寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。
過去スレ 15〜
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1508939383/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536944770/ 妹にしてきたことを風俗基準で換算すると余裕で総額100万超えると思う かつての不倫ネタを持ち出され、いま姉妹から強請られている兄弟さんらはいませんか?
不倫って、浮気の意味じゃないよ。 >>488
妹から姪の学費だのなんだの出さされてるよ
ちなみに姪は100%妹と旦那の娘 >>489
それって学費名目の、妹の小遣いでしょう。
今でも肉体関係はあるの? 過去を蒸し返しての強請りタカりは一切ないなあ
当時はそれなりに取引っぽいのもあったけど金銭感覚は小中学生のそれだし
家の手伝い肩代わりでご機嫌取りして夜中部屋忍び込みOKの許可貰うとか
直接の金銭取引は無いが一緒に買物行った時に数百円分俺が出すとか程度だ
まあ妹が何かピンチで金が必要って持ちかけられたらいくらでも出す用意はあるw >>490
続いてないどころかそもそも俺がやったのは手を借りての手コキとおっぱい吸うのとマンコを撫でるくらいだ
このスレの連中からすれば大したことはやってない こういうのどうなんだろ
人間関係終わってて謝らせても貰えなくて
兄など元からこの世に居なかった扱いされるよりマシか? 最後にイタズラしたのは10年以上前だけど
お互いに口に出さないし無かったことのようになってる
こっちも普段はそういうこと忘れてるレベル まったく同じ
今は他県なので会話は無いがたまにLINEするぐらい
帰省した時も別に普通に話すし一緒に酒も飲む
ただふとした瞬間に何かスイッチ入って妹の服の下想像して昔を思い出したりするね 妹に童貞を捧げた率が高そうだな。
妹が童貞ハンターだったら、兄のそれは撃墜カウントのうちに入るのか? 悪戯中に妹の膣口に亀頭を半分以上めり込ませあまつさえそのまま射精も経験あるが
それがMAXとはいえ妹は俺個人の処女撃墜のカウントには入ってないわ
エロ経験というカウントなら妹が初だし回数そのものもかなりのものだが 妹小学で俺が中学だったので所謂閉じマンと二次性徴中チンコ
当時の頭では妹の恥丘やすじに押し当てながらのぶっかけと大差ない行為だったしな
実際うつ伏せだろうが仰向けだろうがまんこにぶっかけ常習犯からするとぶっちゃけ誤差
精液の処理はティッシュでなるべく丁寧に拭き取り下着も元通りにして退散かな
別に膣口接射だからといって特別なことはしなかった
下のシーツまで派手に垂れたときにはウェットティッシュの出番があったくらいか お前らって妹が彼氏とパコパコやってることについてはどうおもってんの? >>500
妹は気絶でもしてるのか?w
流石にそこまで派手なイタズラはした事無いな >>501
>>503
バレてなきゃ開き直ってここまでやれませんて 入眠障害のある親のマイスリーをくすねて半分に割り、妹の飲み物に溶かして直ぐに寝入ったところをいろいろと。
舐めようが、濡らして挿入しようがバレなかった。 何度か寝てる妹のまんこを弄った事があるけど、一番思い出に残ってるのは運動会の後 疲れて熟睡してる妹に悪戯した時。
当時自分は中三で妹は小六。
その日 家に帰ると、運動会で疲れただろう妹は、体操着にブルマのまま居間の床で寝ていた。
初めは特にその気も無かったけど、体操着で仰向けになって熟睡している妹を見ているうちにムラムラしてきた。
これまで何度か悪戯してきたけど、とりあえずいつものように股間 恥丘の辺りを服の上から何度か撫でてみる。 それでも起きる様子もないので左足だけM字になるように足を開かせた。
普段パジャマなので悪戯する時はズボンやパンツを下すけど、(これブルマをずらせば脱がさなくてもよくない?)と思い、ブルマの布が浮いた部分に指を入れパンツごとずらすと、わずかに開いた妹の割れ目が現れた。
いつも夜間の薄明かりの中でしか性器を見た事が無かったけど、自然光で見たのは初めてで感動した。 しかし割れ目を開いてみてビックリする事があった。
というのも粘膜の部分にティッシュのカスがいっぱい付いてて「えー・・」という気分に。 たまに話題に上がるけど、その時本気で「女の子は正しい拭き方」覚えるべきと感じた。
その後、おしっこ臭い割れ目の中に付いたティッシュのカスが無くなるまでクンニして、綺麗になった割れ目の中の真っ赤な粘膜を眺めたり触ったりしながらオナニーした。
自分の性欲が治まっても妹は起きる気配もなく、ずらした下着や足を元に戻して終了。 今回2回目の投稿だけど、また気が向いたら悪戯をやめた理由を書こうと思う。 >>508
今時48でも全然行ける女居るからな~
>>509
自分が同じ環境だったら同じ事してたと思う
妹に会うと昔を思い出して興奮しない?
初めてヤッた女だし ちょっと聞きたいんだけど、このスレの人たちは何をオカズにしているんだ?
妹への悪戯って時点で20過ぎた女優がやってるレベルの低い睡姦AVは満足できないし、かといって当時の自分と同じくらいとなると児童ポルノになるし
2次元?それとも完全に当時を思い出して? 二次元や思い出がほとんど。AVや児ポは一切見ないけど、素人の自撮りは見る。
>>516
30over とだけ。 >>517
妹もの、睡姦ものが鉄板ネタってだけで別にそれでしか抜けないってわけじゃないからな。
普通のAVやエロ漫画でも琴線に触れたものなら抜けるよ
ちなみに妹をネタにする時は当時の感触、匂い、雰囲気を思い出してさらに妄想を付け加える。
つまり当時の別ルートだ。
あの時、もしあのまま突き進んでいればとかね
あとたまにやる現代版の妄想としては
実は妹も悪戯されて以降俺を性の対象にしてて実は私も犯されたかったのーと
満を持してセックスしてしまうというストーリーだ。
妹はもうおばちゃんだけど、意外とJC、JKをネタにするより抜ける 別に妹じゃないといけなかったわけじゃくて
AVでも抜いてたし同級生やアイドルをオナネタにもしてたし
近所のお姉さんを覗いたりもしてたんだけど
そんな性欲旺盛な年頃に実際に手を出せる身近な存在が妹だけだったくらいで
当時は毎日イタズラできたわけでもないから
妹以外で抜いてたほうが多かったな >>520
ほとんど同意
拾ったエロ本や拾った雑誌のグラビアページ
マガジンジャンプのエロシーン、親が留守の時に部屋に忍び込みエロ本やAVの発掘
後の彼女だがまだそういう関係になる前の幼馴染のパンチラや水泳の授業の姿やらの中身の想像…
その有象無象の中の一つに妹(の身体)を使わせてもらうってのがあったが
別に妹でなければ駄目なんてことは無く言い方がちと悪いが妹だと都合が良かったに過ぎん まあなんだかんだ言ってAVやエロ本ブーストの脳内だけの単なる「情報」と
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄る「体験」とでは一線を画するわけなんだがな
妹の無毛まんこ見ながらオナってぶっかけたあと
自分の精液がわかめ酒みたいに溜まってる光景見たときの感動と衝動は
実際やった者にしかわからないし表現のしようもない体験になる 当時のオナニーって自室か便所あと風呂場か?
人目を避ける個室となるとそのくらいしか選択肢はなく妹の部屋でオナるなんてあり得ないのに
どういうわけか妹が眠っているとそこでオナっちゃうんだよなあ 妹のおっぱいを吸うシチュに憧れるんだがした事ある人いる? 夜の悪戯始まってからはまんこばっかで上半身は手つかずなこと多かった
おっぱい吸うだけなら俺も妹も小学校だった頃に風呂場にて何度か 色んな所触っているけど
パイや万個を舐めるのは
起きるの覚悟しなきゃならないしね
その時の反応で絶交されるかさらに仲良くセフレになるかどちらか おっぱいとかまんこ舐めるの勇気なくてもっぱらキスしてたな、くちびるに
半開きのくちびるに舌を入れて舐めたらううんとか声を出して来て焦った思い出 >>529
妹にキスってそれ妹が好きだったんじゃないの? >>530
そうだけど…妹のこと好きだからおっぱいとかまんこ舐めたかったんだけど起きちゃうかもと思うと
でキスしてたんだけど舌を差し入れたら反応しちゃって おっぱいやまんこ何てモロ女の子のパーツで
単体で興奮出来るもんだけど
手や口何かはただの家族の妹の手と口でしかないはず
妹の手を使ってテコキとか
口にキスして興奮するってのは妹を女の子と意識してるって事になるね このスレの悪戯してた人の話だと好きって感情なく身体目当てのロクでもない兄達の中、妹を好きって言えるあなたは素晴らしい 寝てる妹にキスしてたのは妹がまだ小学校高学年頃の話です
やっぱりキスしてたのがバレちゃって…
正直に告白してしばらくの間妹と性的な関係が続きました
その後これ以上兄妹でそういう関係続けるの怖くなって中断してたのですが先日関係が復活して今に至ります… 眠ってる妹の唇にちんこ当てたり出来るのにキスは全然できなかったわ >>537
今のお互いの年齢と既婚未婚なども知りたい >>528
俺は最初はまんこに執着してたんだが、ある時無性におっぱいが吸いたくなって
ソファで寝てるとき吸ったことがある
乳首って刺激あるだけで立つから自分の舌で妹の乳首が立っていくのを感じるのは最高だったぞ >>540
バレないように舐められたの?
