去年の7月の半ばぐらい、Kさんにされちゃって、後ろめたくて彼氏と会う勇気が出なかった頃、Aさんともセックスしてしまいました
Kさんから連絡があってお仕事の後にKさんの家に行ったら、Aさんがいました
Aさんは彼氏とはKさん以上に仲が良さそうだったし、彼女さんもいたので、今日はエッチなことはしないんだと思ってホッとしました
Aさんはわたしにプレゼントをくれました
落ち着いた色合いで可愛いけど、オフショルダーで肩が見えて、胸も強調されてて、自分では絶対選ばない感じのワンピースでした
Aさんはそれをすぐ着てほしいと、しかも、2人の前で着替えるように言ったんです
頭の中が「?」でいっぱいになって混乱して、そんなの無理って言ったんですけど、「○○(彼氏)には秘密だから」と言われて、なんとなく察しました…
Aさんはもう秘密を知っていて、これからはAさんにもされちゃうんだと…
わたしの下着姿を見たAさんに、「みうちゃんのおっぱいずっと気になってた」と言われてショックでした
でも、肌が綺麗とか、可愛いワンピが似合うと言われたのは嬉しかったです…
夜ご飯を買いにコンビニへ行こうとなったんですけど、ブラのストラップが見えていたから、Kさんに「下着が見えると恥ずかしいでしょ」と強引に取られてしまい、KさんとAさんに胸を揉まれました
Aさんは「やばい」とか「すげえ」とかずっと言ってて、すごく嬉しそうで、ちょっと可愛いと思ってしまいました…
2人におっぱいを気持ちよくされて恥ずかしい声が出て、Kさんが裾の中に手を入れてきて、「こんなに濡れてる」と言われてもっと興奮しちゃって…恥ずかしいのに気持ちよくて、このままイかされたいと思ってしまいました