肉便器してる人いますか? part.10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
言葉遣いどおりの女のコっぽい大人しめのタイプだね
押しに弱いのは自己評価が低いからかな
時間があるときでいいからAさんとの初めてのエッチ話 楽しみにしてるよ
>>902
スマン
なんでも素直に答えてくれる娘なんでつい調子に乗ってしまったわ
スレ住人も気に障るとこあろうがもう暫く堪忍してくれ 積極的に答えてくれる子には質問すれば良いし
反芻行為としてここに書き込むことでジンジンしてるよーな子は見守ってあげれば良いし
その辺は見極めて、うまくやろーや >>907
自分の彼女を他人のおもちゃにさせて興奮する男もいるからね。
それとも、今の精液便器な自分は嫌? >>908
小さい頃は普通にみんなとわいわい騒いだりしてましたけど、小学校の高学年ぐらいから苦手になりました
いやらしい目で見られてるって知って、目立つ事はやらないようにしようって考えるようになりました
自己評価ですか…周りの人と比べると低くなってしまいます
Aさんと初めてした時のこと、書いてるうちに色々思い出して長くなって…
まとまったら書きますね
>>910
そういう人がいるんですね
彼氏もそうなんでしょうか?
Kさんに最初にされた時も、本当は起きてて、わたしがKさんに色々されて彼も興奮してたのかな…
この前の通話の時も、わたしだって気づいてたんでしょうか…初めからKさんとそういう事をするって決めてたんでしょうか…
精液便所…肉便器もそうだけど、こういう言葉を最初に思いついた人ってすごいですよね
嫌だけど、嫌じゃない…自分でもよくわかりません >>911
ドМだわ
どういう言葉で虐められたかも教えてね >>911
彼氏は多分そんな奴だって俺は感じる。
普段大事にされてる?
もしあまり優しくないって感じがして、そして今の快楽生活そんなに好きでないなら、
彼氏含めて全員と縁切るべきだね。
どうやって知り合ってどれくらい付き合ってるかは知らないけどね。 >>913
肉便器のスレで何言ってんだよ
肉便器として生きてるんだからその話聞けなくなるだろ
何紳士ぶってるんだよ >>914
>>>913
人としては正しい発言
>肉便器のスレで何言ってんだよ
その通り
すれち ここはこういうスレではある。
引き返せる人を無理に引っ張り込んだりはしないし今なら戻れるよと諭すこともするが、まあここに書いてる時点で本当に嫌がってはいないからね。
逃げ道を与えてあげることで言い訳しようのないところに追い込んでいくこともあるのさ。
俺は彼氏がグルだったかどうかは今のところはなんとも言えない気はするが、ありえない話じゃないなとは思うね >>912
KさんたちにドMって言われます…
思い出して頑張って書きますね
>>913
彼氏にはすごく大事にされてます
なかなか会えないけど、優しいし一緒にいると落ち着きます
高校の時のバイトで知り合って、卒業してから付き合い始めました
>>916
Kさんたちにおもちゃにされるのは、たぶん、本当に嫌っていうわけではないと思います
大袈裟かもしれないですけど、普段の自分じゃなくなれるのが気持ちいいのかもしれないです あらま、恋愛経験というか経験人数は少なそう
彼氏がいい人すぎてますます罪悪感増しそうね
ズバリ彼氏とKさんのチンコ比べてどうよ? >>918
経験人数は、彼氏とKさんたちだけです
そうなんです、彼はすごくいい人なんです
でも…みなさんに言われて色々考えちゃって…
大きさは、そんなに変わらないと思います
ふと思ったんですけど、彼氏からのお誘いと、Kさんたちからのお誘いが、同じ日になったことって一度もなかった気がします
コロナのせいで、彼からのお誘い自体があまりないんですけど、つぎのお休みの日に会おうって言われたり、お仕事の後に会いたいって当日に連絡が来ることがあります
Kさんたちにも突然呼び出されたり、連絡もないのにわたしの帰りに待っていたこともあるのに…それなのに被らないのってやっぱり… 彼氏も知っててハメられたんだとしたら・・・それはそれで罪悪感がなくなるじゃん
ただただ悲劇のヒロインとして肉欲に溺れてしまえばいい
仕事帰りに待たれるってシチュエーションもすごいね
そのまま家に上がりこんで犯されるの? >>917
まだ若いんだし、色々楽しんでほしい!
お尻も開通されたってことだけど、
3穴同時とかもヤラれたり?
制服とかコスプレもしてる? >>919
思いっきり皆んなのおもちゃにされてるじゃん。
彼氏は酷いやつね。 >>919
カレシ怪しいけど、Kたちがカレシからあなたと会う日を聞いてるなら、外すことはできるんじゃね?
デートの予定を聞くぐらいならカレシに怪しまれないだろうし
仕事帰りだって、Kたちがカレシから聞いてたら被らないよね
てか、Kたちは家の前で待ってるの?不審者すぎじゃねw
でもまー、それだけの情報だと、グレーだけどクロとは言い切れないんじゃないかねぇ?
あとまぁ、920も言ってるように、カレシが知ってた方があなたの気は楽かもしれんね
いや、カレシに裏切られたって感はあるかもしれんけどさ
それとさ、なんでもいいから名前つけてよ
レス番じゃ味気なさすぎw >>920
もし彼氏が知っているなら罪悪感は感じなくてもいいのかもしれないですけど…
彼がそれでいいなら、このままKさんたちに遊ばれ続けるのもいいんでしようか
>>921
楽しめたらいいんですけど…
3穴というのは、お口と、前と後ろですよね?
3人は興奮してましたけど、わたしは苦しくて気持ち悪くて好きじゃないです…
コスプレもあります
高校の制服と体操着と水着…あと、セーラー服とメイド服とか
>>922
オモチャにされてますね…彼氏が本当に知ってるのならひどいです
でもわたしもひどいかも…
>>923
予定の事とかは、そうかもしれないです
でもよくわからないです
名前をつけてみました 上から目線に聞こえたらごめんなさい。
日常生活で思い出しちゃう時ってありますか?
30代のおばちゃんですが
昔の彼氏が鞭や引っ掻いたり噛んだりが好きで
会社でブラが傷にあたって痛かったり
足や首周りの痕が出ていないかをかなり気にしてたのを思い出してしまいました。
あと会社帰りに会う時は本当に周りを気にした方がいいですね。
いつもと違う自分な気持ちよく分かりますよ。
Kさん達は怖そうな人では無さそうですが
人は変わるのでそこも気をつけましょう。
彼氏もKさん達も社会人ですか?
1回に3人は無いですがカップルで交換や貸出はあります。
さらにお相手が増えるのかこのままなのかは分かりませんが
交換相手がかなり怖い人で私は出来たのですが
相手の女の子が彼氏を満足させられなかったようで
俺に恥かかせるんじゃねーになったりもするので
本当に無理な人が来たら断れる準備も大事ですよ。 お返事忘れてました
Kさんたちが家の前で待ってたら不審者ですね
帰り道に車で待ってたり、駅にいたりとかです
わたしの家でされた事はあまりないです
普通は連絡があって待ち合わせになったり、わたしがKさんの家に行ったりするのが多いです
>>925
仕事中とか寝る前とか、電車のなかで思い出したりとかあります
KさんとAさんはもとから知り合いだったし、Tさんも優しいから、痛い事はされても怪我をした事はないので、怖いっていう事はあまりないですけど、いつまでも安心とは限らないですよね…
KさんとAさんは社会人で、Tさんは学生です
彼氏とKさんAさんはわたしの3つ上で、Tさんはわたしと同い年だそうです
カップルの交換とか貸し出しですか…
もしかして彼氏は全部知ってて、彼氏がわたしをKさんに貸し出して、Kさんの彼女さんを借りてるとかだったりするんでしょうか…
今日もKさんたちからお誘いがあったんですけど、体調不良っていう事にして断りました >>926
みうさん改めてよろしく
断ることも出来る関係なんだね
このところエッチしてなくて、ここに書き込んだりしてムラムラしてたでしょ なんで断ったの? >>924,926
名前ありがとう!みうちゃんね
名前だけじゃなくトリもつけてほしいな
名前欄に「みう#xxx」ってやるんだよ
xxxのところは好きな文字列でOK
パスワードみたいなものだから他人に推測されにくいやつでね
コスプレ羨ましいw
Kは車持ってるの?他のやつ?
カーセックスもしてる?
>>925
あら!30代のお姉様
今も貸し出されてやってるの?
どんなプレイなのか気になるので時間あったら書いてほしいな >>927
よろしくお願いします…?
体調が悪い時は気を遣ってくれます
ムラムラは少ししてましたけど、彼氏の事が気になってしまって…
>>928
やってみました
これでできてますか?
コスプレも恥ずかしいです
21なのに制服とか体操着を着るなんて恥ずかしいですし、違和感ないって言われるのも複雑です
車はKさんのお父さんのだそうです
恥ずかしい格好で乗せられて、走ってる時に責められたり、車の中や外で入れられたりしました >>929
彼氏に悪いと思って断ったんだ。揺れ動いてるねえ
屋外プレイもやってるのね。ノーパン・ノーブラで外歩かされたりコンビニ行かされたりした?
恥ずかしい恰好や状況だとイキやすくなる?
そもそも膣挿入やアナルでイケるのかな >>929
彼氏はやっぱり知らないのでは?
淡白だから気づかないのかも。
21才なら余裕で制服コスプレ行けますよ!
セーラー服着たまま3穴OKとかだったら、オトコ目戦で悪いけど何度でも出来そうです(笑) >>926
上の方少し読みました。
かわいい感じがスゴい伝わってきますね。
寝る前も思い出してしまう時ありますよね。
心と体が離れてる感覚が悪くないの分かります。
彼氏さんがKさんの彼女さんと会っているかもしれませんね。
無いと思いますがもしかしたらいつか彼氏さんがKさんやもしかしたら他の2人の彼女さんと..な日がきてしまうかもしれませんね お名前みうさんだったんですね。
きちんと断れていますし決して無理はしないで下さいね。
>>928
今は交換も貸出もやってないですね。
元々Mな所はあったのですが、当時の彼氏や貸出のお相手に一気に引き出された感じです。
体に痕があるのが好きなようでおっぱいやお尻にキスマークやマジックで伝言とかでしたね。 >>930
彼氏に悪いと思うのと、彼氏が知ってるのかもって思うのが、もやもやして混乱して、今Kさんたちとしたら、どうなっちゃうかわからなくて…
ノーパンノーブラ、あります
恥ずかしいとそうなっちゃいます
Aさんと初めてした時も、そういうことさせられました
Kさんにされるようになってから中でイけるようになりました
お尻はあんまり気持ち良く思えないです
>>931
彼氏には知っててほしくないです
知られたくないです…
制服コスプレ好きなんですか?
