肉便器してる人いますか? part.10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
質問の回答と使われた報告ありがとうございます。
どんな女性が肉便器として犯されているのか、具体的イメージがついて嬉しいです。
しかし二日に一回も使われているのですね。肉便器としてはなかなかの稼働率だと思います。
最初のAさんに使われはじめて、そして三人に使われはじめてどのくらい経っていますか?
彼氏とのデートをキャンセルしたことがあるという話ですが、これまでに彼氏のデート絡みでやったことはありますか?デート前に中出しなど。
別々に使われていることが多いようですが、二人または三人に同時に使われることはありますか?
そろそろお名前を名乗っていただけないでしょうか。祐実さんでもいいのですが、これはお嫌かな。 >>527
そういう願望のかたはたまにいますね。
ただ、あなたの望むものは肉便器ではなく奴隷扱いの方かもしれません。
https://anond.hatelabo.jp/20191019013618
この人はあなたとはちょっと違うタイプの女性だと思うけど、M女性がSMを求める心情が良く表現されていると思う。あなたのなかにも似たようなものを求める部分があるんじゃないかな?
こういったSMプレイの一貫として肉便器扱いというのはあるにはあるんですけどね。
肉便器もSMも、自分が何を求めているかは試してみないと分からないところはあります。
どちらも相手次第なところがかなり大きくて、単にそういったプレイの願望ある程度の相手とやってもうまくいきづらいのが悩みどころですけれど。 >>527
長女でいい子にしてないといけなかったんだな
俺も長男だからその気持ちわかる。
その反動で、今はめちゃくちゃ女遊びやってるよ。
もちろん、性奴隷として扱ってる女もいる。
よければ直メくれ
fukuyamamasahiro0805@gメール.コム だよ
捨てアドだから遠慮なく >>530
こういう風に、すぐメアドさらしてさも経験豊富みたいな振りをするやつはたいてい外れ。
というかこのスレで募集してんじゃねえよ >>528
仕事柄、忙しい時期と暇な時期の差が極端です。
一月の半ばを過ぎると、一気に暇になります。
(逆に、その前の二ヶ月間は戦争のようです)
その辺の事情は考慮してもらっていて、二日に一回ペースになったのは、つい最近です。
夏のセール準備の時期までは、私にとって、便器の季節ですw
Aさんから約2年間、他の二人からは約1年間使われています。
今は恋人はいません。作るつもりもありません。
彼氏がいた頃は、よく嘘をつきました。
仕事などを理由に、デートをキャンセルしたり、いかされまくってヘトヘトになった後
体調がすぐれない、と嘘をついて彼氏の求めを拒んだり・・・。
正直に言ってしまうと、裏切りながら使われると、すごく良いのです。
とうとう、彼氏との予定と呼び出しが重ならないかな、とまで思うようになって
これは、人としてまずいと。。。怖くなりました。
それで、泣く泣く別れました。 いわゆる複数プレイというのは、まだされたことがありませんが
連続で使われる時に、次の人が早めにやってきて観察されることはあります。
いくところを◯◯さんによく見てもらえ、などと言われながらいかされて
そのみっともない様子を、ギャラリーに馬鹿にされたりすると、興奮してしまいます。
なので、私的には、複数プレイに興味津々です。
でも、そのようなギャラリーが現れると、男の人は服をつけて
指マンやおもちゃ責めに切り替えるので、もしかすると
自分のセックスを他人に見られるのは、恥ずかしいのかもしれません。 >>532
お名前、祐実さんにしてくれたんですね。ありがとうございます。
なるほど。紳士服関係のアパレルなのかな?百貨店系の。バーゲンの時期を過ぎると若干閑散期になるんでしょうか。
それぞれ二年と一年。飽きるなら数ヶ月というところなので三人ともあなたを肉便器として使うことがすっかり生活に組み込まれているようですね。
三人の使う頻度はおおむね同程度なんですか?
彼氏を裏切りながらの肉便器生活はかなりの興奮材料だったでしょうね。他人の精子を膣にたっぷり蓄えたままデートしたり、ほんの数時間前までフェラチオしていた唇でキスしたり…。
むしろ付き合うことを推奨されたりしないのかなと思ったんですが、あくまで使われること以外に何かを命令されることはないんでしょうか?
>>533
実は他人に見られながら勃起させたり射精するのって、誰でもできる訳じゃないんですよ。
また、肉便器をイヤらしく責めるのって自分の性癖全開なので、これを見られるのはかなり恥ずかしいのも確かです。
すでにそういうのは慣れていらっしゃる方々なのかと思ってたんですが、そうでもないんですね。
AさんとBさんCさんはどんな繋がりなんでしょうか。元々肉便器回したり、祐実さん以前にやってそうですけれど。 >>529
読ませていただきました
私はMなので、奴隷扱いは願望としてはあるかもしれません
でもSMってなんか敷居が高いというか、SMたるものこうあるべき、といった感じが私からするとちょっと面倒に感じて…ご主人様がほしいというわけではないのもあります
結局は精神的なつながりや信頼関係を重視する傾向があるような気がするんですが、私はもっと下品でバカになりたいなって思ったり…うまく伝えらないですが
前にSNSで見たんですが「尊厳をドブに捨てる快感」という言葉がしっくりきてる感じです
それが叶うなら、SMでも肉便器でもいいのかもしれません
会社にウザい上司が何人かいるんですが、めっちゃキモいと思ってるんだけどストレスが溜まるとその上司に犯されるのを妄想してしまったことが最初のきっかけではありました…自分でも不思議なんですけど
男性がたまに女に対してナチュラルに差別意識を出してくる瞬間があるんですが、それが初めは嫌悪でしかなかったのに今はゾクゾクするっていうか…まとまりがなくてごめんなさいー >>535
そういうめんどくさいことをいう人が一定数いるのでそこが大きいんでしょうね。そういうこという人の大半はまともにSMやってないけど。
よくある誤解だけど必ずしも主従がセットではないのですな、S=主人、M=奴隷って扱いが多いのもあるかな?
