肉便器してる人いますか? part.10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反社くさいね
ATMと性欲で動けるならBさんも悪くはないかと 他スレでも創作疑いからバレた作家さんがいるけどさ
後味悪いだけだから
とりあえず放置しとけばいい。
反応するから創作するんだしさ。 この人は反応は関係ないな
書き込むこと自体が実体験の反芻オナニーみたいになってる感じ 肉便器というよりただの侍従関係カップルの話にも思えるが、エロいからよし! 社内はエロかったけど
ぶっちゃけ、文章なら祐美の方が上手い 肉便器になったのも恋人になったのも自分の意思じゃねーかよ
正直つまらんわ 実際にできることじゃないから願望だけどいろんな男に使われてシングルマザーになるのに興味ある >>785
ヒッチハイクで見ず知らずの人として妊娠したい
男3人の車に拾われてワゴン車の中で回されちゃったりして >>775
二週間ほど経てどうなったでしょうか。
引っ越してからの新しい生活にも慣れてきたころだと思うのですが、Bさんの彼女に堕ちてからの生活を聞かせてください 小6〜中学のころ、肉便器というか、共通セフレみたいな扱いされてたことあります
妊娠しなかったのが不思議なくらい中に出されました
今は結婚して子供もできました
もちろん子供や旦那には口が裂けても言えません >>792
どういういきさつでそうなったんですか? あら?レスがついてますね
今は40代前半です
おばさんでごめんなさいね!
小6の年末くらいに、友達のお兄さん(2つ年上で中2でした)にお願いされて、胸を見せたことがきっかけですね
私は胸が結構大きかったので、見たくて仕方がなかったそうです
ときどきこっそり胸を見せることが続いて、年が明けてしばらくすると、だんだん要求がエスカレートしてきました
触られるようになり、下も見せるようになり、触り方がエロくなり、自分も、見られたり、触られたりするのが気持ちいいって感じるようになってきました
ある程度はその手の知識もあったので、これ以上はまずいんじゃ?と自分も思っていたんですけど、興奮と気持ちよさに流されて、ずるずると…
小学校を卒業した春休みには、お兄さんの友人たちも加わるようになって、そこからセックスまで行くのはすぐでした
お兄さんたちは、セックスはまずい、やばい、やめとこうって揉めてましたけど、中学生男子ですからね、性欲には勝てなかったようです
友達のお兄さんが最初でした
すごく痛かったし、友達を裏切ったような罪悪感で心も痛みました
でも、2人目、3人目と続けるうちに、だんだん痛みに慣れてきたのか麻痺してきたのか、年上の男の子たちを独り占めしてるような高揚感がありました >>795
なるほど。みんな好奇心と気持ちよさに抗えなかった訳ですね
中学生の間ずっとセックスしてたんですか? 792を書いた者です
>>796さん
最初のころはともかく、続けていたらどんどん気持ち良くなりました
>>797さん
止まらなかったですね
私も友達のお兄さんたち3人と同じ中学に進学したので、他の人にバレないように土曜や日曜などに4人集まったり、個別に会ってすることもありました
学校でしたこともありましたね…あれは刺激的でした
夏休みは週に3,4回してました
彼らの受験勉強が本格化する年末ぐらいまでは、ほとんど毎週のようにしてました
ただ、3人が高校生になると、当時は携帯もメールもなかったので連絡も取りにくくなって、回数は徐々に減りました
それでも、中3の夏休みぐらいまでは続いてました >>798
なるほど。このスレの肉便器さんには似た傾向があるけど、自分の体が求められる、群がってこられる状況もお好きなんでしょうね
中学生だとただ胸揉んで舐めてすぐ挿入って感じになりそうですが、イッたりしたことありますか?
そこまで続いてたら思い出したように誘いがまた来そうですが、その後はどうだったんでしょうか >>799
私の親は、ネグレクトとまでは行かないけどかなり放置されていたので、かまってもらえて嬉しかったのはあると思います
最初のうちはそんな感じ、前戯もそこそこに挿入して終わりでしたね
何度もしてるうちに、私もいけるようになってきて、そのうちお兄さんたちも私をいかせることが楽しくなったそうで、何回も何回もいかされるようになりました
意識が飛んだときからは、やりすぎに注意っていう感じになりました
私が高校に入るとき、親の都合で遠くに引っ越してしまったので、それからはまったく音沙汰なしです
私の友達を通して、引越し先の住所と電話番号くらいは知ることもできたと思いますけど、何もなくて、少し寂しかったです
もっとも、バレたりするのが怖くて、私からも連絡しなかったんですけどね >>800
アソコから流れ出てくる精液どうしてたの?
下着について大変になりそう >>801
初めは下着がひどいことになってましたね
おりものシートの存在を知ってからは、必ず持ち歩くようにしていました
それでも不快でしたけど >>802
それでも親御さん何も言わなかったなら、本当に放置だったんだね 就職して一人暮らしを始めたけど、仕事が合わず凄いストレスを抱えた時に凄くセックスにドハマリしていた。
最初はネットで知り合った人としていたけど、やっぱりそういう生活を続けているとそういう雰囲気がするのか。
夜の街とかで頻繁に声をかけられるようになって、私も声をかけられたらとにかくやってた。
1番酷いときは終わって服を着ながら、連絡してきた人に今から大丈夫と返事してたりした。
でもそんな肉便器でも自分だけのモノにしたい人が結構いた、私はそんなつもりは無かったからしんどい事になって最終的には仕事を辞めて逃げた。 >>805
今は落ち着いてカラダの相性が決め手なセックスになりましたか? >>806
まだ治りきって無いかな
普段はあんまりセックス自体好きじゃないけど、イライラしてたり凄くて疲れていたり気分が沈んでいたりすると
そういう風に扱われたくなってしまうかな とどのつまりは、そういうことです。
ある会社組織の中の性欲処理係をしていましたが、非常事態宣言が出たり
社内に陽性の人が出たりした関係で、今は、一旦そこを離れた生活をしています。
まともな生活に戻ったわけですが、正直なところ、またあそこに戻りたいという欲求を禁じ得ません
関係を繰り返すにつれてお相手のマナーが変わって行き、しまいには、いかにも処理に使っている
といった、ぞんざいな雰囲気を醸し出されるようになると、そこに異様な興奮を覚えます。 段々遠慮がなくなって、気を遣うような言葉かけたりせずにただ便所代わりに使うようになるからね >>809
ここで脱いでよ、出したいから。
お前の価値なんかマンコだけだって。てのがいいのね。 >>809
会社の中でもしてた?
どんな感じの事をしてたの? >>810>>811
特に若い人は、最初はたどたどしくて、緊張しているようにさえ見えるのですが
リピートを重ねるうちに、変わって行きますね。
たどたどしい→性欲をストレートにぶつけてくる→玩具として弄びたがる
だいたいの場合、こんな風に変遷して行きます。
>>812
私の彼氏が会社の経営者で、契約している職人さんたちを自宅に招いて、私を使わせるという形です。
なんでも、人をいかにたくさん集められるかが、勝負の業界なのだそうです。
私は、人材確保のための福利厚生として、とても役に立っている、と言われます。
>>813
目隠しをされて拘束されている部屋に、一日中、人が次から次へと
入れ替わりで入ってくるという日もありました。
そんな時は相当な人数だと思いますが、詳しい人数はよくわかりません。
今では、人生で何人の男性を経験したのか、もはや分かりません。
普通の複数プレイは、3人がかり+α(彼氏が微妙に参加)が最高人数です。 高校の時彼氏に、童貞を捨てさせてやってくれって言われて、彼氏の友達3人とえっちさせられました
その後も、彼女いなくて溜まってるみたいだから相手してあげてとか、振られて落ち込んでるから慰めてあげてとか、てきとーな理由でえっちさせられたりしてました
これも肉便器になりますか? >>821
彼氏の依頼でやむなしなら便器ではないんじゃない?
複数同時に相手したりした? >>824
依頼でやむなし?ってどういうことですか?
複数もありました >>825
複数経験、エロイね〜
最高何人と?
アナルも同時にヤラれたりした? >>826
複数は4人同時でした
といっても交代で、でしたけど
お尻と前を同時っていうのはありましたね
お腹が変になりそうでつらかったです
>>827
そうなんですか?
違うとも言われましたけどどうなんでしょう >>828
彼氏から都合のいいように、こいつとやってくれと言われてやる女は肉便器確定だよ >>829
そうですよね
今はそういうことはないですけど、時々思い出して嫌になったり、またされたいのかもって思ったりしてます
>>830
えっちしたのは彼氏2人と、高校の時の最初の彼氏に言われてえっちしたのが6人でした
大学の時には、無理矢理されたこともありました >>831
いまいくつ?
その程度の経験人数なら肉便器とは言えないかもね
軽く2桁後半、3桁人数が肉便器だけどあなたの場合頼まれると断れない性格が肉便器だよなー >>832
バイト先の男の人2人と飲んだ帰りに、公園のベンチで酔い覚ましって喋ってるときに襲われました
最初は冗談めかして肩や腰に手を回してきてたんですけど、だんだん太腿を触ったり、胸を揉んだりしてきました
私はそんなに飲んでなかったんですけど、お酒弱いから、力が入らないし、外で恥ずかしいしで、まともに抵抗できなかったんです
もう1人の人も、同じように体をいじってきて、2人に服の中に手を入れられて、気持ちいいところをいじられたら恥ずかしい声が出ちゃいました
それをokだと思ったみたいで、スカート捲られて下着を脱がされました
私はずっと、だめ、やだ、やめてくださいって言ってたんですけど、逆に興奮したって言われました
スマホのライトであそこを照らされて、すごく恥ずかしくて、写真も撮られて、順番に犯されました
片方がしてる間、もう1人の人が胸を揉んだり舐めたり、キスしてきたりで、すごく嫌だったんですけど、こうやって思い出すと興奮します
2人はゴムを用意してたから、最初から襲うつもりだったんだと思います
長々と失礼しました >>833
年齢ですか?
20代です
3桁ですか、そんな人もいるんですね 昨日、本当に久々の便器再開でした。
4人の人に使ってもらいました。
sex自体が久しぶりでした。
溜め混込んでいたものを、全部見てもらいました。
調子に乗ってしまったので、引かれてしまったかもしれません。
反省・・・。 SM専門ラブホに行ったら、何人かの相手探しの若い女性が1階のロビーにいましたよ。
あのように、Sの男性を待っている若い女性が待機しているなんて、初めて知りました。
多分、依存症になってしまったのですね。 >>841
アルファインのことなら、SMカップルに混ぜてもらうために単男がちょくちょくいるけど単女がいたってほんと? アルファイン最近行ってないなぁ
単女はあんま見ないな
廊下で放置プレイはたまに居るけど
単男はうざい 夫とのセックスレス解消のために色々していたら、30後半にして肉便器デビューさせられてしまった。
最初は露出から始めて夫が興奮したので合わせていたら、知らない男の人に私を抱かせて。
それから見て興奮してから私を抱く趣味に目覚めてしまったらしくて、ここ数年はそういうプレイばかりしている。
私の了解をちゃんととってするならいいけど、私を襲われるのが好きなのかいきなり始めるのが困っている。 食も極めると「ゲテ」に進むと言われていて、フグの内臓など死ぬかも知れない食材に手を出すらしい。
性も同様に極めると「アブ」に進む。
しかも、どんどん過激な方向に果てなく進み、ある地点で爆発して止まる。
同好のパートナーと共に突き進むしかない。 今夜は二人掛かり(最後は三人)で使われてきました。
二人の人から2回ずつ射精を受け、虚ろになっていたところにもう一人部屋に入ってきました。
その人に膣を使われている間に、先の二人がまた元気になったので
手とお口で最後の仕上げをさせられました。
後から入ってきた人とはたぶん初対面でしたから、最近会社に入ってきた人なのかもしれません。
なんにしても男性経験がまた一人増えました。
ここには本当にたくさんのいろいろな男の人たちがいます。
今日は徹底的に使う、といったような宣言をして
事実、丸一日掛りで私の膣やお口、お尻と・・・
まさに穴という穴に、精魂尽き果てるまで射精を試みる人がいます。(ガツガツ系)
そうかと思うと、突然平日の昼間からデートに誘われたりして
(雨の日はお仕事がお休みになることが多いみたいです)
そんな人とは、お洒落をして美術館とかに行って、手をつないだりして
お食事をしてからホテルに行き、優しいキスで始まるセックスをします。(恋人系)
輪姦を好む人たちは、大抵、見世物的で屈辱的な行為を強いてきます。
酷い時には、意地悪な女性事務職の子たちまで呼んできて
私の醜態を見物させたりして盛り上がっています。(サディスト系) 本当に人それぞれで、常に翻弄されてしまうのですが
日々翻弄されながら求めに応じる生活の感覚それ自体に、一種の居心地の良さも見つけています。
仕事を辞め、完全な便器になってしばらく経ちますが
最近、私なりに悟ったことがあるんです。
それは、凄まじい多様性と向き合うなかで、自分自身は余計なものを脱ぎ捨てて
どんどん匿名的な精神状態になって行って(モノと化して行って)
この意味で、強固になって行くといった感覚です。
これはこれで、ある種の地に足をつけた生活感なのかなと思い始めています。
おかしな言い方ですが、処理用便器に徹するようになったことで
自我から解き放たれた、軽やかな気分を手に入れることができたとも言えるのです。 人は、諦観・達観して初めて生きてきた意味を知ると言う。
性の道でその境地に行き着いたのなら、幸甚なんだろう。 >>843
単男のじじいほんとうざい
こいつらいるから部屋埋まってるこおあるよね ハプバーでかたっぱしからヤリまくってるけど物足りない、、
もっとゴミのように扱われたい
どうすればいいですか? 毎日、一人で酒場に来て一人で来ている男性に言い寄って、酒代をおごってもらって、付き合っちゃう女性がいるけど、ずっと働かずにそう言う暮らししているみたいなのがいる。
何歳まで出来るのか解らないが、潮時に婚姻しちゃうと言うのかな。
ただ、コロナが痛いらしい。 >>850
あんたが男だったら知るかって話だけど、女だったらそう言えばある程度は対応してくれる人いるんじゃないかな
どうしても遠慮しちゃうもんだけどね モノのように扱って欲しいって人いるけど大概痛いの嫌とか言い出すから冷めるわな 痛いものは痛いですよ
>>847>>850とかが言ってるモノとかゴミってのは比喩でしょう・・・ >>846
俺もその会社に就職してサディスト系に加わりたいw
会社にはあなた以外にも性処理女はいるの? 彼氏の友達にやられちゃってから、3人にオモチャにされてます
人数は先輩方には遠く及びませんが…
彼氏にバレるのが怖いです 856です
普通にセックスするのが多いですけど、SMみたいなこととか、変なプレイだったりとか
彼氏とは普通にしたことしかないのに、その人たちとはいろんなことさせられてます >>859
どっちが好き?
興奮するのは友達の方? 私の彼が経営しているのは、建設関係の人材バンク? みたいな会社のようです。
男の人は、そちら系のスキルや体力を求められるみたいです。
会社の性欲処理係は、知る限りでは、私の他にいないと思います。
事務系の女性社員は結構いるんですけど、彼女たちはなんというか、威張っていて
いろいろと雰囲気的にも、男性社員の玩具になっているような人たちには見えません。
彼に連れられて、度々、独身寮の宴会に引っ張り出されました。
私が宴席に入ると
「お洒落きたー!」
「さんざん世話になってるんだから女神にお酌くらいしに行きなよー」
などと盛り上がって(私を蔑みがてら)男の人たちを煽っていました。
自分たちは違うということなのでしょう。 >>860
そうですね、彼氏の友達のKさんに責められるとすごく興奮してしまいます
彼氏とセックスするのは満たされるんですけど、Kさんたちにされてるときみたく、おかしくなりそうな興奮と快感はないです
セックスで初めてイったのも、Kさんにされたときでした >>864
彼氏としてる時にイクのは幸せです
Kさんたちとしてるときは、自己嫌悪になります
でも何回もイかされる時は自己嫌悪もなくなっちゃうんですよね
もうやめてっていう気持ちともっとしてほしいっていうのがぐちゃぐちゃになって、おかしくなってしまいます >>868
Kさん1人だけじゃなかったですけど、ほとんど一日中されたことがありました
交代で何回もされて、身体中いろんなところで遊ばれました
バイブとかも使われて、意識が飛んだりしました
何回もイって痛くなって泣いたし、感覚がなくなったりしました
その日の記憶も曖昧だし、終わってからは足腰に力が入らなくて、家に帰れなくて大変でした >>869
やりすぎてあんまりいい記憶にはならなかったのか
何事も限度あるね
中出し便器にもなってる? >>870
わたしが泣いてもやめてくれなくて、ほんとにオモチャにされてる感じでした
いい記憶っていうのかわからないですけど、気持ちよくて興奮して自分が自分じゃなくなるみたいな感じは、好きなのかも…
ゴムも使ってくれますけど、中出しもされます
生理の日もチェックされて、今はまだ妊娠したことないですけど、これからもうまくいくか分からないですよね
今はコロナもあるから、それも不安です >>871
立派なビッチだな草
もう彼氏の存在が興奮材料にしかなってないじゃん
ただこの前性奴隷楽しむにしてもピル飲んでやった方がいい
妊娠したら絶対に嫌な涙流すことになる
おもちゃにされるきっかけ知りたいけど、乳でかいとか男にモテる要素あるの? 一時期、恥知らずにも某タレントさんのお名前を拝借して、書き込みをさせて頂いていた者です。
当時の書き込みを読み返すと、とても恥ずかしいです。
男の人に好き放題にされて、気持ちが良くて仕方がない、と書けば良いものを
さも、なんだかんだと苦悩しているかのような書き方をしているからです。
(もっとも、自分に無知だった当時は、実際にそんな気分で過ごしていたのも事実ですが)
とかく気取りがちだった私ですが、とどのつまりは、男の人たちに好き放題にされながら
ひたすら受動的に生きていきたい、という願望を温めていただけなんだということを
今となっては知っています。
それは、そんな私の本性を見抜いて、新しいステージを用意してくれた彼のおかげです。
彼との出会いがなかったら、自分に最もふさわしい世界を知ることはなかったでしょう。 とりわけ、輪姦のもの凄さを教えられたことが、私にとっての大きな分岐点でした。
それぞれが別の意思を持った指や性器に、同時多発的に苛められることの
不意打ち的な快感の連続や、誰かと演じている痴態を別の誰かに冷静に観察されてしまっていることの恥ずかしさ、四方八方から、卑猥なヤジを浴びせかけられることの高揚感などが
それまでに私が知っていたセックスを子供騙しに思わせるのでした。
この世にこれ以上凄いことなどあるんだろうか・・・という気持ちになって
さらに、そんな気持ちを彼や男の人たちに盛んに煽り立てられました。
「もっと使い勝手が良くなるように、尻も開発してやろう・・・」と言われた時には
(以前はお尻だけは拒絶していたのに)お願いしますと懇願しました。
そして、開発が始まって二日後には、お尻だけで連続イキを披露できるようになっていました。
初めて男の人たちにクリトリスと膣とお尻を同時に責め抜かれたときのことは
一生忘れないと思います。
このことのためだけに生きていきたい・・・とさえ思いました。
こうして私は、心身ともに会社専用◯◯◯に改造されたのでした。 以前は、セックスの相性が悪魔的にフィットしてしまっているだけで
人間的には大嫌い・・・などと、彼に対して意地を張っていました。
今は(特殊な形ではありますが)彼のことを愛しています。
彼は頭が良いと思いますし、誰よりも(もしかしたら私以上に)
私のことを良く知り、一番深いところで欲しているものを与えてくれるのです。
わりと最近になって気づいたことですが、そのマナーには一種の丹念さがあるんです。
正式に彼女になった当初は、お仕事に行っている時以外のほとんどの時間を共にさせられました。
また、そうした時間のほとんどを、セックスの玩具となって過ごしました。
観客は彼一人だけという馬鹿馬鹿しいファッションショーを大真面目にさせられたり
ヤリ部屋に連れて行かれれば、その度に、拘束具がたくさんついた大きな椅子だとか
X字状の磔台みたいなのや、数々の卑猥なオモチャなどが新たに置かれているのでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています