寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
過去スレ 15〜
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536944770/ 大学生俺、さすがにもう寒いし大丈夫だろうと思って実家に帰省
相変わらず風呂上がりに全裸で目の前をうろつく妹にムラムラ
巨乳じゃないけどいい乳してるんだよ 過去に寝てるときイタズラして親バレまで行ったから2回目はヤバい
ていうか兄がヤバいのは体験してるんだからせめてもうちょっと防御してほしい うちの妹は高校生になっても親がいないときは風呂上がりパンイチ
俺も一応服着ろよって言うけど、ローション塗ったりするのにまた脱ぐの面倒とか言ってた
あれはただの見せたがりなだけじゃねーかなぁ
いつもは自分の部屋いくのに俺がいるとリビングにきて頭ゴシゴシしてるし
俺も期待してリビングで待機してんだけどさ
俺は平然なふりして内心は妹とはいえJKのおっぱい(ブラは60Cって書いてあった)に興奮
色素の薄い肌色に近い赤茶色の乳首をじーっと俺が眺めてるの気付いてるはずなのに何も言わないし
なんかパンツも陰毛透ける前面がレースのとかエロいのばかりだし
きっと俺に見せてるに違いない! うちの妹はガード固くてだめだな・・
風呂上がりの服装は緩いくせに下着が見えた事なんてないし
洗濯したときも自分下着だけ自室に干すっていう徹底ぶりだからね
一緒に風呂入ってた小さい頃は
拭いてやってる途中でパンツ1枚でリビングに走ってっちゃっうくらいの
開けっぴろげな子だったんだけどなぁ 今度合鍵を作って忍びこもうかと思って
エロすぎてもう我慢出来ないわ
まあ、起きてしまってヤバイことになりそうだけど まだ悪戯に手を出す前だが
冬だと寒いから一緒の布団で寝ようぜが普通に通用してたよな
妹的には二段ベッドの上で眠れるつー付加価値も大きく影響していたぽい
抱き合ったりなんかはしないけど付かず離れず添い寝ってのはプレミア感高い
後々性的な悪戯に発展していくなんて思いもしなかった頃 そして数年後、俺は2次性徴をむかえ異性の体や性的なことに対して興味を持つようになった
そしてその興味は自然と同じ部屋で寝ている妹の身体に向かっていった…
続き任せたぞ>>14 普段意識することは無くても
妹と話してるとき不意にあの服の下のまんこや胸を舐めてたよなあだとか
話してる口元見てあの口に俺のちんこ入れて舐めてもらってたなあだとか
そういう夜な夜なのフラッシュバックがある 覚えてなくてもこいつの体が初めて経験した男は俺なんだよなあ
って考えると非常に興奮する 妹が初めて握った男性器はオレのチンコ
イかせたのも 妹って法律的に男女関係の終着点の結婚ができないから彼氏ができたりしても余裕を持っていられるのよね 野郎からするとそういう余裕も確かにあるが妹からの立場だとどうだろうな
個人差があるだろうから一概にゃ言えないが
うちの妹の場合だと告らたって話したとき詳細に質問攻めされたし
付き合いだしたらねえねえどんな人どんな人同級生?と質問、はぐらかすと拗ねられるし 作り話じゃなくイタズラしてる真っ最中に妹が目を覚まして
そのまま勢いで乳を生で揉みしだいてマンコを触った事あるわ
それ以来まともに会話できなくなった >>23
妹が目を覚ました瞬間、手を引っ込めたけど
明らかにオッパイ触ってるところを見られたので開き直ってもう一度身体に触れたら
え?ちょっ、なに!?と怯えと焦りと驚愕が入った声で責めるように言ってきた。
でも俺が構わず上半身を撫で回すと鼻息フンフンし始めた。
妹がもし無反応ならパジャマのボタン外して中に手を入れてオッパイを生で触ろうともしなかったし
もちろんマンコを触ろうとも思わなかったと思う。
喘ぎ声的なものは一切出さずに終始無言だったけど鼻息はやたら荒かった。
なんであんな事になったんだろうとその時は思ったけど、
思い返すと無意識に男女の空気になっててそれに流されちゃったんだろうな。
本格的にそうなる前、妹が起きて俺がいるのに気づいて、ん?どうしたの?と聞いてきたんだけど、その時の声が普段と違って妙に声が甘かったし。
単に寝起きの声だったのかもしれないけど xvideosで妹もの漁ってるけどいいキーワードないかな
スレタイみたいなシチュだと一番いいんだけど >>25
個人的には『獣父眠姦』って動画がクリティカルヒットだった
マジで挿入以外は「お前は俺かw!?」って声が出たくらいシチュエーションが妹にやってたことほぼそのまんまで あれか…
ガチっぽいヤバい動画はだいたい消えるから見つけたら即保存くらいで構えないと難しい
my sisiter sleepingとかそんな感じのタイトルとかに自分と同じ行動動画があったりするが即消える >>25
海外だと睡姦は
Sleep assault
あととある同人誌が昔Xvideosに流れた妹かどうかはわからんがあうろり睡姦動画の構図や胸を正確に再現(ていうかおそらくトレース)していてめちゃくちゃ抜ける
当時はあうろりもせふろりだったから保存してないのが悔やまれる >>25
海外だと睡姦は
Sleep assault
あととある同人誌が昔Xvideosに流れた妹かどうかはわからんがあうろり睡姦動画の構図や胸を正確に再現(ていうかおそらくトレース)していてめちゃくちゃ抜ける
当時はあうろりもせふろりだったから保存してないのが悔やまれる うちの妹はかわいいのに性格があまりにもブス過ぎて身体にしか興味湧かなかったな 最近寒いもんでしばらく使ってなかった抱き枕を再稼働させてるんだが
夜中に親の目を盗んで妹を抱きしめに行ってた夜を思い出す
体温があって小学生とはいえ女の身体で石鹸のいい匂いだから抱き枕とは比べもんにならんがw 去年はこっちのスレが盛況でエッチスレは過疎ってたのになんか今は逆だな
エッチスレに何があった へ〜と思って検索かけたら21と22でふたつ同時進行してる??
何があったんだ 寝る前に部屋でオナニーして射精ってのは健全な中学生って感じだが
寝る前に妹の部屋で妹のまんこ舐めながら自分でしごいて射精
しかも自分の舌の動きと手の動き連動させて気分を高めるという変態行為 普通中学生って、道端に落ちてるエロ本とか
深夜番組でエッチなの見たりとか
エロい事の接点が少ないと思うんだけど
妹が居て、深夜イタズラしてると
実体験で実物の女の子の身体触っちゃってるから
中学生が経験しちゃいけない体験をしてると思う
性に目覚めて直ぐに、本物の女の身体を生で触っちゃってて、しかもそれが長年一緒に過ごして来た妹の身体で
女の身体ってこんな風になってんだ!って興奮して
普段遠慮なく言いたい事言える妹なのに
夜、暗がりの中寝息立ててる妹に絶対バレないように慎重に布団の中パジャマの中服の中パンツの中を弄って
バレないようにする緊張感と生の女の身体を触れる興奮で心臓が聞いた事無い脈打ち方する程興奮してた
中学生でこんな経験すると、性癖おかしくなる一生物レベルで 中学生辺りから妹にイタズラすると
未成年の女の子の身体の
小学生高学年くらいから高校生くらいまでの
女の子が女になっていく過程まで
触ったり、見たり、毛が生え揃って行く所とか
胸の成長具合とか
そんな事まで通常一生経験出来ない事も経験しちゃえる
大人になって普通の男女付き合いしても
大人の女性の肌を触った時の感触と
中学生の頃の妹の肌の感触は全然ちがくて忘れられない 中学生から悪戯スタートってのはリスクでか過ぎやせんか
妹の成長過程自体は一緒に風呂入る機会も多かったし
スキンシップもまあそこそこで小学校から悪戯はスタートしてた
妹が小4のとき爪で摘める程度の透き通った産毛を発見して
これがもしかしてマン毛になるのかなとドキドキした
自分にはまだ何も生えて無かったしな >>38
俺が悪戯を開始したのは俺が高1で妹が中2の時だぞ
バレなければ良かろうなのだ
バレたけど >>39
俺が夜の悪戯辞めたのが妹中2だから真逆だな
その時の妹の陰毛はほぼほぼ生え揃っていて所謂VIOライン出来上がってたわ 悶々と思い出しメモ
小4で初めて産毛に気づいたのは割れ目の上の恥丘部分に小指の腹もないくらいの面積くらい
小5はその面積が少し広がってまつ毛っぽい短くシュッとした毛が少量で摘んで引っ張ることができた
小6になると毛の面積も増えて長さも小5の倍以上で直毛じゃなく1.5cmくらいの縮れ毛、まんこ周辺や尻はまだ無毛
ついでに下着も女児の綿パンツから大人っぽい下着を穿いている日が増える
中1で陰毛エリアがどんどん広がって大陰唇もモサモサでクンニ時は鼻に陰毛触れまくり
水泳の授業や海水浴がある時期は定期的にリセットかかっていたけど秋には元通りつーか悪化つーか
中2はまんこも陰毛ももうほぼほぼ大人のそれでチャリ通のせいか小陰唇も大きくなって黒々しく
やはり夏場は何度もリセットかかるけど秋には元通りつーかパワーアップの所謂完全体 じゃあ>>39だけど俺も思い出しメモ
前スレにも書いた拡張版だけどな。
家族が寝静まった深夜、妹の部屋のドアを開けると子供の頃にはなかったイチジクが熟しきったような、甘くて重い臭いが充満した妹の部屋の臭い。
あれって認識できてしまうのは遺伝子が近いからなんだってな。本当に相性が良い場合はそういう臭いは認識できなくて、女側はそういう臭いを嫌う。
忍び込んでこっそり掛け布団の中に手を入れて妹のおっぱいの膨らみに手を当てる
熱い体温が手に伝わる
起きていない事を確認してゆっくり膨らみを弄る
日々エスカレートしてパジャマの上から乳首を探すようになる
張ってない所に目星をつけて刺激してみるとムクムクと硬くなってくる
癖になって毎晩のように妹の乳首を刺激して硬くして悦に浸る
生のおっぱいに挑戦して何度も失敗する
そんな事してると当然バレて開き直って勢いで揉みしだく、ついでにマンコも触る。
その後、自己嫌悪に陥ってしばらくやめる
しばらくしてまた再開する
進学で実家を離れる
後半、乳首刺激してる時にちょっと反応した時が結構あったんだよな
それらを踏まえて実は受け入れられてたのかなと禁断のifストーリーを妄想して今でもたまに妹をネタにオナニーしてる。
悪戯しなかったある夜、これみよがしな音と声が聞こえた事があったし。
妹のおっぱいの感触とマンコのヌルヌル感は今でも鮮明に思い出せるし、それらを総動員してオナニーすると通常の3倍精液が出る。
なにしろ初めて触った女体だしな。 なんか頭に浮かんだ状況をそのまま羅列してるだけ?
説明と状況描写が二転三転して次々に入れ替わるから意味がわからない >>42
俺は楽しく読んだぜ
実のお姉さんを羽交い締めにして巨乳揉みまくっだんだな。 学生時代に人前でシコるとか普通に生活してりゃありえないレベルだというのに
わざわざ妹の部屋に行って途中で起きてもお構いしで妹の前でシコるってすごい行為だと思う 整然とし、情感豊かに書き上げたものはそんなに細かいところまで覚えているわけがない創作だと文句を言い
事実のみを書き連ねたものは読みにくいと文句を言う
嘘偽りなく真実のみが語られるという事はこういう事だ
身に沁みたかね?そびえ立つウンコども おっぱい揉んだらフニッとしてて興奮した
と文字にしたらアホみたいなことでも
自分の中では今でも思い出しオナニーできるほどの思い出
結局は自分が体験したことが全て
体験者と読んでるだけのやつはそのへんが違うと思う
ぶっちゃけ他人の話がマジか妄想かはそんなに気にしない パジャマのボタン外していくときに感じた体温や
シャツをめくりあげたときに見た乳輪と乳首の成長とかも中々文章にしづらい
俺の場合は早い段階で妹バレしてたが合意の上
細々した取り決めの一つに胸は痛いから触らないでってのがあって
夜中は下半身中心だったが昼間に妹とエロ行為を始めたときに
調子に乗って妹の上着はぐったら胸のサイズはぺったんこなのに
乳輪と乳首だけ本物のおっぱいぽくなっていて驚いたのと当時に
こうなったから胸NGなんだな乳首吸いつつ真っ赤な顔を覆っている妹を見て思った
これからおっぱいに成長していくとも思ってたんだが全然大きくならずいわゆる貧乳
お陰様で貧乳が好みになってしまった 妹の下着に手を入れて乾いた感じの割れ目にしばらく指這わせていると
次第にまんこが湿ってくるので少量のぬるぬるを割れ目に沿って塗っていき
うまい具合に濡れたら中指一本を妹の割れ目で上下運動
乾いていると摩擦があって上手くいかないがまんこのぬるぬるを塗り拡げると
少し強めに圧を加えて動かしておいい感じに滑るので
その動きに連動させて左手で自分のチンコを扱いて射精するまで続ける
ってのをやってたある夜の最中に「LET'Sぬぷぬぷっ」という漫画のタイトルの意味に気づいた
という話をどうやって文章化して伝えりゃいいんだよ >>57
まあまあそこそこ伝わってるから心配するなww 利き手じゃない方でシコってオナニーあるあるw
左手で普通にオナりチャレンジするもイケずに結局右手にバトンタッチするけど
妹に触りながらだと左手でも簡単にイケる
握らなくても親指と人差指でつまんでしゃしゃっと刺激与えるだけでもイケるときはイケる 膨らみ始めたころから
「ちょっと!もう!やめてよ!」
って言われながら勢いでおっぱい揉んでた
乳首舐めとか下半身に手を出そうとすると本気で暴れて抵抗したけど
服に手を入れて生乳揉むくらいまでなら
口では拒否してもあんまり抵抗するわけでもなかった
でもあんまり調子に乗って親にチクられるのも怖かったから
毎日でも揉みたいのを我慢して機嫌を伺いながら月に数回程度
おっぱい見られるのも嫌がってたから
いつも後ろから抱きついて服に手を入れて
1分くらい揉んだら終了
特に進展もドラマもなく妹が高校卒業するまでそんな関係だった
「ちょっと!もう!」
って言われながら無言でおっぱい揉むだけ
でもその時以外はすごく普通に接してた そんなんあるの?
起きてる時手を出そうものなら、本格的に家族関係終わると思う >>61
答えはもう出てるだろ
家族関係終わらせないように妹が我慢してくれてたんだよ >>62
それ以上はマジで拒否されてたからな
ただ俺も妹が好きとか執着があるわけでもなく
エロいことしたいだけだったから親にチクられない範囲で我慢してた DVと同じで家庭内性的虐待も
加害者は罪悪感や騒ぎにされるのを恐れて
普段はむしろ優しいくらいの接し方をする場合が多いから
被害者のほうも自分がその行為の間だけ我慢すれば
家庭が壊れることもなく平穏な生活ができると考えてしまいがち
父親から性的虐待を受けていたという女性の手記を読んだことあるけど
行為を拒むと父親がしばらく不機嫌になるから
機嫌を直すために自分から性行為をおねだりしたこともあるとか
父親からしたら従順で喜んで自分からセックスに応じる娘だと思いこんでるから
成人してからいきなり過去の強姦として告訴されても自分が悪いことをしたという意識さえないとか >>66
前に海外メーカーのくっそ高いスキンケアセットを買ってやったわ
10代の頃、怖い思いさせちゃったからな
めっちゃ喜んで目をウルウルさせてたわ
それ見てちょっと勃起した 妹と俺どころか
父母俺妹弟でバトロワ状態
仲のいい家族が羨ましい このスレだったっけ?
昔夜中イタズラしてた仲なら後ろから胸ガバっと揉んでみろみたいな書き込み
あれ読んだとき「なるほど」と思っていつかやったろうなんて思ってて
実家帰った時暇すぎてレンタルDVDで映画借りて観た後リビングに放置していたら
風呂上がりの妹が一人で観てて背後に回って腰に手を回したらノーリアクション
これ胸も行けるんじゃと思い切ってガバっと胸掴んだらノーブラおっぱい
乳首を避けて優しく揉んでもリアクションがなくこちらも辞め時逃して
妹のシャツに手を入れて直で乳首こみこみで揉みまくった
妹の背後についてから15分は続けてて俺もフル勃起して妹の尻に押し当てまくり
揉むの中断して自分のズボン降ろしてちんこの先を出したところで
「調子のんな!」と一喝されてどかれた
映画の駄賃的に胸くらいはと許されてたっぽいが確かに調子に乗った
随分前の事だが妹との性的な接触の最後
この映画のせいでトム・ハンクス観る度に思い出してしまう >>70
映画の上映中ですしマナー通りですよ
風呂上がりにノーブラということで察しはつくサイズだろうけど
俺は女子高生・高1・妹の生乳をがっつり揉みしだいたった!と言いたいだけ 精通は俺小4、妹小2の時の横バックの姿勢での素マタだったな、本来は入れようとしてたんだけど位置もわからないし濡れてないしできるはずがなかった。けどカリにフニフニの肉が当たって気持ちよかったなあ
あの頃はすぐ起きるいまと違ってなにやっても起きなかったから手コキとか乳首吸ったりできて幸せだった
精通にビビって素マタはそれ以降やらなかったことを後悔してる >>72
自称Dカップの胸パッド2枚刺し真実、本当はAAカップのノーブラで察してくれ
張りがあるかどうかは覚えてないがスベスベ肌で中学時代と触り心地の変わらないただ一つのおっぱいだった
最初はふにゃ乳首でも揉んでる内に摘んで立ってるとわかるくらいにはなるので興奮したね
あわよくば抜いてもらおうとちんこ出したら強制終了
映画が終わるまで終始無言それっきり >>75
中々出来ない体験だよな。
問題はまだ妹さんが怒ってるかどうか… 中学の頃まで一緒に風呂入っていたし
妹が高熱で看病した時は座薬いれたり
必要なかったけど、夜、おむつしてあげた。
その後は、結構、触らせて貰った。 ◯4の妹のふくらみかけの胸を堪能してた過去。
膨らんでいるんだけれど触るとコブのような
芯があって柔らかいところがほとんどない。
乳首は男と変わらないような小ささ。
貧乳とは違うあの時期だけの胸を
思い出しながらシコる日々。 >>79
痛がらなかった?
事故で妹の膨らみかけ触った時「痛いっ」って悲鳴上げられて蹴られたんだけど 膨らみかけが硬いってのはよく聞くけど
俺はその感覚がよく分からないんだよなあ
なんかフニュとして全体的に柔らかかった印象しかない
あと痛がった覚えもない
まあ丹念に揉んでたわけではなくて
全体的に手のひらで包み込むようにしてたから
局所的なことはわからなかっただけかもしれんけど >>80
手のひら全体で包むように撫で回していたからね。
痛いとはいわれなかったなぁ。
乳首を摘みすぎたときは痛がられたけど。 >>81
同じような触り方していたと思う。
妹さん、すでに乳房が育っていたのでは?? 小4の頃に胸は痛いから触るなって怒られたもんだな
まんこも穴に指や舌入れようとすると痛がられたが他はセーフ アポロにすらなってないぺったんこで乳首付近は痛がってたが
そういうのも個人差なんだろか フェラは嫌だけど一緒に舐めるなら良いってのはそういうこと クンニとフェラを一緒にすんな
クンニは喉ガンの危険性と戦ってんだぞ 過去に親バレまでして気まずい関係なのに平気で乳晒してくるのはいったいなんなんですか!?
誘ってるんですか!? 冬とかの寒い夜って冷えるから脱ぐのはちょっと…となりがちで
合意の上でも互いに下着ずらすだけで手のみだったりするが
結局下脱がしてクンニ始めて俺も下脱いでフェラから素股やってるうちに
布団と毛布被ったままというのもあるが体温まって汗かくのは良かった
動き続けて俺がイク頃には額にも汗かいてるので顎の雫をわざと妹の顔に落としてみたり
妹の腹に精子ぶっかけた後の始末は布団から出ているが
本来ならすげえ寒いはずなのにクールダウンには丁度いい涼しさを感じて気持ちいいという >>93
リアリティーあるなぁ・・・兄妹の関係って世間ではどれくらい
あるんだろう。今度からそういう目で見てしまうなw 5年前妹「お兄ちゃんにおっぱい触られた」
親「死ねこのクソ兄め」
俺「ごめんなさい」
今妹(上半身裸)「風呂上がったよ」プルン
そういうとこだぞ!!!
そんなんだからこんなんになっちゃったんだぞ!! >>95
まともな人間ならいくら年が近くても可愛くても全裸でも妹に欲情なんてしない
けど俺らはまともじゃないんだよなあwww なんで欲情しないんだろ
女なのに
俺は欲情するから本当なら不思議で仕方ない >>98
むしろ純粋な欲情なのでは
だってデートしたいとか付き合いたいとか結婚したいとかは考えないじゃん
ただただエロいことをしたい
そもそも純粋な性的欲求ってそういうことではなかろうか
現代の社会構造やモラル、常識に当てはめるとそれが交際とか結婚したいという欲になるだけで純粋な動物としての欲求としては我々のほうが近い
実際妹っていうのは近親である点を除けば一番身近な若い女って訳だし、近親相姦ダメってモラルが欠如している人にとっては最も魅力的な異性として映るんじゃなかろうか
https://i.imgur.com/hhOs8lE.jpg たまに母親に欲情するようなもんじゃん
というバカもいるけどそれは違う
母親って言うと2次性徴を迎える頃には30後半とかそれ以上
自分より若い妹と母親、子孫を残す相手として比べるには格が違いすぎる 子供同士のすることとはいえ夜中に妹を起こして脱がし
まだ毛も生えてない中1のパイチンを小学生の妹のパイパンに押し付けて
出るまで擦り付け続けるって物凄いことをしていたと思う
まんこも舐めたし乳首も舐めた 欲情と言っても妹はお医者さんごっこの域を出ないが
母親は成熟した大人の女としての性的な欲情を覚える
(美人&エロボデイ限定) このスレで何度か書いてるかもしれんけど
妹が少し年が離れてたから
俺が中学生くらいまではオナネタは母親
それ以降は妹にシフトしていったが
母親をオナネタにしてたことで
妹に欲情するハードルも下がってたかもしれない
まあどっちも楽しめた俺は勝ち組 俺が15のときBBAは45だからな、エロの対象ではない。 小6まで母親と風呂入ってたけど
その当時で30代半ばくらいだったからなあ
性的好奇心が芽生えてきてからはマジマジと観察してたわ
一緒に風呂入ってるときは何故か興奮しないんだけど
後で思い出してオナニーしてしまうみたいな
まあそのうち妹が成長してきたらそっちのほうが良くなったけど 母親・妹・俺の3人で風呂入る機会も思い返せば多かったな
期末テストの話をした覚えがあるから中1の1学期が3人風呂の最後
2学期には妹と混浴せず一人で風呂に入りなさいと言われていたが
俺が誘うのはアウトだが俺が入っているところに妹が自発的に入るのはセーフ扱いだったので
妹とエロいことしたいときは予め10分経ったら来てやら裏でこっそり
頻度多いと怪しまれるので月に数回てな感じで中2まで妹と風呂入ってた
一緒に風呂入れる日は妹の機嫌が良い時なので風呂でエロいことしながら
夜部屋に来ていいかを伺ってOKなら射精ナシで夜まで我慢
NGなら風呂で射精して夜はナシ 来てと、行っての使い分けが出来ない人がたまに居るけど、方言なのか? >>107
九州は関東と逆だな
相手視点で来る、行くを使う 鹿児島だけど来る行くの考えは標準語と同じだな
爺さん婆さんの言葉は方言きつすぎて
殆ど聞き取れなからそっちはわからないが 鹿児島はイントネーション以外は共通語に近いもんな
博多弁使うやつは行く来るが相手視点だったりする うちの地域は一部でそういう方言あるわ
「明日おまえの家に行くから」
という場面で
「明日おまえの家に来るから」
という年寄りが少数だけどいる
まあそういう年寄りは訛りが酷すぎて
言い回し以前に何言ってるか理解できなかったりするけど 行く来るは状況や相手に応じて使い分けているけどこれ方言なのか
分かりづらかったか…なんかすまん
妹の返事から拾うと回答が「来てもいいよ」「来ないで」とかだから
自然と「来ていいか?」って尋ねることになるんだよね来る行くかー勉強なるわ 自分がどこに居てどうするのかで使い分けなきゃ「は?」ってなる
そういう文章は人に見せるべきではないよ
感情移入もされないので見てもらえなくなるだろうけど 結局、方言じゃなくて日本語おかしいだけのやつだったか 妙なこだわりがあるやつがいるな
豊饒な日本語を味わえないなんて可哀想 発達障害は自他の区別が付きにくいから
行く来る使い分けができないらしい 地域によってという話から発達障害の話になってて笑える
方言全否定の人かな
息苦しい生き方してるんですね
かわいそうです >>124
新耳袋だかにそんな怪談があったな
独り暮らしの奴が家でウトウトしてたら『今から三人来るぞ』という声が聞こえて
寝ぼけ頭で友達が来るのかと思って『いいよ』と返事した途端に
見えない手に首閉められたとかの心霊現象に三回襲われたとか
寝てるところに身体触られてる事に気付いた妹からしたら最初は一種の心霊現象みたいなもんだったんだろうか
いつしかすっかり慣れて、夜中暗い自室で気がついたら実の兄貴が
枕元に座ってたり、自分のおまんこを撫でてる異常な状況に全く動じず
『……何?』と軽く睨んで追い返すようになったけど
逆に何やっても起きず、ただ口結んで鼻息が荒くなってた時は起きたのに追い返さないだけだけだったんだろうけど
追い返す時とそうでない時の差は何だったんだろう 妹と合意のもととはいえ妹の部屋は親の寝室の隣だったので
行くとき戻る時の物音や始める時の声掛けには細心の注意を払っていたら
そのスタイルが定番化して最初から終わり、忍び込みから射精するまで完全収支無言
妹に掛かった分を拭き取ってパジャマ着せ直した後に耳元でありがとって囁いてほっぺに軽くキスするくらい
ただ親が揃って居ない夜は調子に乗りまくったね
内容的には完全スレチになるが事前にベッドにコロコロかけて掃除
一緒に風呂入って湯船でフェラとクンニを交代でやって素股もやって
風呂から出たら雑に身体拭いて妹に着替え持たせて裸のままお姫様だっこして部屋に移動
部屋についたら俺のベッドに裸の妹をポーンと投げて部屋の明かりつけっぱなしの明るいところでエロエロ
話し声も音も気にしなくていいのでクンニでわざと音を立てて恥ずかしがらせたり
妹にもフェラで音を立てるよう指示したり最後の正常位素股も
妹に見せつけるという意味合いが大きいがあえて二人で射精を観察するようにフィニッシュ
家で唯一のベッド(ベッドに憧れて小遣いためて自分で買った)という妹的にもプレミア感があるシチュ
夜中じゃ4〜5分(長くても10分以内)で済ます行為もこのタイミングなら30分くらいできるし
何よりお互いの性器が臭くなくて石鹸のいい匂い(最初だけ、舐めてると唾臭くなる)
妹が小4〜6の頃と短い期間だったが親が不在確定の夜の定番行為で今でも使えるズリネタ
それ以前とそれ以降は夜中中心のコソコソのみ 悪戯に手を染める前の小学生時代は妹のリクエストで一緒に寝たりしていたな
二段ベッドの上の段って子供にとっては特別な空間だし >>134
スレ違いだから詳しく書かないけど
お互いに色々なところをしゃぶったり出したり入れたりしている。
妹に俺はどんな存在って聞いたらセフレって答えた 夜の悪戯中は効率優先みたいなとこあるから胸まではなかなか行かないな
しゃぶりつくとなるとマンコのほうが近いし簡単 >>134
同意なかったけど一回だけしゃぶったことある
当時はマンコじゃなくておっぱいが見たくて見たくて仕方なかった
んで夏場のキャミソールの時期にソファで寝てるところを狙った
ずりあげるのは無理だし、AVやエロ漫画でよく見る肩紐をずらすのも無理だったから脇の部分を内側にずらして露出させてた
軽い陥没乳首で仰向けの貧乳ということもあって乳輪が小さい以外は男と変わらなかったし最初は見るだけのつもりだったのに、たまらず吸い付いた
吸っても当然味なんてしないけどはじめて他人の肌に舌をつけた経験だったし妹の乳首を吸うなんて普通に生きてたら絶対あり得ない経験に夢中になって吸ってた
陥没気味だったのもムクムク勃起して大きくなる乳首をみて「こいつも女なんだ」と興奮する材料になった
そのあと10分もたたないうちに起きたし本当は起きてたんだろうな
その1ヶ月後ぐらいに親バレしたけど「服の上から胸を揉まれた」としか親に言ってないみたいで
実際はパンティずらしてマンコ見たりオナニーで使ったゴムに片栗粉ダミーを入れたゴムを加えて捲った腹の上に置いたり乳首を吸ったのに黙ってたのはせめてもの情けだろうな 最近大学生の妹が朝帰りしたり夜出掛けたりしてて婆ちゃんが心配そうに「夜のバイトなのかしら?」って行ってるけど性格的遊び歩いてるだけだろうなあ
本当に夜のバイトしてるなら通うのに >>132
昔見たロリサイト(英語)に開発マニュアルみたいなもんがあって、成人男性ならそのままいれるのは小4くらいまでは不可能で開発が必須 とあった
といっても成人男性ならばということでガキ同士ならいけるんでない? >>142
あなたのは外人の子供レベルだから問題ないと思うよ >>138
見たがそんだけ仲が悪くても手を出したくなるもんなの?よほど可愛いんだろうな ずっと妹とヤりたくてヤりたくて仕方なかったが、妹のクズい面を見てから「これメンヘラに手を出すほうがまだマシだな」と思うようになってしまった
あの頃の劣情が懐かしい >>146
家族贔屓目でも可愛かったし妹の同級生の男子が妹目当てで家に遊びに来たりもしてた
たまに一緒にゲームで遊んだりもしながらも心の中ではそいつらに対し優越感を抱いていた
お前のお目当ての妹ちゃんとはお風呂入れば裸見放題だし湯船の中じゃ抱き合ってるぞ〜とかね
何だったら手コキも手マンもしたしお口も経験済みだぞ〜みたいな
そんな事考えながら遊ぶとムラムラして抜きたくなる事も多く
遊びを少し早めに切り上げてそいつらを帰し
親が帰ってくるまでの僅かな時間を確保して妹と擬似セックス行為をおっぱじめたり
性に対して無防備がちな歳頃ということもあるが
俺のやることに疑問を持たず言われるがまま相手してくれる最高の妹だった 試みたことある奴にしかわからんだろうけど
あんな狭いところ入るわけがない
亀頭の先っぽ半分くらいで蓋ができる程度
それ以上は痛がって逃げられるのが関の山 大学生の妹が3ヶ月に1人ペースで関係を持つ(キスとかならもっと)ヤリのマンなんだが、幼少期イタズラしてた影響じゃないかなと心配
ただヤリマンということには興奮してる >>135
セックスも普通にしてたっぽいが何回くらい妹とエッチしたの?歯止めが効かなそう 自分自身が妹の身体で学んだクンニ時のあれやこれやを彼女とするとき思い出すように
妹もフェラのとき俺のを舐めていた頃を思い出して実践してるのかなと考えるときあるね
妹は迎え舌の癖があって親からも注意されてたんだけど
ちんちん舐める時はそれやっても良いよって褒めたら直すべき癖を褒められたことが嬉しかったのか
フェラ始めるときは必ずべって迎え舌でしてくれるので本人にはそれを言わず密かな楽しみにしてた >>151
妹が高2のときからでほんのり赤面しながら「エッチなことに興味ある?」って誘ってきたのがきっかけ
俺は21歳の大人で以前から妹が可愛いと思っていたから当然男女関係になった
実家にいたときはいつも一緒なので毎日のようにやってたよ
休みのときは1日5回くらいしたこともある
ものすごかったよ性欲が。依存症なのかもしれないね
何度もイキやすい体質で、俺もかなり精力が強いのでこうなったのかも
お互いに実家を離れてからは週2くらいで妹の家に行ってる
誘ってくるのはだいたい妹から ほんとよ
普通に起きてる妹と親が留守の間イチャイチャセックスしましたなんて聞きたかないんだよ「妹、姉とセックススレ」でやってくれ
寝息のパターンの変化に慌てて伏せてベッドの影に隠れたり、いかにシャツを捲るのが難しかったか
起きた妹になんて言い訳したとかそういう話を待っている まあ過疎気味だし
妹に見つかった時、起きた時とか
妹が「ん〜?何?」って聞いてくるんだけど
「あ〜何でも無い」って言って切り抜けてたけど
全然切り抜けて無かったわ
妹のパンツの中に手入ってたし
何なら中指膣内に入れてたし
ババ!っと手引っ込めた後「何でも無い」言っても完全に手遅れだった 過疎ってるからってよりふさわしいスレがあるのにここで話す意味がわからない ていうか寝てる妹に手を出すくらいなら
起きてるときも手を出すもんだとは思うけどな
頻度としても週1〜2回程度だし 意味不明の言い訳が続く
スレ違いと気付かず夢中に書き込んでたとは認めたくないチンケなプライドw
馬鹿丸出しwww >>159
あのさあ
このスレは寝てる妹にいたずらした話をするスレであって、お前らがやってるのはただ寝込みを襲ったってだけの近親相姦でしかない
それならもっとふさわしいスレがあるだろ いちいち説明しないとわからんのか?
悪戯中に起こしちゃったら続行しつつも妹に協力してもらうだろ
意味不明と喚いて己の理解力棚上げしてるところを見ると先週の発達障害かお前 まあ寝てようが起きてようがどっちみち妄想作文はいらん >>163
先週の人とは別人だけど
言い合いになっただけで相手のことを発達障害なんて言う人間に言われたくないね >>163
寝てる間の悪戯から、起きた後の顛末という流れであれば理解出来るよ
お前の話のどの辺りにその要素があるんだよ間抜け
頭蛆湧いてんのか阿呆w >>166
スレタイ読めば?
ここの書き込みの全ての前提はそれだろ
俺の書き込みが気に入らんことをいちいちアピって何がしたいんだ本当に発達なのか? >>159
俺は当時、
・真夜中(妹の身体弄ってる)の自分と昼間の自分は別人
・真夜中は非日常の世界、昼間は日常の世界
……なんて中二病みたいな事でっち上げて自分を正当化してたけど、どうやら妹も同じだったようだ
妹は夜中何やっても起きないし(後から考えても絶対にそんなはずはない)、
昼間は別に俺に対しておかしな様子もなく普通に接して家のなかでも何も変わらない、
この矛盾に対して(もしかして俺を受け入れてくれたのか?)なんて考え始めた頃、
昼間スパッツ姿の妹の尻にムラムラして廊下(もちろん近くに家族はいない)をすれ違いざまに
スパッツ尻を撫でたその瞬間、物凄く殺意を込めた鬼のような形相でこっちを睨んできたのよw
(妹にあんな顔されたのはあれが現時点で最初で最後)
その時俺は悟った訳だ
・妹の方も夜中のあれは非日常の世界だと思うことで脳内で処理してる
・そしてその非日常を昼間という日常に持ち込むつもりは毛頭ない
・妹からしたら『テメェの生殺与奪はこっちが握ってんだぞ』(親にチクられたら俺はその場で破滅)
・『こっちは黙って身体触らせたり舐めさせたりしてやってんだから調子のんなよ』という明確な意思がある
だからこれ以降俺は昼間の妹にはどんなにムラムラしても一切手を出さないことにした
…で、これがきっかけなのか俺は兄妹、姉弟がSEXする内容の成人漫画やAVは好きだが
最後その兄妹姉弟がラブラブになるオチには
『うわぁあり得ねぇ……』『嘘くせぇ……』とドン引きしてしまうようになった
そんな展開だったらヤられた妹が鈍器で兄貴を撲殺するようなバットエンドの方が素直に抜けるわ
そんなわけでお前さんや別の奴が書いてる、
妹と何の問題もなくイチャイチャSEXしてる話には
何の興味もないし、マトモに読む気すら起きない。
ごめんね ろくにネタも提供出来ない奴等に限ってスレチだなんのと騒ぎ立てる
ネタもなくなったらスレ落ち来て無くなるだけだ 気持ちよく会話してるの邪魔されて怒る気持ちもわかるけど
スレ違いの話をしててネタ提供してる俺偉いでしょって言われても困る
正直全く必要ないどころか迷惑でしかないな >>167
横からだが、君頭大丈夫?
それだろ!って…君の書き込みのどこにそれがあるんだ?
ここは寝てる妹に悪戯した話を書くところだぞ
君の書き込みはクンニしたのとフェラしてもらっただけでどこに「寝てる妹」要素があるの?ただの近親相姦じゃん
スレタイ読めば?は完全にブーメランだったねぇ
真剣に池沼疑うレベルの話の通じなさだねw
ああ、でもこの書き込みも理解出来ないんだろうなぁ
トンチンカンな返しがちょっと楽しみだなぁw
もう一回言うね
頭大丈夫?wwwww スレタイどころか近親相姦でもない書き込み連発してる輩は乞食かなんか?
ROMだけは多い過疎スレだと思っていたがsageで書き込む奴にもこういう奴いたんだな ただのかまってちゃんだろ
レス貰えれば何でもいいんだよ
今うはうはして勃起しながらリロード繰り返してんだぜ やたらスレ違い連呼してる奴の口調が似てるけど自演か?
ただでさえニッチなジャンルなんだから多少のスレ違いは許容してくれよ 自演なんて上品なものにも見えんけどな・・・
安価つけることすら嫌気が差す書き込み内容だもの
悪戯中に目を覚ました以降の出来事は全部スレ違いだそうだ
つーか寝てる妹の悪戯って毎回ワンパターンだから書くこと少ないんだよね だからなんでここに書きたいの?
近親相姦スレいくつもあるよね?
ほんとに追い出されてきたの? >>177
答えれないからって逃げてんじゃねーよ負け犬
スレ違いに決まってんだろ間抜け
もう消えろボケ
書くこと少ない?何回書くつもりだカス
ネタ提供とか言ってる時点で全部妄想だろ阿呆
自演してんじゃねーよ馬鹿 まあ結局のところこういうスレで他人にどう評価されるかなんて
本当の経験者なら別にどうでもいいことなんだよな
事実なら他人に妄想扱いされようとニヤニヤしてればいいし
必死に妄想作文書いてる哀れなクソ野郎がいたとしても
可哀相だから妄想くらい好きに書かせてやれよって感じ
ここでいくらムキになっても結局のところ勝敗は自分の心の中で決まってるわけだからな
事実を書いて妄想扱いされても自分の心の中では勝ってるわけだし
妄想を真実と言い張って高らかに勝利宣言したところで
心の中では自分がクソ妄想野郎だというのは認めるしかない
クドクド書いたが何が言いたいかっていうと
俺はこのスレでは圧倒的勝者だ妹よありがとう 落ち着けよお前ら
どうせお前らもう良い歳のオッサンだろ?
自覚しようぜ >>176
「妹とSEXした体験談スレはちゃんとあるんだから、そっちで書いたらどうですか?」
…ホントにたったこれだけの話を、何で批判否定する奴がいるのかが分からないw
スレ違いを許容しろなんてのは流石に横暴過ぎないか?
それじゃこのスレ自体の意味がなくなるし まぁ、スレ違いだと思うんならそいつをNG登録すればいいんじゃね?
実際自分は妹と近親相姦したなんて長文書いてる奴は全部NGにしてスッキリしてるし 長文は長文でケチつける分際で自分は長文でグダグダ
他人の行間も読めん分際で自分の書き込み内容については棚上げ
妹の話でマウント取りたがる意味は理解不能だが
経験談で勝ち目ないからって道徳で勝ったつもりでいるルサンチマンごっこか >>184
勝ち目www
こいつ何と戦ってるんだよw
馬鹿すぎwwwww
これじゃあ会話が成り立たないわ
存在しない何かに勝つために戦ってる基地外に論理は通用しねぇw
真正の池沼でしたwwwww >>182
ここで寝てる姉を触った話をしたらスレ違いになる? >>188
それはそのネタで独自にスレ立てた方がいいんじゃないかな ここも含めて下火なんだし厳密に弾くとかナンセンス
寝ているが重要なのか妹が重要なのかなら妹だな 完全に拗らせた俺くらいのレベルになると火垂るの墓を見て
もしこのままこの兄妹が成長したらと妄想するだけで勃起する ソファで寝てる妹のスカートまくってパンツを至近距離で観察したことならあるわ
当時は童貞だったしめっちゃ興奮した
クロッチ部分をちょっと持ち上げればまんこが見えるという誘惑と必死に戦ってた
そんなことしたら絶対起きるし 誘惑と戦うとか一切無かったわ
気にしてたのは妹の眠りの深さ
イビキ混じりの寝息立ててる時はすぐさま足やらオッパイに手出してた 誘惑と葛藤の日々だったわ
拾ったエロ本やジャンプのエロシーンでササッと抜いて寝るだけで解決するのに
絶対ダメ絶対ダメもう終わりにしたと決めたはずと思いながらシコって
思い留まってるうちに出りゃいいけど長引いたら今日で最後今日で最後と言い訳が始まって
シコってた手を止めて妹の部屋に忍び込み事が終わると二度としない絶対しないの繰り返し
抜けば妹への悪戯も収まると思い朝起きてすぐ、学校帰っぐ、風呂中や寝る前にとオナニー回数増やしても
寝ている妹への悪戯の回数は結果として軽減はされても結局ゼロにはならないという >>196
自分が住んでる家の中に女の子が一緒に住んでる訳だから
チャンス何て幾らでもある
夏場、暑い時期は薄着で寝てて
ショートパンツやらワンピースタイプのパジャマの裾から簡単に女体に触れる事が出来る事を知ってる訳で
家の中に鍵の掛かってない部屋に好きなだけ自由に出来る女が横になってる
抑えられる訳が無い わしは姉ちゃんに
おちんちんしごかれる
最後までされたことはないけど
やりかえしたいけど
勇気がない >>201
姉厨って隙きあらば出張ってくるよな
「妹の」っつってっんだろ。頭狂ってんのか?
昔迷惑かけまくったぴあの姉の時から変わってねえな。
あの時に建てた隔離スレどうしたんだよ
そんなに書きたいなら別に「姉の〜」のスレで楽しめよ お前みたいな警察が出張るから沸くってわかんないかな
ご法度ならNG入れとけ
姉厨も姉厨厨も同類だ馬鹿 足骨折した時は巨乳の姉に風呂手伝ってもらったけれど
ほとんど裸だったから不覚にもボッキしてしまったな IDコロコロさせて必死だな
どんだけ悔しかったんだよw >>198
夏休みとかヤバかったな
友達が家に誘いに来たから遊びに出かけるとその旨を伝えようと妹を呼んでも返事がない
しょうがないので妹の部屋まで行ったらはだけたタオルケットにキャミパン一丁姿で熟睡中
「ちょっと待っててと」一旦外で友達待たせて妹の部屋に戻って
ズボン脱いで妹のパンツずらして覆いかぶさり即素股
今友達が機転利かせて部屋まで上がってきたら死ねるななんて思いつつ
はやく出ろ出ろと自分のちんこを急かすように腰振って妹の腹に放出して即拭き取って出発
友達とチャリで移動中に自分のズボンの中ではさっき出し切れなかった精液がちんこから漏れて気持ち悪かったりして
道中コンビニ寄って拭き取ってから再出発とかな 機転を利かせるって言い方しないか?
まあいいわ
3軒隣の家族ぐるみの付合いある友達なので
勿論親や妹に了承を得てだがたまに俺の部屋まで上がってくる時もあったわけよ
妹への悪戯中は他人バレしないよう最悪のケースを想定するもんじゃね? >>206
>はだけたタオルケットにキャミパン一丁姿で熟睡中
悪戯出来そうって分かった瞬間
凄い興奮しない?
一気に心臓バクバク鼓動しだして >>210
妹に声かけに行く前は別にオナニーしたいなーだとかは考えてもいないのに
親は不在で妹起きる気配もなしとくればチャンス判定で優先順位もおかしくなるわな
これはイケるっていう即時判断で胸から肩にかけて急に熱が出る感覚
それに今すぐ実行しないと友達と遊びから帰ってくるまでオナれなくなるし
帰ってきた時親がいるかもしれない妹がこのまま眠りこけているわけがないし
リスクと言えば待たせている友達が「こいつ今妹襲ってんじゃね?」と察して
部屋に突撃して来る可能性(そんなこと無くても)くらいだし >>213
親不在で妹が昼寝始めると内心フィーバー状態だった。友達と遊びにいく約束をすっぽかそうと思うぐらいに
でもそんな訳にも行かないし、でも自分が帰ってくる頃には親も帰宅して妹も起きてるだろうから……
とモンモンとしてた
と、これだけで済む話をなんでそんなに回りくどく書くのか >>これはイケるっていう即時判断で胸から肩にかけて急に熱が出る感覚
すごいわかる
股間で物事を考えるってああいうことを言うんだろうな
「こうすればイケる!完璧だ!」ってその時思っててもあとあと考えたらすげーバカなことやってる 昼寝つか日中に悪戯を決行するときは家の戸締まりをやったな
角度的に外からは見えないとわかっていてもカーテンを閉めてから開始だったし >>219
くらいほうが目が覚めにくいんじゃないかみたいなことを俺は考えてた >>221
目にと言うか顔に
毛布掛けたりしてた? >>224
おまえは俺か
毛布だったりソファで寝てるときは大抵いつも肘掛けにかかってたオカンのエプロン 文句付けてんのもおまえ一人では?
まあROM専ならROM専らしくしとけよ 家族共用パソコンのGoogleが妹のアカウントでログインしっぱなしになってて、興味本意で覗いてみたら彼氏とのハメ撮りがあった。容量にして1GB
正常位、バック、騎乗位、コスプレ、フェラ、クンニ、馬乗りフェラと内容も豪華で彼氏が慣れてるのか映像もよくできてて「こりゃ一生のたからになるぞ」と思ったけどなぜか股間も長年の妹への劣情も醒めてしまった
黙ってログアウトしておいた
どうやら俺の興味は
「寝ていて性にまだ無知な妹」だったらしい
自然に玉袋咥えたり、ディープスロートしたり、オナニーを彼氏に見せたり、騎乗位でAV女優並のグラインドする妹に興味はなかったんだな俺は
結局一番興奮したのは寝ている小2の妹にサイドバックでいれようとして素マタで精通したあの時
一番幸せだったのは低学年だった妹の手を借りて疑似手コキさせてたあの時だった
やっとこれで足を洗える
ハメ撮り好きな彼氏に、ありがとう
妹に、さようなら もうこのスレともさよならしたんだから
そっとしとけよ 俺も似たような感じだわ
妹に限らず、睡眠姦(今回はいたずらも含めて)好きって、本来はいけないことをやっている背徳感や世間一般的な性癖とは逆で無反応(一方通行で性欲をぶつける)なところに興奮してるわけだから
自分から腰振ってアンアン言ってても興味ないわ
むしろ女のあえぎ声って気持ち悪いから好きじゃない、マグロの方がありがたい
ただ>>228の場合、彼氏とのハメ撮りだから背徳感がなにもなかったんじゃね? 後々のセルフ分析か何かか?
当時としては睡眠姦だの近親姦がしたいという発想までは至っておらず
ただ射精したいという欲求に抗えずにとった奇行の一種って感じかな
ジョギング中に公園のブランコに座ってオナったり学校の帰りに公衆トイレでオナったりする
そういう中学時にあるあるな唐突にやってくる射精したい衝動
夜眠る前の日課的なオナニーのおかずがたまたま妹の生身の体だったというだけ お前らは性の目覚めみたいなのは妹がきっかけだった?
それとも別のモノ? 妄想でもいいから寝てる妹に悪戯する話をしてくれないか? >>238
近所のにーちゃん家で見たエロ本
ちなみに初めてみたとき小1の妹と見た
今でもあの頃から妹に手を出しておけばよかったと後悔してる 寝てる時触ったら、起きてる時に触れって怒られた、寝てる時はくすぐったいだけらしい
なんで触らないの!ってのも言われた 昨晩寝てる妹に布団の下から潜り込んでクンニした
ノーパンだったからクンニ期待していたんだろうね
敏感ですぐに起きちゃって
お願いもっと舐めてと言うから
1時間くらい舐めてあげた
その後唾液たっぷりで喉の億まで咥える激しいフェラでごっくんしてくれた >>238
思えば俺は根っからのスケベだったのかもしれない
第二次性徴が始まるずっと前の幼稚園の頃から女の子と股間の見せ合いとかして興奮してたわ
妹はあくまで同世代の女の代替でしかなかった マセてんなあ…
小2ぐらいかそれ以下の性的な接触事は好奇心が勝っているし流石にノーカンじゃないか
流石に股間の見せ合いは同い年のいとこか妹かの近親者の範囲に留まってはいたが >>247
なんか物心ついた頃には勃起してた事を思い出した
そして勃起する時は決まってスケベな事を考えた時だったので勃起を恥ずかしいものだと子供の頃は認識していた。
テレビで濡れ場シーンとか見かけるとこんな事したらチンコでっかくなってるのが相手にバレるじゃん、
どうしてるんだろう、チンコでかくならないように我慢してるのかな、などと思ってた。
大人になるとむしろそういうシーンではチンコでっかくならないとダメなんだという事に気づいたけど エロとかスケベを性的なそれと認識してなかったから
エロでちんこが固くなる因果関係も全然だったわw
ズボン降ろして手で弾くとか首や腰を左右に振ってペチペチ刺激与えると固くなる程度
同級生の誰からか「女にも小さなちんこがついている」と吹き込まれてそれの検証
ただ見せてというのも不公平なのでこっちも見せるからの交換条件
妹の場合はほんと見る見せるのみいとこの場合はちょっと触ったとかそんなん
こういう好奇心から来る遊びの経験が妹夜這いに巡り巡って繋がるのかねえ 自分で質問に答えて自分と会話してるんだろうなこの自演基地外
スレ違いと言われて逆ギレした恥ずかしい奴だろこいつ
ずっと続けるんだろうなこの惨めな一人芝居 たぶん2人くらいの妄想作家が
お互いに褒め称えながら進行してるんだと思う
レズ用チャットルームでネカマのオッサン二人が燃え上がってるような
傍から見てると得もいわれぬ気持ち悪さがある 学校が休みになる春休みはいたずらの頻度も上がったものだが
今リアルタイムで中高生やってる兄はコロナの臨時休校で
妹のいたずらチャンスも増えたとかありそうだな JC3になった妹の胸がでかくなったなぁと見ていたのだが
ある日シャワー後に巻いていたバスタオルが落ちる事件発生
だがでかくなった胸はベロンと垂れていて見るもんじゃないと思ったよ
ま〇こもかなり黒いのがはみ出していてげんなりした お前の遺伝子とかなり近いんだし、たいていはそんなもの まんこはともかく、JC乳なら垂れてないはずだがなあ。 うちの妹JC2はかなり弾力がある
残念なことに満庫は真っ黒 胸パッド入れて大きく見せていた妹だったので夜はぺったんこ
乳輪と乳首だけは大きめ >>261
年齢と演技だろうな
妹(11)自分(14)くらいがいい
あと当然のように服を脱がせて入れるな
最低でも針に糸を通すようにシャツを捲れ、寝息パターンが変わったら一時撤退か伏せてベッドの影に隠れろ、顔にタオルでも被せろ >>262
思春期故の暴走という背景がないとな
甘い空気が感じられない
大人がやってたらさすがに変だ 最近俺が寝ているときに妹がちんぽいじくり始めたんだけど
どうしよう 自作AVというわけでもないが動画も撮りはしたが
悪戯の証拠になることを恐れて実行したのはほんの数回
当然ド素人撮りなので自分ですら画面暗すぎて何が起きてるのかわからん 俺なんかは兄弟でやるのは普通くらいに思いながら大人になった
タブーだけどみんなやってるだろうと思ってた そういうことが普通といえば普通かもしれんが
妹がいる兄は大なり小なり妹と性的な何かはしているって思ってる
事実自分も妹にしてたし兄持ちの女友達と飲んだときに
その子から昔話として兄にされたことの愚痴聞かされたりもあったし 俺もやったが動画じゃあの臨場感は味わえないし、カメラに集中してしまうせいでほかがおざなりになりがち
片手塞がるわけだし 自分以外が見てもクソアングルにクソ画質のクソ動画でしかないもんな
女の下半身なのはかろうじてわかっても被写体が正真正銘に妹だとわかるのも自分だけ
嬢に追加料金払って兄妹ごっこのハメ撮りした動画のほうがよっぽど抜ける 読めませんと聞いてもない自己紹介する奴いるがコロナで余裕も知能も衰えてんのか? 春休み延長でこれだけ学校が休みだったら
当時の自分んら四六時中妹に悪戯し放題だっただろうな 学校休みだからイタズラってわけでもないような
俺は妹の部活あった日とか疲れて眠り深い日をねらってた 夜中だとクンニのとき口に含まざるを得ない妹のマンコ汁の処理には難儀した
結局飲み込むしかないがかといってクンニしないと続けさせてくれないし >>280
全部飲まなくていいでしょ。そりゃ多少は入って来るだろうけど。 いっときハマってたのがシリンジで精液を口に流し込むというもの
うちの妹は眠りが浅かったからすぐそばでシコるなんてできなかったし、狙いを付けられる自信もなかった
ただネックなのがよし!シリンジに射精して妹の部屋いくぞ!と思ってシリンジに射精しても賢者になってやめるというところ
寝てる間に唾を飲むように精液飲み込むのには見ててめちゃくちゃ興奮したけど朝口のなかが変って親に言うようになってからはやめた
シリンジ使えば知らないうちに孕ませられるのでは?とか結構過激なことも考えてた 性に目覚めた頃に衝撃的な事を経験すると、それがもしおかしな事だった場合は性癖が歪むらしいぞ。
俺は悪戯の最中に妹が起きて、そのまま触りまくった経験がある。
以降、一番興奮するシチュエーションが寝込みを襲うとか兄妹間の近親相姦。
ネット上で同人のエロ漫画漁ったりする時は他のシチュエーションには目もくれず、必ず「兄妹」で検索するし。
おかげで俺のPC内の蔵書がヤバい事になっている。
コロナで急死したりしないようにしないと・・・。
両親と妹が悲しみながらPCのロックを解除なんかしたらたぶん絶句する。 >>284
めちゃくちゃ気まずくて会話が消えた
俺に彼女ができて少し経ったくらいから普通に接してくれるようになった。
期待するようなピンクな話はないぞ >>284
あー書き忘れた
妹の身体を堂々と触った時の妹の反応から
これはもう承諾を得たんじゃなかろうかと勝手に勘違いして
次の日の晩だったか次の次の日の晩だったかに、意気揚々と妹の部屋に行き、
今度は起きても構わない勢いで堂々とパジャマの中に手を入れて生のオッパイを揉んだら妹に凄い剣幕で怒られた。
それ以降、俺に彼女はできるまで会話が消えた 性に目覚めた時期はやばいね。その時に興奮したものは一生ハマるよね。
赤い疑惑みてドキドキしてて、気がついたら妹ものにどハマりしてたな。
あの時にスカトロとか見なくて良かった。 >>286
そこまでいったら強引に…とはいかなかったのか… わかるなあ
俺もエロ動画探すときは真っ先にsleep asaultだよ >>288
元々生のオッパイを揉む事が最重要ミッションで、あわよくばマンコも触りたいって程度で
最後までやる事までは考えてなかったからね。
それにこっちはあの時、完全に妹の承諾を得たと思い込んでてまさか怒られるとは思ってもおらず、
今晩は妹を全裸に剥いて俺も裸になって二人で裸でくんずほぐれつとかしちゃうぞぅ
なんてウキウキ無防備で妹の部屋に忍び込んだものだから思わぬ妹の反撃におののいてしまった。
あの様子だと強行すると親に言いつけられる危険もあったし。
>>287
赤い疑惑ってオッサン過ぎるだろw
まぁ確かにスカトロとか獣姦に比べると近親相姦のほうがまだ人間やめてない感じはあってマシなのかもしれない。
それにしても兄妹姦エロ漫画漁ってて思うのが、やっぱ突き詰めると性癖に完全一致は難しいんだよな
安易にお兄ちゃん大好きぃパンパンパン!みたいになるところとか
違う、そうじゃないねん >>289
俺も睡姦ものは好物だw
ただしエロ動画で兄妹ものはダメだな
なんか前フリがやらされてる感が酷いうえに始まったら普通のセックスで面白みがない
アレ見るくらいならマッサージ師ものでも見たほうが良い 俺も睡姦の検索多いな
リアル近親は見てても大して面白くないのは同意
安定してるとそこらのカップルと大して変わらん
会話は多めかも 自分のに似たシチュエーションのAVはついつい買ってしまうな しっかし夜中に妹に覆い被さって腰振ってあまつさえぶっかけ
そんなことやってた挙げ句ネットにそれを書き込むなんて思ってもみなかったわ
でもまあ実際スレタイの経験者って統計的にどれくらいいるのか興味は尽きない >>290
やっぱりさ
何かしら背徳姦を感じられないとダメなんだよな
>>291
AVで兄妹ものはイマイチだねー
リアルで知ってる兄妹のセックスとかなら興奮するんだろうけど、AVでやっててもそういう設定なんだとしか思えない >>294
俺はそこまでやってないけど、ニッチなジャンルだとおもってたからこのスレを見つけたときは最高に嬉しかったよ >>294
>でもまあ実際スレタイの経験者って統計的にどれくらいいるのか興味は尽きない
まず妹の身体に興味を示すって時点でレアだと思う。
さらに行動に移すとなるとそれなりに倫理観がぶっ壊れてないといけないし
嫌儲みたいな他の板とかでたまに近親相姦が話題になるスレが立った時によく言われるのが
妹の裸なんて母ちゃんの裸と同じって意見なんだけど
確かに妹に劣情を抱いてなかった頃の自分を思い出すとそのとおりなんだよな。
俺は最初、近くに同級生の代替品があるじゃないかっていう興味本位から始まったわけだけど
そういう思考に至る人間がどれだけいるか
>>295
あの独特の後ろめたさは経験した事がない人間にはわからないだろうね
エロ漫画にしろAVにしろ、経験者が作ってくれればいいんだけど、
経験あって、さらにそれを表現できる表現力があって、作ろうと行動に起こす人間ってのはいないんだろうな。
お兄ちゃん大好きーじゃねえよ そうそう
お兄ちゃん大好き!親がいないときやりまくった!
じゃ興奮しないんだよ
背徳感こそが近親相姦ジャンルの醍醐味なのにそれがなくてどうする
俺も妹と彼氏のハメ撮りは見たことあるが俺の性的興奮は妹というだけでなく背徳感もプラスされてるということに気がついた 気持ちはわからんでもないが尻馬便乗してまで了見の狭さアピってんじゃねえよ
普段スレチだの自治厨ぶっている分際で何が「そうそう!」だ馬鹿野郎
>>297
当時を振り返ってみても自分の場合も妹だから手を出した・妹だから事に及んだわけではないんだよな
妹には違いないのだが身も蓋もない言い方をすると思春期というタイミングで都合のいい女(の身体)が
たまたま妹というかたちで自室や妹の部屋や風呂場といった隙ができる場所にあったという
下校時間を示し合わせて一緒に帰る友達以上恋人未満な同級生もいたんだが
キスはおろか手も繋いだこともなく近寄りすぎて手と手が当たるだけでドギマギした放課後から
たった数時間後には妹のまんこ舐めながら同じ手で自分のをシコってるとか
自分でも同級生の代替なのかどうか上手く説明できない無茶苦茶な行動は多々ある 俺は姉も妹もいないが、
姉や妹とやるAVは大好物だ。
もしいたら絶対にやってると思う。 世の人間のほとんどは姉妹の性に対して嫌悪感を抱くからな
家族だからね
普通は屁とか排便関係が先に立って欲情なんかしない
ここにいる妹悪戯民はそれらをクリアして変態の向こう側を見た精鋭だぞ 俺は高校に入ってから学生寮に入ってたし、2個下の妹も進学で上京してたから3年間数回しか会わなかったのが大きいのかなと思ってる
と思ったけど一緒に住んでた中学生の頃にはすでに寝てる妹の手を借りて手コキしてたから関係ねーわ ならおすすめの2次エロ漫画とか動画はあるかい?
このジャンル多いようで少ない気がする >>298
お前妹から卒業したんじゃなかったのかよwww 同人だと兄妹モノってだけなら一大ジャンルなんだけど、
妹が奇乳なうえに背徳感のかけらもない奔放セックスばっかりなんだよなw 結構色々なタイプ見かけるけどな
レイプ系も多いし近親セックスに葛藤があったり 兄妹、睡姦だけならいろいろおすすめはあるが、兄妹で睡姦となるとおすすめはかなり少なくなる >>309
葛藤に関しては睡姦ものには似合わないよね
葛藤するようなやつはそもそも寝てる妹に手を出したりしない 睡姦×兄妹はなろうだとたまに見かけるけど文章のみなら
ここにある体験談もどきのほうがたまにクオリティ高いものがあったりするもんなぁ >>311
エロ始まらないから数コマレベルの葛藤だけど姉妹限らず睡姦ものでも割と見る >>307
これはこれでありだなと思うようになってきた、起きてるときにやるなら初々しい妹だけど
眠ってりゃ処女もビッチも関係ないしね
妹を見ながら手元のパソコンでハメ撮り見たりいろいろはかどってる 妹睡眠姦モノのAVは自分のシチュと似ている部分が2割程度あれば十分満足だな それ系のAV見るくらいなら思い出しオナニーしてたほうがマシ >>317
足りない部分は自分で想定したストーリーを補完して見るんだぞ >>315
ニコニコ大百科より
>奇乳とは、人体の構造から大きくかけ離れた乳房のことである。魔乳、鬼乳とも呼ばれる。
>例として、以下のようなものがある。
>乳房自体が大きすぎるもの
>乳房と比較して、乳輪が大きすぎるもの
>乳房と比較して、乳首が大きすぎるもの
>形状が異常なもの(細長い等)
>また、医学的には生まれて数日の新生児の乳房から出る体液のことを呼ぶ。
>なお、大きいだけの乳房は超乳と呼ばれる場合もある。
pixiv百科事典より
>胸に使われる用語の一つ。簡単に言えば「二次元でしかありえない胸」のこと。
>例:
>身体よりも大きな乳房(pixivではこの場合で使われることが多い)
>後付けしたような形の乳房
>2つ以上乳房のある人
>実際のところは、単に主に大きさ等の形状が自分の好みではなかった場合の乳房を中傷する為に「奇形の乳」という意味で
>悪意を持って使う人が多く、嫌悪感を抱かれる可能性が高いので注意が必要である。
>大きさのカテゴリとして使用されることはほぼなくなっている >>306
個人的には三上ミカの「おやすみせっくす」シリーズが好きだが(主に絵柄が
睡姦的なのは序盤だけでほぼ和姦だからジャンルでのオススメという意味では微妙だな・・ >>306
吉田鳶牡の無邪気と格闘ってのが中々良かった
シチュエーションは違うがノリが少しだけこのスレ寄り オッサンだけど
高1の時に中2の妹が寝てる時にオッパイをこっそり触ってたけど
乳首が固くなった時は感動して勃起が止まらなかったわ
当時、月刊マガジンに載ってたマンガで女は性的に興奮すると乳首が勃つという描写があって、
優しく乳首を摘んだらマジでマンガで得た情報と同じようにムクムクと固くなった時の事がいまだに記憶に残ってる。
今思えばわざわざ妹のオッパイで試さなくても、自分の乳首でも刺激すれば固くなるんだから自分で試せるんだけどなw
ただ、中2とはいえ、勃起した女の乳首ってのは男よりでかい。
あと悪戯を始めて1年後くらいだったか、薄明るい朝方にふと勃起で目覚めて妹のオッパイを触りに行った時、
乳首を刺激したら妹が薄明るく顔が見える状態で「ぁ・・・」っていう顔をした時は思わずオッパイを揉みながらその場で勃起チンコを掴んでクイッとした。
まさか妹がそういうAVみたいな女の反応を見せるとも思わなかったし、俺のテクで妹がそういう女の反応を見せるとも思ってなかったからな。
感触とともに妹のその反応もいまだに俺のオナネタになってる >>323
FANZAで立ち読みしてきた
この作者は経験者ですわ ググったら普通にあちこちでタダで配布されてるなw
こういうのって割られちゃっても名乗り出て文句とか言えないんだろうな >>323
何も考えず単話DL購入したら既視感バリバリで変だなと思ったら以前単行本買ってたというオチ
布団に潜り込むくだりは自分の経験寄りでこの作者経験者かと思ったりしたわ でもコミックスでは手直ししてるんじゃない?
手直し前の絵見れていいじゃん >>329
おお言われて気づいた確かに単話と単行本じゃ少し違う
無駄な買い物ではなかった こういうマンガ読んじゃうと高校時代にタイムリープして行くとこまで行っちゃえば良かったとか思っちゃうよね
10代って性的衝動激しいけど、多感で背徳的な事に酷い罪悪感を抱いて一歩踏み出せなかったりするし。
大人になって精神がばっちくなってしまった今思い返すとそれもまた一興だったのではないかとか思っちゃう まあ今の性的知識や失敗から学んだ云々を携えたまま当時に戻ることができるなら…
ということを色々考えることができるのは経験者の特権だな GWは両親揃ってお出かけで家には妹と俺だけの日が増えて悪戯率が増えてたな
大型連休に限らず春夏冬の休みや台風で休校確定の前夜なんかもそうなのだが >>283だけど、たしかにタイムリープ出来たらなぁと思ったりする。
女ってそういう性的な事されたら相手をそう意識しちゃうらしいしなw
当時は妹の反撃にビビって以降悪戯しなくなったんだけど
時間を置いて再チャレンジしてたら、もしかしたらエロ漫画みたいなエロい兄妹関係になっちゃったのかもしれない。
なんて事を妄想したりするw
触りまくった時、明らかに感じた女の反応してたしな 寝てると思って小5の妹のふくらみかけおっぱいを触ったらばれてた
次の日、触ったんだから代わりにおちんちん見せろ見せないとお母さんに言うぞ、ということになった・・・ 俺の場合は妹を言いくるめて手コキしてもらうというロケットスタートからで
親の目を盗んでは事に及ぶ日々のある夜にムラムラを抑えきれず妹の寝ているところへ…
といういわゆる合意の上での行為で全盛期は就寝前にアリかナシかのジェスチャーサインを送り合う程だったが
性的な知識や妹への配慮の乏しさ諸々と反省すべき点は多々あるんだよなあ
それなりに上手くやったと自画自讃ものではあるがもっと上手くできたよなと考えることも多い このスレも何気に歴史が長いし
このスレを見て興味本位で悪戯に手を染めて戻れなくなったキッズとかいそうだな
そうだとするとこのスレは罪深い その年でピンク板覗いてる時点でそのキッズは手遅れだよ ここまでインターネットが行き渡った時代となるとこのスレにたどり着いて触発されるよりも
手頃な違法アップロードのポルノで抜いて妹への手出しは未遂で済んでそうだがなあ
個人でスマホなくても家族共有のタブレットとかもあるし 知らない気付かない思い付かないとかもあるからなぁ
眠姦や妹物見てそういうやり方あるのか!身近に居る!とかあるかもしれん
盗撮した姉をようつべにうpした小学生の弟とかいたし >>341
まあ出回ってる睡姦動画なんてリアリティゼロのものばっかだけどな 寝ている妹の衣服脱がしてまんこを見る触れる舐める擦りつけるっつーだけで末恐ろしいことしているのに
もし今の時代に当時の自分が居たらその様子をスマホで動画撮ってしまうだろうし
ネットリテラシーいかんでは嘘つき呼ばわりされると動画をアップロードとかしちゃうかもしれん
ぶっちゃけ俺も当時のカメラ付き携帯電話で撮るには撮ったが他人に見せたことはない
まあアップロードするにも動画は15秒までとかの時代だったしそもそもパケ死するw 最近妹の彼氏が入り浸っている
来たら100%エッチが始まるので壁に耳をあて声を聞きながら抜く。これが超気持ちいい
そしてエッチのあとヌルヌルになったパンティーを無造作に洗濯機に投げ込むから
それも使わせてもらっている
連休中に何枚か寝姿を撮影できればいいがなかなか難しい
触れたことはまだない >>341
普通は妹も血を分けた肉親なわけで性の対象には絶対になりえないんだけど
妹も性対象の世代の女には違いなく、初々しいオッパイとマンコがある事には違いないもんね。
兄の感覚がちょっと横にズレるだけで妹の貞操に危機が及ぶ。
ここはごくたまに妙に生々しい体験談が出る事があるからキッカケにはなる。
ピコーンその手があったか!こっそりオッパイの感触を確かめるには丁度よい教材だ!
一度だけ試しに触ってみるか
なんて閃いて実践するとそのまま辞められなくなる。
なにしろすぐ側の部屋、もしくはすぐ隣で無防備に寝てるわけで、AVと違って簡単に実物を触れるんだからそりゃ癖になる。
スリルもあるし、多感な10代の少年にはたまらない
そして気づけば性癖が歪んでる 妹にあれこれしたのは今となってはこういうスレで
「俺は禁断の果実に手を出したぜ」みたいな自慢話になるけど
やってた当時は他に触れる女もいないからとりあえず妹って感じだったな
親バレが怖いし恋愛感情でもないから別にどうしても妹じゃないとダメってわけでもなく
親にチクられない程度に様子を見ながらセクハラというか痴漢というか
妹じゃなければそういう状況なら押し倒して強引にやっちゃうんだろうけど
後々のことを考えるとそこまでする気にもならないし
適当に機嫌を取りながら少し触ってその先に進まず終わりという
グダグダな展開を繰り返してただけだった 自慢話をしているつもりは毛頭ないのに自慢話と受け止める輩も多いからなんともな…
ただ俺自信が性の目覚めというか意識をするよりも妹の方がそれが先だった気もする
同級生らにはひた隠しにしていたが兄妹間でのスキンシップも多かったし
俺が小学校高学年になっても風呂も一緒に入る日はそこそこ多かったとも思う
あとはほぼ>>346の3行目以下同意 まぁ悪戯してた当初は妹は二軍だよな
本当は普通の外の女とやりたいけどやれないし、
とりあえず近くにあって簡単に触れる女体だからって感じだった。
今になって振り返ると俺史上最も興奮するエロ体験だし、妹が最後までやりたい女No.1になってるんだけどな 恋愛感情云々は無く、あったのは純粋な女体への興味
入浴中、妹が浴槽の縁を跨いだ時に、ふと見上げるとスジが見えた
その奥を見てみたいが直接頼むのも憚られるので、睡眠中にこっそり見ようと思い立つ
入眠から時間を計り、眠っていることを確認して、いざ実行してみるが尻肉や腰骨に引っ掛かり脱がしにくい
起こしそうで、脚を大胆に持ち上げることもできず、寝息に耳を澄ませながら慎重に引っ張りずり下げていく
しかし、違和感を感じたのか、無情にも身じろぎ後にズボンが引き上げられていく
そんな事を幾度となく繰り返し、ついに秘境にたどり着いた先に見えた光景は・・昔すぎてもう覚えてないがw
小さい懐中電灯の薄明かりの中よくやってたなーと思う
今の記憶を持ったまま昔に戻ったなら、睡眠中に開発して、行き着くトコまで行くだろうなーって確信はあるなw キスに至ったのは悪戯行為が始まってから3年後くらい
ファーストキスも初体験も何か神聖なもの扱いだったのでキスと挿入は禁止行為に該当
とはいえ早々に寝ている妹の唇にちんこ当てたり唇開いて先っぽを前歯に当てることはやったので
ちんこキスは頂戴してしまったとも言う
しばらくは行為中に頬と頬を強く押し当て合うのがキスの代替行為だったかな
初キスも素股中に正面で顔近づけすぎてアレ今唇同士当たっちゃった?
からのあーもう良いよねゴメンからのブチュー前歯ゴツン
以降は漫画を参考に色々試していたけど個人的に一番良かったのはおぼっちゃまくんのペロペロの真似
漫画読んでるときは正直キメエと思っていたけど妹とやると舌が疲れるまで延々やれるくらいは良かった >>352
キスの話はそう
まあ俺の場合は妹と共犯のノリで親の目を盗んでエロ行為やってたのが先で
寝ている妹にってのはしたくなった時に妹のところ行ったら寝てて
起こすのもなんだしじゃあこのままと事を始めたのが後 せいぜいパジャマの上からオッパイ撫でたり乳首で遊ぶくらいだな
何度か生乳チャレンジしたけどボタン外して手を中に入れても素肌に触れた瞬間にビクッとなるし下半身も同様
あれをそのまま続けて起きないなんてありえない >>356
歯止めが効いていたからこそそこまで行けたとも言える
まあ実際問題として二次性徴真っ盛りの俺のちんこと二次性徴前の妹のまんこでは
サイズ比の関係で挿入もままならなかったので素股止まり
指も挿れるのは痛がるのでやっても小指の腹を埋めるか第一関節までをゆっくりピストン程度
本格的にエロに興味持つ前の年頃だと兄妹で触り合いとかやるじゃん?
好奇心を満たすアレに性欲が乗っかって共犯意識も芽生えて行き過ぎた延長上って感じ
なんせ俺は妹にちんこ貸せばまんこ貸してくれるし、妹もまんこ触らせればちんこに触れる
お互い元手はタダだしリターンも大きいしレイプじゃないからリスクも無い
侍従関係でも恋愛関係でもなくぶっちゃけ俺が変態なら妹も変態という似たもの兄妹つー単純な話 なんかやたら一線越えてるのが多いけど
そういうのはマジ話1%、盛っちゃった69%、妹いないけど願望書いちゃった30%ってとこか。
俺も昔、体験談盛って書いた事あるしなw 俺(さわさわ)
妹「ちょっと!」
俺「ん?」(もみもみ)
妹「もう!!」
俺「あ、おう」(すごすご)
こんなん >>357
彼女いない歴年齢で風俗通ってそうw
文章が毎回同じだしよく飽きないね駄文作家さん
「単純な話」っいうの好きだね ここで同意の上いろいろやりましたって言ってるやつって本スレと違って、妹と実際に致したことがないやつがおおいここなら「すごーい!」って言ってもらえるからここでいってんのか? >>364
どこが本スレか知らんけど
そっちの妄想作家様が殴り込みに来たのかな? そもそも本スレって何だ
ここは寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?17
言葉尻を借りるならお前も本スレから出張ってきてわざわざ書き込んでんのか? エッチしたことのあるスレの事を本スレって言ってんのかな
だとしたらあっちのほうがユルユルだぞ。ルール的に妄想OKだし。
それにしてもスレタイから進展して色々やりましたって書いてる奴は
なんか妹の言動がガバガバなんだよな。
俺の妹の言動がすべてとは思わないけどさすがにそんな妹、エロゲーと同人エロ漫画にしか存在しねえよ >>366
同意の上起きてる妹とパコパコやるっていうレスにとってはそっちが本スレだろ? 妹にクルマ貸して〜って言っても最近嫌がるようになった。
何でか聞いたら「ぶつけそうだから」とか「タバコ吸うから」とか色々言うんだ。
でもなんか取って付けたみたいな理由だし、何度か聞いてる内に、
「シートの匂い嗅いでない?、嗅いでるよね?」って言われた。
バレてた。家出したい。 ここが一番ユルユルだろ
報告のほとんど全部が寝てないし、それを指摘すれば総攻撃してくるスレだぜw >>371
お前みたいな自称ルサンチマンが好き勝手書き込みできるのは平和(ゆるゆる)なんだろうな
完全妹バレ無しの熟睡のみに拘る方こそ現実知らずの妄想
軽く触るだとか軽めの疑似手コキであれば起こさずに済むがそれ以上踏み込めば普通に起きる
あれ妹が寝たフリしてくれるのはいいんだっけ?(ここが一番ユルユル) 寝たフリだと思うがな
普段仲良くもなく触れてたのは怖くて言い出せなかったパターンだろ 実際に妹がいて悪戯したことある奴が見たら、妄想書かれたらだいたいわかるよな
鼻息フンフンしながら次々と妄想書いてるのがいるけど >>372
バレなし熟睡のみなんて誰も言ってないぞ馬鹿
妄想してんのはお前だろ間抜け
どこにそんなこと書いてあるのか教えてくれよ基地外
屁理屈で逃げんなよ阿呆 >>375
お前本人が書き込んだからそれを指摘したんだが意味が違うのか?
具体的には>>371の二行目な
わざわざ語尾にwまでつけて燥いどいて今度の不要不急の語尾は何だ
ネタで自称ルサンチマンと称したが君本物なん? 起きちゃって引くに引けず発展しちゃったみたいなのはあり得るし、スレタイの範囲内かと。
ただ調子に乗って寝てもいない妹と和姦した報告と言う名の妄想とか、それを放置すると姉でもいいっすか
とか言ってくるのが出てくるから睡姦警察は必要なのだ >>376
そういう屁理屈はいいよ
寝てない=バレなし熟睡のみって無理がありすぎる
自称とルサンチマンの意味も勘違いしてそうだし
日本語が不自由な半島人かしら >>376
だから屁理屈で逃げるなって言ったんだよ
終わってるよお前
脳内変換してんじゃねーよ基地外
本物とか意味が分からん
誰かと勘違いしてんのかこの間抜け 厳密に寝てるときにこだわらずイタズラ全般でいいと思うけど
妄想書いてるやつ同士で馴れ合いながらスレから逸脱していくのは
このスレに限らず体験談系エロスレではよくあるパターン
なろうにでも書いてろと思う いやシチュエーションは守ってくれよ
寝てるふりして実は起きてるとかはいいんだよ
寝てるシチュエーションだけは崩してくれるな >>380-381
感情に支配されて暴言乱発するわ皮肉も通じないわ話はすり替えるわと
オタクの悪い癖のオンパレードだな
それともスレタイの経験も無ければ妹も居ない睡眠姦と近親相姦の趣味拗らせてるガキか?
中途半端な道徳押し付けてくるあたりがホンマモンの気違いさんかな?とも思うが
妹持ち且つ性行為紛いアリの青春時代を送れた俺たちへの猛烈な憧れと好意的解釈してやるわ このブーメラン君なんなん?
最後に釣りでしたpgrって言うパターン? まあ実際にあれこれしたやつだけが心の中で勝利宣言できるわけで
ここでの勝ち負けなんてクソほどの価値もないからな
罵り合いを横目で見ながらおっぱいの感触とか思い出してオナニーしてたほうが有意義 こんなスレでネット用語や暴言吐くやつはだいたい未経験者
まあ経験者のみでそれ以外お断りってことではないが
未経験者が口を挟むにしても礼節はあって然りとは思うな
どうせ経験談は貰うだけで与えることは出来ない立場だし 完全にきちがってるじゃん
妄想決めつけ君相手には論理的に責めても聞き耳持たずで相手をどうすればムカつかせることが出来るかしか考えてない
スルースキルが試される場面ですね 寝てる妹話以外書くなオラァ→バレなし熟睡のみかよウラァ→言ってねぇだろオラァ→言ってるぞウラァ
すっげぇ低レベル
子供か このスレは寝てる実妹に性的な悪戯を繰り返すような変態の集まりだぞ
ハイレベルな人格など持ち合わせているわけなかろう 妹との話なら好きに書き込んでいいぞ
その度に真っ赤にして怒る奴が面白い 俺はここをチンコ勃てながら懺悔するエッチな懺悔室だと思っている >>394
わかる
万が一実の妹にこのスレ見られた時の事を想定して多少なりのフェイクは入れるが・・・
>>391
お前もすっげえ低レベルにしか見えんから程々にな
気に入らない書き込み非難してマウント取っていると同類になりかねんぞ >>395
俺も年齢差とか微妙なところにはフェイク入れてるけど
思い返したらわりと当人しか知り得ない展開とかパーツを散りばめちゃってるわ。
とはいえ、スケベな気持ちがないと過激板なんてこないわけだし、本当に嫌な記憶しかないなら
こんなスレ絶対開こうとしないだろうしな。
万が一このスレに辿り着いたのなら、少なからず妹もエロい思い出と捉えているのではないかと。
そう考えたら俺の独白レスを見られたと思うとそれだけで勃起する >>397
流石に妹はこのスレは見ることもないだろうとは高をくくっているが
検索エンジンにひっかかる体験談まとめみたいなサイトに
自分が書き込んだやつが再編されて掲載されているやつは見られているかも…とは思う
妹のPCをメンテしたときに消去前に覗いた検索ワード履歴ではそんな心配なかったが
今はスマホだから検索ワード等知るすべもない
当人しか知り得ない符号暗号の部分は同意同意見られた場合ちょっとヤバイよな なんだか酷い書き込み多いな
【スレタイ絡み】
○ 寝てる妹に悪戯
○ 寝てる妹に悪戯(バレ)
○ 寝たふり中の妹に悪戯
× 寝てる妹を起こして悪戯
× 寝てない妹に悪戯
× 寝てない妹と合意上の悪戯
× 風俗で妹睡眠姦イメージプレイ
【雑談絡み】
○ 妹睡眠姦AV
○ 妹近親相姦AV
○ 妹近親相姦漫画
○ 質問レス
○ スレチ煽り
○ 批評批判
○ 暴言
スレ読み返しながらいちいちスレチと噛み付いてる奴の○×をまとめてみた
寝てる妹絡みでも起きてる場合はスレチ弾劾で絶対認めない暴言も辞さないってスタンス? >>399
× 風俗で妹睡眠姦イメージプレイ
これは雑談絡みのカテゴリでOKじゃね
× 寝てる妹を起こして悪戯
これも別に良いと思うけどな。
類似スレで姉妹とエッチしたスレというものがあるんだから
普通に近親相姦した話はあっちで書けばいいと思うんだがな。
まぁ、あっちは姉押しに支配されてるからこっちに流れてくるんだろうけど >>400
別に俺が考えたルールじゃないからOKとかNGとか言われても困る
基本的に過疎ってるこのスレの勢いが上がる時って大概スレチ荒らしなもんで
その荒らしがどういう大義名分でスレチ判定しているのかと思って暇つぶししただけなんだ
俺個人は別に過去の思い出に浸れたり他所の兄妹はどんな感じか知れれば何でも良い
ただ荒らしはスレチ煽り/批評批判/暴言それ自体はスレチ判定じゃないんだな不思議だなって思った次第よ 正直、荒らしだよね
過度な自治はスレの過疎化を招く @ただの近親相姦話を長々と書く
Aスレチ指摘
BAを罵る
CBを罵る
〜エンドレス
@いわく盛り上げるために書き込んでる、書き込みするほうが偉い!
Aいわく放っとくといつまでも続いて寝てる妹話が書かれないだろ!
悪いのはどれだ? 何をもってスレチと論ずるか何が善で何が悪での話じゃなくね?
荒らしは論外てだけ そもそもスレタイが求めるシチュエーションが限定的すぎるんだよな
17スレ目まで続いてるのが不思議なくらい まあ限定シチュなんで1回書いたら後は書くことないしな
ネタがなくなるから後日談とかになって普通の近親相姦話になっていくのはまあ仕方ない
それだけ見てスレタイ無視の自分の近親相姦話を延々と続ける間抜けがいるのが困る
そういう奴って必ず逆ギレするしな 多少脱線するのは別にどうでもいいけど
スレタイ無視して妄想書くやつらが馴れ合って
ほとんどスレを占拠する流れは嫌 あー、取り巻きが出来て書き手と取り巻きが延々やりとりする流れね。
1日2日なら別に良いけど酷いのはなんかずっと居座るもんね
ID隠せてた時代、類似のスレでそれで大荒れになったのをよく見かけたわ
取り巻きが他の書き手を排除するという 妹とセックスする夢見たわ
すげえエロい夢だった
やっぱ思春期にそういう事すると性癖が歪むよな スレ番一桁時代からこのスレ巡回している爺だがここ数年で随分様変わりしたと感じる
イチャラブでも本番でもスレタイに沿わずとも雑談の範疇で収まってたはずなんだが
自分好みの流れじゃなければすぐ口を挟む我儘なお客様気質の住人の増加
気に入らなけりゃスルーでいいし半年ROMるか最悪この板から出ていきゃいい
荒れるから具体的な安価はよすがその者はこのスレに何ら寄与していないことを自覚して欲しい
妄想妄想と毎度決めつけてる奴の被害妄想を聞かされるこっちの身にもなってくれ 長文の赤IDを嫌う傾向もここ数年だな
前は長文だろうと書き手をもっと歓迎してた。
取り巻き作って何日も居座り始めたら叩かれてたけど このスレに限らずほとんどのエロ体験談スレに言えることだけど
スレが盛り上がると妄想書くやつが増えて
本当の経験者よりも妄想書くやつのほうが多数派になって
そいつらが居心地良い方向にスレを動かそうとしてくる
そしてだんだんエスカレートして収拾つかなくなると飽きて過疎化
スレが落ち着いてリアル経験者がボチボチ戻ってきて
また盛り上がると同じ展開の繰り返し >>414
その意見も相当に個人の決めつけと我が儘にまみれてるって自覚したほうがいいよ >>414
そんなに苦痛ならあんたが出てけばいいんじゃね?
ブーメランにも程がある
そっくりそのままおめーに返ってるぞ
貢献とか意味不明
あんたは何を貢献してんの?逃げないで言ってみな
1桁台からいるなら確実に書くことないだろ
無駄話やスレチを書き込んでるのおまえくさいな なんでも良くは無いがその後に発展した話があったら気になるしここで書いて欲しいわ ここの最近の書き込み見て
完全私物化されててワロタ
こうはならないようにしたいな
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544016394/ 図星突かれて何の不都合があるのか最早わからんが反応がワンパターンというのもなぁ
新参古参と括りたくはないが想像力が足りていない新参者が我儘こいてるだけ
妄想は嫌だ、長文は嫌だ、寝てなきゃ嫌だ…挙句の果てには何処の馬の骨の過疎スレ紹介
被害妄想と自治もごっちゃになって荒らし扱い食らってるだけだろうに
計算して荒らしているなら大したもんだが新参が気に入らないもの罵倒しているだけじゃん >>424
スレタイにこだわらず気持ちよく妄想長文書きたいから邪魔するなってことですね
よくわかります >>424
こいつが有名なセイギマンさんですね
明らかな荒らしだけど常に自分だけは正しいという態度でイラっとさせる手口は見事ですね 妄想書きたいならそれ系のスレなりサイトに行けばいいじゃん
なんでわざわざ体験談スレに来るんだよ 経験者が見ると妄想書かれたらわかる
ただ残念な事に妄想のほうが都合よいエロシーンが多いから読んでるやつの食いつきが良いんだよな
この板に類似スレが他に2つほどあるけど酷いもんだぞ 兄妹断絶、家庭崩壊まで行った身からすると、ウソくさいなぁと思うのはある。
でも、読み物としていけてるやつは興奮するからそれでいい。 >>435
妹がS4のころからいたずらしはじめて、
S5のころにはバレて嫌がってたけど、オレがやめらんなくて隙をみつけては続けてた。毎晩のようにパジャマのボタンを外して乳首を吸ってたら、S6のころには妹のメンタルが逝った。すごい性に嫌悪感があり、毎日イライラして攻撃的な性格になった。
そんなこんなで性格的にはまったく嫌なやつになったけど、JC時代になると妹がいいおっぱいに育ち、やめらんなくなる。
今振り返っても、歴代の彼女や風俗嬢と比べても1,2と言える。ボリュームと形、弾力、乳首の大きさ、色、吸うと寝ててもしっかりたつところとか、何もかも理想的。
ほぼ毎晩いたずらした。もちろん何度も本人にばれたし、親にもばれて、何度も怒鳴られた。
JKになって、部屋の鍵が厳重になり夜のいたずらはできなくなったけど、妹のブラを握りながらオナニーしたり、妹を見ながらオナニーしてるところ見つかったりを繰り返してもうどうにもならなくなった。
これで1/100ぐらいに薄めてると言っても大袈裟 台所で母親が家事してる隣の居間で妹がイビキかいて寝てて
我慢出来ずにビビりながら乳房をサワサワして
起きそうになかったから指先でピンポイントに乳首クリクリしたら
突然興奮がマックスになって射精しそうな感覚になって
慌ててトイレに駆け込もうとしながらパンツの中に豪快に発射
俺の人生の中で歩きながら射精したのはあのときだけだな 嫌われつーか仲良くない妹に手を出すってリスクとデメリットの塊過ぎて想像つかんが
実行している業の者の書き込みは興味深い… >>437
やり過ぎw
レイプしなかっただけマシか
俺何かバレたらササ〜っと逃げてて、次の日妹に「何してたの?w」ってヘラヘラしながら煽られて
何も言えんかった コロナ自粛の裏で大量の近親相姦が発生してるかと思うと胸が熱くなる >>443
学校もなく部活や習い事も基本ストップ
友人宅へ遊びに行くことも逆に遊びに来ることも減るとチャンスは増えるわな
俺と妹の自分たちが当時のあの頃に同じことが起きていた場合を想定しても胸が熱くなる 中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000074-mai-soci >>448
読んだ読んだ
親の目の届かないところで思春期の男女で一緒にいる時間が長いとね〜
元々が仲良かったらスレタイや近親相姦に到達
逆に元々仲悪かったらなお険悪化するとか兄妹関係に影響ありそう >>448
さすがに非常識だから言わないだけで
相談してきてる女子生徒の中には兄に中出しされたってケースもあるんだろうな。
この状態だと他の同年代の女と接する機会がまったくないから兄が妹の身体を性的ターゲットにする可能性がある。
人は他人に会わないとおかしくなるように出来ている そこで寝てる妹のおっぱいとかまんこですよ
静かにしたまえ、ちょっとだけだから→中出し 妹が眠るのは夜だけじゃないだろ…>>451
このスレ夜中の出来事以外をスレチと言い出す奴もいそう >>453
親今自粛モードで昼間家にいる確率高いだろ… >>454
そりゃ兄妹関係終わるわ
バレてもイタズラ継続しちゃう思春期の暴走した性欲は理解出来るが >>456
贔屓目にみてクズの鬼畜ですね。自分でもそう思う。
ただ、S4からずっと成長過程を見てきて、もうS6のころからCカップのブラつけてけっこう大きくなってたから、たまらなかったんだよね。
昼間は服の上から眺め、夜は寝るのを待って触ってはだけさせて乳首を吸ってた。
夜の薄暗い中で見るおっぱいのカーブが美しくてエロくて、脳がおかしくなってたと思う。 中学生くらいの時に
おっぱい大きい年下の女の子と一つ屋根の下、一緒に暮らしてるんだろ?
触った感触をもう知ってて、毎日目の前でウロウロされてたら我慢しようにもたまらないでしょ
夜は寝てて無防備になってる事考えたら、触りに行っちゃう衝動を抑えきれないよね 前にも書いたが、寝てる妹への悪戯と言えば
妹が中学二年の時ぐらいからやりはじめたんだが、
当時はまだブルマ(たぶん妹が中学生としては最期の世代)があって、
妹は朝着替える手間を省くためにブルマで寝てた為、夏場辺りはまんこを観るのは容易な方で
ある時自分でも何を考えたか、ブルマとその下のパンツをめくって出てきたまんこに十円玉を縦に挟んで
(中にちゃんと隠れた)
そのままパンツとブルマを戻して『これ朝起きてトイレ入ったときに10円玉出てきたらどんな顔するかなw』
とそのまま自分の部屋に帰るも、やっぱりマズイと妹の部屋戻って取り出した事があった
もしホントに朝までそのままにしておいたら、バレて俺は間違いなく両親と妹にフクロにされて
今とは全く違う人生を送っていたんだろうなぁと、このスレを覗いたときに思い出す 三途の川の駄賃かな?
そういうアホ丸出しの悪戯はやってないというか基本証拠隠滅に徹していた >>459
ある意味下手な妄想よりもスレの趣旨に最も沿った話だなw 赤毛のアンのマシュウとマリラ兄妹ってたぶんそういう事だよな 兄妹部屋が一緒の同じ部屋で寝ていた頃は
布団を並べている関係で寝相によっちゃ擬似的な添い寝になっても悪戯行為は一切なし
チャンスもいくらでもあっただろうに無いもんは無い
部屋が分かれてからはチャンスすらないのに悪戯に通うってのも事実とはいえ変な感じだ 妹と不仲なのに寝込みを襲うってすげーな
性欲がなせる業なのか 不仲と言っても色々あるからな
蛇蜥蜴のごとく嫌われてるってケースならまず無理だろうけど
思春期迎えてなんとなく気まずいってだけならあり得る。
俺も後者だったし 「へびとかげのごとく」って言うつもりだったのかな? すごいなw 普段スレチで沸いてくる人たちかな?
いい年した連中の学級会は見苦しいなあ…
うちは兄妹仲が良かったからな〜寝てる妹への行為が始まっても悪化はしなかった
小中時代は兄妹仲が良いと馬鹿にされる風習を察知して対外的には普通かそれ以下を装っていた
趣味が似てたから二人でスーファミするためにも普段からご機嫌取りしなきゃだったしな さすがにヘビトカゲは笑うとこだろ
これに突っ込ませないほうが自治厨だわ レイプ寄りは短期で和姦寄りは長期の関係性と言えるかね? 妹と一緒に風呂が当たり前くらいじゃないと夜這いも難しいと思う
下手に立ち回ったら親に告げ口されて死ぬだろ普通 あ、なるほど
ダカツをヘビトカゲと読んでたってことだな 面白い! スレチだろうけど
このスレのみんなは「妹せいかつ!ものくろーむ」やってるか?
俺は最近知ったんだが素晴らしいなこれは
オナニー回数が倍に増えたわ リアルさを追求した結果、妹が爆発します。
グロ描写あり? うーん、妹レイプした経験あるワイから言わせると、リアルではない 妹が小学校時代はいろいろやり放題だったが
さすがに行為の強要やレイプは経験ないな >>81
てゆうか男でも忍のような硬いのができるんだよ触られたり痛いよ
病気なんじゃないかと思ったけど同じクラスのやつでもそういうのいたし
1 、2年したらなくなったよ 妹にしてきたことを風俗基準で換算すると余裕で総額100万超えると思う かつての不倫ネタを持ち出され、いま姉妹から強請られている兄弟さんらはいませんか?
不倫って、浮気の意味じゃないよ。 >>488
妹から姪の学費だのなんだの出さされてるよ
ちなみに姪は100%妹と旦那の娘 >>489
それって学費名目の、妹の小遣いでしょう。
今でも肉体関係はあるの? 過去を蒸し返しての強請りタカりは一切ないなあ
当時はそれなりに取引っぽいのもあったけど金銭感覚は小中学生のそれだし
家の手伝い肩代わりでご機嫌取りして夜中部屋忍び込みOKの許可貰うとか
直接の金銭取引は無いが一緒に買物行った時に数百円分俺が出すとか程度だ
まあ妹が何かピンチで金が必要って持ちかけられたらいくらでも出す用意はあるw >>490
続いてないどころかそもそも俺がやったのは手を借りての手コキとおっぱい吸うのとマンコを撫でるくらいだ
このスレの連中からすれば大したことはやってない こういうのどうなんだろ
人間関係終わってて謝らせても貰えなくて
兄など元からこの世に居なかった扱いされるよりマシか? 最後にイタズラしたのは10年以上前だけど
お互いに口に出さないし無かったことのようになってる
こっちも普段はそういうこと忘れてるレベル まったく同じ
今は他県なので会話は無いがたまにLINEするぐらい
帰省した時も別に普通に話すし一緒に酒も飲む
ただふとした瞬間に何かスイッチ入って妹の服の下想像して昔を思い出したりするね 妹に童貞を捧げた率が高そうだな。
妹が童貞ハンターだったら、兄のそれは撃墜カウントのうちに入るのか? 悪戯中に妹の膣口に亀頭を半分以上めり込ませあまつさえそのまま射精も経験あるが
それがMAXとはいえ妹は俺個人の処女撃墜のカウントには入ってないわ
エロ経験というカウントなら妹が初だし回数そのものもかなりのものだが 妹小学で俺が中学だったので所謂閉じマンと二次性徴中チンコ
当時の頭では妹の恥丘やすじに押し当てながらのぶっかけと大差ない行為だったしな
実際うつ伏せだろうが仰向けだろうがまんこにぶっかけ常習犯からするとぶっちゃけ誤差
精液の処理はティッシュでなるべく丁寧に拭き取り下着も元通りにして退散かな
別に膣口接射だからといって特別なことはしなかった
下のシーツまで派手に垂れたときにはウェットティッシュの出番があったくらいか お前らって妹が彼氏とパコパコやってることについてはどうおもってんの? >>500
妹は気絶でもしてるのか?w
流石にそこまで派手なイタズラはした事無いな >>501
>>503
バレてなきゃ開き直ってここまでやれませんて 入眠障害のある親のマイスリーをくすねて半分に割り、妹の飲み物に溶かして直ぐに寝入ったところをいろいろと。
舐めようが、濡らして挿入しようがバレなかった。 何度か寝てる妹のまんこを弄った事があるけど、一番思い出に残ってるのは運動会の後 疲れて熟睡してる妹に悪戯した時。
当時自分は中三で妹は小六。
その日 家に帰ると、運動会で疲れただろう妹は、体操着にブルマのまま居間の床で寝ていた。
初めは特にその気も無かったけど、体操着で仰向けになって熟睡している妹を見ているうちにムラムラしてきた。
これまで何度か悪戯してきたけど、とりあえずいつものように股間 恥丘の辺りを服の上から何度か撫でてみる。 それでも起きる様子もないので左足だけM字になるように足を開かせた。
普段パジャマなので悪戯する時はズボンやパンツを下すけど、(これブルマをずらせば脱がさなくてもよくない?)と思い、ブルマの布が浮いた部分に指を入れパンツごとずらすと、わずかに開いた妹の割れ目が現れた。
いつも夜間の薄明かりの中でしか性器を見た事が無かったけど、自然光で見たのは初めてで感動した。 しかし割れ目を開いてみてビックリする事があった。
というのも粘膜の部分にティッシュのカスがいっぱい付いてて「えー・・」という気分に。 たまに話題に上がるけど、その時本気で「女の子は正しい拭き方」覚えるべきと感じた。
その後、おしっこ臭い割れ目の中に付いたティッシュのカスが無くなるまでクンニして、綺麗になった割れ目の中の真っ赤な粘膜を眺めたり触ったりしながらオナニーした。
自分の性欲が治まっても妹は起きる気配もなく、ずらした下着や足を元に戻して終了。 今回2回目の投稿だけど、また気が向いたら悪戯をやめた理由を書こうと思う。 >>508
今時48でも全然行ける女居るからな~
>>509
自分が同じ環境だったら同じ事してたと思う
妹に会うと昔を思い出して興奮しない?
初めてヤッた女だし ちょっと聞きたいんだけど、このスレの人たちは何をオカズにしているんだ?
妹への悪戯って時点で20過ぎた女優がやってるレベルの低い睡姦AVは満足できないし、かといって当時の自分と同じくらいとなると児童ポルノになるし
2次元?それとも完全に当時を思い出して? 二次元や思い出がほとんど。AVや児ポは一切見ないけど、素人の自撮りは見る。
>>516
30over とだけ。 >>517
妹もの、睡姦ものが鉄板ネタってだけで別にそれでしか抜けないってわけじゃないからな。
普通のAVやエロ漫画でも琴線に触れたものなら抜けるよ
ちなみに妹をネタにする時は当時の感触、匂い、雰囲気を思い出してさらに妄想を付け加える。
つまり当時の別ルートだ。
あの時、もしあのまま突き進んでいればとかね
あとたまにやる現代版の妄想としては
実は妹も悪戯されて以降俺を性の対象にしてて実は私も犯されたかったのーと
満を持してセックスしてしまうというストーリーだ。
妹はもうおばちゃんだけど、意外とJC、JKをネタにするより抜ける 別に妹じゃないといけなかったわけじゃくて
AVでも抜いてたし同級生やアイドルをオナネタにもしてたし
近所のお姉さんを覗いたりもしてたんだけど
そんな性欲旺盛な年頃に実際に手を出せる身近な存在が妹だけだったくらいで
当時は毎日イタズラできたわけでもないから
妹以外で抜いてたほうが多かったな >>520
ほとんど同意
拾ったエロ本や拾った雑誌のグラビアページ
マガジンジャンプのエロシーン、親が留守の時に部屋に忍び込みエロ本やAVの発掘
後の彼女だがまだそういう関係になる前の幼馴染のパンチラや水泳の授業の姿やらの中身の想像…
その有象無象の中の一つに妹(の身体)を使わせてもらうってのがあったが
別に妹でなければ駄目なんてことは無く言い方がちと悪いが妹だと都合が良かったに過ぎん まあなんだかんだ言ってAVやエロ本ブーストの脳内だけの単なる「情報」と
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄る「体験」とでは一線を画するわけなんだがな
妹の無毛まんこ見ながらオナってぶっかけたあと
自分の精液がわかめ酒みたいに溜まってる光景見たときの感動と衝動は
実際やった者にしかわからないし表現のしようもない体験になる 当時のオナニーって自室か便所あと風呂場か?
人目を避ける個室となるとそのくらいしか選択肢はなく妹の部屋でオナるなんてあり得ないのに
どういうわけか妹が眠っているとそこでオナっちゃうんだよなあ 妹のおっぱいを吸うシチュに憧れるんだがした事ある人いる? 夜の悪戯始まってからはまんこばっかで上半身は手つかずなこと多かった
おっぱい吸うだけなら俺も妹も小学校だった頃に風呂場にて何度か 色んな所触っているけど
パイや万個を舐めるのは
起きるの覚悟しなきゃならないしね
その時の反応で絶交されるかさらに仲良くセフレになるかどちらか おっぱいとかまんこ舐めるの勇気なくてもっぱらキスしてたな、くちびるに
半開きのくちびるに舌を入れて舐めたらううんとか声を出して来て焦った思い出 >>529
妹にキスってそれ妹が好きだったんじゃないの? >>530
そうだけど…妹のこと好きだからおっぱいとかまんこ舐めたかったんだけど起きちゃうかもと思うと
でキスしてたんだけど舌を差し入れたら反応しちゃって おっぱいやまんこ何てモロ女の子のパーツで
単体で興奮出来るもんだけど
手や口何かはただの家族の妹の手と口でしかないはず
妹の手を使ってテコキとか
口にキスして興奮するってのは妹を女の子と意識してるって事になるね このスレの悪戯してた人の話だと好きって感情なく身体目当てのロクでもない兄達の中、妹を好きって言えるあなたは素晴らしい 寝てる妹にキスしてたのは妹がまだ小学校高学年頃の話です
やっぱりキスしてたのがバレちゃって…
正直に告白してしばらくの間妹と性的な関係が続きました
その後これ以上兄妹でそういう関係続けるの怖くなって中断してたのですが先日関係が復活して今に至ります… 眠ってる妹の唇にちんこ当てたり出来るのにキスは全然できなかったわ >>537
今のお互いの年齢と既婚未婚なども知りたい >>528
俺は最初はまんこに執着してたんだが、ある時無性におっぱいが吸いたくなって
ソファで寝てるとき吸ったことがある
乳首って刺激あるだけで立つから自分の舌で妹の乳首が立っていくのを感じるのは最高だったぞ >>540
バレないように舐められたの?
むしゃぶりついてバレそうなんだけど バレずに舐めるのは下着だけで寝る夏場だけしか無理
それも少しずらしてほんの短時間だけとかそんな時だけ
執拗に舐めて起きなかったことは少なくともうちの妹じゃありえん キスしてバレた兄だけど妹は結構前からぼくがキスしてたの気づいてたみたい
で、ある日妹からもしかして私のこと好きなの?って聞かれて今までのことがバレてたのが分かった
それで思い切って告白、それからは妹とこっそり性的な遊びをするように
その関係は妹が小5から中1、ぼくが中2から高1までの間続いたんだけどだんだんそれ以上続けるのが怖くなって一度終わってそれが復活したのがこの5月
コロナ禍で家で過ごすことが多くなったせいでお互い接することが増えて妹への想いが募って抑えられなくなって…それで以前のことを謝ってもう一度告白したんだよ
今度はもちろん周りには内緒だけどちゃんと恋人同士として付き合ってる、ちなみに今妹は21でぼくが24(もちろん2人とも独身です!笑)
こうなるまで結構時間がかかってしまったけど後悔はしてないよ、妹のこと愛おしくてたまらない、大切にしてあげたい
ぼくたちのこと少しでも分かって欲しくてつい長くなってしまいました、長文で申し訳ありません >>543
妹からの「私のこと好きなの?」は兄として勝ちを確信する言葉だよねw
その様子だと中高生の頃は恐らくクンニ、フェラ止まりだろうけど、関係が再燃してからはどこまで進んだの? >>541
たぶんバレてたとおもうぞ笑
2分くらい吸ってて満足してやめた後1分もせず起きたから >>543
否定してる訳じゃないが興味本位で質問
そういった経験をした兄や妹はまともな恋愛を経験するの? >>548
バレてるの前提で妹の心境はどれだと思う?
@うわキモ、騒いだら面倒いし早く消えて
Aえ?お兄が?どうしようどうしよう
B吸うだけならいいか…眠いし早くして
Cふふふ、お兄ちゃん美味しい?♡ 寝ているときに・・・
っていうのは最初の一瞬だけだったよ
パイを触った瞬間に起きてしまったので無理やりにやってしまった 妹を起こさずに目的達成できたことって割合にして1割もないな
眠ってるふりしてくれることが殆ど 逆の立場になって考えてみて
起きてないわけがないんだよな お前ら「あの時はごめん・・・」
妹「ショックだったけど、もういいよ、昔の事だし・・・」
お前ら「今まで生きてきてあの時が1番興奮した」
→ 近親相姦セックス! ンなわけあるかw
でもまあ兄妹のごめんなさいイベントはあったが良いとは思う
俺の大学進学で妹との性的な接触が激減して俺がハタチ過ぎには自然消滅
妹本人もまんざらではなく合意で相手になってくれていたが
きっかけというか先に手を出したのは俺だし正直スマンカッタ反省会は後々やったわ
妹からの本音も聞けたしな 寝てる妹ではなく現実は寝てるフリをする妹って事が殆どなんだろうな
バレてないと思ってた兄は実はバレてたんだぞ 精々服の上から乳首をそっと触って勃てて喜ぶくらいだよな。
股間なんて触ったら絶対起きるし、生なんてもってのほかだよ。
服の上から股間チャレンジ、生乳チャレンジを何度か実行したけど成功した事はない。
触れた瞬間ビクってなるからな 昔の忍者が、狸寝入りを見破るための注意点があって、さ 俺は無茶しなかったからバレてなかった自身があるわ
服の上からオッパイに手のひらを被せてぬくもりを味わう
指をそっと蠢かせて揉んで弾力を味わう
乳首を探して摘んで、あの手この手で触って勃たせて遊ぶ
この程度の事しかやってなかったからな
毎晩のようにやってたけど うちの妹は仰向けだとそれはもう平らな胸だったのでもんで楽しむなんてことはできませんでした 寝てる妹にキス、くちびるを舐めたり舌をちょっとだけ口の中に差し入れてみたり…
そして寝てる妹の耳元に好きだよ、とか可愛いとか囁いて最後におやすみを言っておしまい
こんな感じで妹にほぼ毎晩キスしてた 寝たふりだったら、妹さんは一生トラウマになるキモさw この兄はガチで妹が好きすぎるからの行動だろうが一般的に悪戯してる兄もキスしたくなるもの? 生意気な妹だと
ハハッお前の初めてはお兄ちゃんが奪ってやったぞ!
ザマー見ろ!って思ってた 妹のまんこ舐めるわチンポ咥えさせるわと散々やっといて何だが
キスは神聖なものという位置づけで避けて通ってたんだよね
キスというよりも唇と唇のファーストキスの扱い、多くはドラマや漫画の影響によるものだが…
まあなんやかんや言っても身内とのキスはノーカンという理論を知り妹とキスったが >>572
わかるwww
普通のカップルと違って兄妹だと順番が逆だよなw
ウチもファーストキスが特別なものというなイメージがあったので避けてたのに、ちんこをまんこにあてがいながら裸で抱き合ってたら妹からキスしてきて一瞬キョトンとなったw 歳の近い男女だし長年一緒だと厳密には順番の上下も色々おかしくなるよね
家族だから当たり前だが同じ屋根の下、同じ部屋、同じ布団というイベントも一通り済ますし
一緒に食事、一緒にお風呂、一緒にお出かけも当然達成済み
恋愛の順番を重視すると諸々が一足飛びしていると言えなくもない
これは俺のケースだが趣味も性格も近くて互いに「理解者」を続けていたからこそ
性的な好奇心やら性欲やらの矛先が妹に向いちゃってうっかり共犯者チックになって諸々みたいなな 過去に何度も書いた事だけど
悪戯の最中に妹が目を覚まし、それに気が動転して上着のボタンを外してオッパイを揉みしだいたりパンツに手を突っ込んで生マンコを弄った事がある。
今はもう妹も無かった事にして普通に接してくれている。
だからこそ、あの時の事が今思うとあの展開が本当にあった事なのか信じられない気持ちになる。
本当に兄妹間であった事なのか、実は夢だったんじゃないかとすら思ってしまう。
記憶を掘り出して状況を思い出すと、あの時やった事がイレギュラー過ぎてありえないくらいフル勃起する 深夜の非日常感と朝の日常のギャップでふとした瞬間に興奮スイッチオンあるあるだな
朝の登校前に洗面台で並んで歯磨きやってるとき横目で妹の歯ブラシ捌きを見て
ほんの数時間前にちんこの先があの場所に入ってたんだなあとか
歯ブラシのピストン速度で出し入れすると絶対気持ちいいだろうなあとか
歯磨き中にペッと出すそれが精液に脳内変換されて口内射精やってみてえ…だとか
悪戯時代のだいぶ後期で深夜に69し合う程に至っていた頃は
妹に最悪なことしているという強烈な自覚と反省はあったが快感欲求には抗えず継続
それでも普通に接してくる妹だったのでじわじわと過激さがエスカレートしていった
出すもん出して満足したら「今回で最後、二度としない」という感情に支配されるのにな… >>576
賢者タイム時の妹に対する罪悪感は半端ないんだけど、数日経つと「今度はいつやろう…」ってなるよねw
妹もノリノリでフェラとかしてくれるような日は良いんだけど、深夜に布団に潜り込んで一方的にクンニ&妹の裸体見てセルフ手コキするだけの時は尚更。 妹と事前に取り決めする以外は殆ど突発的なものだったから俺は「今度は〜」とは違うかな
深夜のラジオや勉強が一段落ついた後オナって寝るかぁ〜の最中に
妹のところに行こうかなどうしようかな駄目だと誓いを立てたはずと葛藤しつつ扱いて
そのまま出ればクールダウンするのでセーフ、失敗すればアウト妹の元へという感じ 経験者基準じゃないと理解できない部分もあるし
未経験者基準だと妄想想像に見えても仕方ないよね わからんでもないが松って要るか?
俺が言いたかったのは経験者は1でも10000でも様々な経験があるだろうが
未経験者はどこまで行っても0は0のままだろって事よ極端に言えば童貞は童貞 経験者だから真実とわかるというのは理解できるがあくまで可能性であって、嘘を100%見抜ける訳ではない
1〜10000までってことは10000の経験者でも10001番目の経験はわからない
それに未経験者だって聞いてれば書けるしさ
経験者の書いた体験談をそのまま未経験者が書いたら判別出来るのかと言えば無理でしょ
文章変えて脚色いれれば差別化なんて簡単だよ
あと経験者が脚色のため嘘を混ぜるなんてものだってある
結局経験者とか全く関係なく本人しかわからないよ >>587
>あと経験者が脚色のため嘘を混ぜる
これは確かにわからないな
共感できるところがあればその後展開がエスカレートしてても現実味を感じてしまう。
非童貞の奴が普通の体験を元に創作したものもたぶん見抜けない。
ただ未経験者どころか女の経験もない奴の妄想はさすがにわかる。
妹の言動がエロマンガみたいで凄く都合の良いキャラなんだもの エロ体験談スレ全般に言えることだけど
童貞の未経験者のほうが多いから
現実のリアルな話よりも童貞の妄想作文のほうが支持される >>587
言いたいこと伝わってない気がするんだがお前は何が言いたいんだ
10000までって言ってないし10001って何なんだよ…多種多様に無数にあるって書き方に訂正しとくわ
話題すり替えみたいな架空のタラレバも持ち出してますます何が言いたいんだよ >>590
人に意見されると切れる人だった
レベルが低いのにこういう人だと大変だよねぇ 本当の事書かないよなw
実際の年齢差とか、付け足して書いたりとか
そういうのしないと万が一妹に見られた時マズイ 文章で特定できるわけないじゃん、そもそも妹が自分のこと書き込みはしないかと見張ってるの?馬鹿らしい 見張ってなくても何かの拍子でバレるかもしれないだろ? >>593
本当にやってたらそういうのすげえ気にすると思うんだけどな >>599
そもそも妹に見られて困ることは書いてない 俺も書き込みのときはフェイク入れてるな
妹本人に読まれた場合を想定してってのは勿論だが
リアル友人知人の目に触れても自分たちのことと特定されないように…みたいな抵抗感
このスレ書き込み少ないがROMは多いっぽいし まあ本当にあれこれしたやつは
こんなところでムキになって不毛な論争する必要ないからな
自分の心の中にあるおっぱいの感触の思い出がすべて
誰がなんと言おうとそれだけが真実
このスレを覗いてそんな上から目線の優越感を味わって
思い出に浸りながらオナニーでもするのが一番いい 話終わってんのにコテまで付けちゃうこの自己顕示欲はいったいw 消し忘れてただけ
これからは必要のない場面ではちゃんと外すよ、すまなかった >>602
わかるわー
エロ漫画かよと揶揄されようが嘘呼ばわりされようが真実は真実
というか荒れるのわかってて嘘100%の妄想書き込む方が意味わからんしな 他人の話が本当か嘘かなんて確かめようがないし
それ以前に他人の話は他人の話でしかないんだよな
本当の話だとしても他人の思い出を読んでるくらいならAVでも見てたほうが効率良い
実際に自分がやったことだから思い出すだけで興奮するわけで
他人がすごいことやった話を聞くよりも
自分が実際にやった些細なことのほうが価値がある
じゃあこのスレって意味ないじゃんってことになるけど
ぶっちゃけまあそうだよな
書いてて思い出して自分で興奮するためのチラシの裏くらいの意味 使い終わった手帳の後ろにあるメモページや
テキストファイルに当時のこと書き残すことはあっても
Twitterやブログ、SNSには間違っても書き残せない話をここなら書ける安心感はある
夜中に小学生の妹を半裸にして出るまで素股してたなんて誰にも話せんよ
童貞卒業ってことになる挿入は当時の初彼女だがそれ以外の行為は妹が最初
手コキ手マンフェラクンニ69パイズリ(ナイズリだが)も素股とはいえ色んな体位も妹とが初
嘘つき呼ばわりされてもしょうがないような現実離れした話なんかもいくつかあるしな 実際にイタズラしてた当時は
妹萌え系のアニメとか漫画とか見ながら
うちの妹もこんなに可愛げがあればなー
ってフィクションの世界を羨ましく思ってたもんだけど
それでいて揉むものは揉んでたしオナネタにもしてた
今にして思えばすごく興奮する貴重な体験だったけど
当時はやっぱり有り余る性欲を仕方なく妹に向けてるって意識があったから
妹にイタズラしてオナネタにしてることに敗北感みたいなのがあった イタズラっていうオブラートに包んだ表現に留まっているけど
たまたま手近にいた女体が妹で、その妹を使って試してみたってのが初期の行動原理
湯船の中で怪しまれない程度にくっついてみたり寝ている妹のおっぱいとかまんこ弄ってみたりとかな
精通きてからそれらの手段と目的がだんだんごっちゃになっていく 元々妹と遊ぶことが多くて妹のことが好きだったのだけどあくまで家族として好きで異性としてではなかった筈だった
でも女体とか性に興味を覚えるようになってからはいつもそばにいる妹のことが気になり出して家族としてだけじゃなく女の子としても好きなのを自覚
それでいけないことなのはわかってたけど夜な夜な寝てる妹にキスしてた
こういうやつもいます >>611
キス止まり?
妹に直接告白とかその先の進展はなかったの? >>612
前に書いたよ、529の妹にキスしてたのバレた兄だ うちの妹はいつの間にかビッチビチになってて俺のせいじゃないだろうかと心配になる
まあ本人は楽しんでるみたいだからいいんだけど 言うほど典型的かね
まあウチの妹の例だと早々にデリデビューして程なくホテヘル
今は金津園と吉原のかけ持ちの現役嬢やってるわ >>616
マジかー
まあビッチビチなのもそれはそれで興奮するからアリ
まあまだ1か月1人ペースだから大したことないんだけどね
月3人くらいでやってもらいたい >>621
ビッチビッチなら、兄貴にもまたチャンスあるなw 俺の妹は中学生くらいのときは陥没してたな
吸い出そうとしたけど全然だった 乳首の色はあまり年齢関係ない気がする
BBAがピンクのときもあるし >>629
クソみたいに小さいサイズでわかるだろ
切り取りだよ 妹のは小3までピンクの子供乳首だったが
小4〜からは大人の乳首に劇的な変化をしたな 寝てる妹に何度もいたずらしてたけど、記憶に強烈に残ってる話を書きます。 頻繁にいたずらしてたせいで、Cになったころには妹のガードが固くなってきて横向きに壁側をみて寝るようになってた。
それでも週に何度もパジャマの上から触り、たまにパジャマをはだけさせて直接触って大きさに驚きながら揉んだりしていた。
横向きだと胸がつぶれないから大きさがまるわかりで余計に興奮した。 妹がC2のある日、妹の部屋に忍び込むと、なぜかベッドではなく床の上に布団をしいて寝ていたことが一度たけあった。しかも、いつもと違って完全にあお向けで。
千載一遇と思い、慎重にパジャマのボタンを全部外してすっかりはだけさせ、上半身をほぼ裸にした。
洗濯物のブラをみてCカップと知っていたおっぱいは、あお向けでも流れないくらいまだはりがあって形を保って美しく、感動してしばらくなにもせずにながめていた。
ま、起きたら怖いしな、と自分に言い聞かせながら手は出せずにびびっていた。
ここまでしておいてなんだけど。 でもすぐに我慢できなくなり、まず乳首に吸い付いた。強く吸い付いたら起きてしまうと思い、あまく吸ったのを覚えてる。舌先で乳首をなめた。そのあとおっぱいをなで回したり、揉んだりもした。手応えがすごすぎた。
それでも、まったく起きる気配がないので、こっちも上半身裸になって、肌と肌をくっつけてみたりもした。
まだ起きないので、パンツを脱いで全裸になった。もう起きられたらなんの言い訳もない状態だけどやめられない。
いまだかつて経験したことがないくらい固くなって、もう痛くてたまらない自分のあそこをだし、先っぽで胸をつついたり、その先っぽをほっぺたに当てたり唇に当てたり、寝てる手のひらの上に乗せて握らせたりもしてみた。 それでも起きないので、もっと触りたい葛藤があったけど、もう抜かないと気が狂いそうなくらいの興奮状態だった。
快感とばれたらという恐怖に震えながら、もう一度妹の右手の手のひらに自分のものを握らせるように乗せて、右手で体重を支えながら、左手でおっぱいをもみ、乳首に吸い付いた。
かなり苦しい姿勢だったけど、もういきそうでやばかった。精液で汚したら後始末が出来なくなるという思いつつも、こんなこと二度とないからもう少しだけ、、と続けてしまった。
乳首をなめたとき、自分のいく寸前だったものを挟ませていた指がぴくっと動き、もう我慢できなくなりどくどくと射精した。あわてて自分のものを素手でつかんで妹に飛び散るのだけは防ごうとしたけど、手や腕にはだいぶかかってしまった。
今思いかえしても人生最大の射精感で大量に出た。
我に返り震えながら、妹の手のひらや腕についた精液を拭き取り、妹のパジャマのボタンをとめた。
足音に気を付けながら部屋を抜け出し、自室に戻り、寝落ちするまで思い出しながら何度も抜いた。 しばらく一線を越えてしまったとびびり、もうやめなくてはと葛藤しながら、この日を思い出して抜きまくっていた。
ここでやめられればよかったんだけど、そうもいかずにおかしくなっていくけど、そこは発展もせず面白くないので割愛。 なんかずっと手を替え品を替え書いてる奴で一人すげえ嘘くさいのがいるよなw
そのせいでどれも嘘っぽく感じる >>644
こんな全裸にするとか絶対無理だけど、
パジャマのボタン外して徐々に素肌が見えてくるのって興奮したな
妹のおっぱい膨らんできた頃には警戒されていて、
ブラジャーやシャツ着込んで寝るようになってしまったから
シャツの上から触る程度しかできなくなった
中学や高校以降の生おっぱいはたまに警戒緩んで薄着で寝ていた日に何度か見られた程度で、
毎日見られるまんこより遥かに貴重だった
いま思い出しても興奮する 経験者よりも小説家やエロ話を読みたいだけのやつのほうが多いから
スレがそういう方向になるのはある意味必然
経験者のほうがマイノリティで迫害される たまに経験者同士で語る…まではいかずとも情報交換できれば何でも良いわ
小説はいらね(キリッとか書いちゃう痛い人はいらんけどさw >>656
だらだらレスが続く実況型とかいらんぞ
自演するなよ これだけネットに同年代の裸が溢れてたら
今の10代とかトチ狂って妹に手を出す奴なんてあまりいないだろうな。
俺が10代の頃はまだ同年代の女子の裸は遠すぎてファンタジーに近いものがあった。
だから妹の身体に白羽の矢が立っちゃった 環境に依存する部分も多いが「エロいものを入手する」ってなかなか難易度高いからなぁ
入手が簡単な部類の少年漫画のエロさのクオリティもレベルも時代で全然違うし
エロ本エロビデオの入手も偶然に頼るしかないようなもんだし
オナニー時の脳内インスピレーションを鍛えるにも材料が乏しかったもんな
怪しまれない程度にちょっとくらいなら…と生の妹で試すつー感じにもなる ヒドイ
じゃあ妹がちょっとくらいならっつって
寝てる時にちんちん弄って来たらどう思うの? おさわりしていた頃が懐かしい
今は俺の横でパンツ一丁でいびきかいて寝ているよ 寝てる妹に手を出して親バレしたのが6年前
最近はすっかり警戒心もなくなり生乳さらしたりパンツであぐらかくようになった
そういうところなんだぉ >>644
どっかの動画キャプチャくさいけど幼いおっぱいが美味しそう 妹っていつもひんやりしてて気持ちよかったなあ…
同じ布団に潜り続けていると体温同じくらいになるがそれもまた良かった そんな初歩的なヘマで親バレ親チクりするような仲なら
そもそも最初から悪戯なんてしないだろ >>659
これな
めちゃわかる
俺が書いたのかってぐらい オナニーとセックスは別物と言うが
妹の身体は当時の脳内じゃオナニー扱いだったわ
強いて言うなら最高級のオナニー 触ってた当時は彼女作ってセックスできないから
代わりに仕方なく妹という負け犬感すらあったな
まあ今となっては触っといて良かったと思うけど >>671
なんか一部、妹に妙な幻想を抱いてるような輩がいるけど普通はそうなんだよね
妹も家族なわけだからトチ狂わないと妹を性対象になんか見ない
健全な精神状態のままだった場合、妹に女を感じたら嫌悪感を覚えるレベル わざわざ近親相姦関連のスレに妹が性的対象なんて異常とか躍起になって言いに来たがる人って不思議 >>672
分かる。当時は
起きてる時は単なる肉親、
寝ている時は最高の肉人形、
な眼で妹を見てた
>>677
客観的に自分を省みた時に『俺は実の妹の身体に欲情してる男』
っていうのに罪悪感と嫌悪感を覚えるのと同時に、それが裏返って
凄い興奮ポイントになってたのを思い出す
あの頃は俺が毎晩妹にこんなことしてる異常者だなんて、誰も知らないし万が一知られちゃまずい、
なんて背徳感、罪悪感抱えながらも妹に跨がる形でそのおっぱい揉んでたり
その乳首や乳輪から一本だけ生えてた長い毛をしゃぶってる自分に酔ってたフシがある
……うん、やっぱり普通に気持ち悪いなw 悪戯の後始末って当然やるわけだけど毎回完璧というわけにはいかず
布団に付いた体液って吹き残す場合もあるよな
ベランダに干した布団取り込むときに妹の布団に親の布団とそっくりなシミを見つけた時ハッとした
枕元のシミは見れば解るが敷布団の真ん中付近とかモロだもんな パンティーおかずにオナニーしてそのままパンティーにぶっかけ
我に返ったときの後始末が大変
あと下着を試着させていただいているとき不意に妹が帰ってきたときも大変 うちはお風呂の後洗濯物を洗濯機に突っ込んでおくと翌朝親が洗うからそれまでの間に下着を回収すればよくて(水を張るのは朝なので大丈夫)
妹がお風呂から出てきたら様子を見計らって回収、一晩堪能して翌朝親が洗濯機を使う前にまた戻しておくって感じ
妹のパンツ、クロッチ部分をしゃぶってると愛液が染み出してヌルヌルしてくるじゃない?
それをちんこに巻きつけてオナニーしてると妹のまんこに擦り付けてるみたいで興奮するんだよ、粘膜接触してるみたいで
でそのまま射精してぼくのと妹の体液で汚れたパンツはまた洗濯機の中へ
妹がぼくの精液塗れのパンツ履いてるかと思うとそれがまた嬉しくてね 試着問題にはどう対応する?
俺は間に合わなくて押入れに隠れた 試着問題って??
夜中に洗濯機の中からこっそり持ち出して自分の部屋で堪能するんだから妹の下着を身につけようが匂いを嗅いだりしゃぶったりしようが無問題だよ >>682
バレるでしょ?
押入れに人が居たら気付くって 妹側から見て
寝て間にイタズラして来る変態お兄ちゃんと
パンツにイタズラする変態お兄ちゃんはどっちがヤバいんだろ? 下着ネタって寝てる悪戯ネタの200倍はありそうな兄妹あるあるネタらしいんだが
自分は下着は当時も今も興味なし
妹が下着ドロに遭ったとき散々妹に悪戯してたにも関わらず俺に疑いが掛からなかったのは幸い 正直、ある程度好きに出来る生身の女の身体がそこにあるのに
下着という結局ただの布切れに行く意味がよくわからない
妹がどうこうじゃなくて、最初から「女性の下着」という概念のみに興奮執着するタイプなんだろうか やっぱ実際の妹でも欲情すんのか?男兄弟だから分からんわ 妹本体に向かうよりかは幾分は健全ってことかな?
妹(女性)にも下着にも両方だ全部だという兄は強力な存在だな こっそり部屋に忍び込み寝姿をシャッター音の無いカメラアプリで撮って
それをおかずにオナニーしている段階
これだけでも興奮度は半端ない
まだ生肌に触れたことはない >>688
普通はしないが何かのきっかけでする事もあるのではないだろうかな? >>688
想像してごらん
妹である前に自分の1個2個下の女である妹が脇から余裕で乳首が見えるノーブラTシャツ、乳輪までうっすら透けて見える白いキャミソール、下はパンティ1枚とかで目の前であぐらをかいてるんだぞ?
ひどいときはパンティ1枚でおっぱいプルプルさせながら頭をドライヤーで乾かしてるんだぜ? もうかなり前の話になるが二段ベッドのに下で寝てた妹の布団がめくれて膝を抱えてお尻をこちらに向けるような格好で寝てた
それまで妹に性的な目で見た事は一切無かったけどふと匂いを嗅いでみたくなってパジャマ越しに嗅いだら洗ってないのかメチャ汗臭い上に雑巾みたいな匂いがしてむせそうになったw
それが小6ぐらいの時
それがあってか以降も性的な目で見る事は一切無かったんだけど
中3の春休みか夏休みに帰宅したら前と同じような格好で昼寝してた妹のショートパンツの裾からお尻の肉が少しハミ出ててそれを見たらまた匂いを嗅ぎたくなった
臭いかもってビクビクしながら嗅いだら汗の匂い&洗剤の匂い&何か分からないけど甘い匂いがしてフル勃起
中学卒業で部屋が分かれるまでしょっちゅう匂い嗅いでた 実の妹に欲情する気持ちがわからんって、ある意味当然の疑問は何度も書き込まれてきたけど
ぶっちゃけ人によるとしか言えないよな
妹じゃなく普通に他人の女でも好みってもんはあるわけで、肉親じゃなければ誰にでも欲情するわけじゃないし スレの大半も妹に欲情したから寝込みに悪戯したって感じでもないしな
好きでもない女とセックス出来ちゃう男の性みたいなモンも少なからずあるだろうな ないな
妹に欲情は平気でするけど恋愛感情持つのはキモいわ(おまいう) ないな
妹に欲情は平気でするけど恋愛感情持つのはキモいわ(おまいう) ここで何度か書き込んでる寝てる妹にキスしてたのバレた兄だけどぼくみたいに妹が好きすぎて性的な関係に至っちゃった人ってあまりいないみたいね
ここに書き込んでる人ってあくまでも妹に対しては性的な興味だけって人が多くてそれが結構ショックだったりする
でもそういう人だって性的な行為をしてるうちに好きって感情を自覚するようになったりはしないの?
やっぱり愛しくてかわいいじゃん、妹って そもそも薬でも使わん限りその性的な行為というのがほとんどできない >>699
この人非人。
家族に対する愛情も持たんのか。 >>703
ないな
うちの妹性格悪いし(おまいう)
身近な女体としてみてるだけだった >>704
酷い。あんまりだ。
やさしく接してやれ。 妹とは仲良かったからな〜…
そもそも愛情とか欲情とか意識せずそれが普通って兄妹の付き合いだったしな 仲が良いからこそ密着して数秒間揺れ合うような
それが疑似のセックスとも気づかない疑似セックス行為から始まり色々と経てから
夜の悪戯にも発展していったがそういうケースはスレ的には稀なんだろうなと思う
仲の良し悪しも関係なく愛欲性欲拗らせてある夜突発的にってのが多いっぽい? >>710
昔新聞学生してた時にその疑惑がある世帯はあったな
団地に住んでて夫婦然としてるおっさんとおばちゃんの世帯だったけど店で聞いたら兄妹だった
想像でしかないけど普通、高齢なのに兄妹で二人暮らしするか? >>712
赤毛のアンのマシュウとマリラ
てっきり夫婦かと思ったら兄妹だったんだね…もしや >>701
同じくずっと前から何度か体験談を書き込んできた者だが、俺は好きだったと思う
これも以前書き込んだ事あるんだが、最初寝てる妹に悪戯したのはやっぱり性的な興味からだけど
そんな事を続けてるうちにそれだけじゃなくなっていってたよ
妹が高校生の時に魔が差して机に置いてあった日記を読んで、好きな人がいる事を知ったらめちゃくちゃショックだったし
それからはもう妹に男ができやしないかと気が気じゃなくなって、時々妹の留守中に机漁って
手帳まで盗み見るようになったんだけど、そのうちそれで彼氏ができた事も知ってしまい
俺や親には女友達の家に泊まりに行くと言ってた日にハートマークと男の名前が書いてあるのを見て
マジであの時は心臓バクバクいってヤバかったわ 嫌いかと言われれば全く嫌いじゃない
好きかと言われればもちろん好き…だが恋愛感情的な好きでもないし独占欲もない
説明めちゃ難しいが「妹は妹」としか言いようがない
妹が小学校高学年の頃、正常位素股で腰振っている時に
面と向かって「私のこと好きなの?」と何の前触れもなく突然聞かれ
うわーついに来たよこの質問、どう答えるのがベストなんだろマジどうしよ…!
とテンパって脳内ぐるぐる高速に思考張り巡らせたけど
現実世界じゃ2秒くらいかな「うん好き」と思ったより普通のトーンで返せた
人生初告白に該当するかはともかくあの時ちゃんと答えられなければ
あの日以降の展開は絶対違うものだっただろうなと思う 息子娘揃ってのこんなゴミどもが子孫だなんて親も哀れだわw
まぁそもそもの遺伝子からして糞なんだろうけどなw >>719
そんな泣きながら自己紹介されても貰い泣きしそうで困る 妹のおっぱい触った話が羨ましくて泣きながら草を生やす高齢ニートジジイ
これは確かに効く 羨ましいとかいう発想がゴミw
近親相姦とかチョンか池沼の伝統芸だからな どんなスレにも言えるけどなんでこういうやつってわざわざ気に入らないスレまで来てアンチ活動するんだろう
あと近親相姦=朝鮮ってよく聞くけど根拠なんなんだろう ぶっちゃけどうでもいい
もともと異常行為をしてしまった奴らが共感したり、そういう経験ない奴がそういう事がある事を知って興奮するスレだろ
エロゲーかなんかで兄妹間の行為に妙な夢見てる奴が妄想書き込みだすからおかしなことになる
キスしたりマンコ舐めたり服脱がしたりとか、そんなもの薬でも盛らなきゃ起きるに決まってんじゃん
バカじゃないの。妄想書くならもうちょっと考えてから書けよと >>725
マンコ舐めなんか怖くてできなかったが、少なくともキスはしたし服をまくりあげて乳首舐めもしたし
実際やってたんだから仕方ない
実際は起きてて寝たふりしてた可能性もあるけど、バレたら人生終わりだってぐらいに恐れてたから
ほんの僅かな寝息の変化でもあれば飛び退いてたわ
起きそうになって、やべえ…ってなった事も何度もあったけど
全く反応なくそこまでやれてた事も何度もあったんだよ 妹にはいつ頃からかバレていたから、
なるべく起こさずにどこまでやれるかという毎日だったけど
キスするのが一番興奮したかな
起きたら無茶苦茶怒って抵抗するから、
そこまで寝たふりで我慢してる可能性は少なかったと思う
そんな妹とキスしてる状況に征服感みたいなものが
あったんだろうな 起きるに決まってんじゃんて言ってる奴いるが夜這いかけりゃ起きるに決まってんじゃん
一切起こさず目的完遂できる時の方が珍しいが程度によるが絶対レベルで起きる
妹を起こしてもお構いなしで続けていたがそういう真実で書くと
スレタイ連呼が沸くんでフェイク含んだ書き込みってわからんのか?w うちの妹はこっちが色々やってるときは
口閉じて「……ンフー!ンフー!」と鼻息が大きく荒くなるという
表面上は起きてないだけで、絶対意識ハッキリの寝たふりだったんだよなぁ
分からないのは、これで俺が暴力兄で妹が耐えてるとかじゃなくて、歳は四つしか離れてない上に当時は
・俺→帰宅部で完全インドアのキモヲタ男
・妹→剣道部のガチ体育会系アクティブ女
というもしリアル殴り合いになったら絶対こっちが負けたぐらい色々人として差があったのに
夜中や家族外出中のイタズラには一切何も言わなかった事
最初は服の上から恐る恐る触って(この時点で目を覚ます事はあった。そうなったらもう無理)
大丈夫だと分かったら一気にブラの中に手を突っ込んで両胸揉み倒すか
パンツの中に手をいれて陰毛ワシャワシャしたあと手を抜いて
パンツの上から手マンしたりと(直接指入れて処女幕破ったらヤバイとか考えてたw)
好き放題だったのに
今でも普通に兄妹家族として会うし連絡取るし、あの頃の事は
妹の中でどう折り合いが付いてたのか今でも興味はあるんだが、流石に聞けないわ >>731
自分の妹もキスしたりまんこいじってるときはどんどん寝息が乱れていったから
むしろ寝ててもそのくらいの反応はするという認識でやってたな
息が乱れたきったところで名前を呼んだり胸を触ってわざと起こすとか
挑発的なこともしていた >>735
またお前か
このスレや妹関連のスレに出入りするのやめたら? じじいの作り話にちんこおったてて必死に読んでるキモヲタどーてー達 >>737
それ言い出したら、ドラマやアニメなどの創作物全てに当てはまるな 確かにジジイかもなw
まだ未成年連中にとってはここの住人は オマエら、今日の朝日の朝刊見てみ。
オマエらがどう言い訳しょうが、これはれっきとした「家庭内性暴力」なんだよ。 >>734
妹が中三の頃から始めて高校卒業するまでの四年近く 妹が中1くらいから高2くらいまでだな
毎日じゃないけど深夜妹の部屋行ってたわ >>739
まあブルマがどうのこうの言い出す人がいる時点で結構年上のかたもいるんだなと思った
>>740
だからここでしか語れないんだよ 妹が小学低学年くらいにキスするのから始まって、
高校2〜3年あたりまで、自分が実家出るまでずっと
そのあとは何年か後に帰省したときに、
Tシャツ姿で寝ていた妹のおっぱいをシャツ越しに触ったのが
最後だったと思う
高校時代のおっぱいも人並みにはあったけど、
ひさしぶりに触って昔より大きくなったなーって思った記憶
さすがに昔みたいに下半身触ったりはせず、
そこでやめた >>745
そう
ただ妹が中学に上がるくらいの頃には既にバレていたから
妹を起こさないように身体見たり触ったり、起きたらそこでやめて逃げる
というのを毎晩のように繰り返していた >>739
>>743
そもそもここ18歳未満立ち入り禁止の掲示板なんだから
どうやったって必然的に大体二十歳から中年までが集うスレのはずなんだよなw
そんなスレでジジイジジイ連呼されてもなぁ…って感じだ >>746
バレてんなら開き直って、起きていてもやればよかったのに。 >>747
たいていの煽りは自分が言われて嫌なことだからな
そういうことでしょ 夜中の悪戯は俺が夜更しするようになった中1の頃から始まったが
射精目的の本格的なやつじゃない子供の好奇心ゆえの性的な接触は全然先なんだよな >>752
特に何も言われなかった
学校から帰ったら俺の勝手に部屋に入ってゲームしたりマンガ読んでたし
起きてる時は普通に接してきた
夜は多分起きてたと思うけど気付かないフリしれくれてたんだろう 精通がいつだったか覚えてないので、精通は寝てる妹の素マタだったということにしてる >>752
『夜中に部屋のドア開けるのやめてね』と
一言であっさりと牽制されたことはある
もちろんその日の深夜も妹の部屋に忍び込んだが >>752
もしかして私のこと好きなの?と聞かれた
謝罪のあと告白したよ、好きだって 相部屋だった事もあって妹が中学生になったあたりから中学卒業までの間結構な頻度でしてた
最初の内は恐る恐る布団をめくってパジャマ越しに匂いを嗅いだりパジャマの上からちょんちょん胸やお尻を触ったりしてた
その内パジャマの上から胸とお尻を触ったりパジャマをズラしてマンコを見たりとエスカレート
今にして思うと身体が硬直して身動きひとつしてなかったから怖くて動けなくて寝たフリをしてたんだと思う
彼女が出来てからは妹への行為は全く無くなり今では普通の兄妹って感じ
当時の事はタブーでお互い話題にしない >>748
妹の同意はまったくといっていいほど無い状況だったしね
体重で押さえつけて続けようとしたこともあるけど
当然妹も暴れて声もあげて抵抗するし、さすがにそこまでやるのは
親バレとか考えていろいろまずいと判断するだけの理性はあった
>>752
まだキスしかしてない頃、妹もまだ小学生だったと思うけど
寝る前に歯みがきしてるとこに近づいてきて、
夜にいやらしいことしてるでしょう、もうやめてって言われたことある
妹にバレているっていうのは当時まったく想定していなかったから
ものすごいショックだった、それでしばらくはやめていたはず
そのうち妹が中学生になって女っぽさが出てくるとまた興味が沸いて
キスだけじゃなく身体の方にも悪戯するようになった >>760
子供部屋が二人とも二階だったから、
妹が寝る間際に廊下から舌打ちしたり、やめてよ、来ないでよって
小声で言ってくる事はあっりしたけど、
真っ向から何か言ってくるような事はその後は無かった
妹が中学生になるとおっぱい大きくなるし、陰毛生えてくるし
エロ体験としての密度がどんどん上がっていくから
多少のことでは止められなかった
悪戯してる最中に起きたら怒って抵抗するけど、
寝てる間にまんこ触られて寝息が乱れていく様子を見てるから
こっちも強気になってたな
気持ちよかったんだろ? みたいな 勉強机も隣同士で二段ベッドの相部屋時代は僕にもありました
よせばいいのに心霊番組観ては夜中の階段にビビって
トイレまで同伴してくれとせがまれたり親には内緒で一緒に寝て欲しいという兄妹あるある
正直ウザくもあったが断ったほうがもっとウザいのでそういう甘えは全部引き受けてた
相部屋のときは悪戯なんて無限にやり放題な環境でも一切手を出さない皆無な生活だったのに
部屋が分かれてからだな寝ている妹のまんこに触るとかやりだしたのは なんであんなに眠り浅くなっちゃったかなあ
低学年の頃は服脱がしても起きなかったのに
なんで子供って眠りが深いんだろう >>763
727だけど、うちの妹もそうだったわ
最初のころは727に書いたようにできてたんだけど、成長するにつれて難しくなっていった >>764
やっぱうちだけじゃないのか
当時は疑似手コキ毎晩素マタ1回しかやってないからおっぱい吸ったりクンニとか素マタもっとやっておけばよかった 高校生になった妹ともっとキスしたかったけど
その頃になると唇はちょっと触れただけですぐ寝返りされるようになったな
おっぱいやまんこ触るよりよほど難度高くなっていた 着衣の疑似セックスに半裸でフェラクンニ素股、全裸でベッドイン(覚えたての言葉)のみと
妹と共犯的にエロ行為やって夜這いもその一種だったがキスと挿入は避けて通ってた
まあある日顔近づけすぎて唇と唇が軽く当たって「あっ」と互いになったときブチューといったがw
加減わからなくて歯がぶつかったり思ったほど気持ちよくもないもんだから
吸ったり舌絡ませたり色々試したりしたもんだ
試行錯誤のキスやってると2〜3分のディープキスになるっていうね
スレチ警察に叱られそうなのでこのへんで 「夜這い」の中に「寝てる間に悪戯」ってのが入るのであって起きてる妹に夜這いならそれはスレチだぞ
いい加減学べアホが 妹の彼氏が頻繁に妹の部屋に来るけど
やっぱり毎回やってるよな? お互い好きな人ができるまで恋愛の練習しようということになって今妹と彼氏彼女の関係ということになってる、あくまでも恋愛ごっこなんだけどね
でそれを大義名分に色々と…
妹はどういうつもりか知らないけどこっちはガチで好きなので上手いこと言いくるめたって感じ >>770
ノシ
付き合ってた彼女に使うつもりでコンドーム買ったんだけど、一度もセックスする事のないまま別れちゃって、普段からスレタイのような事をやってた妹にお願いしてゴム有り前提でやらせてもらった 妹じゃなくて姉妹とならある。姉妹全員やらせてもらった。 彼女を家に招くことはあっても部屋でガチエッチしたことないわしても指とか口止まり
やるとしても基本は外か彼女宅、あー外つってもラブホとかで野外じゃないからな
妹も彼氏連れ込むようになってもハタチ過ぎまでは家でエッチしたこと無いはず
帰省してる時なんとなく夜中シャワー浴びたくなって風呂場行ったら明かりついてて
人の気配がするなと聞き耳立てたら妹が風呂でエッチしててワロタ退散退散てことはある
家の中では妹だけって別に決めたわけでもないルールに縛られているわ >>770
先っぽとか半分までとかでも
童貞卒業に入るん? 童貞を卒業ってのは、性器への挿入、そこでの射精を経ないと真正とはいえないでしょう。 ゴムの有無は関係なくないか?w
素股を始めた頃に妹のマンコ広げて鈴口を2cmくらい埋めた状態にして
自分でシコって発射という悪戯行為もレパートリーの一つだったが
俺の中じゃそれはノーカン扱いで童貞卒業とはなっていないし
その行為を覚えている妹もそれで処女喪失ってことにはなっていない認識
有効ってなると俺は中1で童貞卒業し妹は小学生で処女喪失ってことになるw >>783
結局、お互いに童貞と処女を捧げあったの? >>783
まさにそんな感じで素股時に亀頭がすっぽり入っちゃったりしたけど中で射精はしてないから無効だと思ってたら妹の方はそれがロストヴァージンだと認識してた模様、ぼくが中2、妹が小5の頃な >>785
小5で亀頭挿入までいけたのか凄いなうちじゃ考えられんわ…
恥丘に指先でちょっと摘める陰毛の産毛があるくらいで小陰唇も殆どないまんこと
日々のオナニーと妹との悪戯行為のせいで無毛なのに発育した俺のちんこでは
素股ついでに挿入を試みようにも入り口の時点でサイズ合わなかった
いわゆる閉じマンを開いてピンク色の膣口拝んでも「これ絶対入らないよな」と直感する状況
なので開いた状態で鈴口押し当てて手を離して固定した見た目通り「ハメた」って状態
まあ当時はそれだけでも亀頭は真っ赤っ赤の一触即発だからシコれば即出てた >>786
ぼくのそんなに太くないし汗
くっつけっこ(素股のことそう呼んでた)の前に性器を舐めあったり指を入れたりしてたからそのせいかも
でお互いの性器をくっつけ合って擦り合ってる時にゅるんって入っちゃうことがよくあって…
正直に言うとまんこに入れてみたくてわざと亀頭を食い込ませるようにしてたんだ
だけど奥まで挿入する度胸がなくて(さすがに言い訳きかないし)入っちゃったときもすぐに抜いてあげてたけどね
射精は素股からそのまま、まんこからお腹にかけて外出し >>787
ウチの妹はそのシチュで生で入りそうになると、無言で腰引いて逃げてたなぁ
だからこそゴム有りならOKなんじゃないかと思って>>775の展開になった >>787-788
妹はまんこに先っぽハメるまではセーフだけど押し進めようと「痛ッ」か無言で腰引き
かといってハメずに擦り続けてたり尻に当たると「そこじゃない」と言われる
これは夜中のクンニ後の素股でも妹が何も喋らない以外は同じ 妹のマン臭て無臭・石鹸・ションベンの3択しかないわ
夜中舐めに行くかもという想定も兼ねて一緒の風呂のときは念入りに洗ってたし
まあ長くクンニすると自分の唾の匂いにカウンター食らうんだが >>793
いくつまで一緒に風呂に入っていたんだ? >>793
一緒に風呂入って、妹のマンコ洗ってあげてたのか? おっぱいはなんとか吸ったりしてたけど、下半身はさすがに起こさずにパンツおろしたりするの怖すぎたし
そもそも当時の俺は幼過ぎてマンコへの興味はおっぱいに比べて薄かった記憶があるわ
どちらかというと汚いイメージの方が強かったかもしれん >>797
妹が小学校の頃は普通に混浴してた頃から続く互いの背中を流し合うってのから
交代で全身を洗うに発展してちんこまんこも手で洗うようになっていったのよ
勿論洗うと言うよりもやってたことは手コキだけどな
>>794
無味無臭だよ!
長くつづけたら乾いた唾のほんのり臭うアレにカウンター食らうって意味だよ 自分24、妹21の兄妹だけど昨日も一緒にお風呂に入ったよ
ここでは両方成人の兄妹は需要ないかも知れないが いいなあ若いって
俺38 妹34
エッチの後に一緒に入る感じだ 気兼ねなく一緒に風呂程の仲じゃないと夜の悪戯も成立しないと思うがな
妹バレからの親チクられのリスクの差なんて考えなくてもわかるだろ >>807
こいつが何を言ってるのかわかる人いますか〜 >>809
一緒に風炉入る仲じゃないと親にチクられて地獄って言ってるんやない? >>811
もうスレチだろ
それ前の書き込み本人でもないし、派生した雑談でも何でもないだろ
荒れるだけだぞ 妹に我が子を産ませ、認知したい。
そして親に孫の顔を見せてやりたい。 昨晩一緒にお風呂のあとそのままエッチしたよ
妹とは一つに結ばれたい思いが強いので低容量ピルを飲んでもらってる
共犯関係というかもう事実婚のつもりなので色々リスクは減らさないとね、これからも長い付き合いになるんだから >>813
妹に僕の赤ちゃん産んでもらいたい気持ちも正直言うとあるけどさすがに産まれてくる子のこと考えるとね…万が一妊娠させてしまったらその時は覚悟を決めるつもり、少なくとも中絶はさせたくない
卑怯な考えなのかもしれないけど実子と認知してしまうと実の兄妹が両親となってしまうのであえて認知はせず伯父としてその子を育てていくつもり、もしそうなったら
妹と一緒にね
なるべくそうならないように気をつけるけど ここって寝てる妹に悪戯する話をするとこじゃないのか?
孕ますとか姉妹エッチスレとかで語り合えばいいんじゃね? >>814
こっちだとスレチだスレチだと構ってもらえるからわざわざこっちに書くんだろうね
スレチ指摘すると逆ギレするし レス番飛びまくってるってことはアスペな警察が湧いてんのかな >>819
当然のことだからな
別にふさわしいスレがあるのに
まあどのみり匿名掲示板だからって他人をアスペなんて言っちゃう人には文句言われたかないね >>807
色んな家庭があるんですよ
機能不全家族とかだと
家族がバラバラで、親兄弟でケンカばっか
あるいは無関心
夜、イタズラされる何て事は些細な問題になる 家族崩壊の中の性的虐待ってやつか
あまり想像したくないな…心が痛む なんかみんな成功してるのがつらい
俺は速攻親バレしたというのに 過去に戻れるなら俺は言いたい
「性知識が薄い頃から育てろ」と
精通もしてなかったころに一回だけ押し当てた妹のまんこ、気持ちよかったなあ
空撃ちだったけどあれがはじめての絶頂だった
毎日のように手を借りてた手コキ、毎晩楽しみで仕方がなかった
思い出補正に加え、覚えたてということもあるんだろうけどあの頃は毎日の性生活が充実してた
あれを越えられる充実、満足感、快楽にはもう出会えないと思うと人生1割はもう終わった気分だ
幼い頃から育てていればあるいは…といまだに悔しくて仕方がない これから大きくなっていく兄諸君には同じ後悔をしないように切に願う クンニさえきちんとしておけば素股してぶっかけてもOKの妹で良かった >>826
寝ている時、最初に舐めときゃいいってことか? クンニと済んだ後のまんこ拭き拭きは基本中の基本だな
次に繋がるし 女って事後にまんこ拭いてあげると喜ぶよな
悪戯後に後始末で妹にしてたことを後の彼女にもやったら喜ばれたし >>831
腰クネクネさせてる時点で起きてるんだけどなw
それでも親に聞こえないよう声を殺して快楽に身を任せてるところが尚良かった 起きているね
くねくねしたり腰を持ち上げたり、声をだしたり
完璧に起きているね。うちの妹は 下着に手を入れてまんこいじってる時は寝てるか起きてるかの半々てとこだけど
クンニするようになった頃はクンニ準備で下着脱がす時には完全に起きてたな
何度目か以降は脱がしやすいよう一瞬だけクイッと腰を浮かしてくれるようにもなって
後々の素股ぶっかけにも至る全盛期の始まり あまりにも乳が無防備なので誘ってるのかと思って深夜テンションで夜這いかけたら「なにしてんの?」とガチテンションで怒られ翌朝親にもチクられた19の思い出 恋バナから下系の話で、なぜか妹と軽く口論になり、お前の処女はJS?の寝ている時にもらい済みと言ったら、さめざめと泣き出した。
気付いていたと思っていたが、そうでなかったのか、はたまた封印した記憶が呼び起こされたのか。
してしまったことはどうしようもない。
俺もその時に中出ししてしまって童貞を捧げたし、一応はあいこ。 いくら子供だからって薬も使わずに挿入して起きないわけないだろ 追求すると発狂するんで、そこは生暖かく見守ってあげてください
童貞へのこだわりも見受けられるので、まあそういうことなんでしょう なんか書き込みあったから見に来たら
おまえのクソつまらん突っ込みかい。
死ねよ >>844
なんか書き込みあったから見に来たら
おまえのクソつまらん突っ込みかい。
死ねよ >>839
嘘とか俺はどうでもいいんで、その童貞処女喪失の時の話をくわしく 直接的な悪戯中も興奮するんだが
妹の布団に潜り込んで添い寝しつつ今から悪戯始めるよの合図こと
抱き寄せ密着タイムも興奮しまくりの時間だったわ 確かに夏は最高だった
薄着でタオルケットで隙だらけ 裾から脇から幾らでも手を忍ばせて行ってモミモミクチュクチュ出来たね 子ども部屋にエアコン無かったし扇風機もオフタイマー
俺も似たような格好だったけど妹はシャツとパンツのみで就寝中
窓も部屋も開けっ放しだから気をつけるのは物音だけで忍び込みも簡単
胸もまんこも布一枚ずらすだけ
特に夏休みは生活リズムもグダりがちなのでチャンス到来も夜だけじゃ無いってね >>854
夏休み中って妹が夜ふかししてて駄目だった事無い?
妹が高校生の時何ていつまで起きてんだ?って事あった
>>855
経験談だけど、寝てる時は寝息がスゥスゥ聞こえるはず
起きてると息をひそめるから聞こえない 妹とは全盛期+夏休みの複合技で一生忘れない夜がある
生まれてはじめて2連発(2回戦)を経験した
射精って次の装填まで数時間かかる上に
妹の場合だと強烈な賢者モードでそれどころじゃないはずなのに出来たつー人生の大発見 >>858
そういうの経験しちゃうともう他の女では満足できなさそうだな 後に他の女と経験しても妹の時の興奮には遠く及ばないと思ったな
俺の場合は妹とはスレタイ通りに寝込みのイタズラ止まりだったのにも関わらずだ
そういう者からすると、常人の「実の妹に欲情するわけない」ってのが逆に理解できない
単純に妹が不細工で無理とかならわかるけど ちんこまんこ絡みの初体験の大半が妹との行為というのもあるが
初体験ということと実の妹とということで良し悪しはともかく興奮に大きくブーストかかるからな >>858
それは妹寝てるパターンの奴?
人生の大発見とは 妹と仲良いってあんまりイメージわかないけど
兄弟でも自分たちより上に長男か長女が居て
そいつがやべえ奴で、家族内で必然的に次男の自分と妹が仲良いパターンなら分かる 仲良くても兄に性的な悪戯されたら普通は一発で警戒するけどな >>861
ほんとわかる
妹である前に自分と年の近い女なのにな >>863
想像に任すわ
当時の人生最大の大発見と書いたつもりだった
悪戯でもオナニーでも射精すると一気に冷めるもんだったし
半日以上間を開けないと出るモン出ないしそもそも勃たないから無理だと思いこんでた
妹も射精とはそういうもんだと俺と共通認識だったが
やろうと思えば実際に連発が可能だと発見した一夜な妹との全盛期エピソード >>866
例えば、子供の頃からお風呂一緒に入ってて
ちょっとHな事経験済みだったり
小学校高学年くらいでもくすぐり合いっこレベルのボディタッチは頻繁にしてて
「うわ〜お前おっぱいあんの〜?」みたいな乳繰り合いしてれば
中学高校生くらいになっても
夜イタズラしても「ちょっと何してんの〜?」程度のノリで収まる もし妹がいたら一緒にフロ入った時は
チンコ積極的に見して触らせてやるお。
ホレホレ ( ・∀・)ノ⇒ スレ的には思春期の童貞性欲愛欲もろもろを拗らせて突然ある夜妹に手を出すってのが大多数で
ROM専もそれ前提の書き込みを求めてるとこあるよな
部屋や風呂で週1〜2度の頻度で妹とエロいことするようになって
それから暫く経って深夜ラジオにハマって夜中まで起きてるようになってからスレタイ
夜中の悪戯がバレたときは>>870の5行目みたいなノリに収まらんかったがまあセーフだった
一回許されると以降も今日だけ今日だけ、今回が最後とか調子いいこと言って継続するよね 寝ているときに触ったが起きてしまい、少し抵抗されたが
無理やり抑え込み貪りついて本番までしてしまった >>873
騒がれなかったのかよ?
フツーそこでビビったりすんでしょ。 >>873
その後の兄妹関係どうなってる?
今でもおっぱい触らせてくれてまんこもなめさせてくれるか? 悪戯ってやっぱオナニーと同時進行だよな
触るだけに集中する場合あるけど出したくなったら片手で自分のしごいて片手で妹を触るパターン
ちょっと気になったんだがみんなどこに出してた?
俺はティッシュで受け止める→学校の不要プリント敷いてそこに→妹にぶっかけ
という次第にエスカレートしていった 触ってる時は触りに全力投球。
千ずりはそれを思い出して部屋でかなあ。
妹がいない妹の部屋で全裸で妹のベッドを転げたり下着を出してきて体に擦り付けたりはするけど 妹○学生だけど脱ぎたて染み付きパンティーをおかずにしている
あと寝ている姿の写真撮影
下着だけで寝ていて寝相が悪い時は結構エロい
もうね、限界。犯してしまいそう。 風呂上りを見た!
水着で日焼けしてないボディの、白さが強調されて、妙にエロい ショートパンツ姿でリビングに居る。トトロ観ている。
真っ白な太もも舐め回したい、犯したい 初めておまんこ舐めた!
掛け布団剥がれていたし軽くM字開脚だったし際どい下着だったので少しずらすだけで舐めれた
寝返り打たれたのでペロって1回だけ
おしっこ臭かったけど良かった 妹の身体お触り中に抜かないなんてやり方もあるのか
抜き目的だけど途中で気持ちが冷めたとか緊急事態発生でくらいしか途中撤退ないわ
友達ん家でAV鑑賞会やって帰り道に公園のトイレで抜いたに近いところあるな
なるほどね >>881
しょっぱかった?酸っぱい感じ?
>>882
妹に意識向いてるから気が気じゃないんだよね 自分も妹の身体を見たり触ったりする方に全神経が向いてて
その場で抜くっていうのは無かったな
でも腹ばい体勢で妹にキスしてる最中に勃起して、畳に押しつけられる刺激もあって
そのままパンツの中で射精に至った事はあった >>876
自分も左手で妹のまんこ触りながら、右手でシコってた。
その頃ティッシュを使うとかしてなかったんで、オナる時は仰向けでやってそのままパンツ履いてた。
多分臭ってただろうし、親にはバレバレだったかもな。
>>878
今って携帯みんな普通に持ってるし、姉ちゃんや妹の裸の画像持っててオカズにしてる小中学生、普通に多そう。
正直うらやましいわ。 暴発は俺も経験ある
寝てるところ触り始めのころは直に見ることもなく布団に手を入れて
下腹部の手に伝わる体温と凹凸感を確かめつつあとは想像でカバーという
ただ手を当てるだけで動かしたりしないで満足したら興奮冷めないうちに部屋に戻って抜く
初期のそういう低リスクの悪戯中に蹲踞の姿勢からゆっくり尻を着こうとした時
ほんの少し先っぽが擦れただけで射精とケツの筋肉がつったような痛みに見舞われた 妹は俺のちんちんを握るのが大好きだから、目覚めたときに兄がちんちんを出してたら、
握られて射精までいかされてしまう。眠る妹のおっぱいやおまんこを弄るために
部屋に忍び込んだんだから、起こさないよう全神経を使う。
ちんちんこすってもらうのは別の機会に。ところが妹が敏感ですぐに起きてしまう。
そして腹を立てた妹は実際にはちんちんこする前にまずは兄の横面を張り倒すけど。
それがまた快感で兄は勃起してしまう。 その話はつまらん
いい感じで来てたのに台無しにしてくれたな >>888
いや面白い!
妹にビンタ張られてピンコ勃ち
しかもそのチンコを妹に手コキされて抜いてもらった
とか言うダメ兄貴っぷりを
もっとkwsk聞こうか。
( ・∀・) >>886
QV-10みたいな黎明期のデジカメをギリギリで入手した世代だった
とはいえフラッシュもないし性能も当時なりだったから
暗い部屋では懐中電灯も併用しないとまともな画像が撮れなくて苦労した
妹が高校生になったくらいの頃、パジャマの上着をはだけさせて
上手く裸のおっぱいを撮れたときはテレビに映して何回も抜いたね
画質はともかく、テレビに映るとエロさの増幅感があったかも >>895
医療用レーザー脱毛を薦めて、金を出してやれ。
ケツ毛が濃すぎる。 揃って剛毛もじゃもじゃな所がリアル兄妹らしくていい 妹のまんこってパイパンか産毛の頃ばかり見ていたからか
完成されたモジャモジャ妹まんこってピンとこないんだよなぁ 小中高に渡って妹に悪戯続けていたから
陰毛が生え揃う過程は見たな
ヘアヌードとかまだ一般的じゃなかった頃だったし
パンツをひき下ろして徐々に毛の塊が見えてくるのは興奮した
間近で懐中電灯で照らして見ていたから、生え始めたのに気がついたのは
本人より早かったんじゃないかとすら思う >>903
もう二度と経験出来んよね
女の子の成長チェック何て
おっぱいの形成過程もまんこの色味と形の変化
身体も全体的に脂肪が付いて弾力が増す肌触り
というか、女の子本人じゃなきゃ一度も経験出来ないのが普通か かわいいパンツの中に黒々とした陰毛がある、というのが
なんとも卑猥というかギャップというか
パンツを下ろすのは比較的簡単だったから毎日にように見ていた
おっぱいのデジカメ撮影ばかりにこだわって、
まんこは簡単に見られるからと記録残さなかったのが悔やまれる >>905だから?
つまんねー戯言ばっかりだなこいつ >>908
すばらしい
ショートパンツはパンティにアクセスしやすいからいいんだよね >>912
画像検索でバレないように加工することから覚えようか 創作は擁護するのに
拾い画には冷たいのね
wwww 拾い画からの創作妄想長文小説の予定だったろうに
7分で見破られてて草 >>916
拾い画像は証拠あるけど、創作はコピペや矛盾がなければ認定出来ないからね >>920
そうかも。
でも個人的には創作妄想厨が画像悔しくて必死に拾い画像拾い画像!って喚いているだけな気が。
正直小学生並みの妄想小説より拾い画像や拾い動画の方がいいもん。 拾い画像に自分のIDまで合成して自分が撮ったように見せてたから
創作妄想厨が妄想作文書く前フリだったんだろ
拾いなら拾いって言って貼れば画像によっては感謝もされるだろうに 昔はマシな時期もあったけど
今はもう妄想野郎しかいないスレだからな じゃあ1ヶ月に一回くらい俺の経験談を定期公演するか >>903
妹の毛の生え始め?を、自分も見たんで思い出を書いとく。
その頃、最後に手を出したのは妹が小学生の時で、中学に入学してからはしばらく手をだしていなかったんだけど、秋ごろ急にムラムラしてきて、深夜 家族が寝静まった頃に約1年ぶりくらいに妹の寝込みを襲った。
とりあえずいつものように真っ暗い部屋の中、初めに股間を触るために布団の中に手を入れる。 手探りで股の位置はすぐに分かったものの、その時 想像していなかった感覚が手に伝わった。
「カサカサ・・」 ん?なにこれ? 明らかに布でない感触が妹の股間から伝わってきた。 例えていうとパンツに新聞紙が入ってる感じ。
いつものプニプニとした感触でなく、体験した事のない事態が起こったものの、とりあえずもっとよく触ってみようと思い、パジャマのズボンの中に手を入れた。
今度は妹の下着の上から触ってみたものの、やはりカサカサとした薄い紙のような感触があり、そこでようやく下着の内側からその感触が伝わってる事に気が付いた。
その頃自分は高校生でネット環境も無く、性知識は乏しかったものの(妹のまんこは何度も見てたけど)、「これがナプキンってやつなのかな?」と直感的に分かった。
それというのもこの数か月前、6〜7月頃 妹に初潮がきてたのを知っていた為(寝てる最中に始まったらしく、ナプキンも付けていなかったため朝から大騒ぎをしてて、特に親から説明もなかったけど、洗濯機に入った血まみれのパンツやシーツを見て全てを察した)
そしていよいよ左手をパンツの中に。 すると今度は想像していなかった別の感触が指先に伝わった。 「生えてる・・・」
最後に妹のまんこ見たのが一年近く前で、その時つるつるだったのは当然だけど、さすがに中学生になって生理も始まってれば当然なのかな?と、その時は妙に納得できた。
初めて妹 女性の陰毛に触った感想としては、割れ目より上の恥骨付近にしか生えてなかったけど、それなりに長さがあってすごく柔らかかった。
このあと布団をめくって寝てる妹の下半身を露出させて、生え始めた陰毛や生理中のまんこ 経血を吸ったナプキン、第二次性徴真っ最中の女の子の体を見せてもらったけど、続きはまた今度。 小学高学年の頃、妹の友達が夏休み泊りに来てた
月夜でパジャマはだけてたから乳首引っ張った >>928
生え始めは同時期だけどボーボーと呼べるように仕上がったのは中1の末期だったな
へそとまんこの間のゾーンにちょろちょろっと生えているくらいで
まんこ周辺はパイパンだったので女子はこういう生え方だと思っていたところに
急にびっしりの完成系の生え方になって驚いたもんだ 人それぞれじゃね
うちのはクリの上に刺身に飾ってる菊の花の飾り
みたいに最初生えたわ うちの姉ちゃん割れ目の上あたりにもやっと生えてきたよ >>929
あんたのレスで思い出した
俺が妹の手を借りて手コキしてた頃に、妹の友達が泊まりに来たことがあった
互いに前から知ってる娘で結構かわいかったんで
「今日はあの娘の手を借りておっぱいを触ろう」とワックワクで夜になるのを待っていたら夜ご飯中母親が「今日は私のベッドで寝なさい」と言った
妹のベッドは二人で寝るには狭いからって意味だったのか、俺が妹にいたずらしてるのがバレていて妹の友達にまで手が伸びるのを阻止しようとしたのか
もしかしてバレてたのかな?けどバレてたんなら妹に手を出した時点で止めてるか 小6の頃には恥丘に長さ1cmくらいの陰毛が摘める程度にちょろっと生えてたかな
俺より早く陰毛的な存在感を現してて女子って生えるの早いんだなとか思ってた >>935
オマエの節操のなさを阻止しようと
かーちゃん必死だったんだよ。 そういや先週帰省したとき実家の片付けやったんだが
妹の当時の布団をハサミで裁断してるとき色々思いを馳せたわ 妹のパンツとか捨てるときに拝借したかったけどいつ捨ててるのかわからなかったな 本物に触れるゆえか不思議と下着や着衣物に執着なかったんだよなぁ
悪戯自体は妹バレ食らって合意のもと行っても下着に悪戯はしなかったので
妹が下着ドロに遭ったときも俺が疑われることなかったし
帰省したときの帰りの着替え荷物に妹の下着が紛れ込んでいたけど使うとかそういうのは無し
家族の誰に報告するまでもなく次回の帰省のときにシレっと戻して証拠隠滅 だが下着入れの下のほうに、今はもう使ってない下着たち(パクってもバレない)がいるのでそれは拝借してた
エロさは全くないがJS、JC時代にも履いていた子供ぱんちゅだ
>>942
うちの妹は眠りが浅くてパンツを触る、嗅ぐってのが基本的ないたずらで、指をいれたりクンニってのは無理だった。せいぜいがズラシテまんこ眺めるくらい(頭を股の間に突っ込んだら間違いなく起きる)
だからパンツは俺にとっては大事だったなあ >>943
股の間からコンニチワして起きた時
妹は何て言うの? 妹のパンツを下ろして、まんこ舐めようとしても
舌を割れ目に乗せた時点で寝返りされてほとんど上手くいかなかった
指で触られるより違和感が大きいのか、と思ったけど
それでも何度かは寝返りされないまま舌を動かした事がある
指でまんこを触られても寝息を乱す妹が、舌で舐められて
どんな反応してるのか一番見たかったけど
まんこ舐めながら妹の顔見る余裕はさすがになかった
指で触るときと同じように、妹が気がついて目覚ますまで続けて
終わったら逃げた >>946
普通に脱がせたり触ったりしてるときも、
気づいて我慢している場面もあるだろうなとは思っていたけど
起きて拒絶するときは本気で怒って罵倒してくるし
それほど嫌なことを寝たふりで我慢するとしたら
どういう心境によるものだろう、というのは今でもたまに考える
同情なのか
気持ちいいから受け入れるっていうのはまず無いと思うけど
本人に聞けたらいいけどさすがに蒸し返せないな そういうのは普段の立ち回りや信頼度好感度と複雑過ぎるから一概に言えないよな
下着をずらすまでならギリギリ寝たままもありうるかもしれないが
脱がすという行為の時点で敷布団との摩擦もあるし寝っぱなしの方が不自然になる 女友達に聞いたけど、騒いで面倒になるなら我慢して寝たふりの方が気楽だったってさ。あ、また来たよ...って感じだって。 友達以上彼女未満がうちに泊まりに来た時にエッチは拒否されたものの
すやすや隣で眠ってるもんだから少しくらいええやろと
深夜目覚めた時にかる〜く触ったら全バレしてたこと思い出した
別の子でも拒否はされなかったけど何度目かの朝に
「考えてみてみ? 寝ているときに触られるのキモいよ、自分がされたと思って」と言われ
俺にとってはご褒美じゃ!と思ったけど素直に謝った
繰り返せば繰り返すほど自分たち兄妹がアブノーマルだと思う
勿論ノってくれる子もいるからそれぞれなんだろうけど 睡眠欲邪魔されるとマジギレってことがわりと多いのではないか >>948
脱がすって書いたけど全裸にするとかじゃなくて
パジャマの前を開けたり、パンツをずり下げるくらいまでだった
警戒されるようになってからは妹はブラつけて
シャツも着込んだまま寝ていたけど、たまにはパジャマ一枚だけで
寝ていることもあった
毎日のように悪戯されるのわかっていて警戒緩むのも謎だったけど
そういう日は黙認してくれるというわけでもなく、電灯で照らして胸見たり
胸触ってる最中に起きるとやっぱりガーッっと怒る 今日も妹の脱ぎたてパンティーで抜いた
妹が風呂からでたあと忍びあしで洗濯機へ、鮮度が大事だから早めにね
今日は黒だった。ちゃんと匂いとシミがついていた
万個が当たっていた部分をペロペロ舐めてジュルジュル吸った
この匂いと味が好きだわ
最後はそこにぶっかけ
たまらん >>953
寝てる妹を起こさず全裸まで脱がすとかは流石に不可能なイリュージョンじゃなかろうか
このスレでいう脱がすは2行目のそれの意味だと思うぞ
うちの場合はすべてはっきりと取り決めしたわけでは無いが暗黙のルールがあった
就寝中に脱がしやすいパジャマやキャミパン等のときは悪戯セーフ
色々段階があるがジーパン+ベルトの時は悪戯絶対アウトの合図だった >>954
俺も2回ほど妹のパンツの匂い嗅いだりしたけど臭くて無理だった
性欲弱いのかな 臭いし汚いけど
女のまんこから出た分泌物だと思うと凄い興奮した
妹にイタズラあんまり出来なかったから
パンツとか、風呂上りの覗きとかばっかになる 妹が中学生くらいの時
妹はまだオリモノに無頓着で
パンツにそのままべったり付いてて
ある時何かは渇いてないトロっとしたモノが付いたままで
そいつをすくって
妹の愛液をローション替わりにオナニーとかやってた パンツ脱がすってたしかにイリュージョンレベルのことだけど
小学生低学年くらいまでの眠りが深い頃ならできたのでは?
俺も年長の妹のパンツ膝まで下ろしたことあるけど爆睡だったし 妹が中1の時から毎日洗濯機からパンツ借りて楽しんでいた
それから5年が経って、母親から妹は風邪薬を飲むと何があっても起きないと聞いてチャンスを伺う
妹高3の夏に風邪ひいた時に、通常の2倍の風邪薬を飲ませてパンツ脱がすのに成功
初めて発毛後の妹のマンコを見たのと同時に、今まで嗅いできたパンツと同じ匂いがしたのに興奮して2秒も舐めたところで発射した
あれは人生で一番興奮したな 昔の風邪薬はヤバいやつあったからな。ピリン系とかいうやつ >>963
どこのシャロちゃんだよ
>>965
大昔ならともかく最近のピリン系はほぼ安全 いやあ、このスレ「妹のブルマが」とかいう世代の人いるし近年基準ならともかく30年前とかならあったのかもしれん 今日は暑かったね
妹のパンティーもムレムレで臭そうだから楽しみだな
早く帰ってこないかな 今日の妹の脱ぎたてパンティー超臭い
おりものが付いている。なんだろう精液っぽい。誰かとやってきたのかな?
ちょっと吸えないかな 考えてみれば寝ている妹にキスしたこと無いわ
ちんこを唇に当てたことはあるのに 81歳のババアの子供のころの話とか
逆に言えばそんな話を持ち出さないといけないほど
兄妹間の性的虐待は少数なのかと誤解を招く記事 妹のパイパンまんこのクンニに慣れすぎて
後の彼女のジャングルまんこのクンニ時に少し日和ったおもひで 今や、自分自身が皮膚科でレーザー脱毛。
ほぼ完ツルになって、女の受けがよい。 レーザー脱毛に興味あるけど
やったあとどれくらい生えてこないの? 突然意味不明だが個人差じゃねーの
ここで聞くよか直接専門家に問い合わせたほうが効率よくねーか? >>978
一回だけやると、いっときツルツルになる素晴らしい時期が10日位あるかな。照射から半月程経った頃。
ほとんど戻るけどね。
毛が少なくなったなと思うのは、3回目の照射後から。
陰部のレーザー照射間隔は6〜8週間なんで、5ヶ月位経って実感できる。
あとは、じっくりと何回も照射して、なくしたいだけなくすしかない。 おっぱいの硬さ変化とかどうだった?
年齢によるものとか生理とか 家の妹は深刻になるような態度じゃ無かったよ
お兄ちゃん私に興味あるんだ?へ〜?(・∀・)ニヤニヤみたいなちょい馬鹿にしたような
弱みを握ってやった感があった 割と仲良かったから、関係を壊したくなくて
全然イタズラしなかったんだけどね >>988
おっぱい揉んだりマンコ弄ったりチューしたり >>989
妹の態度が嫌ってる感じではなかったからソフトなもんだと思ったらガッツリ悪戯したんだな >>990
ソフトなイタズラだったら
子供の頃からしてたよ
脇くすぐったり足の裏くすぐったり
お医者さんごっこ的な事もしてたし
スキンシップが割と普通だったから
触られるのに抵抗無かったのかも >>991
バレるとさすがに
直ぐ退散してた
あくまで寝てる時だけ >>994
「何?」とか「何してんの?」って聞いてくる
自分の方が尻込みしてそーっとフェードアウトする
妹からしてみれば、何か言えよって思うだろうけど 行為が発覚した後日にも起きるまではやってたという事だな
普通は関係悪化して警戒されたり告げ口されたりすると思うが良好な関係を継続出来ていたのは妄想が捗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 248日 23時間 8分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。