自分を貶められたいという願望があるわけですよね。そういう願望は肉便器でもSMでも叶えられると思いますが、やはりやる相手次第でしょうね。
肉便器でも上の祐実さんやその他の方のように、うまく精神的な責めを加えたりしてくれるタイプの人もいれば、「今日も使わせてくれてありがとう!」的な、やってることはアレなのに妙に和気藹々としたノリのこともあり。
肉便器というだけだと、こういう責めを常に意識する人ばかりではないのでSMの方がより求める相手に廻り合いやすいかな、と思いました。
いずれにしろ相手を探す難しさがあるのは変わらないのですが。
ちなみに「嫌いな人に犯される妄想」というのは、あなたのような貶められることが好きなタイプにはよくあるツボのひとつだと思います。
これとはちょっと違いますが、生理的に苦手なタイプの男性に犯されると嫌でたまらないのにめちゃくちゃ興奮して乱れる女性というのも珍しくないので。 >>534
会社は老舗の独立系セレクトショップです。
レディース専門の店舗もありますが、私が働いているお店は、メンズがメインです。
「お前の彼氏は本当に気の毒なやつ」「彼氏がこれを見たら泣くなw」などと
意地悪を言われると、その度に電撃を受けたような興奮を覚えました・・・。
いつの頃からか、早く、例のアレを言って欲しい・・・!
という気持ちにさえなってしまいました。 使われる頻度は。。。最近はBさん>Aさん>>Cさんという感じになりつつあります。
使われること以外の命令というのは、あまり受けていない感じです。
強いていうと・・・Bさんから
仕事の後に使われるときは、仕事中に身につけていた服を、下着も含めて、替えないこと。
事前の入浴やシャワーは禁止。と言い渡されています。
余談ですが、以前、閉店後のディスプレイ変更作業が長引いて、たくさん汗をかいてしまいました。
恥ずかしかったので、シャツと下着を替えて、Bさんに使われに行ったところ
着ていたシャツと違うし、下着の汚れ方も匂いもおかしいと指摘されて、とても叱られました。
Bさんは、使う日にはちょくちょく来店しますが、来店しない時でも、外から覗いたりして
私の働いている姿をチェックしているようなのです。
私は、バッグの中に隠していた、恥ずかしい方の下着の再着用を命じられ
わざと下着越しに行う、性器への意地悪な愛撫を一晩中続けられながら
罵られ、嘲笑われ・・・何度もいかされ・・・何度も謝らされました。
(下着は、約束破りの罰として、没収されました。)
今思うと、その夜、私は自分の性癖の一つを、開花させられたような気がしています。 三人の関係については、全くわかりません。
三人については、ほとんど何も知らないんです。
知る限りのことを書くとすれば・・・
私の経験が少ないだけかもしれませんが、AさんとBさんは、恐いほどセックスが上手です。
いじめるのがうまいというか・・・。
あれはきっと、いろいろな女性いじめの経験を積んでいるのではないでしょうか。
Aさんは、そのことを、言葉や態度でことさら誇示しようとします。
なんというか、癪なんですが、私自身が毎回それを証明してしまいます(恥)
Cさんの実力は未知数ですが、いちばん圧倒的に、イケメンです。
それと、職業上の勘から言わせてもらえば、皆、そこそこ裕福だと思います。 >>537
なるほど。上のかたもそうだし、過去の肉便器さんもそういうかたが多かったけど、祐実さんはほんとに貶められるのがお好きなんですね。
綺麗に着飾って明るく接客しているときの祐実さんの姿からは想像できないくらい、恥ずかしい姿を晒してはしたなくいかされる。
性の匂いのあまりしない朗らかな昼の顔とは裏腹に、肉便器として素性もよく分からない複数の男性に日ごと犯される。
AさんBさんが実際にやっているみたいですが、そういった貶められる、汚される、堕とされる言葉をかけられると堪らなく興奮する変態さんですね。
そういう女性は、ごく弱い肉体的刺激に添えるように言葉責めをしてあげると、痙攣のようにガクガク震えて感じたりします。
そういう姿がとても愛おしくもさらにいじめたくなりますw
あまりいじめすぎて感極まって泣かせてしまうこともあるのですが。 >>538
Bさんのお怒りは理解できますね。私はあまりそういう興味はないのですが、汗の匂いの染み付いた衣服のまま女性を犯したい人はいます。日本人には少ないですが、体臭の強い白人には、パートナーの強い臭いを好む人も割と。
匂いを気にして祐実さんが恥ずかしがるのもあるんでしょうけどね。
肉便器を飼う場合、一人中心的な人物が主導権を握ることが多い気がするんですが、三人の関係は不思議ですね。
一般的なプレイである複数、乱行や貸し出しなどをする気配もないようだし。お互いまるで知らない同士みたいです。
普段の生活も束縛したくなる人も多いものですがその気配もなし。
生中出しする共有便器を使い回す関係では珍しい気がしますが、顔見知り程度の縁しかないのかもしれませんね。
この手の遊びは一定のルール、秘密の共有と性病に関する共通認識が必要です。
お互いの利益を損なうような行動は結局は自分の不利益にも繋がります。
そういうことを理解している層の人たちだとリスクが少ないので、誘ったり声をかけたりも自然と富裕層やそれに準じた人たちになりやすいんですよね。
Aさんたちはおそらくその手のパーティーで過去に知り合ってるんじゃないかという気がします。 ビームスとかアローズみたいな店ってことかな?
