肉便器してる人いますか? part.10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2019/12/22(日) 17:53:53.32ID:XAQHtziI0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)

●基本sage進行でお願いします
 (メール欄にsageと入力)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう


前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/
肉便器してる人いますか? partD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1516315500/
肉便器してる人いますか? part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1519615852/
肉便器してる人いますか? part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1522549970/
肉便器してる人いますか? part.9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547649779/

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532366216/
0805なまえを挿れて。2020/12/21(月) 20:09:32.20ID:b53wbVce0
就職して一人暮らしを始めたけど、仕事が合わず凄いストレスを抱えた時に凄くセックスにドハマリしていた。
最初はネットで知り合った人としていたけど、やっぱりそういう生活を続けているとそういう雰囲気がするのか。
夜の街とかで頻繁に声をかけられるようになって、私も声をかけられたらとにかくやってた。
1番酷いときは終わって服を着ながら、連絡してきた人に今から大丈夫と返事してたりした。

でもそんな肉便器でも自分だけのモノにしたい人が結構いた、私はそんなつもりは無かったからしんどい事になって最終的には仕事を辞めて逃げた。
0806なまえを挿れて。2020/12/22(火) 22:19:53.28ID:ulyQ38uo0
>>805
今は落ち着いてカラダの相性が決め手なセックスになりましたか?
0807なまえを挿れて。2020/12/24(木) 10:27:28.69ID:c1c0qVU20
>>806
まだ治りきって無いかな
普段はあんまりセックス自体好きじゃないけど、イライラしてたり凄くて疲れていたり気分が沈んでいたりすると
そういう風に扱われたくなってしまうかな
0808なまえを挿れて。2020/12/25(金) 13:56:24.80ID:bEiZNEH20
とにかく性欲処理の相手にされたいんだろ?
0809なまえを挿れて。2021/01/20(水) 06:06:45.17ID:kzjAX/n60
とどのつまりは、そういうことです。
ある会社組織の中の性欲処理係をしていましたが、非常事態宣言が出たり
社内に陽性の人が出たりした関係で、今は、一旦そこを離れた生活をしています。
まともな生活に戻ったわけですが、正直なところ、またあそこに戻りたいという欲求を禁じ得ません
関係を繰り返すにつれてお相手のマナーが変わって行き、しまいには、いかにも処理に使っている
といった、ぞんざいな雰囲気を醸し出されるようになると、そこに異様な興奮を覚えます。
0810なまえを挿れて。2021/01/20(水) 16:29:22.61ID:LP+zd/Mu0
段々遠慮がなくなって、気を遣うような言葉かけたりせずにただ便所代わりに使うようになるからね
0811なまえを挿れて。2021/01/20(水) 17:26:30.67ID:cf0HgY2z0
>>809
ここで脱いでよ、出したいから。
お前の価値なんかマンコだけだって。てのがいいのね。
0812なまえを挿れて。2021/01/20(水) 19:37:46.96ID:AC3xOHXI0
>>809
会社の中でもしてた?
どんな感じの事をしてたの?
0816なまえを挿れて。2021/01/21(木) 23:38:27.14ID:7OZuLI730
>>810>>811
特に若い人は、最初はたどたどしくて、緊張しているようにさえ見えるのですが
リピートを重ねるうちに、変わって行きますね。
たどたどしい→性欲をストレートにぶつけてくる→玩具として弄びたがる
だいたいの場合、こんな風に変遷して行きます。
>>812
私の彼氏が会社の経営者で、契約している職人さんたちを自宅に招いて、私を使わせるという形です。
なんでも、人をいかにたくさん集められるかが、勝負の業界なのだそうです。
私は、人材確保のための福利厚生として、とても役に立っている、と言われます。
>>813
目隠しをされて拘束されている部屋に、一日中、人が次から次へと
入れ替わりで入ってくるという日もありました。
そんな時は相当な人数だと思いますが、詳しい人数はよくわかりません。
今では、人生で何人の男性を経験したのか、もはや分かりません。
普通の複数プレイは、3人がかり+α(彼氏が微妙に参加)が最高人数です。
0819なまえを挿れて。2021/01/22(金) 14:09:19.60ID:V0mj7c360
自分にレスしてないやつにレスしとるな
0821なまえを挿れて。2021/02/11(木) 22:23:20.88ID:v58cp3UF0
高校の時彼氏に、童貞を捨てさせてやってくれって言われて、彼氏の友達3人とえっちさせられました
その後も、彼女いなくて溜まってるみたいだから相手してあげてとか、振られて落ち込んでるから慰めてあげてとか、てきとーな理由でえっちさせられたりしてました
これも肉便器になりますか?
0824なまえを挿れて。2021/02/11(木) 23:24:20.35ID:Ckb9kL0p0
>>821
彼氏の依頼でやむなしなら便器ではないんじゃない?
複数同時に相手したりした?
0825なまえを挿れて。2021/02/12(金) 21:35:11.19ID:tlB9zsW90
>>824
依頼でやむなし?ってどういうことですか?

複数もありました
0826なまえを挿れて。2021/02/12(金) 21:51:47.91ID:SPXC6MNC0
>>825
複数経験、エロイね〜
最高何人と?
アナルも同時にヤラれたりした?
0828なまえを挿れて。2021/02/13(土) 22:11:08.31ID:STFykeNk0
>>826
複数は4人同時でした
といっても交代で、でしたけど
お尻と前を同時っていうのはありましたね
お腹が変になりそうでつらかったです

>>827
そうなんですか?
違うとも言われましたけどどうなんでしょう
0829なまえを挿れて。2021/02/14(日) 08:42:18.30ID:wdn5feOY0
>>828
彼氏から都合のいいように、こいつとやってくれと言われてやる女は肉便器確定だよ
0831なまえを挿れて。2021/02/14(日) 16:17:02.35ID:IvW0up990
>>829
そうですよね
今はそういうことはないですけど、時々思い出して嫌になったり、またされたいのかもって思ったりしてます

>>830
えっちしたのは彼氏2人と、高校の時の最初の彼氏に言われてえっちしたのが6人でした
大学の時には、無理矢理されたこともありました
0833なまえを挿れて。2021/02/14(日) 18:17:38.42ID:wdn5feOY0
>>831
いまいくつ?
その程度の経験人数なら肉便器とは言えないかもね
軽く2桁後半、3桁人数が肉便器だけどあなたの場合頼まれると断れない性格が肉便器だよなー
0834なまえを挿れて。2021/02/14(日) 18:30:10.54ID:A7eznh5X0
別に肉便器に人数の条件なんてなくね
0835なまえを挿れて。2021/02/14(日) 23:33:12.18ID:IvW0up990
>>832
バイト先の男の人2人と飲んだ帰りに、公園のベンチで酔い覚ましって喋ってるときに襲われました
最初は冗談めかして肩や腰に手を回してきてたんですけど、だんだん太腿を触ったり、胸を揉んだりしてきました
私はそんなに飲んでなかったんですけど、お酒弱いから、力が入らないし、外で恥ずかしいしで、まともに抵抗できなかったんです
もう1人の人も、同じように体をいじってきて、2人に服の中に手を入れられて、気持ちいいところをいじられたら恥ずかしい声が出ちゃいました
それをokだと思ったみたいで、スカート捲られて下着を脱がされました
私はずっと、だめ、やだ、やめてくださいって言ってたんですけど、逆に興奮したって言われました
スマホのライトであそこを照らされて、すごく恥ずかしくて、写真も撮られて、順番に犯されました
片方がしてる間、もう1人の人が胸を揉んだり舐めたり、キスしてきたりで、すごく嫌だったんですけど、こうやって思い出すと興奮します
2人はゴムを用意してたから、最初から襲うつもりだったんだと思います

長々と失礼しました
0836なまえを挿れて。2021/02/14(日) 23:35:17.83ID:IvW0up990
>>833
年齢ですか?
20代です
3桁ですか、そんな人もいるんですね
0837なまえを挿れて。2021/02/15(月) 22:48:34.48ID:LAzxlb/c0
昨日、本当に久々の便器再開でした。
4人の人に使ってもらいました。
sex自体が久しぶりでした。
溜め混込んでいたものを、全部見てもらいました。
調子に乗ってしまったので、引かれてしまったかもしれません。
反省・・・。
0841なまえを挿れて。2021/02/16(火) 16:52:46.43ID:nsbogdg/0
SM専門ラブホに行ったら、何人かの相手探しの若い女性が1階のロビーにいましたよ。
あのように、Sの男性を待っている若い女性が待機しているなんて、初めて知りました。
多分、依存症になってしまったのですね。
0842なまえを挿れて。2021/02/16(火) 17:22:47.08ID:rkXxub780
>>841
アルファインのことなら、SMカップルに混ぜてもらうために単男がちょくちょくいるけど単女がいたってほんと?
0843なまえを挿れて。2021/02/16(火) 23:22:47.01ID:Co+fjwq10
アルファイン最近行ってないなぁ
単女はあんま見ないな
廊下で放置プレイはたまに居るけど
単男はうざい
0844なまえを挿れて。2021/02/17(水) 05:54:56.95ID:Py1BlLPk0
夫とのセックスレス解消のために色々していたら、30後半にして肉便器デビューさせられてしまった。
最初は露出から始めて夫が興奮したので合わせていたら、知らない男の人に私を抱かせて。
それから見て興奮してから私を抱く趣味に目覚めてしまったらしくて、ここ数年はそういうプレイばかりしている。
私の了解をちゃんととってするならいいけど、私を襲われるのが好きなのかいきなり始めるのが困っている。
0845なまえを挿れて。2021/02/17(水) 09:49:45.42ID:OLPj6UGd0
食も極めると「ゲテ」に進むと言われていて、フグの内臓など死ぬかも知れない食材に手を出すらしい。
性も同様に極めると「アブ」に進む。
しかも、どんどん過激な方向に果てなく進み、ある地点で爆発して止まる。
同好のパートナーと共に突き進むしかない。
0846なまえを挿れて。2021/02/18(木) 06:32:28.09ID:9rhSXseb0
今夜は二人掛かり(最後は三人)で使われてきました。
二人の人から2回ずつ射精を受け、虚ろになっていたところにもう一人部屋に入ってきました。
その人に膣を使われている間に、先の二人がまた元気になったので
手とお口で最後の仕上げをさせられました。
後から入ってきた人とはたぶん初対面でしたから、最近会社に入ってきた人なのかもしれません。
なんにしても男性経験がまた一人増えました。

ここには本当にたくさんのいろいろな男の人たちがいます。
今日は徹底的に使う、といったような宣言をして
事実、丸一日掛りで私の膣やお口、お尻と・・・
まさに穴という穴に、精魂尽き果てるまで射精を試みる人がいます。(ガツガツ系)
そうかと思うと、突然平日の昼間からデートに誘われたりして
(雨の日はお仕事がお休みになることが多いみたいです)
そんな人とは、お洒落をして美術館とかに行って、手をつないだりして
お食事をしてからホテルに行き、優しいキスで始まるセックスをします。(恋人系)
輪姦を好む人たちは、大抵、見世物的で屈辱的な行為を強いてきます。
酷い時には、意地悪な女性事務職の子たちまで呼んできて
私の醜態を見物させたりして盛り上がっています。(サディスト系)
0847なまえを挿れて。2021/02/18(木) 06:33:47.49ID:9rhSXseb0
本当に人それぞれで、常に翻弄されてしまうのですが
日々翻弄されながら求めに応じる生活の感覚それ自体に、一種の居心地の良さも見つけています。
仕事を辞め、完全な便器になってしばらく経ちますが
最近、私なりに悟ったことがあるんです。
それは、凄まじい多様性と向き合うなかで、自分自身は余計なものを脱ぎ捨てて
どんどん匿名的な精神状態になって行って(モノと化して行って)
この意味で、強固になって行くといった感覚です。
これはこれで、ある種の地に足をつけた生活感なのかなと思い始めています。
おかしな言い方ですが、処理用便器に徹するようになったことで
自我から解き放たれた、軽やかな気分を手に入れることができたとも言えるのです。
0848なまえを挿れて。2021/02/18(木) 08:52:48.72ID:n5Duh1FC0
人は、諦観・達観して初めて生きてきた意味を知ると言う。
性の道でその境地に行き着いたのなら、幸甚なんだろう。
0849なまえを挿れて。2021/02/18(木) 12:15:25.82ID:wL7Y4l1S0
>>843
単男のじじいほんとうざい
こいつらいるから部屋埋まってるこおあるよね
0850なまえを挿れて。2021/02/19(金) 12:03:30.53ID:RnUDZ6so0
ハプバーでかたっぱしからヤリまくってるけど物足りない、、
もっとゴミのように扱われたい
どうすればいいですか?
0851なまえを挿れて。2021/02/19(金) 12:52:56.90ID:Jz+nPNzm0
毎日、一人で酒場に来て一人で来ている男性に言い寄って、酒代をおごってもらって、付き合っちゃう女性がいるけど、ずっと働かずにそう言う暮らししているみたいなのがいる。
何歳まで出来るのか解らないが、潮時に婚姻しちゃうと言うのかな。
ただ、コロナが痛いらしい。
0852なまえを挿れて。2021/02/19(金) 19:21:06.88ID:MEgYdJKP0
>>850
あんたが男だったら知るかって話だけど、女だったらそう言えばある程度は対応してくれる人いるんじゃないかな
どうしても遠慮しちゃうもんだけどね
0853なまえを挿れて。2021/02/19(金) 19:46:12.31ID:LWQp91wK0
モノのように扱って欲しいって人いるけど大概痛いの嫌とか言い出すから冷めるわな
0854なまえを挿れて。2021/02/19(金) 20:42:05.48ID:MgYTgCE50
痛いものは痛いですよ
>>847>>850とかが言ってるモノとかゴミってのは比喩でしょう・・・
0855なまえを挿れて。2021/02/20(土) 10:49:17.33ID:5ffhmvCI0
>>846
俺もその会社に就職してサディスト系に加わりたいw
会社にはあなた以外にも性処理女はいるの?
0856なまえを挿れて。2021/02/21(日) 13:36:48.63ID:6z6rN0k60
彼氏の友達にやられちゃってから、3人にオモチャにされてます
人数は先輩方には遠く及びませんが…
彼氏にバレるのが怖いです
0859なまえを挿れて。2021/02/21(日) 21:56:16.98ID:6z6rN0k60
856です

普通にセックスするのが多いですけど、SMみたいなこととか、変なプレイだったりとか
彼氏とは普通にしたことしかないのに、その人たちとはいろんなことさせられてます
0861なまえを挿れて。2021/02/22(月) 05:23:13.14ID:aDZY9awi0
私の彼が経営しているのは、建設関係の人材バンク? みたいな会社のようです。
男の人は、そちら系のスキルや体力を求められるみたいです。

会社の性欲処理係は、知る限りでは、私の他にいないと思います。
事務系の女性社員は結構いるんですけど、彼女たちはなんというか、威張っていて
いろいろと雰囲気的にも、男性社員の玩具になっているような人たちには見えません。
彼に連れられて、度々、独身寮の宴会に引っ張り出されました。
私が宴席に入ると
「お洒落きたー!」
「さんざん世話になってるんだから女神にお酌くらいしに行きなよー」
などと盛り上がって(私を蔑みがてら)男の人たちを煽っていました。
自分たちは違うということなのでしょう。
08628562021/02/22(月) 10:29:51.57ID:Ej1QaJ7v0
>>860
そうですね、彼氏の友達のKさんに責められるとすごく興奮してしまいます
彼氏とセックスするのは満たされるんですけど、Kさんたちにされてるときみたく、おかしくなりそうな興奮と快感はないです
セックスで初めてイったのも、Kさんにされたときでした
08658562021/02/22(月) 12:00:00.70ID:Ej1QaJ7v0
>>864
彼氏としてる時にイクのは幸せです
Kさんたちとしてるときは、自己嫌悪になります
でも何回もイかされる時は自己嫌悪もなくなっちゃうんですよね
もうやめてっていう気持ちともっとしてほしいっていうのがぐちゃぐちゃになって、おかしくなってしまいます
08678562021/02/22(月) 19:40:13.58ID:Ej1QaJ7v0
>>866
21歳の社会人です
08698562021/02/22(月) 22:38:26.47ID:Ej1QaJ7v0
>>868
Kさん1人だけじゃなかったですけど、ほとんど一日中されたことがありました
交代で何回もされて、身体中いろんなところで遊ばれました
バイブとかも使われて、意識が飛んだりしました
何回もイって痛くなって泣いたし、感覚がなくなったりしました
その日の記憶も曖昧だし、終わってからは足腰に力が入らなくて、家に帰れなくて大変でした
0870なまえを挿れて。2021/02/22(月) 23:46:30.16ID:8t0gZkhn0
>>869
やりすぎてあんまりいい記憶にはならなかったのか
何事も限度あるね
中出し便器にもなってる?
08718562021/02/23(火) 11:28:22.84ID:hVVM/0Z80
>>870
わたしが泣いてもやめてくれなくて、ほんとにオモチャにされてる感じでした
いい記憶っていうのかわからないですけど、気持ちよくて興奮して自分が自分じゃなくなるみたいな感じは、好きなのかも…

ゴムも使ってくれますけど、中出しもされます
生理の日もチェックされて、今はまだ妊娠したことないですけど、これからもうまくいくか分からないですよね
今はコロナもあるから、それも不安です
0872なまえを挿れて。2021/02/23(火) 12:58:03.09ID:/xwn9QeS0
>>871
立派なビッチだな草
もう彼氏の存在が興奮材料にしかなってないじゃん

ただこの前性奴隷楽しむにしてもピル飲んでやった方がいい
妊娠したら絶対に嫌な涙流すことになる

おもちゃにされるきっかけ知りたいけど、乳でかいとか男にモテる要素あるの?
0873なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:07:15.53ID:zpJNwgBe0
一時期、恥知らずにも某タレントさんのお名前を拝借して、書き込みをさせて頂いていた者です。

当時の書き込みを読み返すと、とても恥ずかしいです。
男の人に好き放題にされて、気持ちが良くて仕方がない、と書けば良いものを
さも、なんだかんだと苦悩しているかのような書き方をしているからです。
(もっとも、自分に無知だった当時は、実際にそんな気分で過ごしていたのも事実ですが)

とかく気取りがちだった私ですが、とどのつまりは、男の人たちに好き放題にされながら
ひたすら受動的に生きていきたい、という願望を温めていただけなんだということを
今となっては知っています。
それは、そんな私の本性を見抜いて、新しいステージを用意してくれた彼のおかげです。
彼との出会いがなかったら、自分に最もふさわしい世界を知ることはなかったでしょう。
0874なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:08:07.97ID:zpJNwgBe0
とりわけ、輪姦のもの凄さを教えられたことが、私にとっての大きな分岐点でした。
それぞれが別の意思を持った指や性器に、同時多発的に苛められることの
不意打ち的な快感の連続や、誰かと演じている痴態を別の誰かに冷静に観察されてしまっていることの恥ずかしさ、四方八方から、卑猥なヤジを浴びせかけられることの高揚感などが
それまでに私が知っていたセックスを子供騙しに思わせるのでした。
この世にこれ以上凄いことなどあるんだろうか・・・という気持ちになって
さらに、そんな気持ちを彼や男の人たちに盛んに煽り立てられました。
「もっと使い勝手が良くなるように、尻も開発してやろう・・・」と言われた時には
(以前はお尻だけは拒絶していたのに)お願いしますと懇願しました。
そして、開発が始まって二日後には、お尻だけで連続イキを披露できるようになっていました。
初めて男の人たちにクリトリスと膣とお尻を同時に責め抜かれたときのことは
一生忘れないと思います。
このことのためだけに生きていきたい・・・とさえ思いました。
こうして私は、心身ともに会社専用◯◯◯に改造されたのでした。
0875なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:09:44.84ID:zpJNwgBe0
以前は、セックスの相性が悪魔的にフィットしてしまっているだけで
人間的には大嫌い・・・などと、彼に対して意地を張っていました。
今は(特殊な形ではありますが)彼のことを愛しています。
彼は頭が良いと思いますし、誰よりも(もしかしたら私以上に)
私のことを良く知り、一番深いところで欲しているものを与えてくれるのです。
わりと最近になって気づいたことですが、そのマナーには一種の丹念さがあるんです。
正式に彼女になった当初は、お仕事に行っている時以外のほとんどの時間を共にさせられました。
また、そうした時間のほとんどを、セックスの玩具となって過ごしました。
観客は彼一人だけという馬鹿馬鹿しいファッションショーを大真面目にさせられたり
ヤリ部屋に連れて行かれれば、その度に、拘束具がたくさんついた大きな椅子だとか
X字状の磔台みたいなのや、数々の卑猥なオモチャなどが新たに置かれているのでした。
0876なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:11:05.11ID:zpJNwgBe0
ある日、彼は、嫌がる私を会社の独身寮の飲み会に連れ出しました。
そして、皆の前で、お洒落の達人なので、会社のファッションアドバイザーに
就任してもらったなどと、ふざけた紹介の仕方をして、私を辱めました。
飲み会にはその後も度々連れ出されました。周囲はだんだん露骨になってきて
社長、今日は何発お洒落したんですか? みたいな下劣な声もかかるようになりました。
ですが、彼はそのような不躾をたしなめるどころか「どうだったっけ?」などと
私に水を向ける始末です。
彼の、社員さんたちを利用したセクハラは、これにとどまりませんでした。
その日は一日水着で過ごすように命じられましたが、リビングルームのソファーで
彼の好きな水着越しのイタズラ行為が始まり(その日はオモチャまで動員されて)
長時間にわたって執拗に可愛がられた果てに、(例によって)最後は完全にノックアウトされました。
いつものように股間を優しく撫でられながら、嵐の余韻にじんじんと浸り
やがては、気怠い眠りへと落ちて行きました。
ふと、人声が聴こえたような気がして・・・なかば朦朧とした意識の中で、薄目を開けてみると
目の前に若い男性がいるのです。
彼が、自宅のリビングルームまで書類を持って来るようにと、その社員さんに命じたのでした。
涙や涎でぐしゃぐしゃの顔や、水着の恥ずかしい部分的な染みも見られてしまいました。
使ったオモチャ類はテーブルの上に置きっぱなしのままです。
慌てて自分の部屋に引き上げようとする私に、彼は、お客さんにお茶を出すようにと
意地悪に命じるのでした。
0877なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:11:51.27ID:zpJNwgBe0
彼はこんなことを繰り返しながら、その都度、私の反応を確かめていたのだそうです。
「職人たちの性欲処理をしてくれないか?」
「ここを独身寮の連中に思う存分に使わせてやったら、みんなさぞかし喜ぶだろう・・・」
「お洒落なお姉さんのこのポーズを見たときには・・・(笑)みんな腰を抜かすだろう」
「もう、ドカタ専用お洒落◯◯◯になっちゃえよ」
私の膣が、こうした類の言葉をかけられるたびに、ひときわキュンキュンするのを
確認していたのだそうです。
その時はただイジメられているだけだと思っていましたが、こうした手順の積み重ねには
心底から望んでいるのでなければ与えるべきではない・・・という彼なりの思慮
があったのかなと、今では思っています。
こんな風にして、私は自分が本当に希求していたものが何なのかを知らされ
それを与えられることになったのです。
0878なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:12:33.97ID:zpJNwgBe0
今は(生理の間を除いて)二日から三日に一度くらいのペースで使われています。
若い人たちに使われる時は、主に独身寮兼詰所になっている建物に呼び出されています。
親方衆と呼ばれる各グループのリーダー?のようなおじさんたちや取引先の人たちの場合は
彼の自宅での宴会になるので、一応コンパニオンさんのようなこともします。
(例のファッションショーをやらされる時もあります)
その後でヤリ部屋で使われています。
今は洋服のお仕事は辞めて、形式的に彼の会社の社員という形になっています。
下衆な話になりますが・・・給与明細の特別手当欄の額だけで、以前働いていた会社で
いただいていたのと同じくらいになっていて、正直、気が引けます。
(さすがに、性欲処理手当とは書かれておらず)学習・教室手当などという
意味不明の名目が書かれているので、彼に聞くと、会社の風紀のために必要な
身だしなみや上品な所作のアドバイザーなんだから、それで良いんだと笑われました。
0880なまえを挿れて。2021/02/23(火) 21:20:51.48ID:oNLSMdoP0
歳老いて、誰もセックスの相手をしようとしなくなるとどうなんだろうか。
0882なまえを挿れて。2021/02/24(水) 00:10:34.43ID:cQU3Bnxi0
コテなんで付けないの?
感じからして同時不特定多数は苦手な感じがしてたが
特に同性まで?
0883なまえを挿れて。2021/02/24(水) 08:03:32.45ID:bj9JB1M+0
人的リソースの無駄のない活用ぶりはさすが経営者だな
コテはつけて欲しいね
0884祐実 ◆753LzS3Y0s 2021/02/28(日) 14:45:04.20ID:yjAsPn690
同時多発的な責めは、いまだに辛いし恥ずかしいです。
ですが、その辛さや恥ずかしさ自体に、願望を直撃される陶酔が存在しています。
いまイッた箇所を、休ませてもらえず、責め続けられて、頑張って耐え続けてやっと次のイキに
向かい始めた矢先に、別の誰かが別の箇所をイかせようと張り切りはじめたものだから
どこをイッたらいいのかわからない状況に陥ってしまった挙句
残された箇所のイジメまでお構いなく始まって・・・。
こうした責めの繰り返しがもたらす肉体の混乱によって、「寄ってたかって・・・」という
私の欲望の根底に秘めた、重大な意識が、どんどん研ぎ澄まされて行くのです。
0885祐実 ◆753LzS3Y0s 2021/02/28(日) 14:46:33.96ID:yjAsPn690
独身寮には、そういうプレイが好きな人たちが集まったグループがあります。
そのグループから呼び出しがかかった時は、重苦しい気持ちになります。
ですが、正直なところ、そんな日はいつも以上に、念入りにおめかしをしている自分がいます。
つい、自分なりに清楚、上品といったイメージでコーデを組んでしまいます。
というのも、みんなが、私の上品ぶった仮面を剥ぎ取ってやって痛快だというようなことを
口々に言いながら盛り上がって、汗と涙と涎にまみれたイキ顔をからかい
性器の色や形をわざとらしく褒めたり、愛液の恥ずかしい匂いや色についてイジメてきたり
(私のは分泌量が多くて粘り気も強く、色々といやらしいのだそうです)
◯◯屁のかん高い音に失笑し(輪姦だと、とりわけよく鳴ってしまうのは何故?)
彼に教え込まれた、ガニ股を思いっきり拡げた「ここをお願いしますポーズ」を
馬鹿にしたりするのが、思い出されるからです。
我ながら、いやらしい女だと思います。
08868562021/02/28(日) 21:26:50.64ID:90mSc+GT0
>>872
彼氏に悪いって思うともっと興奮しちゃいます

ピルは前に生理が重くて飲んでたことがありました
赤ちゃんおろすなんて嫌だし、お医者さんにまた出してもらうのがいいんでしょうか

胸は大きいですけど、モテないですよ
彼氏は小さい方が好きらしいとKさんから聞いたことがあります

きっかけは、彼氏のアパートにKさんが遊びに来て、泊まることになった時です
彼が珍しく酔って先に寝ちゃって、わたしとKさんはしばらく起きてお喋りしてたんです
だんだんエッチな話になって、恥ずかしいからごまかしたりしてたんですけど、彼がすぐ横で寝てるのに、他の男の人とそんな話をしてることにドキドキして感じちゃって、耳元で恥ずかしいこと囁かれたり体に触れられたりして、気づけば、されるがままになっていました
恥ずかしさと罪悪感で混乱して抵抗もほとんどできなくて、「わたしこのままKさんに犯されるんだ」って他人事のように思ったのを覚えています
Kさんはゆっくり動いていたけど、わたしはすごく感じて、頭が真っ白になるという感じを初めて知りました
それからしばらく彼氏と会うのが後ろめたくて、次に会うまでには1ヶ月以上かかったのに、その間にKさんとは何回も会って、毎回セックスしていました
「彼氏が知ったらどうなると思う?」って言われて拒否できませんでした
Kさんの友達のAさんも加わって3Pになり、さらにTさんという人も加わって、3人一緒の時もあるし、1人だけの時もありますけど、その人たちにオモチャにされるようになりました
0888なまえを挿れて。2021/03/01(月) 00:47:57.52ID:0+QfiBxH0
>>886
自分が彼氏じゃないちんちんに犯されて興奮してるんだから元々すけべだったんだろうね

ピルは絶対飲んだほうがいいよ。
ただしみんなにはなるべく内緒ね。もっとおもちゃにされかねない。
08898562021/03/01(月) 21:30:22.49ID:aJlSOz/N0
>>888
元々すけべ…
彼氏の横で犯されたり、オモチャにされて興奮してますし、そうですね…

この前、すごく興奮することをされました
わたしとしてるときにKさんが彼氏に通話したんです
「今セフレとやってるんだけど、この子って声聴かれると興奮するんだよ」って言ってわたしを責めました
彼はそれが私の声とは気づいてないみたいですけど、ほんとは気付いてて気づいてないふりをしてるのかもって思ったら、いやらしい声がたくさん出てイってしまいました

ピル出してもらったら、内緒にしますね
0890なまえを挿れて。2021/03/01(月) 22:01:16.58ID:0+QfiBxH0
>>889
彼氏より他人ちんぽの方が大好きなんだなw
ヤリマンは自由だな。
乳は何カップなの?
08918562021/03/01(月) 22:50:28.42ID:aJlSOz/N0
違うんです
ほんとは彼氏だけがいいです
Kさんたちにオモチャにされるのだって嫌なんです
でも興奮しちゃうんです…

ブラはFかGをつけてます
0892なまえを挿れて。2021/03/01(月) 23:13:57.37ID:0+QfiBxH0
>>891
でもKにされてる時はもっとして欲しいってねだるんだろ?
0893なまえを挿れて。2021/03/02(火) 12:01:24.21ID:njxn5OPV0
>>891
巨乳じゃん!何センチあるの?
SMみたいなこととか変なプレイってどんなことされてるのか気になる
08948562021/03/02(火) 15:51:47.02ID:ZuLrMfFr0
>>892
Kさんたちにされて気持ちよくなると、もっと気持ちよくなりたくなってしまいます
おねだりもしちゃいます…

>>893
バストですか?90cmぐらいです
巨乳なんですよね…恥ずかしいです

縛られたり目隠しされたりとか、痛い事されたり、休ませてくれなかったりとかです
お口と下を両方同時にされたり、お尻でされることもあります
動画撮られたり、人前で恥ずかしい事されたりとかも…
08968562021/03/02(火) 16:37:47.08ID:ZuLrMfFr0
>>895
興奮します
ここに書く時いつも興奮しちゃってます
今日みたく仕事中にこっそり書いてる時もあるのに
0898なまえを挿れて。2021/03/02(火) 20:06:59.72ID:CiKNjU0H0
>>894
人前でされた恥ずかしいこと詳しく書いてよ

Kとの関係はいつから?呼び出される頻度は?
0899なまえを挿れて。2021/03/03(水) 01:33:07.25ID:pf4TOFQo0
>>894
90センチGカップ!
スタイルめっちゃ良さそう

仕事中にエロいこと思いだして興奮してるんだ?
オナネタになってる?
09008562021/03/03(水) 23:38:58.46ID:Ed38Py/m0
>>897
待ち遠しいわけではないです…そう思いたいです

>>898
最初の彼氏の横でされたのも、彼は寝てたけど、人前でされた恥ずかしい事ですよね
通話もそうかも…
Kさんはそういう事が好きみたいです
Aさんと初めてした日もそういうことをされました
長くなったのでそれはまた今度書きます

彼氏の横でKさんにされたのが去年の6月で、それから週に1回か2回ぐらいでされています
Aさんが加わったのが7月中ばぐらいで、Tさんは8月に入ってからでした

>>899
スタイルは、自分ではあまり思わないです
もう少し背があればそう思えるかもしれないです

時々そういうこともあります
思い出していじることもあります…
0901なまえを挿れて。2021/03/03(水) 23:48:07.12ID:cQwo8hxF0
>>900
思い出したことどんどん書いて、いっぱい指でいじっちゃってください
こっちもあなたのこと想像して楽しんでるから。

髪型や髪の色、ファッションの傾向は?
だれか芸能人・有名人に似ていると言われた人いる?
0902なまえを挿れて。2021/03/04(木) 01:34:14.45ID:uOLNjoBv0
がっつき過ぎてキモい
なぜそこまで必死に質問するのか
0903なまえを挿れて。2021/03/04(木) 01:59:18.63ID:F7SWqILB0
絶対彼氏にバレてるってか彼氏もグルなパターンだな
0904なまえを挿れて。2021/03/04(木) 03:42:16.11ID:yAd2qG2l0
>>902
こういうのは聞き役がいないと盛り上がらんから、多少うざく思えても黙って見てるのが吉。
うまい聞き役なしで語れる人はあまりいない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況