今は40代前半です
おばさんでごめんなさいね!
小6の年末くらいに、友達のお兄さん(2つ年上で中2でした)にお願いされて、胸を見せたことがきっかけですね
私は胸が結構大きかったので、見たくて仕方がなかったそうです
ときどきこっそり胸を見せることが続いて、年が明けてしばらくすると、だんだん要求がエスカレートしてきました
触られるようになり、下も見せるようになり、触り方がエロくなり、自分も、見られたり、触られたりするのが気持ちいいって感じるようになってきました
ある程度はその手の知識もあったので、これ以上はまずいんじゃ?と自分も思っていたんですけど、興奮と気持ちよさに流されて、ずるずると…
小学校を卒業した春休みには、お兄さんの友人たちも加わるようになって、そこからセックスまで行くのはすぐでした
お兄さんたちは、セックスはまずい、やばい、やめとこうって揉めてましたけど、中学生男子ですからね、性欲には勝てなかったようです
友達のお兄さんが最初でした
すごく痛かったし、友達を裏切ったような罪悪感で心も痛みました
でも、2人目、3人目と続けるうちに、だんだん痛みに慣れてきたのか麻痺してきたのか、年上の男の子たちを独り占めしてるような高揚感がありました