寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
過去スレ 15〜
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536944770/ >>352
キスの話はそう
まあ俺の場合は妹と共犯のノリで親の目を盗んでエロ行為やってたのが先で
寝ている妹にってのはしたくなった時に妹のところ行ったら寝てて
起こすのもなんだしじゃあこのままと事を始めたのが後 せいぜいパジャマの上からオッパイ撫でたり乳首で遊ぶくらいだな
何度か生乳チャレンジしたけどボタン外して手を中に入れても素肌に触れた瞬間にビクッとなるし下半身も同様
あれをそのまま続けて起きないなんてありえない >>356
歯止めが効いていたからこそそこまで行けたとも言える
まあ実際問題として二次性徴真っ盛りの俺のちんこと二次性徴前の妹のまんこでは
サイズ比の関係で挿入もままならなかったので素股止まり
指も挿れるのは痛がるのでやっても小指の腹を埋めるか第一関節までをゆっくりピストン程度
本格的にエロに興味持つ前の年頃だと兄妹で触り合いとかやるじゃん?
好奇心を満たすアレに性欲が乗っかって共犯意識も芽生えて行き過ぎた延長上って感じ
なんせ俺は妹にちんこ貸せばまんこ貸してくれるし、妹もまんこ触らせればちんこに触れる
お互い元手はタダだしリターンも大きいしレイプじゃないからリスクも無い
侍従関係でも恋愛関係でもなくぶっちゃけ俺が変態なら妹も変態という似たもの兄妹つー単純な話 なんかやたら一線越えてるのが多いけど
そういうのはマジ話1%、盛っちゃった69%、妹いないけど願望書いちゃった30%ってとこか。
俺も昔、体験談盛って書いた事あるしなw 俺(さわさわ)
妹「ちょっと!」
俺「ん?」(もみもみ)
妹「もう!!」
俺「あ、おう」(すごすご)
こんなん >>357
彼女いない歴年齢で風俗通ってそうw
文章が毎回同じだしよく飽きないね駄文作家さん
「単純な話」っいうの好きだね ここで同意の上いろいろやりましたって言ってるやつって本スレと違って、妹と実際に致したことがないやつがおおいここなら「すごーい!」って言ってもらえるからここでいってんのか? >>364
どこが本スレか知らんけど
そっちの妄想作家様が殴り込みに来たのかな? そもそも本スレって何だ
ここは寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?17
言葉尻を借りるならお前も本スレから出張ってきてわざわざ書き込んでんのか? エッチしたことのあるスレの事を本スレって言ってんのかな
だとしたらあっちのほうがユルユルだぞ。ルール的に妄想OKだし。
それにしてもスレタイから進展して色々やりましたって書いてる奴は
なんか妹の言動がガバガバなんだよな。
俺の妹の言動がすべてとは思わないけどさすがにそんな妹、エロゲーと同人エロ漫画にしか存在しねえよ >>366
同意の上起きてる妹とパコパコやるっていうレスにとってはそっちが本スレだろ? 妹にクルマ貸して〜って言っても最近嫌がるようになった。
何でか聞いたら「ぶつけそうだから」とか「タバコ吸うから」とか色々言うんだ。
でもなんか取って付けたみたいな理由だし、何度か聞いてる内に、
「シートの匂い嗅いでない?、嗅いでるよね?」って言われた。
バレてた。家出したい。 ここが一番ユルユルだろ
報告のほとんど全部が寝てないし、それを指摘すれば総攻撃してくるスレだぜw >>371
お前みたいな自称ルサンチマンが好き勝手書き込みできるのは平和(ゆるゆる)なんだろうな
完全妹バレ無しの熟睡のみに拘る方こそ現実知らずの妄想
軽く触るだとか軽めの疑似手コキであれば起こさずに済むがそれ以上踏み込めば普通に起きる
あれ妹が寝たフリしてくれるのはいいんだっけ?(ここが一番ユルユル) 寝たフリだと思うがな
普段仲良くもなく触れてたのは怖くて言い出せなかったパターンだろ 実際に妹がいて悪戯したことある奴が見たら、妄想書かれたらだいたいわかるよな
鼻息フンフンしながら次々と妄想書いてるのがいるけど >>372
バレなし熟睡のみなんて誰も言ってないぞ馬鹿
妄想してんのはお前だろ間抜け
どこにそんなこと書いてあるのか教えてくれよ基地外
屁理屈で逃げんなよ阿呆 >>375
お前本人が書き込んだからそれを指摘したんだが意味が違うのか?
具体的には>>371の二行目な
わざわざ語尾にwまでつけて燥いどいて今度の不要不急の語尾は何だ
ネタで自称ルサンチマンと称したが君本物なん? 起きちゃって引くに引けず発展しちゃったみたいなのはあり得るし、スレタイの範囲内かと。
ただ調子に乗って寝てもいない妹と和姦した報告と言う名の妄想とか、それを放置すると姉でもいいっすか
とか言ってくるのが出てくるから睡姦警察は必要なのだ >>376
そういう屁理屈はいいよ
寝てない=バレなし熟睡のみって無理がありすぎる
自称とルサンチマンの意味も勘違いしてそうだし
日本語が不自由な半島人かしら >>376
だから屁理屈で逃げるなって言ったんだよ
終わってるよお前
脳内変換してんじゃねーよ基地外
本物とか意味が分からん
誰かと勘違いしてんのかこの間抜け 厳密に寝てるときにこだわらずイタズラ全般でいいと思うけど
妄想書いてるやつ同士で馴れ合いながらスレから逸脱していくのは
このスレに限らず体験談系エロスレではよくあるパターン
なろうにでも書いてろと思う いやシチュエーションは守ってくれよ
寝てるふりして実は起きてるとかはいいんだよ
寝てるシチュエーションだけは崩してくれるな >>380-381
感情に支配されて暴言乱発するわ皮肉も通じないわ話はすり替えるわと
オタクの悪い癖のオンパレードだな
それともスレタイの経験も無ければ妹も居ない睡眠姦と近親相姦の趣味拗らせてるガキか?
中途半端な道徳押し付けてくるあたりがホンマモンの気違いさんかな?とも思うが
妹持ち且つ性行為紛いアリの青春時代を送れた俺たちへの猛烈な憧れと好意的解釈してやるわ このブーメラン君なんなん?
最後に釣りでしたpgrって言うパターン? まあ実際にあれこれしたやつだけが心の中で勝利宣言できるわけで
ここでの勝ち負けなんてクソほどの価値もないからな
罵り合いを横目で見ながらおっぱいの感触とか思い出してオナニーしてたほうが有意義 こんなスレでネット用語や暴言吐くやつはだいたい未経験者
まあ経験者のみでそれ以外お断りってことではないが
未経験者が口を挟むにしても礼節はあって然りとは思うな
どうせ経験談は貰うだけで与えることは出来ない立場だし 完全にきちがってるじゃん
妄想決めつけ君相手には論理的に責めても聞き耳持たずで相手をどうすればムカつかせることが出来るかしか考えてない
スルースキルが試される場面ですね 寝てる妹話以外書くなオラァ→バレなし熟睡のみかよウラァ→言ってねぇだろオラァ→言ってるぞウラァ
すっげぇ低レベル
子供か このスレは寝てる実妹に性的な悪戯を繰り返すような変態の集まりだぞ
ハイレベルな人格など持ち合わせているわけなかろう 妹との話なら好きに書き込んでいいぞ
その度に真っ赤にして怒る奴が面白い 俺はここをチンコ勃てながら懺悔するエッチな懺悔室だと思っている >>394
わかる
万が一実の妹にこのスレ見られた時の事を想定して多少なりのフェイクは入れるが・・・
>>391
お前もすっげえ低レベルにしか見えんから程々にな
気に入らない書き込み非難してマウント取っていると同類になりかねんぞ >>395
俺も年齢差とか微妙なところにはフェイク入れてるけど
思い返したらわりと当人しか知り得ない展開とかパーツを散りばめちゃってるわ。
とはいえ、スケベな気持ちがないと過激板なんてこないわけだし、本当に嫌な記憶しかないなら
こんなスレ絶対開こうとしないだろうしな。
万が一このスレに辿り着いたのなら、少なからず妹もエロい思い出と捉えているのではないかと。
そう考えたら俺の独白レスを見られたと思うとそれだけで勃起する >>397
流石に妹はこのスレは見ることもないだろうとは高をくくっているが
検索エンジンにひっかかる体験談まとめみたいなサイトに
自分が書き込んだやつが再編されて掲載されているやつは見られているかも…とは思う
妹のPCをメンテしたときに消去前に覗いた検索ワード履歴ではそんな心配なかったが
今はスマホだから検索ワード等知るすべもない
当人しか知り得ない符号暗号の部分は同意同意見られた場合ちょっとヤバイよな なんだか酷い書き込み多いな
【スレタイ絡み】
○ 寝てる妹に悪戯
○ 寝てる妹に悪戯(バレ)
○ 寝たふり中の妹に悪戯
× 寝てる妹を起こして悪戯
× 寝てない妹に悪戯
× 寝てない妹と合意上の悪戯
× 風俗で妹睡眠姦イメージプレイ
【雑談絡み】
○ 妹睡眠姦AV
○ 妹近親相姦AV
○ 妹近親相姦漫画
○ 質問レス
○ スレチ煽り
○ 批評批判
○ 暴言
スレ読み返しながらいちいちスレチと噛み付いてる奴の○×をまとめてみた
寝てる妹絡みでも起きてる場合はスレチ弾劾で絶対認めない暴言も辞さないってスタンス? >>399
× 風俗で妹睡眠姦イメージプレイ
これは雑談絡みのカテゴリでOKじゃね
× 寝てる妹を起こして悪戯
これも別に良いと思うけどな。
類似スレで姉妹とエッチしたスレというものがあるんだから
普通に近親相姦した話はあっちで書けばいいと思うんだがな。
まぁ、あっちは姉押しに支配されてるからこっちに流れてくるんだろうけど >>400
別に俺が考えたルールじゃないからOKとかNGとか言われても困る
基本的に過疎ってるこのスレの勢いが上がる時って大概スレチ荒らしなもんで
その荒らしがどういう大義名分でスレチ判定しているのかと思って暇つぶししただけなんだ
俺個人は別に過去の思い出に浸れたり他所の兄妹はどんな感じか知れれば何でも良い
ただ荒らしはスレチ煽り/批評批判/暴言それ自体はスレチ判定じゃないんだな不思議だなって思った次第よ 正直、荒らしだよね
過度な自治はスレの過疎化を招く @ただの近親相姦話を長々と書く
Aスレチ指摘
BAを罵る
CBを罵る
〜エンドレス
@いわく盛り上げるために書き込んでる、書き込みするほうが偉い!
Aいわく放っとくといつまでも続いて寝てる妹話が書かれないだろ!
悪いのはどれだ? 何をもってスレチと論ずるか何が善で何が悪での話じゃなくね?
荒らしは論外てだけ そもそもスレタイが求めるシチュエーションが限定的すぎるんだよな
17スレ目まで続いてるのが不思議なくらい まあ限定シチュなんで1回書いたら後は書くことないしな
ネタがなくなるから後日談とかになって普通の近親相姦話になっていくのはまあ仕方ない
それだけ見てスレタイ無視の自分の近親相姦話を延々と続ける間抜けがいるのが困る
そういう奴って必ず逆ギレするしな 多少脱線するのは別にどうでもいいけど
スレタイ無視して妄想書くやつらが馴れ合って
ほとんどスレを占拠する流れは嫌 あー、取り巻きが出来て書き手と取り巻きが延々やりとりする流れね。
1日2日なら別に良いけど酷いのはなんかずっと居座るもんね
ID隠せてた時代、類似のスレでそれで大荒れになったのをよく見かけたわ
取り巻きが他の書き手を排除するという 妹とセックスする夢見たわ
すげえエロい夢だった
やっぱ思春期にそういう事すると性癖が歪むよな スレ番一桁時代からこのスレ巡回している爺だがここ数年で随分様変わりしたと感じる
イチャラブでも本番でもスレタイに沿わずとも雑談の範疇で収まってたはずなんだが
自分好みの流れじゃなければすぐ口を挟む我儘なお客様気質の住人の増加
気に入らなけりゃスルーでいいし半年ROMるか最悪この板から出ていきゃいい
荒れるから具体的な安価はよすがその者はこのスレに何ら寄与していないことを自覚して欲しい
妄想妄想と毎度決めつけてる奴の被害妄想を聞かされるこっちの身にもなってくれ 長文の赤IDを嫌う傾向もここ数年だな
前は長文だろうと書き手をもっと歓迎してた。
取り巻き作って何日も居座り始めたら叩かれてたけど このスレに限らずほとんどのエロ体験談スレに言えることだけど
スレが盛り上がると妄想書くやつが増えて
本当の経験者よりも妄想書くやつのほうが多数派になって
そいつらが居心地良い方向にスレを動かそうとしてくる
そしてだんだんエスカレートして収拾つかなくなると飽きて過疎化
スレが落ち着いてリアル経験者がボチボチ戻ってきて
また盛り上がると同じ展開の繰り返し >>414
その意見も相当に個人の決めつけと我が儘にまみれてるって自覚したほうがいいよ >>414
そんなに苦痛ならあんたが出てけばいいんじゃね?
ブーメランにも程がある
そっくりそのままおめーに返ってるぞ
貢献とか意味不明
あんたは何を貢献してんの?逃げないで言ってみな
1桁台からいるなら確実に書くことないだろ
無駄話やスレチを書き込んでるのおまえくさいな なんでも良くは無いがその後に発展した話があったら気になるしここで書いて欲しいわ ここの最近の書き込み見て
完全私物化されててワロタ
こうはならないようにしたいな
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544016394/ 図星突かれて何の不都合があるのか最早わからんが反応がワンパターンというのもなぁ
新参古参と括りたくはないが想像力が足りていない新参者が我儘こいてるだけ
妄想は嫌だ、長文は嫌だ、寝てなきゃ嫌だ…挙句の果てには何処の馬の骨の過疎スレ紹介
被害妄想と自治もごっちゃになって荒らし扱い食らってるだけだろうに
計算して荒らしているなら大したもんだが新参が気に入らないもの罵倒しているだけじゃん >>424
スレタイにこだわらず気持ちよく妄想長文書きたいから邪魔するなってことですね
よくわかります >>424
こいつが有名なセイギマンさんですね
明らかな荒らしだけど常に自分だけは正しいという態度でイラっとさせる手口は見事ですね 妄想書きたいならそれ系のスレなりサイトに行けばいいじゃん
なんでわざわざ体験談スレに来るんだよ 経験者が見ると妄想書かれたらわかる
ただ残念な事に妄想のほうが都合よいエロシーンが多いから読んでるやつの食いつきが良いんだよな
この板に類似スレが他に2つほどあるけど酷いもんだぞ 兄妹断絶、家庭崩壊まで行った身からすると、ウソくさいなぁと思うのはある。
でも、読み物としていけてるやつは興奮するからそれでいい。 >>435
妹がS4のころからいたずらしはじめて、
S5のころにはバレて嫌がってたけど、オレがやめらんなくて隙をみつけては続けてた。毎晩のようにパジャマのボタンを外して乳首を吸ってたら、S6のころには妹のメンタルが逝った。すごい性に嫌悪感があり、毎日イライラして攻撃的な性格になった。
そんなこんなで性格的にはまったく嫌なやつになったけど、JC時代になると妹がいいおっぱいに育ち、やめらんなくなる。
今振り返っても、歴代の彼女や風俗嬢と比べても1,2と言える。ボリュームと形、弾力、乳首の大きさ、色、吸うと寝ててもしっかりたつところとか、何もかも理想的。
ほぼ毎晩いたずらした。もちろん何度も本人にばれたし、親にもばれて、何度も怒鳴られた。
JKになって、部屋の鍵が厳重になり夜のいたずらはできなくなったけど、妹のブラを握りながらオナニーしたり、妹を見ながらオナニーしてるところ見つかったりを繰り返してもうどうにもならなくなった。
これで1/100ぐらいに薄めてると言っても大袈裟 台所で母親が家事してる隣の居間で妹がイビキかいて寝てて
我慢出来ずにビビりながら乳房をサワサワして
起きそうになかったから指先でピンポイントに乳首クリクリしたら
突然興奮がマックスになって射精しそうな感覚になって
慌ててトイレに駆け込もうとしながらパンツの中に豪快に発射
俺の人生の中で歩きながら射精したのはあのときだけだな 嫌われつーか仲良くない妹に手を出すってリスクとデメリットの塊過ぎて想像つかんが
実行している業の者の書き込みは興味深い… >>437
やり過ぎw
レイプしなかっただけマシか
俺何かバレたらササ〜っと逃げてて、次の日妹に「何してたの?w」ってヘラヘラしながら煽られて
何も言えんかった コロナ自粛の裏で大量の近親相姦が発生してるかと思うと胸が熱くなる >>443
学校もなく部活や習い事も基本ストップ
友人宅へ遊びに行くことも逆に遊びに来ることも減るとチャンスは増えるわな
俺と妹の自分たちが当時のあの頃に同じことが起きていた場合を想定しても胸が熱くなる 中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000074-mai-soci >>448
読んだ読んだ
親の目の届かないところで思春期の男女で一緒にいる時間が長いとね〜
元々が仲良かったらスレタイや近親相姦に到達
逆に元々仲悪かったらなお険悪化するとか兄妹関係に影響ありそう >>448
さすがに非常識だから言わないだけで
相談してきてる女子生徒の中には兄に中出しされたってケースもあるんだろうな。
この状態だと他の同年代の女と接する機会がまったくないから兄が妹の身体を性的ターゲットにする可能性がある。
人は他人に会わないとおかしくなるように出来ている そこで寝てる妹のおっぱいとかまんこですよ
静かにしたまえ、ちょっとだけだから→中出し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています