好循環というか相乗効果というか。
昼と夜の生活のギャップがあるほど燃えるというのは良く聞く話です。夜はしたなく乱れる女性が、昼は結構いいところの会社で働いているという感じですね。
しかし、昼→夜の影響は認識してましたが、夜→昼の良い影響というのは盲点でした。昼にもつい夜の責めを思い出すとか、仕事が手に着かない時があるという話が多く、悪影響があるとしか考えてなかったんですよね。
いや、確かに思い起こせば祐実さんのような女性にも過去出会っている覚えがあります。新たな気付きをありがとうございますw
祐実さんは言葉選びが素敵ですね。接客業だと意識的に「演じる」瞬間はごく普通にあるものですが、やはり理知的なのだなと感じます。だからこそまっ逆さまに落とされる快感を享受してもいるのでしょうね。
>>545
ある言葉とは、どんな言葉でしょう?
効き目が強くなりすぎたのでお預けを食うようになってしまったのでしょうか。
言葉責めや、体の特定の部位への愛撫により強く膣が反応するというのは分かりますが、祐実さんのその反応は生半可ではありませんね。もっと強い反応を示すように焦らされているのかな?
気を付けて行ってらっしゃい。Cさんとの逢瀬の報告も、できたらよろしくお願いします。