リアリティ藤沢 #10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665なまえを挿れて。2020/02/15(土) 19:42:11.04ID:nI0wKO6J0
KIDは今夜はイギリスの高級車を運転したい気分らしいw
そんな柄じゃねーだろwww
0666なまえを挿れて。2020/02/15(土) 20:26:16.83ID:EhJIjQRv0
>>665
イギリス高級車→ロールスロイス→変形バック体位

…って事でしょ?

それが分からないのは貴方の感性が鈍いわwww
0667なまえを挿れて。2020/02/15(土) 20:42:22.37ID:YsPZA4JQ0
>>666
だからそんな柄じゃないと言ってるんだが。。(^^;;
0668なまえを挿れて。2020/02/15(土) 20:47:16.33ID:EhJIjQRv0
変形バックが柄に合わないって意味わからないwww

逆にどんな体位ならキッドに合ってるとかイメージあるの?
0669なまえを挿れて。2020/02/15(土) 20:49:39.34ID:YsPZA4JQ0
>>668
しみけんはKIDには高級すぎるww
ただの日本車バックでいいんじゃね?
0670なまえを挿れて。2020/02/15(土) 21:00:31.85ID:BIULWzcC0
生理中に遊んだら、店のマットが血まみれにならんの??
0671なまえを挿れて。2020/02/15(土) 21:05:02.50ID:EhJIjQRv0
>>669
しみけん考案の体位が高級とか良く分からないw

名前だけでしょ?

俺的には普通のバックの方が好きだけど…

いずれにしても貴方の絡み方が強引過ぎてよく分からないわwww
0672なまえを挿れて。2020/02/15(土) 21:16:55.31ID:EhJIjQRv0
ずっと書き込まないと思って黙って見てきたけど解禁してみたw

もう訳の分からない誹謗中傷は辞めましょうよ

強者を弱くしても弱者は強くならない

沢山遊んでいる単男を潰しても、貴方が遊べる様になる訳ではないですよwww
0673なまえを挿れて。2020/02/15(土) 21:23:02.36ID:YsPZA4JQ0
>>672
本人乙www
0674なまえを挿れて。2020/02/15(土) 21:28:50.66ID:gt07S4lS0
い◯み来てる?
0675なまえを挿れて。2020/02/16(日) 00:09:17.16ID:PorY2MnU0
>>673
本人では無いわwww

自分の名前を晒すか迷ったけどとりあえずやめとく
0676なまえを挿れて。2020/02/16(日) 03:21:35.67ID:t0U/k6If0
>>663
書き込み消されてたね
0677なまえを挿れて。2020/02/16(日) 04:15:21.03ID:zuJkoIId0
>>658
ぴ〇ちゃん=痩せゴリラ
0678なまえを挿れて。2020/02/16(日) 06:16:00.08ID:k4UjsjHe0
最近来店予告で、「お電話ください」パターンなかった?
0679なまえを挿れて。2020/02/16(日) 06:19:19.53ID:LYLHgA0d0
出禁はガチだとおもう
連絡先交換らしい
聞いた話だけど
0680なまえを挿れて。2020/02/16(日) 07:32:48.89ID:KdlOsmbs0
もともとハプバー向きじゃないじゃん。
0681なまえを挿れて。2020/02/16(日) 09:47:23.54ID:6VrZ8AZN0
>>672
おまいID変換失敗してるよwww
いいかげん自作自演やめたら?
0682なまえを挿れて。2020/02/16(日) 10:24:00.35ID:k4UjsjHe0
これはシ○ーでしょ。
書き込み内容に半開き感が出てるから。
0683なまえを挿れて。2020/02/16(日) 11:20:15.62ID:t0U/k6If0
キッドが嫌われてるのは決定的ですね!
多少の擁護派がいるのと自演なのも決定的ですね!
0684なまえを挿れて。2020/02/16(日) 11:32:24.72ID:l6gznLEr0
遊べる単男は同性の地蔵に嫌われるが、女性からすると遊べている単男は上手いはずなので興味の対象となる
0685なまえを挿れて。2020/02/16(日) 12:12:32.12ID:oQ9dTjPp0
ステルス戦闘機に限らず、藤沢の遊べている単男は遊べない地蔵に対しては冷ややかだからね!遊べない地蔵の中には、遊び方を知らなかっただけの地蔵もいるので、遊べている単男連中は積極的に仲間に入れてあげて欲しい。
遊べている単男の中でもステルス戦闘機は同性に対してもともと人見知りな性格だということもあり、誤解されがちなのかもしれない。
まあ、根っからの悪はそんなにいないので、
単女のみなさん、安心してください!
それと、シロちゃん?大声でベラベラ他人のことをアーダコーダ言うのやめたら?あまり気分の良いものではない。女だから大目にみられているだけであって、男がやったら厳重注意だよ?
0686なまえを挿れて。2020/02/16(日) 14:19:47.92ID:iFA7/lUT0
>>685
し◯の言ってることを真に受けてる単女も何人かいるから困るw

K◯Dは基本大人しいし人見知りな所もあるけど

それなりに遊べてるって事は彼なりに努力してるからではないだろうか?

新規や最近き始めた単男さんはさ、K◯D、か◯君、う◯君達の様な人当たりの良い単男と先ずは仲良くなって名前と顔を覚えて貰い

そこをきっかけに単女さん達に近づくとかが良いのではないか?

彼らに単女さん達に近づくフォローして貰うとかさ

皆んなそうやって来てるんだろうし

単男さんとかに頼み辛いならスタッフを利用するのもアリでは?

常連連中ばかり遊べてるからと妬むより

遊べてる彼らを寧ろ利用するくらいの方が結果に繋がるのでは?


ってこんな事書くと「本人乙」とか書かれるんだろうけどww
0687なまえを挿れて。2020/02/16(日) 14:35:08.80ID:6VrZ8AZN0
>>686
長文乙w
結局K○Dは嫌われてるってことだよwww
0688なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:00:33.77ID:l6gznLEr0
歴が浅い遊べる単男は叩かれるけれど、
老害常連よりはずっと良い
0689なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:22:30.47ID:t0U/k6If0
>>687
だね!ww
う〇君もか〇君も嫌われてないし、叩かれてないしね!
て〇ま、ロバ〇トもそんなに叩かれないよねw
単純に性格悪いでしょう
0690なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:52:51.49ID:b85PZAic0
>>685
単男だけに人見知りとかウケるwww
彼が同性に嫌われている原因は遊べている妬みではなく、そのしたたかな性格の問題ですからwww
0691なまえを挿れて。2020/02/16(日) 17:17:26.33ID:ctydAYzu0
キ◯ドは別に嫌われてないでしょ?嫌われてる奴が叩かれてる時と嫌われてない奴が叩かれてる時は流れが全然違うしわかりやすい
0692なまえを挿れて。2020/02/16(日) 17:50:47.49ID:t0U/k6If0
>>691
変わらないでしょwww
こんだけ叩かれて嫌われてない?
0693なまえを挿れて。2020/02/16(日) 18:11:20.10ID:ZtQUA+lN0
>>691
もともとヴィレッジのスレで叩かれ始めたみたいだよw
0694なまえを挿れて。2020/02/16(日) 19:44:51.89ID:FZiukEq00
>>686
か〇君やう〇君来店頻度そんなに高くないから、結局自分の力で何とかするしかないんじゃない?ww
0695なまえを挿れて。2020/02/16(日) 20:17:21.19ID:Kavm7aMJ0
遊べないつまらない地蔵が叩いてるだけだろ。
しかめっ面で恨めしい顔してる地蔵共乙。
0696なまえを挿れて。2020/02/16(日) 20:39:29.94ID:JtKJVQET0
>>695
あの狭い空間で地蔵っているっけ?
0697なまえを挿れて。2020/02/16(日) 22:16:42.48ID:6VrZ8AZN0
20歳の女です。
初めて行きたいと思っていて、体型は細身ですが男性経験が少なくても相手にされますか?
優しく長時間ク○ニされることに興味あります。
0698なまえを挿れて。2020/02/16(日) 22:27:55.46ID:zuJkoIId0
>>697
他人のID指摘しといて、どうした
0699なまえを挿れて。2020/02/16(日) 22:31:02.68ID:QGScKEZd0
>>698
それなwww
0700なまえを挿れて。2020/02/16(日) 22:40:24.48ID:6VrZ8AZN0
>>698
>>699
これは1本取られましたなww
ワッハッハ(汗)
0701なまえを挿れて。2020/02/16(日) 23:27:09.49ID:yMYQ3MbD0
ID:6VrZ8AZN0
はミューズスレでも同じ事をしている
ミューズと藤沢に通っているらしい
0702なまえを挿れて。2020/02/17(月) 00:12:01.92ID:IK50XS5N0
いずみじゃね
0703なまえを挿れて。2020/02/17(月) 06:09:25.94ID:PDLqT8wl0
>>697
すみません
ク◯二はできません
0704なまえを挿れて。2020/02/17(月) 16:49:00.45ID:fOQJ4aZT0
ベンゾー気持ち悪いね、あの人上がれんの?www
0705なまえを挿れて。2020/02/17(月) 17:03:42.71ID:XDS/jI7e0
>>704
彼が上がれるかどうかなんて貴方には関係なくない?

あんな感じの濃いキャラが居ても良いと俺は思うけど

もっと多様性を認めようよwww
0706なまえを挿れて。2020/02/17(月) 17:24:19.22ID:FUKTgSOk0
>>705
貴方やさこでは?
0707なまえを挿れて。2020/02/17(月) 18:22:14.05ID:fOQJ4aZT0
変な兄弟湧いてるwww
0708なまえを挿れて。2020/02/17(月) 19:20:31.36ID:+iz3D/h00
藤沢って金曜日の夕方まで終電あたりまでの時間で上に上がる方は何組くらいいるのですか?
0709なまえを挿れて。2020/02/17(月) 20:53:37.33ID:XDS/jI7e0
>>706
違うわwww
でも特定やめてくれや
0710なまえを挿れて。2020/02/17(月) 21:13:41.98ID:CeAr0Age0
はかせに会える!
0711なまえを挿れて。2020/02/17(月) 21:18:22.11ID:KE+tj9f50
>>710
自演乙!www
0712なまえを挿れて。2020/02/17(月) 22:03:15.43ID:XDS/jI7e0
>>710
では貴方が責任をもって囲ってあげて下さいwww
くれぐれも宜しくお願い申し上げますwww
0713なまえを挿れて。2020/02/17(月) 22:49:46.28ID:PiY4KtHW0
まふまふ、って流行ってる?たまたま?何か意味ある?
0714なまえを挿れて。2020/02/18(火) 07:13:04.52ID:5vo80QI+0
キッ○は叩かれてるの気にしてたよ
0715なまえを挿れて。2020/02/18(火) 09:07:36.16ID:yqw19Jhk0
落ち着いた熟女さんていないよね?
0716なまえを挿れて。2020/02/18(火) 10:55:37.29ID:ls44aQt40
長男とか次男とかなんなの?
男同士でつるむとか、キモくて無理なんだけど。
0717なまえを挿れて。2020/02/18(火) 11:26:21.19ID:kvhU9GG20
>>715
ピュア行けよ、ババア多いぜwww
0718なまえを挿れて。2020/02/18(火) 15:00:12.07ID:zkD0XJjV0
>>713
まかろふの略じゃない?
0719なまえを挿れて。2020/02/18(火) 23:51:00.15ID:KA1W34/r0
今日て◯まがよ◯ば泣かしてた
0721なまえを挿れて。2020/02/19(水) 06:29:19.78ID:q/F0JAHd0
キッドは村来んな‼
0722なまえを挿れて。2020/02/19(水) 06:56:30.09ID:uLUnNEIW0
>>719
変な奴に絡まれたのをて○まが慰めてただけじゃん
0723なまえを挿れて。2020/02/19(水) 12:39:33.91ID:wgFnhnLx0
き〇さんの掲示板の絡みって、あれいいの?
ああいう絡みってだめだろ…
0724なまえを挿れて。2020/02/19(水) 12:48:21.00ID:FSE+X9lh0
>>723
でも、こないだもお忍び♀って人が同じようにき◯さんにレス付けてたよ?
き◯さんも返信してたし、いーんじゃないの。
0725なまえを挿れて。2020/02/19(水) 12:57:28.81ID:wgFnhnLx0
>>724
あれは、み〇〇さんでしょ?
もともと仲良しの女同士での絡みならいいと思うけど…
あれを許したら無法地帯になって、来なくなる人まで出てくると思うけど。
0726なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:00:13.42ID:uNYgEh980
それを判断するのはお前じゃなくて店
店に直接言え
0727なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:03:36.11ID:oh+WjS/50
て◯ちとか、ゆ◯りとかも単男の書き込みにレスしてるじゃん
0728なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:05:43.94ID:wgFnhnLx0
>>726
いや、コメントした人がどんな人か知らないけど…
あれがよければ単女の書き込みに、いるなら行くって奴増えるんじゃない?
単女は会いたくない人に、書かれたら来なくなっちゃうでしょ
0729なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:11:27.08ID:uNYgEh980
>>728
いや、の意味が分からん
だからその理由を店に言えば
0730なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:11:35.15ID:zDUeGpNv0
>>723
寧ろあの書き込みをした事で他の単女さん達を口説けない&遊べない事になった事に本人は気付いてないだろうね(笑)

