でもイかせてもらえなくて、2人にノーブラのままコンビニまで連れて行かれました
ワンピは胸のすぐ下がキュッとなって胸が強調されてるし、ブラがなくてすごく揺れるし、乳首もツンってなってるし、こすれて刺激されるし…
「暗いから大丈夫」と言われたけど、出るまでの快感も残ってて、恥ずかしすぎでした
人とすれ違ったり、車が近づいてきたりするたびにビクってなって、時々胸やお尻を触られて、エッチな声が出ちゃいました
外は暗くても、コンビニに着けば明るいです…店内でも触られたり、耳元でいやらしいことを言われたりして、店員さんや他のお客さんの目が気になって…すごくエッチな顔になってると耳元で言われて、頭が変になりそうでした
レジに行くと、店員さんはチラチラ胸を見てくるし、カゴの中には知らない間にコンドームも入ってたし…
帰り道も2人に触られたり、エッチなことを言われたりして、フラフラでした
帰ってKさんに支えられてうがい手洗いを済ませると、ソファに押し倒されました
歩いてる時やコンビニでわたしがどんな顔をしてたとか、こんな反応だったとか、周りの人の目が…とか色々言われて虐められました
ワンピは着たままで、ぐいっと下ろされて胸が丸見えになって、裾を捲られてあそこを丸出しにされて、2人に責められてイってしまいました
頭がぼーっとなってたら、Aさんに足を開かれて、入れられちゃって…彼氏の顔が浮かんで、罪悪感とか恥ずかしさ、興奮とか快感とか、いろんなものがぐちゃぐちゃになって、Aさんに「みうちゃんイくよ」って言われて、わたしもまたイっちゃいました
息を整える間もなく、今度はKさんが入ってきました
Kさんは激しくて、わたしはまたイかされて、だんだん感覚がなくなって、息も苦しくなってきて…少しだけ気を失っていたみたいです