>>547
祐実さんのリピーター、分かります。いるだろうなと思います。
昼間も昼までちょっとした責めを自家中毒のような形で受けているわけですね。
昼→夜→昼の循環もあるけど、昼の中でも外面と内面のせめぎ合いというか陰陽合い交わる祐実さんがいるわけですね。
彼氏への背徳的な裏切りに高まっていたのは想像していましたが、昼顔の内面でそんな楽しみ方をしていたとは。

祐実さんって、ほんとうに変態なんですね

そこまでだと、清楚で理知的ななかにもふと妖艶な色が差す瞬間がありそうですね。友人や同僚、とりわけ女性からは肉便器になったあとに色っぽくなったとか言われたりしていませんか?

>>548
失礼、読み違えていました。特定のワードで感じやすくなっているので、その言葉をお預けされてるのかと勘違いしてしまいました。
どんな言葉責めを受けていますか?
そのときの雰囲気や流れによるものでしょうし、興奮しているのであまり覚えていないかもしれませんが。

Cさんは回復力早い方なのでしょうか。
個人差あるものの、祐実さんの膣に打ち込んですぐは、いくら祐実さんの上の口を使っても数分で回復とはいかないでしょう。
インターバルはどうしているのでしょうか?
祐実さんとはほぼ口を利かず、スマホを見ながら奉仕させているのかな?
ただ入れて出すだけのようですが、服も脱がずにただただ祐実さんを犯し、二回ことを終えれば一人でさっさと帰ってしまう?
アナル舐めをさせたり、飲尿させたり、シャワーで洗体させたりもしないのですか?

Cさんの精液をたくわえたまま一日を過ごされたのでしょうか。それともまた呼び出されたかな?