「あんたさ、き◯ちゃん目当てなんじゃないの?何で私に話しかけてこれるのよ」みたいなさ(笑)

そもそも単女の書き込みに単男がレスするのって内容にもよるけど周りから見たら気持ち悪いの一言だよね(笑)
0731なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:36:21.30ID:J9VvnrY90
>>730
別に他の単女と遊べなくてもいーんだろ
き◯さんと上がれれば
0732なまえを挿れて。2020/02/19(水) 13:55:14.79ID:eAHF6BLd0
この人、こないだはち○みにレスしとったよ。
実物もかなりの粘着系でできることなら回避したい一人。
英語のスペルも含めて、アレな人なんだと思われる。
0733なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:09:34.08ID:vSwBiL5B0
昔はもっと掲示板でやりとりしてたよ
誕生日おめでと〜とか
レスしたのにしてくれない、とかの問題になるから、禁止されたんだよね〜
裏ではレスの数を競ってたしくらいだし
最近はシロちゃんとか、一部の人がソレを知らずにレスの付け合いしてるくらいかなぁ〜
まぁ、コミュ症とか言いながらネットの世界ではイキイキしてる人が増えたよね〜
0734なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:09:47.23ID:1N0DrQZI0
>>732
レスして結果的にち◯みと遊べたのか?
0735なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:23:18.82ID:wgFnhnLx0
>>734
ち〇みって冷やかしでしょ?遊ぶの?
0736なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:26:20.82ID:w8iIZ0Gj0
ビクトリーとちなみなら上がってるよ
0737なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:27:37.20ID:1N0DrQZI0
>>735
いつもまっ◯んと上がってるって聞いたことあるよ
0738なまえを挿れて。2020/02/19(水) 15:07:46.50ID:WRKBPzzQ0
ビクトリー顔いじってる?よね?
0739なまえを挿れて。2020/02/19(水) 16:43:02.97ID:wgFnhnLx0
今日の夜って人いなそうwww
0740なまえを挿れて。2020/02/19(水) 17:09:12.15ID:C2/3Ud2s0
>>739
し◯ちゃんが何かとち狂った書き込みして鼻息荒く来るみたいだもんね(笑)
0741なまえを挿れて。2020/02/19(水) 17:23:21.89ID:ptgj23da0
い◯み
0742なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:12:44.43ID:pdAne77f0
き◯さんもヤリ◯ンの1人なのは変わらないし別にいいじゃん。自分に言い寄る男がいるから本人としては嬉しいでしょ。
0743なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:21:45.32ID:VU6zJpGM0
>>732
スペルww
そういう指摘、嫌いじゃないよ。
0744なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:51:01.93ID:qr03PSzf0
>>739
笑っちゃうくらい人いないw
さすがしろパワーwww
0745なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:56:20.79ID:VU6zJpGM0
ウ○とシ○ね。
触るなキケンだわ。
0746なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:59:57.51ID:Dgy5xfWW0
>>738
整形してて、ザブングルのいじめられてた方みたいな顔してるのかw
私はあのしつこい感じが嫌いだなー多分単男の中で一番嫌い
0747なまえを挿れて。2020/02/19(水) 21:02:19.21ID:v8IMIuho0
なんか新興宗教みたいな書き込みがあるね
0748なまえを挿れて。2020/02/19(水) 22:00:00.35ID:VU6zJpGM0
三大しつこい
・V
・は○せ
・?????

残り一人、やっぱ、まっ…かな?
0749なまえを挿れて。2020/02/20(木) 00:08:00.44ID:mcSLVciK0
>>748
地蔵男よりガツガツとチャレンジしてくるバカ男が沢山いた方がハプバーっぽくて良いと思いますけど…

地蔵男はスマートに遊べるだろうけどつまらない

セックス好きな変態が集まる場所がハプバーでしょwww
0750なまえを挿れて。2020/02/20(木) 00:09:04.20ID:W/aN5Mz50
>>746
裏で、しつこリーって呼ばれてそうやなww
もしくは、しつこい人がいたら、「あの人、ビクってるよねww」とか例えに使おうww
0751なまえを挿れて。2020/02/20(木) 00:29:06.76ID:po+x+vL50
>>742
好みの男じゃなければ言い寄られても迷惑なだけでしょw
あなたは誰に言い寄られても嬉しい人なんだね
0752なまえを挿れて。2020/02/20(木) 06:44:18.34ID:X/Ptqb6c0
>>742
お前、しろだろwww
単女がみんなお前みたいに遊べる男なら寄ってくるのは誰でもいいと思うかよw
0753なまえを挿れて。2020/02/20(木) 08:17:02.21ID:BwO9IZuC0
今日見に行きてー!
ビクトリーき〇さん口説くところwww
0754なまえを挿れて。2020/02/20(木) 08:48:31.56ID:po+x+vL50
これで上がれたらすげーなw
0755なまえを挿れて。2020/02/20(木) 08:55:25.79ID:BwO9IZuC0
>>745
昨日はこれ上がったのかね?www
0756なまえを挿れて。2020/02/20(木) 13:06:38.98ID:noO+2V4b0
おい、Vに絡んでるのここ見てる奴だろ!?
0757なまえを挿れて。2020/02/20(木) 14:13:54.24ID:MwJfWSEC0
け、消されてる…

しかしどうやって消すんだ?
0758なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:40:48.48ID:sV4F3Lz30
き◯さん結局あれと上がったのかな?w
上がってんなら受け入れてんだからOKってことでしょ
0759なまえを挿れて。2020/02/20(木) 18:04:15.61ID:5U8DD1lu0
引退日決めてんだろ、それまで遊ぶらしいからVでも上がったかもなw
0760なまえを挿れて。2020/02/20(木) 19:40:16.02ID:qTuy4iEH0
>>759
インタイするの?
0761なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:02:16.67ID:5U8DD1lu0
>>760
らしい、里美さんと話し合ってるの聞いた
0762なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:19:37.68ID:xNzVFRrx0
>>760
ウ○とかメンデ○とも遊ぶんだから、誰でもOK。
安くなった女に興味は無いです。
0763なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:27:29.07ID:tZYyH+sy0
>>762
自分は遊べたの?
0764なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:34:18.95ID:m9PXpC1c0
ところでき○って誰?
0765なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:36:27.13ID:6W6K06Z40
>>763
遊べてるわけねーよwww
地蔵に限ってこういう事言いたがるよな
店では指くわえて見てんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況