチョー気持ちいいけど
見せながらやるから興奮するじゃない >>858
前はそんな人達もいたけど、今もう居なくない?
今の状況でそんな雰囲気に戻るとも思えないけど、、、 >>860
路線変更で、オープン系の人が戻ってくるんじゃないかな クローズのとこあのベンチのとこだけかぁ
狭いからあそこでするのやりにくいんだよなぁ >>862
オープンでしてもいいんだよ
オープンハプバーなんだから 元々少なかった複数がオープンスペースでする以外ほぼやれなくなったなぁ… 黒歴史時代
モニカ難民入植時代
他店カップルのやり箱時代
オフ勢のやり箱時代
を経て、
まさかのルームカーテン撤去で
オープンハプバーになるとは 二度に渡る独立騒動、移転、顎劇場、宅乱騒動、極め付けは、事変によるオーナー出禁もあった
オープンしてからの三年間に、ここまで波乱のあった店はそうないだろう >>873 あっ◯のどこがいいんだろう、不釣り合いとしか思わない >>873
この前違う女性と歩いてだけど、口が上手いのかね… やっしもどこがいいのか俺的にはわからん。
顔も性格もまあはっきりしてて嫌いじゃないが、あれはバーだからいいんであって、外で囲いたくなるタイプの女じゃないよな。 >>879
樽は樽を呼ぶw
いい単女が消えるのは顎のせいだろw >>886
ヘラってたけど転生してるよ
前スレでソッコー晒されてたと思うけど >>887
でもタキナカジンよりよっぽどルックスよくね? >>891
んー…それは賛否分かれると思うよw
自分で確かめるしかない >>892 ここに書いてる情報なんてあてにならないんだから、全部そうだよ >>895
話したいと思う新規単男も全然いないしな
そりゃ常連だけの車座ができるわけだわさ でもここオープンでやりたがる常連ほとんど居なくないか? >>896
新規ならなおさら、常連の単女が話しに来るべき リベルタス姉妹店ハプニングバー恵比須ヘルメス。GW オープャ刀B 看護師してます。
勤務先は本当に悲惨な状況が続き、私たちは感染する恐怖と戦いながら働いてます。
お店に通うのは自由だと思います。
でもその行為が他人の死に繋がると考えた事はありますか?
少しだけ想像して下さい。
そして自分の行動を決めて下さい。 どうでもいいってのはどうか。
人を殺す可能性があるって認識は必要かと。周りの人が亡くなって検査した結果、自分がうつしたのか…ってならないようにね。 この世の不条理は全て当人の能力不足なんだよ
誰かが殺すんじゃない、勝手に死ぬだけ >>915
アタマ悪そう 受け売りをそのまんま書く奴って 自分が被害に合わないとわからない人達だからそういう人はほっとけば?? 安倍に言えよ。どの道もう遅い
手遅れにならんと国は動かんよ 電車とめない限り感染はおさまらんよ
ハプバーの100倍おっかねーよ。 いまさらだが、この店の客らしい民度の低さが露呈されてるな。
周りを無自覚に感染させて、自分も発症して、店も晒されて、ハプバー業界全体が潰されるかもなのに。
自分で自分の首絞めるようにならないといいな。 >>921
同意。
下半身の緩さはご愛嬌でも、頭のネジの緩さはこの時期笑えない。 >>918
そりゃそうだ
心の奥では他人がいくら死のうがどうでもいいと皆思っているよ
世の中偽善者ばかり >>923
自分の周りが亡くなって、調べたら周りにコロナが自分しかいなかった状況になったら気づくよ。 まじでごみだよねw
どんだけ過疎ってるか知りたくて久々に掲示板見たらワロタ ハプバーで感染したことを伝えたらそのハプバーは潰れる? 書かずに来てるのもいるだろう
全員の名前を公表してほしい >>926
そりゃ潰れるでしょ
ガサの時以上に世間から叩かれる、ワイドショーの良い餌食
他のハプバーにも飛び火するかも >>926
ここに限らず、
どこかで感染が確認されたらもうアウト
全てに飛び火する >>927
誰かこの店に行ってここで感染しましたってなればいいって事だ 店側は来ていない証拠出せるんだからそんな嘘すぐバレんぞ >>933
???
いざとなればインターホンと履歴で顔照合してはい終わりやろ…
知らんけど。 >>934
来たって証拠はそれでいいけど、来てないってことを証明するために全員分の履歴ってか顔データを警察に店が提供するってどうよ
コロナうんぬんじゃなくとも嫌だわ。知らんけど そういうこと。
営業実態すら証明したくないのにお客一人一人について公には証明できるはずもなく。
でもマスコミは面白おかしく報道するだろうから店の特定はもちろんパプバー全てがバッシングの対象になるのは明らか。 業態として風俗営業法1~3号営業のどれかには当たるだろうけど、今はハプバーだからどうこうってことは無いのでは。
バーやキャバレー、ナイトクラブって括りで自粛要請なのだし。
セクキャバとか、おっパブとか、そっちも同じ扱いでしょ。
実情がバレたらワイドショーの格好の餌食なのは、変わらないだろうけど。 実情なんてマスコミは把握してるしニーズに脚色されて報道するだろうね バカばっかだな
自分の心配だけしてろタコどもが。
なにかあるとすぐ偽善者ぶるやからが多くてくそだな。文句あるなら直接店にいえよな、結局言えないレベルなんだから黙れって話よ 店がバカで何もしてないんだから自分のことしか考えないバカな客が集まって感染しあえば良いと思うよ この店カラオケとか馬鹿なの
営業自粛どころか火曜に常連イベントとか馬鹿なの ハプバーなんて店も客も基本馬鹿なのは今分かったことでもないでしょうに >>944
同意。
錦糸町のある店の店員が感染したと聞いてから、ここを利用してたらと思うと恐ろしくて行けない。 >>946
それでも良識ある店は営業自粛なり短縮営業なり対応してるけどね…それを一部の店と取るのは視野狭いのでは。
まぁまず客が激減してるから通常営業するだけ無駄とも思うけどね。 店の休止は良識どうこうの性善説じゃなくて、大家さん側との家賃支払いの先延ばし交渉とか資金調整ができてるかどうか次第じゃないのかな。
国や都から具体的な補償の話が出ないから休みたくても休めない飲食店は多いみたいだし。 良識あるならハプバー経営なんてしないし、コロナ関係ないしにお客も利用しない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。