3穴っていうのはオモチャにされてる感じがすごく強いです
>>932
思い出して自己嫌悪になって消えてしまいたくなる事がありますけど、興奮してしまう事もあります…
彼氏とKさんの彼女がしてたら嫌ですけど…わたしが言える立場じゃないですよね
Kさんたちの彼女さんたちと…乱交みたいな感じでしょうか
男の人だけより恥ずかしいかもしれないですね
>>933
昨日は先に連絡があったから断れましたけど、いきなり待たれてると断れないです
無理はしないように気をつけます
お気遣いありがとうございます >>934
Kさんに中イキ教えられたのか。そりゃ溺れるよねえ
優しい彼氏じゃSEXも過激なことしなかっただろうし
>彼氏には知っててほしくないです
でもSEX中に電話かけてみうさんの喘ぎ声聞かせるなんてことしてるとバレるよね
顔がバレない程度のハメ撮り画像を彼氏に見せてるだろうし
男たちも彼氏の前で匂わせるようなこと言ってニヤニヤしてそう(4人とも友ダチ?)
>今Kさんたちとしたら、どうなっちゃうかわからなくて…
とりあえずオナニーしまくって火照り鎮めちゃっいなさい
昨日から何回した? 確かに待たれてると逃げれられないですし
体目的なニヤニヤな視線は結構来ますよね。
される前にやっぱり想像しちゃいますし
あとノーパンってやっぱり好きな人多いみたいですが
会社で自撮りとかは全力で拒否した方が良いですね。
以外と思っているより体って見られてますし
女子で私が帰りが1番遅かったから良かったのですが
彼氏からノーパン生足の連絡が来て更衣室での自撮りから男性社員にそのまま話しかけて来るよう
さらに連絡が来て戻って話してたら課長からお尻をチラチラというか少しニアニアな視線を感じたこともありましたので本当気をつけましょう たくさん書いたのにコピーする時に間違えて消えちゃってショックで沈んでました…
Aさんと初めてした時の話は、大雑把にまとめると、Aさんから頂いた可愛いけど少し恥ずかしいワンピを着せられて、ノーブラでコンビニに連れて行かれて、2人に虐められて、Aさんともセックスしてしまったという内容です
>>935
最初にされた時に初めて中でイきました…
彼は本当に普通にするだけです
もし彼が知ってたら、撮られた写真とか動画とかも見てるんでしょうか…
彼氏とKさんAさんは、高校の頃からの友達らしいです
書いてたのが消えちゃったショックで凹んでて、ひとりでしてないんです…
>>936
胸に視線を感じることはよくあります
チラッと見られるぐらいのは慣れちゃいましたけど…ジロジロ見られるのは恥ずかしいですね
自撮りは…やっぱりそうですよね
職場でそういうのはないですけど、1人の時にノーブラノーパンって言われるのは何かあったらって、不安になります >>937
>書いてたのが消えちゃったショックで凹んでて、ひとりでしてないんです…
天然だねw
こっちは無理しなくていいよ。あくまでここはあなたの不安や興奮をぶつける場と考えてもらえば
それよりせっかく反芻したんだからオナニーでスッキリしてください。道具使ってる?
>1人の時にノーブラノーパンって言われるのは
外で?
そういう指示もされてるんだ。証拠の画像送れとか言われてるの? >>938
ありがとうございます
オナニーでは道具は使わないです
Kさんたちにいっぱい使われるので…
会う時に、下着を脱いで来てねって言われる事もあります
自撮り強制される事は今のところなかったです >>939
指だけか。クリだけ?膣に指何本挿れる?
気分が乗った時は実況してくださいね
前に「制服や体操着を違和感ないと言われるのも複雑です」って書いてたけど童顔に見られるのかな
なんとなく文化部系の色白タヌキ顔を想像してるけど実際はどう? 下着を脱いで来てねからの確認したいなか
もしくは本当に脱いでくるなんて本当変態女やなですよね…
ちなみに後者が貸出や体に痕をつけるのが好きな彼氏で関西出身です。
今でも関西の言葉で激しい口調を聞くと少し思い出してしまいますね。 ノーパンはやめとけよ、、
織物が落ちても汚いし、マンコに対してもバイ菌が近付きやすくなって感染症になりやすくなる。
絶対ダメよ。 >>942
ありがとうございますというかやっぱり気にしてくれる人もいるんですね。
汚い話ですが特におりものはそうですよね…
ニヤニヤな視線もありますが下着は着けていたいですね。
コロナもありますし外でノーパンで手マンとかはスゴい怖いですね。 >>940
指だけですね
中に入れることもあります、1本か2本…
実況ってなんですか?