都内とかだとお洒落で可愛い女子店員さん結構いるよね
俺にはB氏の趣味がとてもよくわかってしまうw >>540
昼の顔と夜の顔・・・。
実のところ、夜の便器生活が、昼間のお仕事に貢献しているという気がするんです。
お店の中では、さしずめ、お洒落で清楚で理知的な女性、を演じるわけですけれど
夜の便器生活が、濃くなるほど、はしたなさが、進行すればするほど
「お洒落で清楚で理知的」を、まんまと演じることへの
歪んだモチベーションが、上昇する気がするんです。
うまく言えませんが、つく嘘が大きくなればなるほど興奮する、といった感じの
一種の犯罪的な興奮が、昼間の生活に張りを与えてくれるのです。
このことは単純に、お仕事的にプラスになります。
そのような人物像を求められている仕事なのですから。
また、そうして、昼間の虚像=嘘に、磨きをかければかけるほど
それを木っ端微塵に破壊されてしまう、夜のインパクトが高まります。
そうした夜の記憶がまた、昼間の大嘘をつくことへのモチベーションとなって・・・
そして、昼間の大嘘がまた・・・・
ある意味、好循環なのかもしれませんw 言葉は、本当に効きます。
一頃は、Aさんから、私の膣は言葉に正直に反応する、とよくからかわれました。
挿入したまま、ある種の言葉を耳元で与えると、その度に膣がキュンキュンと反応するから
どんな言葉が好きなのかが丸わかりで、面白いということでした。
でも、最近は、それも言われなくなりました。
それというのも、今では言葉を与えられた瞬間に、下半身全体をぶるっと震わせて
恥ずかしい声まで漏らしてしまうようになったからです。
今日は、これからCさんに使われに行ってきます >>544
好循環というか相乗効果というか。
昼と夜の生活のギャップがあるほど燃えるというのは良く聞く話です。夜はしたなく乱れる女性が、昼は結構いいところの会社で働いているという感じですね。
しかし、昼→夜の影響は認識してましたが、夜→昼の良い影響というのは盲点でした。昼にもつい夜の責めを思い出すとか、仕事が手に着かない時があるという話が多く、悪影響があるとしか考えてなかったんですよね。
いや、確かに思い起こせば祐実さんのような女性にも過去出会っている覚えがあります。新たな気付きをありがとうございますw
祐実さんは言葉選びが素敵ですね。接客業だと意識的に「演じる」瞬間はごく普通にあるものですが、やはり理知的なのだなと感じます。だからこそまっ逆さまに落とされる快感を享受してもいるのでしょうね。
>>545
ある言葉とは、どんな言葉でしょう?
効き目が強くなりすぎたのでお預けを食うようになってしまったのでしょうか。
言葉責めや、体の特定の部位への愛撫により強く膣が反応するというのは分かりますが、祐実さんのその反応は生半可ではありませんね。もっと強い反応を示すように焦らされているのかな?
気を付けて行ってらっしゃい。Cさんとの逢瀬の報告も、できたらよろしくお願いします。 >>546
私の接客を気に入ってくれて、リピーターになってくださるお客さんが
かなりいらっしゃいます。そういったお客さんたちは、私が接客中だったりしても
私の手が空くまで待ってから、声をかけてくださいます。
さぞや清潔な女性だと思われているんだろうな・・・などと考えると
罪悪感に得体の知れない興奮を伴った感情が、ふつふつとこみ上げてきます。
昼間の私は、清潔な女性(なんなら魅力的な女性)を演じることがもたらす
詐欺師めいた興奮に、たえず膣をキュンキュンさせています。
思えば、便器であることを隠し、清純な女性を演じながら過ごした彼氏との時間は
それはそれで、犯罪的な興奮をもたらしてくれるものでした。
今は、お客さんたちが、彼氏の代わりですw 書き方がわかりにくかったです。すみません。。。
言葉責めは、今でもされまくってます。
隠そうとしても、膣の動きでわかっちゃうぞ、といったからかわれ方を
もうされなくなった、という意味でした。
言葉への反応が、一目瞭然な状態になってしまったので・・・。
今では、言葉が刺さった瞬間に、体が震えて
あっ・・・・みたいな声まで出してしまいます(恥)
昨夜、Cさんに使われてきました。
射精は二回でしたが、この度は二回とも膣を使ってもらえました。
Cさんの、二回目のピストンは凄いです。
せっかちな人なので、まだ完全に元気になっていないのを
私の中で無理やり奮い立たせて、射精しようとする感じです。
グリグリと乱暴に腰を回しながら擦り付けたり
パン!パン!と凄い勢いで突いてきたり。とても、激しいです。
私はシャワーを浴びずに帰宅しました。
お布団の中にこもる、いやらしい匂いに包まれながら、眠りたかったからです。
実は、今も、Cさんが膣内に入ってます。
今日はお仕事がお休みなので、もうしばらくこのままでいようかと思っています。 筋金入りの変態だな
だけど賢いよ
自分の変態性欲と上手に付き合ってて感心するわ
こういうのを飼ってる男は羨ましい >>547
祐実さんのリピーター、分かります。いるだろうなと思います。
昼間も昼までちょっとした責めを自家中毒のような形で受けているわけですね。
昼→夜→昼の循環もあるけど、昼の中でも外面と内面のせめぎ合いというか陰陽合い交わる祐実さんがいるわけですね。
彼氏への背徳的な裏切りに高まっていたのは想像していましたが、昼顔の内面でそんな楽しみ方をしていたとは。
祐実さんって、ほんとうに変態なんですね
そこまでだと、清楚で理知的ななかにもふと妖艶な色が差す瞬間がありそうですね。友人や同僚、とりわけ女性からは肉便器になったあとに色っぽくなったとか言われたりしていませんか?
>>548
失礼、読み違えていました。特定のワードで感じやすくなっているので、その言葉をお預けされてるのかと勘違いしてしまいました。
どんな言葉責めを受けていますか?
そのときの雰囲気や流れによるものでしょうし、興奮しているのであまり覚えていないかもしれませんが。
Cさんは回復力早い方なのでしょうか。
個人差あるものの、祐実さんの膣に打ち込んですぐは、いくら祐実さんの上の口を使っても数分で回復とはいかないでしょう。
インターバルはどうしているのでしょうか?
祐実さんとはほぼ口を利かず、スマホを見ながら奉仕させているのかな?
ただ入れて出すだけのようですが、服も脱がずにただただ祐実さんを犯し、二回ことを終えれば一人でさっさと帰ってしまう?
アナル舐めをさせたり、飲尿させたり、シャワーで洗体させたりもしないのですか?
Cさんの精液をたくわえたまま一日を過ごされたのでしょうか。それともまた呼び出されたかな? >>551
読み飛ばせばいいと思う
俺は肉便器本人の書き込み以外はほぼ読まんわ >>553
こっちに来るなよー
大人しく売春でもしてろ! >>555
>>556
>>558
そういう言い種ってこっちに残ってる方や、これから書いてくれるかもしれない人にも悪影響だってことくらいは想像しようね。 >>550
Cさんは、私に口を使わせている間、どこを舐め上げろ、手でしごきなさい
睾丸を口に含めて・・・みたいな指示は出しますが、基本的に寝そべって
おっしゃる通り、スマホをいじったりしています。
射精後でも、だいたい20分くらいで元気になります。
2回目の射精時は、膣に激しく出し入れされるか、口を使う場合も、荒々しくて
頭を両手で抱えられて、上下、前後に動かされたりします。
(実を言うと、口の使われ方は、これがいちばん好きです。)
射精を二回済ませると、私の顔に擦りつけてから、ひとしきり舐めて綺麗にさせます。
そして、さっさと帰っていきます。
最初の頃は、いろいろされましたが、今の使われ方はだいたいそんな感じです。
そんな雑な使い方が、Cさんの、私を使う上での今のコンセプトなのかな?
という気もしますし、あるいは、面倒臭がり屋っぽいので、相手と余計な会話を
したくない人なのかもしれません。 水曜日は、仕事がお休みだったので、お昼過ぎからAさんに呼び出されて
夜遅くまで使われました。途中、Aさんが、二回目の射精を済ませると
前半終了ということで、食事に連れて行かれました。
Aさんとセックス以外の時間を過ごすというのは、とても珍しいことだ
ということを思い出しました。
二人でお寿司屋さんのカウンターに座りました。
Aさんはお寿司をつまみながら、その日、私が晒した5回の絶頂について
いちいち蒸し返しては、私を辱めました。4回目は指マンをされながら
好きな格好でいってみろ・・・と命令され、すでに自虐的な気持ちの極みに達していた私は
それはそれは、破廉恥な姿を晒してしまいました。
よくもあんな恥ずかしい真似ができたものだ・・・などと責められましたが
ホテルの部屋の外の日常的な空間だと、そのような苛めが、また改めて堪えるということを
私は知らされ、顔から火が出るような気がしました。
でも、Aさんが特に興味を示したのは、5回目に射精を受けながら達した時に
私が、思わず口走ってしまった言葉でした。
ありゃ、なんだ?と聞かれました。 Bさんは、最初の頃、私のことを「お洒落さん」とか「お洒落なお嬢さん」などと呼びました。
そのうちに、下着を降ろされるたびに、今日のお洒落マンコはどんな様子かなあ?w
などと、からかわれるようになって・・・
そして、いつしか、Bさんは私のことを、名前ではなく
「お洒落」とか「お洒落マンコ」とか「洒落マン」などと呼ぶようになりました。
最初のうちは、気どって格好をつけている私の昼間の日常を、小馬鹿にするためのその言葉に
抵抗がありました。
でも、人って怖いもので、性的にいじめられ続けるうちに、そんな呼ばれ方を
いつしかすっかり、受け入れてしまいました。
(というか、正直なところ、今ではそうした呼ばれ方によって与えられる
屈辱感やら、侮辱感やらが・・・性的な興奮を呼ぶのです)
私はこの日、興奮から混乱状態に陥って・・・Aさんに抱かれながら
「お洒落マンコいってます!」「洒落マンが5回目いってます!」
などと口走ってしまったのです(恥) 私の説明を受けたAさんは、「傑作だ」「Bさんも、よくやるなあ・・・」
などと言って、笑いました。
Aさんがお会計を済ませ、私が、ご馳走さまでした。。。とお礼を言うと
「どういたしまして、お洒落さん」と言われたので、嫌な感じがしました。
案の定、予感は当たりました。
後半戦は、ローターとバイブで責め抜かれました。
(いつも通りに)「クリいきます」「マンコいってます」などと
その度に申告するのですが、お洒落クリトリスが だろ? お洒落マンコが だろ?
と、恥ずかしい言い直しを、強要されました・・・。
Aさんは、帰りがけに、ベッドの上で伸びている私の足を開くと
性器の周囲を指でなぞりながら「今日はずいぶん、いったな。何回だっけ?」
と白々しく尋ねました。
「クリで7回、マンコで4回です・・・」と答えましたが
「もっと、お前に、ふさわしい言い方があるだろう?」と促されました。
私は、自分のしでかしたミスを呪いながら(同時に、マゾな性的興奮に駆られて)
「お洒落なクリトリスで7回、お洒落なマンコで4回・・・お洒落に11回いきました」
と、答えました(泣)
今は生理です。平和です。
先週は、ちょっと、しんどかったです。。。 >>563
>お洒落に11回いきました
ジョジョみたいなポージングで痙攣している姿しか出てこないわ 40越えてから嫁に頼んで単独さんとの寝とらせプレイを楽しんでたら、おもいのほか嫁が単独さんの肉棒に嵌まって今では肉便器化してるわw >>567
単独さんとLINE交換してて週に数回、おっぱい写メ要求されてるらしく、今ではワイの前で撮影してる >>569
貼ってもいいけど40過ぎのBBAだから微グロだぞw >>570
ええやんwww
需要がぁるという事は魅力的なんだし >>572
Thanks!!
これはイケルやんw
ピーチクも乳輪もOKだし、腹もポヨってない!
関西なら是非ともお相手して戴きたいくらい >>560
先週もおつかれさまです。
Cさんは本当にオナホ代わりという感じですね。射精後のインターバルの20分も、特に会話せず祐実さんに奉仕させてるんですよね?
頭を両手で抱えて無理やりとなるとイラマチオに近いかな。イラマチオの場合は喉奥まで無理やり入れますけど。このプレイは男性視点だと加虐と支配欲が満たされます。
飲精はさせられないのでしょうか?
Cさんもおそらく、男性が放っておかない容姿の祐実さんを、そこいらの商売女のように雑に扱うのがお好きなんでしょうね。
>>561
寿司屋のカウンターとなると、板前の方に普通に会話聞かれそうですよね。それも含めての羞恥プレイかな。
四回目はどんな態勢でいったんですか?
Bさんの、祐実さんの精神をじわじわ侵食していくような責め方は実に良いですね笑
祐実さんも、屈辱的といいつつそういった弱い部分を差し出すようにさらけ出していますよね。お名前は祐実さんよりお洒落さんの方が良かったかな?
そしてそんな祐実さんを見透かしてしっかり利用するAさんもさすがですね笑
泣きそうな気持ちにやりながらゾクゾクと興奮している祐実さんの姿が目に浮かぶようです。
生理中は呼び出しはないのですね。女性はむしろムラムラする方が多い気がしますが、祐実さんは自分で発散していますか?
Cさんあたりは容赦なく使いそうかなと思いました。実際血みどろは萎えてしまう人が多いですが、ホテルさえいかずにその辺で口だけとか。 >>576
お前の長文はウザい
共感してるつもりか? >>575
ありがとw
北関東か南東北住みだったら肉便器にしてほしかったんだけどなw残念だわ >>576
最後の方は、喉奥まで入れられますね。精液も、もちろん飲まされています。
はじめの頃はきつかったですが、なんというか、馴致されてしまうものなんですね。
今では、頭を抱えられると、痺れてしまいます。きたー!って感じですw
四回目ですか・・・
両腕を背中の後ろでしっかり組みながら、Aさんの正面に立って
足をガニ股の格好に開くと、股間をできるだけ前に突き出しました。
「どうぞ、ここをお願いします」「120パーセント差し出します」「もう恥も外聞もありません」
といった、その瞬間の、心の声を表現したつもりでした。
でも、それを見たAさんは、意地悪にも、そこで責めを中断し、鑑賞モードに入ってしまいました。
私は、切なさに耐えきれず、あっ・・・あっ・・・といった風の
物欲しそうな、媚びたような、声を出しながら
(自分のしていることのおぞましさに、いっそう燃え上がりながら)
Aさんに向かって、ヒステリックに何度もなんども、性器を突き出しました(恥) 要するに、Bさんは、私をいじめるのが好きみたいで、いじめるためには
相手が本当に嫌がるツボを探さなくてはならなかったはずですが
そこを、ものの見事に、探し当てられてしまったという感じです。
本当に、Bさんという人は、ゾッとするほど嫌な人なんです。
勘が鋭くて、残酷で、しつこくて・・・
でも、問題なのは、私はいじめられることが好きらしい、ということです。
やめてほしいことをしてほしい、というわけのわからない情緒に支配されてしまうんです。
時々、なんだか、怖くなることがあります。
便器をやっている人の中には、私みたいな理由でやっている人がいるかもしれないという思いが
ここに書き込みをさせていただいた理由の一つだったりします。
生理の時は連絡を入れることになっています。その間は、呼び出しがかからないので
やっぱり、生理中は使いたくないのでしょうね。
Cさんからも、呼び出しはかかりません。
使う場所の選択肢が狭まるのは、つまらないからなのかな?
私は、趣味や休息の時間と考えることにしています。 喉奥で射精されても平気?気管はいらないか心配でしたことがない
飲尿はしたことない? >祐実
呼び出される場所はどこが多いんですか?
それぞれの自宅?ラブホ? >>582
はじめの頃は、大変でした。びっくりしました。
Cさんは、出すときのサインとして、頭を押さえつけて、ぐいっと押しつけてきます。
(膣のときも、できるだけ奥のところに押し付けてから、爆発させます。)
慣れというのは怖いもので、今はそのタイミングに合わせて
喉周辺の動きや呼吸をどうしたら良いのか・・・コツがわかってきてしまいました(恥)
おしっこを飲まされたりしたことは、ありません。 >>583
いつも、ビジネスホテルです。
ホテルは、だいたい、数カ所のうちのどれかと決まっています。
誰かの家に行ったことや、自分の部屋に来られたことは、一度もありません。
あと、これは余談ですが、去年のことです。
便器化の強化合宿w などと言われ、某リゾート地の、別荘っぽい一軒家に
十日間ほど、滞在させられたことがあります。
行きは、Bさんと、一緒の新幹線に乗らされました。
車中では、お洒落さん・・・お洒落さん・・・と、ネチネチいじめられ
わざとらしく、ファッションやモードに関する話題を、しつこく持ちかけられたり
しらじらしく、お洒落のアドヴァイスを求められたりしました。
いざ、滞在地に着いてみれば、その日から連日連夜、じっくり、ねっとり辱められました。
途方もなく長い、デイープキス責めを繰り返されているうちに
(私自身、知らなかった)歯茎の裏側の強烈な性感帯を発見され
そのまま、開発されてしまう有様でした。
数日後、Aさんがやって来て、Bさんとバトンタッチ。
連日、Aさんに、恥ずかしい言葉を、大声で叫ばされました。
(私は、このときに、淫語の淫らな快楽を、植えつけられてしまった気がします)
その後、しつこいことに、Bさんが戻ってきて、再びAさんとバトンタッチ(泣)
帰りもまた、Bさんと一緒の新幹線・・・orz
苦行すぎたw 一番喉奥でだされても平気?
普通の子にやっても大丈夫かな >>586
大丈夫とは言えません。最初のうち、私はひどい目にあいました。
少しずつ、慣れてもらうしかないと思います。
実体験から言わせてもらうと、出すタイミングをお相手に伝えることが、とても大切なような気がします。 >>588
おえーってなったり、むせたり、鼻の方に来てしまったりしましたよ。 >>580
やはりイラマチオなんですね。
これ、えづくし涙ぼろぼろになるし鼻水は出るしで女性の反応は可哀想なくらいですが、M女性の場合は意外と好きなんですよね笑
慣れてくると全然えづかず喉奥まで突っ込まれても平気になりますが、祐実さんもそんな感じですか?
飲精もしてたんですね。期待通りです。
イラマチオとは別に、味わうように飲まされたりしていますか?
>>581
祐実さんは三人にどんな感情を抱いていますか?お話をうかがっている限りは、Bさんにはやや嫌悪感を、Cさんにはわずかに慕情を感じていらっしゃる気がします。
女性は嫌いな相手でも何度も抱かれ、それも中出しされていると、女の気持ちが涌いてくるところがあるように思いますが。
祐実さんがBさんに抱いている感情に近い肉便器さんですと「社内便器」さんは該当しそうです。名前の通り元は社内で使われていた便器さんでしたが、普段の仕事を通じて最も嫌っている男性に占有・支配される道を選びました。
美人な女性の中には、自分に不釣り合いな冴えない容姿の男性に、モノみたいに扱われ犯されることで興奮する人は少なからずいるようです。 こんだけ長文だと読まずにスクールするのも面倒くさいだろ
だらだらとウザいし気持ち悪い 長文で時間を掛けさせるより、状況を簡単に理解させるために画像を貼るべき
そんなわけだから次からはエロい画像頼む >>590
Aさんは、いかせマニアなるものを自称していて、女の子から余裕を奪って
恥ずかしいセックスに追い込んで、支配欲を満たそうとします。
基本的には、ベッドでの時間のみを楽しむ人です。
なんというか、無理やり、ジェットコースターに乗せられたような気分です。
Aさんのセックスから解放された時の気分は
過激なジェットコースターから降りて「ああ、凄かった・・・」という感じです。
セックス以外では、意外とジェントルな人かもしれなくて、ヤリ仲間を増やす時でも
事前に私の意向を確認してくれたり、ある種の威厳を感じさせられることもあります。
Cさんは、ぶっちゃけイケメンで、背が高くて、すごい体をしています。
まるで、ギリシャの彫像に犯されているかのような気分になって
正直、ポーッとさせられてしまうことがあります。
端的に言って、セクシーな人だと思います。 Bさんは、もう、本当に嫌です。
体だけでなく、心も犯してくる感じです。
今や悲しいことに、体と心を、世界の誰よりも、良く知られてしまっている人です。
私の、悲しくなること、恥ずかしくなることを知り抜いていて
心身ともに、ネチネチといたぶります。
こんなことを考えてるだろ? と、ことあるごとに、人の心を見透かしたようなことを言い
これが良いんだろ? と、体のいたるところに、手を伸ばしてきます。
しかも、悔しいことには、そういうのがいちいち的確です。
こう言ってはなんですが、容姿も、好みの正反対です。
そして、自分自身を許せないのは、そんなBさんに犯されている時が
なぜかいちばん、心も体も燃えてしまうことです。
お店にふらっと入ってきたりした時には、本当にハラハラしますけれど
接客をさせられながら、正直、子宮がキュンキュンしてしまいます。
(その晩の下着チェックで「俺が店に行った日は、汚れ方も匂いも、いつもとまるで違う」
と言って笑われますが、恥ずかしいことに、それは事実です。)
自称独身のBさんは、時々冗談めかして、嫁にならないか?金はあるぞ、と言ったりします。
冗談でも、馬鹿なことを言わないで欲しいと思います。
でも、ふと・・・もしも、Bさんのお嫁さんになったら、どうなるだろう。
毎日、朝から晩まで、心と体をいじめ抜かれて
下着の乾く間もないような生活を送るとしたら、それはどんなだろう?
などと、夢想してしまうことがあります。本当に、自己嫌悪です。 「社内便器」さんの書き込みを、読ませていただきました。
いろいろ、すごいですね。
手記か小説を読まされているような気がして、引き込まれます。
嫌いな相手に、いじめられることの興奮と戸惑い・・・堕ちて行くことの気持ちよさ・・・
そうした恥部を文章にすることがもたらす二重の興奮に、キーボードを打ちながら
(恐らくは)欲情してしまっているご様子・・・
自分と同じような人がいらっしゃったことを知り、なんだか涙が出そうになりました。
そうそう、それそれ・・・ といった感じです(泣)
(とはいえ、彼女と比べたら、私は、いろいろと、まだまだぬるいですけれど。)
自分と違うかな、と感じた部分について言わせてもらえば
社内便器さんの根底には、何かしらの、重い贖罪意識があるような気がしてなりません。
その苦しみから逃れたい意識が高まりすぎて、自傷行為に発展してしまったのかも。
(見当外れでしたら、ごめんなさい。。。)
自分には、これといったトラウマはなく、贖罪意識もありません。
何かの代償行為として、便器をしているわけでもなく、それだけに、途方に暮れています。
ご自愛ください。 >>598
男性側の責め方やひととなりの情報もいただくと、より祐実さんの日頃の責めをイメージしやすくなって大変良いです。
Aさんはひたすらいかせることが好きな方。他の方よりより多くの回数を恥ずかしい格好でいかせられる、もっとも恥態を見られている方でしょうか。
Cさんは容姿端麗なんですね。祐実さんも結構な方に言い寄られていると思うのですが、そんな女性が見とれるレベルとなると相当ですね。そんな方に非情に使われる、モノ扱いされると興奮するのもむべなるかな、というところでしょうか。
嫌だというBさんの話が一番長いあたり、祐実さんの複雑な心情が伝わります笑
人の嫌がることを妙に察知するのが得意で、暗い情熱を持ち、ことあるごとに突いてくる人というのは世の中にいますが、そんなタイプかな?
多分、祐実さんはBさんのことを嫌っているせいで、的確な指摘の言葉責めのたびにより強く反応しているんでしょう。表情に出たり、体が震えたり。
カマをかけているのもあるのでしょうが、何しろ祐実さんがいじめられることを期待しているのが丸分かりの状態で、掌の上で踊らされている感じのようですね。
Bさんのことを嫌っているのは本心だと思いますが、一方で一番気になっている存在になっている気もします。普段も一番BさんやBさんの責めのことを考えるのではありませんか?
>>600
早速読んでくださったんですね。祐実さんのBさんへの感情は、社内便器さんの初期〜中期までのそれと近いように感じました。
彼女はおそらく十分教育された頭のいい女性で、きちんとした自制心を持ち合わせながら、それを意図的に少しずつ外していっているところがあるように思いました。
仰る通り何らかの贖罪意識が原動力なのかもしれませんね。
罪があるから罰を受ける必要があり、罰を受け耐えたら許されるという思考は、M女性には割と多い印象があります。
祐実さんはそういう方向ではなく、ただただ貶められたい気持ちが強いということでしょうか。 >>604
バカだから分からんようだがNGしやすいようにコテつけてんだろ
お気持ちヤクザかよ。うぜえ あら、長 文男(なが ふみお)ちゃんいらっしゃい! 贖罪ということについて、考えてみました。
仕事柄、いつもお洒落をして、清潔、知的といった印象を、人に与えなければなりません。
新しく入ってきた女性社員の、着こなしや所作の指導なども任されています。
でも、私には、安っぽいレディコミに描かれた、いやらしい絵などを眺めながら
身と心をじくじくと爛れさせてしまう、恥ずかしい秘密がありました。
日々、人目に自分をさらす仕事だけに、化けの皮を被っている、周囲を欺いている
という思いは、絶えずつきまとっていて
それが、私なりの罪の意識、なのかな?という気はします。
時々、外国の映画なんかで、告解のシーンがありますね。
人には言えない罪を、神父に告白して、懺悔をする。
(ゴッドファーザーは3がいちばん好きだというと、変わってる、とよく言われますが
そういうシーンがあるから好きなんです)
私にとっての便器活動も、ある意味では、そのようなものだったのかもしれません。
(クリスチャンの人には叱られそうですがw) 私の恥ずべき秘密を、Aさんに見抜かれた最初の夜のことは、よく覚えています。
恥ずかしい格好で、何度もいかされながら
本当は、下品なのが、好きなんだろう? と訊かれ
指の間で、納豆のように泡立ちながら糸を引いている、恥ずかしい愛液を見せつけられて
ただのドスケベだよな? と確認され
その度に、はい、そうです・・・と答えました。
全てをさらけ出してしまうことのカタルシスに、目眩を覚えると同時に
後には、不思議な安堵感にも浸りました。
そして、後から現れたBさんという人は、こうした、私の罪の意識と
その告白、懺悔への欲望を、誰よりもよく知っていたのです。
今にしてみれば、そこをうまく突かれてしまった、という思いがあります。
Bさんに使われ続けるうちに、私はなんだか本末が転倒してしまって
今では、告白、懺悔に酔いしれることのために意図的に罪を作る
というような感覚になってしまいました(泣) あんた良い文章を書くなあ
趣味とか人となりとか日常についてももっと書いてくれ Bさんと一緒になりなよ
良き妻良き母であればあるほど罪は膨らむし、雌の悦楽は大きくなるよ
もういまさら普通は無理でしょ >>610
秘め事という言葉が示す通り、性好意に関する色事はあまり人に打ち明けられない面があります。祐実さんは普段求められる人物像や規範意識から、よりその意識が強いんでしょうね。
お仕事だけでなく生い立ちも影響しているのでしょうか?勝手なイメージですが、割と良い家庭環境を過ごしていらっしゃるものの、性に関してはご家族にもご友人にもあまり大っぴらに話しにくいのかなと思いました。
肉便器として使われたり、SMプレイスなどの一環で激しい責めを受けるのは、仰る通り告解や懺悔に近く、赦しを得るための儀式に近い面はありそうです。
Bさんは経験上そういう特性を知っているようですね。祐実さんとの相性が一番良い方かもしれません。
生理もあけ、そろそろまた呼び出される頃でしょうか。 男の視線から見ると大安売りもいいところ
そんな便器を捕まえられた男はラッキーだよな Bさんに、使われてきました。
いつものように、ディープキスでお口の性感帯をいじめられながら
身体中を弄られた後に、下半身だけ裸にされました。
下着の点検でひとしきり辱められた後には、しつこいクンニが始まります。
いつもだったら、指も使われてクリトリスと膣を交互に、もしくは同時に責められるのですが
その日のBさんは、ひたすらにクリトリスばかりをいじめるのです。
二回目に達する時に
「洒落クリ、いきます」と伝えましたが、なん回目だ?と聞かれ
「洒落クリで・・・二回目、いきました・・・」と言い直しました。
これからは、そのように、ちゃんと回数まで伝えるようにと、命じられました。
嫌な予感がしました。
Bさんは、私が喜ぶ物を持ってきた、と言いながら、バッグの中からバイブレーターを
二本取り出しました。
それを見た瞬間、嫌な予感は、確信に変わりました。
そのバイブは、以前、Aさんに「好きなバイブ ベスト3」を発表させられた時に
私が、第1位と第3位に選んだのと、同じものでした。
本当はベストスリーを全部揃えたのだけれど、2位のやつは不良品だったと
Bさんは残念がりました。 第3位のバイブでいじめられながら、詳しい話を聞かされました。
つい最近、Aさんから、どのように使っているのか興味がある、と持ちかけられ
二人でお酒を飲みながら、情報交換をしたのだそうです。
仕事中の服装のまま、シャワーも浴びさせずに、使っていること
下着の汚れを念入りに調べてやると、息を荒くして、興奮している様子だとか
性器をいじくり回した指を見せつけながら、これはなんだ?と聞くと
私のお洒落なマンカスです、などと、悲しそうに答えるところが面白い、とか
歯茎の裏側から上顎の性感帯をディープキスで責めてやると震えて喜ぶ、だとか
そんな風に・・・全部伝えておいた、というのです。
Bさんだけに知られていた、痴態の数々を、Aさんにバラされてしまったことを知らされて
ツーンと、鋭い針のようなものが、胸に突き刺さるような感じがしました。
「ここか?」「これか?」といちいち確認されながら、バイブを使われて
しまいには、細かく素早く動かされるのと、ゆっくり大きく抜き差しされるのを
かわりばんこにされるのが好きだとか・・・振動は80%くらいが良いとか・・・
全部、白状させられました。
Bさんは、第一位のバイブの形状がエグいといって笑いました。
それを、私の膣に埋めると、上半身のお上品な装いと
グロテスクなものを咥え込んだ下半身との対比が、ミスマッチで実にお洒落だ
というようなことを言って、私を辱めました。 得意のポーズがあるんだって?と聞かれて、私の興奮は頂点に達してしまいました。
私は、後で後悔することはわかっていつつも、いやらしい情熱に逆らうことができず
Aさんにしか見せたことがなかったそれらを、すっかり披露してしまいました・・・。
その後・・・抱かれながら、実に見ものだった、としつこく、からかわれました。
最初のやつは、お洒落マンコダンス、次のやつは、お洒落マンコブリッジ
最後のやつは、洒落マンチューリップと名付けよう・・・などと
卑猥で意地悪な提案を、耳元で、執拗に繰り返されました。
最後に、わかりました、と言って、私が提案を受け入れると
Bさんは、それを待っていたかのように、射精しました。
今夜は、Aさんからの呼び出しがかかっています。
着替えずに来るように、といつも書かれていないことが書かれてあるので
今から、戦々恐々としています。 >>621
>戦々恐々
およそ肉便器らしからぬ表現w おっさんかw 情報の共有化で責め方・辱め方が均一化されたら、それはマイナス効果だよねw
よりエグい責め方・辱め方になると良いですねw お洒落な恋愛をして、お洒落な彼氏を作り、お洒落なライフスタイルを構築するという
究極のプレイが待っているぞ
ショップのご贔屓にしてくれてる客の中からでも適当に見繕ったらどうだ?w >>619
相変わらずのBさんの責めですね。いった回数を数えさせるのは元はAさんのアイディアでしたっけ?情報交換を始めたのは祐実さんにとってはひどく狼狽しそうな不意打ちだと思いますが、考えてみれば彼らの性格からすれば遅すぎたくらいかもしれませんね。
差し支えなければ、第一位から第三位のバイブの詳細を教えてもらえませんか?
得意のポーズも三つ疲労したようですが、こちらももう少し具体的に、どんなポーズなのか教えてください。
Cさんはあまりそういった乗り方はしなさそうですが、AさんBさんは今後も情報交換しそうですね。おそらく相手に負けじと祐実さんをさらに追い込みそうです。Aさんの責めはいかがだったでしょうか? >>619
ところで祐実さんは、Bさんに口の性感帯を責められてるとき、つまりディープキスをしているときはどうしていますか?
Bさんに応えて熱烈に舌を絡めてディープキスをしているのでしょうか?それともできるだけ触れられないように身をよじって交わしていますか?
ディープキスはどのくらいの時間続けているのでしょうか。どういったことを考えていますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています