>>560
先週もおつかれさまです。

Cさんは本当にオナホ代わりという感じですね。射精後のインターバルの20分も、特に会話せず祐実さんに奉仕させてるんですよね?
頭を両手で抱えて無理やりとなるとイラマチオに近いかな。イラマチオの場合は喉奥まで無理やり入れますけど。このプレイは男性視点だと加虐と支配欲が満たされます。
飲精はさせられないのでしょうか?

Cさんもおそらく、男性が放っておかない容姿の祐実さんを、そこいらの商売女のように雑に扱うのがお好きなんでしょうね。

>>561
寿司屋のカウンターとなると、板前の方に普通に会話聞かれそうですよね。それも含めての羞恥プレイかな。
四回目はどんな態勢でいったんですか?

Bさんの、祐実さんの精神をじわじわ侵食していくような責め方は実に良いですね笑
祐実さんも、屈辱的といいつつそういった弱い部分を差し出すようにさらけ出していますよね。お名前は祐実さんよりお洒落さんの方が良かったかな?

そしてそんな祐実さんを見透かしてしっかり利用するAさんもさすがですね笑
泣きそうな気持ちにやりながらゾクゾクと興奮している祐実さんの姿が目に浮かぶようです。

生理中は呼び出しはないのですね。女性はむしろムラムラする方が多い気がしますが、祐実さんは自分で発散していますか?
Cさんあたりは容赦なく使いそうかなと思いました。実際血みどろは萎えてしまう人が多いですが、ホテルさえいかずにその辺で口だけとか。