童顔って言われます
色白ですけどタヌキは言われたことないですね
目つきが怖いとは言われます…
>>941
どんどんエロくなってるねーと言われます
妄想はしたことあっても、実際にする事はなかったですし、自分がどんどん変態になってる気がします
>>942
そうですよね、汚いですよね… >>945
>>946
興醒めなこと言ってごめんね
健康にドMやってね。
相手のこと気遣えないSは偽もんだから >>946
色白童顔ですか、虐めたくなるわけだね
目つきが険しいのは近眼だから?奥二重か一重まぶたなのかな?
実況は・・・オナニーしてるとこをここで実況報告すればより興奮するかなってね
>妄想はしたことあっても、実際にする事はなかったですし、自分がどんどん変態になってる気がします
まだしてない変態行為で興味あることは? SM的なプレイはやってるの? >>947
ありがとうございます。
健康にどMって何か面白いですね(^^;) 遅くなりましたけど、Aさんと初めてした時のことを書きます
去年の7月の半ばぐらい、Kさんにされちゃって、後ろめたくて彼氏と会う勇気が出なかった頃、Aさんともセックスしてしまいました
Kさんから連絡があってお仕事の後にKさんの家に行ったら、Aさんがいました
Aさんは彼氏とはKさん以上に仲が良さそうだったし、彼女さんもいたので、今日はエッチなことはしないんだと思ってホッとしました
Aさんはわたしにプレゼントをくれました
落ち着いた色合いで可愛いけど、オフショルダーで肩が見えて、胸も強調されてて、自分では絶対選ばない感じのワンピースでした
Aさんはそれをすぐ着てほしいと、しかも、2人の前で着替えるように言ったんです
頭の中が「?」でいっぱいになって混乱して、そんなの無理って言ったんですけど、「○○(彼氏)には秘密だから」と言われて、なんとなく察しました…
Aさんはもう秘密を知っていて、これからはAさんにもされちゃうんだと…
わたしの下着姿を見たAさんに、「みうちゃんのおっぱいずっと気になってた」と言われてショックでした
でも、肌が綺麗とか、可愛いワンピが似合うと言われたのは嬉しかったです…
夜ご飯を買いにコンビニへ行こうとなったんですけど、ブラのストラップが見えていたから、Kさんに「下着が見えると恥ずかしいでしょ」と強引に取られてしまい、KさんとAさんに胸を揉まれました
Aさんは「やばい」とか「すげえ」とかずっと言ってて、すごく嬉しそうで、ちょっと可愛いと思ってしまいました…
2人におっぱいを気持ちよくされて恥ずかしい声が出て、Kさんが裾の中に手を入れてきて、「こんなに濡れてる」と言われてもっと興奮しちゃって…恥ずかしいのに気持ちよくて、このままイかされたいと思ってしまいました でもイかせてもらえなくて、2人にノーブラのままコンビニまで連れて行かれました
ワンピは胸のすぐ下がキュッとなって胸が強調されてるし、ブラがなくてすごく揺れるし、乳首もツンってなってるし、こすれて刺激されるし…
「暗いから大丈夫」と言われたけど、出るまでの快感も残ってて、恥ずかしすぎでした
人とすれ違ったり、車が近づいてきたりするたびにビクってなって、時々胸やお尻を触られて、エッチな声が出ちゃいました
外は暗くても、コンビニに着けば明るいです…店内でも触られたり、耳元でいやらしいことを言われたりして、店員さんや他のお客さんの目が気になって…すごくエッチな顔になってると耳元で言われて、頭が変になりそうでした
レジに行くと、店員さんはチラチラ胸を見てくるし、カゴの中には知らない間にコンドームも入ってたし…
帰り道も2人に触られたり、エッチなことを言われたりして、フラフラでした
帰ってKさんに支えられてうがい手洗いを済ませると、ソファに押し倒されました
歩いてる時やコンビニでわたしがどんな顔をしてたとか、こんな反応だったとか、周りの人の目が…とか色々言われて虐められました
ワンピは着たままで、ぐいっと下ろされて胸が丸見えになって、裾を捲られてあそこを丸出しにされて、2人に責められてイってしまいました
頭がぼーっとなってたら、Aさんに足を開かれて、入れられちゃって…彼氏の顔が浮かんで、罪悪感とか恥ずかしさ、興奮とか快感とか、いろんなものがぐちゃぐちゃになって、Aさんに「みうちゃんイくよ」って言われて、わたしもまたイっちゃいました
息を整える間もなく、今度はKさんが入ってきました
Kさんは激しくて、わたしはまたイかされて、だんだん感覚がなくなって、息も苦しくなってきて…少しだけ気を失っていたみたいです 落ち着いてきたら、KさんだけじゃなくAさんともしちゃった罪悪感が込み上げてきて、泣いてしまいました
何を言ったかよく覚えてないですけど、こんなの彼に悪いとか、自分はひどい女だとか言った気がします
「みうちゃんは悪くないんだよ、俺らが弱みにつけ込んでやってるだけだからね」って言われました
たぶん、わたしに言い訳をくれたんだと思います
Kさんに最初にされてからずっと彼氏と会うのが怖くて、ますます彼に合わせる顔がなくなったと思ってたんですけど、言い訳をもらったおかげかもしれません…その3日ぐらい後に久しぶりに彼と会いました
わたしから求めちゃって、彼としてるときに初めてイけました
はじめてイけたけど…彼とする時にKさんたちのことが頭に浮かんで、そのせいでイっちゃったんです
罪悪感は今でも消えないです >>951
みうさん、詳細なレポありがとう
ってお昼休みに何してんですかw
今、隣りのテーブルに大学生らしき男2女1の3人組がいて
つい重ねて見てしまいました
最後の2行が切ないね
こちらも読んでいて胸が締めつけられました 長々と書いてしまってすみません
>>947
健康には気をつけます
>>948
虐めたくなるんですか…子供の頃もちょっと虐められたりしました
乱視のせいかもしれないです
実況ってそういうことなんですね
してることを書くんですか?さすがにそれは…
わたしが思いつく事はもう全部されました
SM的なのは、縛られたり、目隠しされたり、痛いことされたりとかがあります >>953
今日はお休みなんです
もしかしからその人たちも、わたしたちみたいな関係なのかもしれないですね
もし彼が全部知ってるなら罪悪感もなくなるかもしれないですけど、それはそれで複雑です… >>954
子供の頃の虐めは思い出さなくていいです
エッチな虐めだけ思い出してください
SMもひと通りしてるんだね。目隠しされて耳責められるとたまんないでしょ
下の毛剃られたりもした? 開き直りきれてないならやめたほうがいいぜ
誰かのせいにしないといけないなら振られた時に割り切れなくなる >>950
長文お疲れ様!
Aもみうちゃんの巨乳を狙ってたんだな
ノーブラコンビニで興奮したんだね
車で恥ずかしいことさせられた話とか、SMプレイもどんなことされるのか具体的に聞いてみたいな
聞いてる限りだとKは悪い人ではなさそう?
いや、友達の彼女を寝取って好き勝手してる奴が良い人とは思えんがw >>956
そんなに酷い虐めではなかったですよ
エッチな虐めはいつも思い出しちゃいますね…
一通りなのか分かりませんけど、いろいろされます
目隠しされて耳元で囁かれたり、縛られてローターとか使われるのは、おかしくなってしまいます
下の毛も剃られました
初めて剃られた後に彼と会ったときに、彼がすごく興奮していました
このままの方がいいって言われて、自分でも剃るし、Kさんたちにも、自分でやりにくいところを剃ってもらうようになりました
>>957
自分でもよくわからないです
彼氏だけがいいのに、Kさんたちとするのは嫌なのに、されてる時はもっとされたいって思っちゃうんです
彼氏が本当に知らなくて、もしこんなこと知ってしまったら、ふられますよね…
>>958
ありがとうございます
狙われてたみたいです
車で恥ずかしい事は、何回かありました
ノーブラノーパンで、透け感のあるワンピース着せられたり、ニットワンピとか、キャミとミニスカートだけもありました
わたしは恥ずかしい事をさせられると興奮しちゃうみたいです…
車であちこち回って、お店に入ったり、ご飯を食べたりして、人のいないところでセックスしてりっていうのが多いです
Kさんたちも気を遣ってくれることもあるし、優しくエッチしてくれることもあります
そうですね、悪い人ではないと思いますけど、良い人ではないですよね… >>959
いつも思い出しちゃうんだ。濡れやすい方?
下の毛も剃られてましたか、彼氏にどう言い訳しようかと困ったでしょ
Kに剃ってもらう時は四つん這いにさせられて、かなり恥ずかしいんじゃない?
もともとは毛深いほうなのかな
彼氏が本当に知らなくてバレたらまずKたちと大喧嘩だよねえ
みうさんとも当然別れるでしょう。たまーに寝取られ性癖のある男もいるけどさ >>959
コスプレで外出させられたりも?
制服とかチャイナとか。 >>959
童顔巨乳パイパンってそそるw
プチ露出ドライブ楽しそうだなー
ドライブ中におっぱいやまんこ丸出しにされるの?
スケスケワンピで食事したの?店員にじろじろ見られただろうねーw >>954
二人がかりで何回もイかされたんですね
彼氏とやっててイけなかった子が、他の男たちに何回もイかされるってエロすぎですね
レイプ願望や輪姦願望があったんですか?
露出プレイも好きみたいですけど、今はマスクのおかげで顔が隠せていいですよね >>960
Kさんたちからは、すぐ濡れるねって言われます
彼氏には、整えてる時に剃りすぎたから勢いで全部剃っちゃったって言いました…
M字に足を開いて剃られてます…すごく恥ずかしいです
毛は…薄いから剃っても変わらないでしょ?って言われましたけど、そこまで薄くないです…
>>961
コスプレ外出もあります
ノーブラノーパンで制服着たのは、すごく興奮しちゃいました…
でもコスプレで外に出るのは、変な目で見られそうですし、あまりやりたくないです
チャイナ服はまだ着た事がないです
>>962
そそりますか…Kさんたちにも言われました
車でそういうこと、させられます
ボタンを外されたり、胸の下までずり下ろされたり、捲られたりとか…
後ろの席から手が伸びてきて揉まれたり、M字に足を持ち上げられたりします
夜に普通に走ってる時は、見られても一瞬だからまだマシなんですけど、昼間にゆっくりの時や止まったりすると、歩いてる人や他の車からはっきり見られちゃうので…
食事した時は透けてる服じゃなかったですけど、乳首がツンってなってるのが隠せなくて、料理の味がわからなかったです
>>963
レイプや輪姦の願望ですか…そういう妄想はしちゃってましたけど、願望っていうほどじゃなかったと思いますけど
マスクは助かりますね… >>964
剃られる時に四つん這いじゃないってことはアナルの周りには生えてないのかな
やっぱ薄いんじゃない
濡れやすいし、声もすぐ出ちゃうってやっぱりスケベな身体なんだよ
痛いこともされるってあったけど、お尻を叩かれたり、乳首をちぎれそうなほどつねられたり
喉奥までチンポつっ込まれたりされるのは嫌? 昨日の夜、Kさんの家に行きました
KさんとTさんにされました
Tさんは激しいのが好きみたいで、いつも激しすぎてつらいです
昨日もTさんに激しくされて、息ができなくて気を失ってしまいました
帰りは車で送ってもらいましたけど、コートとセーターとインナーを着てたけど、スカートもショーツも履かせてもらえなくて、すごく恥ずかしかったです
>>965
お尻の方は生えてないみたいです
わたしの体ってすけべなんですね…だからこんなことされてるのかな…
痛いのや苦しいのは、ない方がいいですよ
でもそういうことされると興奮しちゃうようになりました
オモチャにされて興奮するなんて、すけべですね… >>966
大変だったね、でもいっぱいイケてなにより
エッチは何日ぶりでしたか?
時間があればプレイの内容や会話も教えてくださいね >>966
激しくオモチャにされて、嫌なのに興奮してるんだ?
立派な肉便器だね!
車内露出のおまけつきw
露出プレイ中に知らない人に声かけられたりしない? たまに、屋外全裸露出調教とか3時間電マよしよしとかされないとメンヘラになってしまうんだね >>967
たくさんイかされました…
2週間ぐらいしてなかったです
Tさんが激しすぎてあんまり覚えてないです…
>>968
立派な肉便器….それって褒められてるんでしょうか?
車だと歩きや電車よりは少し気が楽です
声をかけられた事はないですね
チラチラとかジロジロ見られることはありますけど、それだけですね
>>969
外で全裸は本当に無理です
公園で裸にされてKさんたちがいなくなった時は、本当に怖くて泣いちゃいました
道具で責め続けられるのもつらいです
わたし病んでるのかな… >>970
病んでるとは思わない
今はただ快楽に流されてるだけ
ハタチ前後のSEX覚えたてのころは誰にでもある
ただシチュエーションがね、異常だから
バレたら全部終わりにするという覚悟は必要だよ
でも濃密な2時間でしたね
たくさん出してもらった? 男たちはどこに出したのかな >>971
異常だと思いますけど、気持ち良すぎて本当におかしくなっちゃいそうです
覚悟ですか…
2時間?え?
Kさんが2回、Tさんは4回って言ってました
1回ずつお口に出されました
入れる時にはゴム使ってくれました >>972
どっぷり快楽に溺れてしまいましたね
あー2週間と2時間を間違えてしまってた
6回も出されてたのなら何時間も虜にされてたんですね
精液をクチに出されるのってどう?嬉しいか苦手か
ごっくんも強要されてるよね?それとも自ら進んで飲むように躾けられたかな >>970
ほめてるほめてるw
あー車内なら襲われる心配もないもんね
案外声かけってないのかと思ったけど、まー確かに、
もし自分が露出女を見かけたとしても、
近くに怖いお兄さんがいるんじゃないかとビビって
声なんてかけられんわw >>973
嫌だと思うのに、溺れちゃってますね…
Kさんと合流してすぐエッチな事をさせられたから、そこから数えて自分の家に着くまでだと、4時間ぐらいです
セックスが始まってから終わるまでだと、2時間ぐらいかもしれません
お口に出されるのは苦手ですけど、自分が気持ちよく
させたんだって、嬉しい気持ちはあります
ごっくんしてます
躾けられちゃってますね…
>>974
褒められるのは嬉しいですけど…肉便器…
そうなんです、車の中は、恥ずかしいけど怖いのは少し減ります
わたしもそう思われているのかもしれないですね >>975
苦手だけど嬉しいとはドMとして仕上がってますね
ゴムに出した精液を飲まされたりもしてる?
彼氏とのエッチでは飲んだりしてなかったでしょうに
そういえばKに携帯チェックされたりしないの?
またKたちと居る時に彼氏から電話やLINEが入ったりしないのかな >>976
もともとすけべですから…きっともともとドMなんです…
ゴムの中の精液も飲まされます
最初の頃は嫌だったけど、それが普通になってきてます
彼氏とはフェラもあまりした事がなくて、でも少し前に、わたしからお口に出してほしいってお願いして出してもらったら、驚いてたけど喜んでくれました
携帯を見られる事はほとんどないですね
彼氏からのLINEはたまにありますけど、もともとそんなに彼から来ないんですよね… >>977
凄いな、木曜の6発も全部飲まされたの?
自分からチューチュー吸ったのか、開けた口に男たちがゴムの中身を絞り垂らしたのか
想像するだけでこっちも興奮するよ まだ味覚えてるよね
この一年でどんどんエッチが上達していくみうさんに彼氏は疑いを持たないのだろうか
話聞くかぎり草食系ぽいけど 昨日は彼氏がわたしの家に来ました
彼が来たのは2ヶ月ぶりぐらいでした
珍しく彼が溜まってたって言ったから、彼のをおしゃぶりして、お口に出してもらって飲んじゃいました
彼はびっくりしてたけど、嬉しいって言ってくれました
彼と繋がってる時に、Kさんたちの事とか、彼が知ってるのかも?とか色々頭に浮かんで、自分の家なのに恥ずかしい声がいっぱい出て、「今日のみうちゃんすごいエロい」って言われました
一緒にイっちゃって、ギュッと抱きしめられて後ろめたくて泣いちゃいました
>>978
全部ではないですよ
お口でして1回、ゴムの中のを1回飲まされました
あと、おっぱいや顔に垂らされて指で取って舐めたりします
ゴムの中の精液は、お口を開けさせられて垂らされます
精液の味はお薬みたいで苦手だしゴムの匂いもするし、いつまでも変なツンとした匂いが残るし、時々吐きそうになります…
でも飲まされるのが普通のことになっちゃってます
彼はいつもと変わらなかったですけど、Kさんたちの事を何も知らなければ、きっと疑問に思いますよね… 少しでも前向きな言葉をかけるとしたら・・・
彼氏はまだ何も知らないようだし、二人で幸せな時間が過ごせて良かったね
後ろ向きな言葉をかけるとしたら・・・
先週やってないAが溜まりに溜まった性欲をぶつけてくるぞ >>980
優しいお言葉ありがとうございます
そうですね、今日か明日ぐらいにはTさんからお誘いがありそうな気がします >>981
TやAからも個別に呼び出されたりするの? 遅くなってしまいましたが、この前KさんとTさんにされた事を書きます
お仕事の後に電車で向かって、もうすぐ駅に着きますとLINEしたら、「駅のトイレでパンツ脱いでね」と言われました
駅を出たらKさんとTさんが待っていて、周りに人がたくさんいるのに、お尻を撫でられて下着の感触がないのを確かめられ、ショーツを見せるように言われました
周りの目が気になって恥ずかしくて、白いショーツは少し濡れていて、「もう濡れちゃってたんだ?」とニヤニヤされて、あそこからエッチなのが出てくるのがわかりました…
途中にあるコンビニまでエッチなことを言われて、店内でも恥ずかしい事をたくさん言われました
Kさんの家に着いて、ご飯を食べてる時も触られて、気持ちよくなっちゃって、半分も食べられませんでした
わたしは四つん這いになって、あぐらをかいたTさんのおちんちんを咥えさせられました
Kさんに裸にされてからまたTさんのを咥え直して、おっぱいを虐められました
乳首を痛くされてビクってして歯が当たったら、お仕置きと言われて、奥まで押し込まれて、苦しくて涙が出ました
Tさんはわたしの頭を掴んで揺さぶりました
喉まで押し込まれて戻しそうになるし、頭がクラクラして息ができなくなって、「もうダメ」の合図をするのとTさんの精液が飛び出してくるのが同じぐらいでした
気管に入って咽せたし、精液の匂いに吐きそうになるのを堪えて、咽せた時に少しこぼれちゃったけど飲み込んで、こぼれた精液も舐めとりました
コンビニで買ったお茶を飲ませてもらって、息を整えていたら、出したばっかりなのにTさんはゴムを着けてわたしに覆い被さってきました
「溜めてたから何回でも出せるよ」って言われて、激しく突かれました お腹の中が熱くて気持ちよくて、Kさんにはおっぱいをされて、わたしはイってしまいました
Tさんも「またイく!」と言って出したみたいなのに、まだ激しく突いてきて、「俺もう止まんない」って笑いながら続けました
Kさんも呆れて笑っていた気がします
Tさんに左足を持ち上げられて、体を横向きにされて、さらに奥まで突かれ、グリグリと腰を回すようにされて、わたしはまたイっちゃいました
Kさんは自分のをわたしに握らせて、おっぱいに押し付けていた気がします
中が壊れちゃういそうで、息も苦しくなってきたのに、Kさんにお口に押し込まれてさらに苦しくなって、フェラなんてできる余裕もなくて…3回タップの合図もちゃんとできなくて、気づいたらソファに寝かされていて、お口の中が精液の味と匂いでいっぱいでした
お口の周りとおっぱいに精液がべっとりついていました
Kさんはわたしが合図できなさそうなのがわかって、自分でしごいて出したそうです
Tさんはまたイって、ゴムの中に溜まった精液を胸にかけたんだそうです
顔と胸についた精液は、2人に言われてぬぐって舐めました
お口の周りと胸をウェットティッシュで拭いてくれて、貸してくれたタオルケットにくるまって、ソファに2人に挟まれて座って少しお喋りしました Tさんはわたしとするまで童貞さんだったんですけど、(こういう事する前からTさんがイジられていたのでそれは知っていました)最初の日に、わたしがお口で咥えたら、あっという間に射精しちゃったのがすごく恥ずかしかったと話していました
Kさんも出したし、Tさんなんて3回も出したし…2人とも満足したと思っていました
でも、お喋りしながら体を撫でられたり、イタズラみたく触られたりしてて、Kさんがバッグから大人のおもちゃを出して2人で当ててきました
また気持ちよくされて、いっぱい声が出て、お喋りもできなくなってイっちゃって…Tさんに抱き寄せられて、タオルケットを剥がされて、2人に気持ちよくされました
「もう一回できる?」と言われて、「もう無理です」と答えたのに、「じゃあしよっか」って…Tさんがゴムを着けて、座ったまま向かい合って入れられました
下から突き上げられて、おっぱいが揺れてるのをKさんに動画に撮られました
そのままTさんは立ち上がって(駅弁?)たくさん突かれました
こういう不安定な体勢って、気持ちいい感覚に集中できなくて、なかなかイけないです…
でもTさんは気持ちよかったみたいでした
ソファにうつ伏せに降ろされて、「みうちゃんまだでしょ?」とKさんに言われて、今度はKさんのが後ろから入ってきました
Tさんの激しいのに対してKさんのゆっくりした動きが逆にすごく感じてしまい、Tさんのゴムに溜まった精液をお口に垂らされて、精液の匂いが気持ち悪いのに、頭がクラクラして、Kさんと一緒にイっちゃいました
わたしは気持ち良すぎてクタクタでそのまま眠ってしまいたいぐらいでした
でも次の日もお仕事だし、車で送ってもらったんですけど、ショーツだけでなくスカートも履かせてもらえませんでした
コートは膝まであるから普通にしてる時はまだよかったんですけど、信号で止まった時にM字に足を開かされて、窓の外のすぐ前に自転車の人が来て、見らなかったと思うけど、すごく恥ずかしかったです…
家の前で車を降りて、自分の部屋まで階段を上がるのもすごく恥ずかしくて、最後まで恥ずかしすぎました
シャワーを浴びて出ると、彼からLINEが来てました
されてる時には来なかったのに、終わってから来るなんて…と、もやもやした気持ちになってしまいました
長く書いてしまってすみません 素敵ですね(//∇//)
スレもそろそろ1000に近づいてるのでみうさんと愉快な仲間たちwとか専用スレたてますか? >>982
ありがとうございます
>>983
あまりないですけど、たまにあります
この前やっぱりAさんに呼び出されました
>>987
素敵…ですか?
あんまりたくさん書いてると他の方の邪魔になっちゃいますよね… 詳細なレポートご苦労さま
もうザーメンの臭いで興奮する立派な精液便所ですね
Tもこうなる以前からの知り合いだったんだ。彼氏とTも仲いいの?
書き込みはご自分のペースでどうぞ
Aの呼び出しでもいいセックスできましたか? >>988
精液飲まされたり自分で舐めたり、何度もイかされて何度もイかせてというかイってもらって?w
濃密な2時間だったね!
口に垂らされてイっちゃうなんて、マジでドエムw
Aとのエッチも書いてくれたら嬉しい!
邪魔になるほど賑やかなスレでもないから気にしなくていいんじゃない? >>989
ありがとうございます
興奮しちゃいます…立派な精液便所ですね…
Tさんとも何回か会ったことがありました
彼氏とKさんは高校からの友達だそうです
AさんはKさんの友達で、TさんはKさんとAさんのバイトの後輩で、彼氏も少しそこでバイトしたことがあって、知り合いだけど仲がいいというほどじゃないと思います
Aさんとした時も…たくさん気持ちよくされてしまいました
>>990
そうですね…わたしがイかせたというより、わたしでイってもらった…ですね
Tさんはいつもこんな感じで、何回も出してて、他の2人から絶倫って言われてます
水曜日のAさんとの事も書いてみますね
専用スレとかはよくわからないのでお任せします
他の方の邪魔になるようなら、その方がいいのかもしれないです 取り巻き増えてそのせいで邪魔になってるのはあるね
やるならさくっと別にした方がいいよ 邪魔という声がある以上、本スレの流れが悪くなるのも申し訳ないので
さくっと別スレ立てました
みうはコチラで思う存分書き込んでください
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1616257773/ なんで勝手に仕切りだすかね。誰か邪魔とか言ってたっけ?
キウイみたいなんとちゃうやん >>994
ごめんなさい
>>誰か邪魔とか言ってたっけ?
>取り巻き増えてそのせいで邪魔になってるのはあるね
本スレで邪魔・邪魔じゃない論争が始まるのを避けたかったんです
いつもそれで荒れるから それは確かにあるね。個スレは個スレでやりづらいところもあるからまだいいんじゃないかとも思ったけど、答えの出ない問答になりかねないし仕方ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 455日 6時間 20分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。