お名前、祐実さんにしてくれたんですね。ありがとうございます。
なるほど。紳士服関係のアパレルなのかな?百貨店系の。バーゲンの時期を過ぎると若干閑散期になるんでしょうか。
それぞれ二年と一年。飽きるなら数ヶ月というところなので三人ともあなたを肉便器として使うことがすっかり生活に組み込まれているようですね。
三人の使う頻度はおおむね同程度なんですか?
彼氏を裏切りながらの肉便器生活はかなりの興奮材料だったでしょうね。他人の精子を膣にたっぷり蓄えたままデートしたり、ほんの数時間前までフェラチオしていた唇でキスしたり…。
むしろ付き合うことを推奨されたりしないのかなと思ったんですが、あくまで使われること以外に何かを命令されることはないんでしょうか?
>>533
実は他人に見られながら勃起させたり射精するのって、誰でもできる訳じゃないんですよ。
また、肉便器をイヤらしく責めるのって自分の性癖全開なので、これを見られるのはかなり恥ずかしいのも確かです。
すでにそういうのは慣れていらっしゃる方々なのかと思ってたんですが、そうでもないんですね。
AさんとBさんCさんはどんな繋がりなんでしょうか。元々肉便器回したり、祐実さん以前にやってそうですけれど。