むしゃぶりついてバレそうなんだけど バレずに舐めるのは下着だけで寝る夏場だけしか無理
それも少しずらしてほんの短時間だけとかそんな時だけ
執拗に舐めて起きなかったことは少なくともうちの妹じゃありえん キスしてバレた兄だけど妹は結構前からぼくがキスしてたの気づいてたみたい
で、ある日妹からもしかして私のこと好きなの?って聞かれて今までのことがバレてたのが分かった
それで思い切って告白、それからは妹とこっそり性的な遊びをするように
その関係は妹が小5から中1、ぼくが中2から高1までの間続いたんだけどだんだんそれ以上続けるのが怖くなって一度終わってそれが復活したのがこの5月
コロナ禍で家で過ごすことが多くなったせいでお互い接することが増えて妹への想いが募って抑えられなくなって…それで以前のことを謝ってもう一度告白したんだよ
今度はもちろん周りには内緒だけどちゃんと恋人同士として付き合ってる、ちなみに今妹は21でぼくが24(もちろん2人とも独身です!笑)
こうなるまで結構時間がかかってしまったけど後悔はしてないよ、妹のこと愛おしくてたまらない、大切にしてあげたい
ぼくたちのこと少しでも分かって欲しくてつい長くなってしまいました、長文で申し訳ありません >>543
妹からの「私のこと好きなの?」は兄として勝ちを確信する言葉だよねw
その様子だと中高生の頃は恐らくクンニ、フェラ止まりだろうけど、関係が再燃してからはどこまで進んだの? >>541
たぶんバレてたとおもうぞ笑
2分くらい吸ってて満足してやめた後1分もせず起きたから >>543
否定してる訳じゃないが興味本位で質問
そういった経験をした兄や妹はまともな恋愛を経験するの? >>548
バレてるの前提で妹の心境はどれだと思う?
@うわキモ、騒いだら面倒いし早く消えて
Aえ?お兄が?どうしようどうしよう
B吸うだけならいいか…眠いし早くして
Cふふふ、お兄ちゃん美味しい?♡ 寝ているときに・・・
っていうのは最初の一瞬だけだったよ
パイを触った瞬間に起きてしまったので無理やりにやってしまった 妹を起こさずに目的達成できたことって割合にして1割もないな
眠ってるふりしてくれることが殆ど 逆の立場になって考えてみて
起きてないわけがないんだよな お前ら「あの時はごめん・・・」
妹「ショックだったけど、もういいよ、昔の事だし・・・」
お前ら「今まで生きてきてあの時が1番興奮した」
→ 近親相姦セックス! ンなわけあるかw
でもまあ兄妹のごめんなさいイベントはあったが良いとは思う
俺の大学進学で妹との性的な接触が激減して俺がハタチ過ぎには自然消滅
妹本人もまんざらではなく合意で相手になってくれていたが
きっかけというか先に手を出したのは俺だし正直スマンカッタ反省会は後々やったわ
妹からの本音も聞けたしな 寝てる妹ではなく現実は寝てるフリをする妹って事が殆どなんだろうな
バレてないと思ってた兄は実はバレてたんだぞ 精々服の上から乳首をそっと触って勃てて喜ぶくらいだよな。
股間なんて触ったら絶対起きるし、生なんてもってのほかだよ。
服の上から股間チャレンジ、生乳チャレンジを何度か実行したけど成功した事はない。
触れた瞬間ビクってなるからな 昔の忍者が、狸寝入りを見破るための注意点があって、さ 俺は無茶しなかったからバレてなかった自身があるわ
服の上からオッパイに手のひらを被せてぬくもりを味わう
指をそっと蠢かせて揉んで弾力を味わう
乳首を探して摘んで、あの手この手で触って勃たせて遊ぶ
この程度の事しかやってなかったからな
毎晩のようにやってたけど うちの妹は仰向けだとそれはもう平らな胸だったのでもんで楽しむなんてことはできませんでした 寝てる妹にキス、くちびるを舐めたり舌をちょっとだけ口の中に差し入れてみたり…
そして寝てる妹の耳元に好きだよ、とか可愛いとか囁いて最後におやすみを言っておしまい
こんな感じで妹にほぼ毎晩キスしてた 寝たふりだったら、妹さんは一生トラウマになるキモさw この兄はガチで妹が好きすぎるからの行動だろうが一般的に悪戯してる兄もキスしたくなるもの? 生意気な妹だと
ハハッお前の初めてはお兄ちゃんが奪ってやったぞ!
ザマー見ろ!って思ってた 妹のまんこ舐めるわチンポ咥えさせるわと散々やっといて何だが
キスは神聖なものという位置づけで避けて通ってたんだよね
キスというよりも唇と唇のファーストキスの扱い、多くはドラマや漫画の影響によるものだが…
まあなんやかんや言っても身内とのキスはノーカンという理論を知り妹とキスったが >>572
わかるwww
普通のカップルと違って兄妹だと順番が逆だよなw
ウチもファーストキスが特別なものというなイメージがあったので避けてたのに、ちんこをまんこにあてがいながら裸で抱き合ってたら妹からキスしてきて一瞬キョトンとなったw 歳の近い男女だし長年一緒だと厳密には順番の上下も色々おかしくなるよね
家族だから当たり前だが同じ屋根の下、同じ部屋、同じ布団というイベントも一通り済ますし
一緒に食事、一緒にお風呂、一緒にお出かけも当然達成済み
恋愛の順番を重視すると諸々が一足飛びしていると言えなくもない
これは俺のケースだが趣味も性格も近くて互いに「理解者」を続けていたからこそ
性的な好奇心やら性欲やらの矛先が妹に向いちゃってうっかり共犯者チックになって諸々みたいなな 過去に何度も書いた事だけど
悪戯の最中に妹が目を覚まし、それに気が動転して上着のボタンを外してオッパイを揉みしだいたりパンツに手を突っ込んで生マンコを弄った事がある。
今はもう妹も無かった事にして普通に接してくれている。
だからこそ、あの時の事が今思うとあの展開が本当にあった事なのか信じられない気持ちになる。
本当に兄妹間であった事なのか、実は夢だったんじゃないかとすら思ってしまう。
記憶を掘り出して状況を思い出すと、あの時やった事がイレギュラー過ぎてありえないくらいフル勃起する 深夜の非日常感と朝の日常のギャップでふとした瞬間に興奮スイッチオンあるあるだな
朝の登校前に洗面台で並んで歯磨きやってるとき横目で妹の歯ブラシ捌きを見て
ほんの数時間前にちんこの先があの場所に入ってたんだなあとか
歯ブラシのピストン速度で出し入れすると絶対気持ちいいだろうなあとか
歯磨き中にペッと出すそれが精液に脳内変換されて口内射精やってみてえ…だとか
悪戯時代のだいぶ後期で深夜に69し合う程に至っていた頃は
妹に最悪なことしているという強烈な自覚と反省はあったが快感欲求には抗えず継続
それでも普通に接してくる妹だったのでじわじわと過激さがエスカレートしていった
出すもん出して満足したら「今回で最後、二度としない」という感情に支配されるのにな… >>576
賢者タイム時の妹に対する罪悪感は半端ないんだけど、数日経つと「今度はいつやろう…」ってなるよねw
妹もノリノリでフェラとかしてくれるような日は良いんだけど、深夜に布団に潜り込んで一方的にクンニ&妹の裸体見てセルフ手コキするだけの時は尚更。 妹と事前に取り決めする以外は殆ど突発的なものだったから俺は「今度は〜」とは違うかな
深夜のラジオや勉強が一段落ついた後オナって寝るかぁ〜の最中に
妹のところに行こうかなどうしようかな駄目だと誓いを立てたはずと葛藤しつつ扱いて
そのまま出ればクールダウンするのでセーフ、失敗すればアウト妹の元へという感じ 経験者基準じゃないと理解できない部分もあるし
未経験者基準だと妄想想像に見えても仕方ないよね わからんでもないが松って要るか?
俺が言いたかったのは経験者は1でも10000でも様々な経験があるだろうが
未経験者はどこまで行っても0は0のままだろって事よ極端に言えば童貞は童貞 経験者だから真実とわかるというのは理解できるがあくまで可能性であって、嘘を100%見抜ける訳ではない
1〜10000までってことは10000の経験者でも10001番目の経験はわからない
それに未経験者だって聞いてれば書けるしさ
経験者の書いた体験談をそのまま未経験者が書いたら判別出来るのかと言えば無理でしょ
文章変えて脚色いれれば差別化なんて簡単だよ
あと経験者が脚色のため嘘を混ぜるなんてものだってある
結局経験者とか全く関係なく本人しかわからないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています