【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/01/18(土) 19:07:33.60ID:Vssu1T/60
セックスが身近にある生活を送る・送っていた女性や、
本人やパートナーが性欲高めの女性が語るためのスレです

基本的には女性が語り、観客は感想や質問を書き込む流れとなります
(サンプル程度に「俺の女は〜」と語るのはアリとします)

彼女らに、ビッチ、ヤリマン、肉便器と声をかけることは大いに推奨します
彼女らにとってそれは褒め言葉です
書き込む励みとなるでしょう

文章に対する批判はスレチとなります
スルーしましょう

それでは張り切ってどうぞ!


次スレは970を踏んだ人が宣言してスレ建てして下さい
何らかの事情でスレ建て出来ない場合は、速やかにその旨を書いてスレ建て代行してくれる方を探して下さい


前スレ
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/
0003なまえを挿れて。2020/01/18(土) 19:42:45.85ID:pSgFpKKJ0
1乙です!
前スレ>>998さん>>999さんも続き期待してます!

ビッチ女性が来るまで場繋ぎに過去のビッチ女性の話でもします。

ある女性で自傷痕あり。
パイパンだったのだが、痛みを求めるあまり毛抜きで一本づつ抜くのが日課だという。
俺は複数プレイで参加したのだが、俺の担当はピアシングだった。
乳首にニードルを刺して貫通させ、ニップルピアスを通した。
その後、まんこもアナルも順に挿入させられた。
さすがに2本刺しはなかったが頼めば出来たかも。
終わったあと、プレイに参加できそうな他の男を紹介してくれと頼まれたのが印象的。
彼女どうしてるかな。
0005なまえを挿れて。2020/01/19(日) 18:36:18.88ID:rJv71dxf0
過疎っちゃったねー
このスレに気づかないとか?
女性の長文は楽しみにしてたんだが
0006なまえを挿れて。2020/01/19(日) 18:42:41.34ID:2n3bHH1V0
次スレの仕切り直しになるとちょっとハードル感じるのかもしれないね
まあまだ昨日の今日だし待ちましょう
0007なまえを挿れて。2020/01/19(日) 19:44:14.21ID:EjegSgVj0
>>5
前スレの最後にこのスレへの誘導が間にあったから、気付かないってことは無いだろうね
0008なまえを挿れて。2020/01/19(日) 23:34:18.63ID:aB9KtQ180
巷のヤリマンビッチさん
今頃変態セックスしてますでしょうか

一昔前はアナルセックスすると肛門性交の罪で投獄されたものですが、時代は変わるものですな

なにか動きがありましたら報告お待ちしております
0009なまえを挿れて。2020/01/22(水) 13:21:40.51ID:JEUyNJkK0
しばらく前に男女複数でやるってんで男についていったら、
中学時代の先生が他の男とその部屋で先に待ってたな

授業の担当が違う先生だったから
私のことも知らなかったor気づかなかったんだろうけど、
この先生そんな趣味あるのかと内心で驚いてたな
確かに若くてきれいな先生だったけど
0010なまえを挿れて。2020/01/22(水) 20:02:47.54ID:UmzHW2qi0
教員さんは驚くほどハジケてる人がいる
ハプバー通ってた頃に衝撃を受けたなー
0011なまえを挿れて。2020/01/22(水) 21:41:22.81ID:JEUyNJkK0
んでその先生に私と男3人で5P
男たちが何発か出して休憩してる最中に
私と先生でやるとこを見たいとリクエストされた

先生も女とするのは初めてだったそうで戸惑ってた
ほとんど私にされるがままでしたね
けどあれは多分何回もイッてたと思う
終わった後に先生から「すっごく上手だね」って褒められたっけw
0012なまえを挿れて。2020/01/22(水) 21:51:08.92ID:mGvB82D30
複数プレイからレズプレイは移行しやすい雰囲気はあるよね
0013なまえを挿れて。2020/01/22(水) 22:06:35.32ID:JEUyNJkK0
そうですねー、私の女の経験数も多くはそのパターンですね

男たちも大変満足してたようです
先生より身長15cm近く小さい私が明らかに年上の女を喜ばせてる
しかもその男たちより私のほうが先生を感じさせてたってのが
彼らにとっても驚きの見世物になってたみたいです
0014なまえを挿れて。2020/01/22(水) 23:35:37.63ID:DI61yT9y0
乱交のときって避妊はどうしてるの?
0015なまえを挿れて。2020/01/22(水) 23:36:19.03ID:X6vcLQHR0
女の方が気持ちいいところ分かってるからうまいって話はよく聞くしね
男はどうしてもさわりかたががさつになりやすいのもあるけど
0016なまえを挿れて。2020/01/23(木) 14:32:23.45ID:1UiFtytS0
>>14
入れる前には必ずゴムしてもらってる
そうでないと危なすぎるし

>>15
上手い人は触り方が男とは全然違うね
クリへの愛撫で痛みを感じさせない人はホント凄い
こういうのをテクニックていうんだなあって思わされる
ちゃんと愛撫されるとこんなに気持ちいいの?
ってくらい驚いた
0017なまえを挿れて。2020/01/23(木) 14:52:22.32ID:jZeQ+WTL0
ガシマンは風俗でも嫌われるからなー
0018なまえを挿れて。2020/01/23(木) 15:17:09.12ID:e+DNWOVo0
たまに風俗スレとかでも、以前はネタだった手マン筋とかマジで言ってるやつおるし…。
そういうのが好きな子がいないわけではないけどね。

>>16
こういうと自称うまい男になっちゃうけどw、昔女の子への前戯全般の注意事項を教わって実践するようになったら、それだけで女の子の態度も反応も変わって驚いた。

特に愛撫はじめは優しくさわる、女の子がいつでも痛いって言えるようにする、反応見て大丈夫なら長時間やる、っていう心がけ次第でできること実践するだけでやたらうまい人扱いされるようになった
0019なまえを挿れて。2020/01/23(木) 16:02:01.92ID:GNP9qnxb0
>>18
当たり前だけど前戯って大事だよな
わかってても時々忘れることある
反省ー
0020なまえを挿れて。2020/01/23(木) 22:16:59.71ID:hSeZxmm90
>>18
それができない奴がいるってのが不思議だわ。都市伝説じゃないの?
0021なまえを挿れて。2020/01/23(木) 22:41:50.32ID:1UiFtytS0
>>18
そういう姿勢の人もっと増えて欲しいなー
一晩だけの相手でもそんな人とのセックスは楽しくなるしね

>>20
山ほどいる
ってかできない人のほうが多数派ですよ
0023なまえを挿れて。2020/01/23(木) 23:32:23.51ID:e+DNWOVo0
>>20
できないやつがいることを知らないなら、
・あなたもできてるつもりでできてない
・あなたの相手の子は幸運なことに、できる相手としかセックスしてない
のどちらかじゃないかな。

たいていの女性との初セックス時に、お褒めの言葉をいただくよ。こんなにしてもらったことないってね。
そもそもたいていの男はフェラさせるのに、クンニしてくれる男すら少数派だと言うからね。
0024なまえを挿れて。2020/01/25(土) 23:36:37.95ID:pV0f/NCB0
彼氏へのプレゼントで考えてるものがあるんですが

彼氏に指定時間に一人暮らしの私の家に来るように伝えておく
友人に手伝ってもらって、時間に合わせて私を全裸でボンテージテープを使って拘束しておく
縛り方はM字開脚で部屋の入口に向けておく
目隠し、猿轡、お腹が膨らむまで浣腸してからアナルにバルーンで栓をする

ここまでは友人と話し合ったのですが、あそこになにか入れておくか何も入れないかが決まりません

友人は入れない方がいいと言いますが、私はバイブを入れて置いた方が彼氏がその気になった時に私にすぐ入れて貰えるような気がします
どうしても入れたいと言うと、なら浣腸は止めようといいます

友人は彼氏が来るまで待機していてくれるので安全面は大丈夫ですし、浣腸やバイブのタイミングも計れます

最終的には興奮した彼氏にそのまま犯されたいのですが、ダメでしょうか
物足りないということはないでしょうが、やりすぎなのではという思いもあります

ただ、普段大人しい彼氏に野獣にはなってもらいたいです
0025なまえを挿れて。2020/01/26(日) 02:27:39.98ID:QQU5Aapf0
>>24
前スレの方ですね。いらっしゃい。
こちらはあなたの書き込みの範囲でしか彼氏の性格を判断できないんだけど、うーん、そういうの興奮するタイプなのかな。あそこどうこう以前に、全裸で縛って待機というのが。

一応喜んでもらえると仮定して。後ろにモノが入っていて前が空いている状態の方が、前には入れてもらいやすそうです。
前に誘導したいわけではないんですかね?後ろでやられるのは気に入ってるってことでしたが、プレゼントなら前穴って考えなのかな、と。

あと、M字開脚の姿勢で浣腸して、バルーンで詮した姿勢だとかなり無理な体勢な気がしますが、その状態でセックスできるんでしょうか。バルーン慣れてるのかな?
彼氏は優しいかたのようなので、野獣になるより心配するような気がするんですけれど。
0026なまえを挿れて。2020/01/26(日) 10:18:35.25ID:YBx5miw70
ご主人様にM時拘束鑑賞みたいなことをされてたんですけど、普通の人相手じゃダメですかね?
それに指摘されて思い出しましたが、ご主人様もイタズラはしても挿入はしてくれませんでした

人になんと言われようと私と前でセックスしたい!って彼氏に思って貰えたら嬉しいんですけど

確かに先に解きそうだから「解く前に〇〇してください」って体に書いておこうかな

あれもこれもはダメですね
0027なまえを挿れて。2020/01/26(日) 18:29:38.31ID:KyhW3VxL0
>>24
普通に110番と119番に通報だろ…
0029なまえを挿れて。2020/01/27(月) 00:30:16.28ID:EsMKze3o0
>>26
気持ちが強すぎて空回りしているような…。
野獣みたいになって欲しい気持ちはわからなくはないけれど、そういう傾向がない彼氏なのは分かってるんだから、そっち狙いを考えすぎない方がいいんじゃないかな?と思います。
そもそも彼氏へのプレゼントなんだよね?そこは彼氏が望むものを提供すべきなんじゃないでしょうか。
0030なまえを挿れて。2020/01/28(火) 02:35:16.60ID:pGNDhYY20
オタサーではなかったけど、サークル内の童貞を次々もらっていた頃が私の一番ヤリマンだった頃だと思う
0031なまえを挿れて。2020/01/28(火) 11:19:32.51ID:NWPjnKFE0
童貞だと病気の心配は低くて済みますね
0034なまえを挿れて。2020/02/06(木) 06:04:12.28ID:CNyvfC6M0
>>29
>>33
ご心配をお掛けしまして申し訳ありません

結局色々ありましたが、本懐は遂げられませんでした
とはいえ今も仲良しですよー

変なテンションで書き込んだせいか説明不足だったのでちゃんと書きますね

まず私の変態性欲を理解してもらおうという試みは少し我慢して、彼氏の変態性を受け入れるところから始めようとした話はしたと思います
皆さんのお話からNTRを疑ったのですが、そこはハッキリしませんでした
ただ高校時代のコンプレックスなのか、制服での受け身プレイは願望を口に出してくれました
なのでその練習から始めました

練習相手をお願いできる男性は一人しかいないので、友人の英子と二人でご主人様にお願いしました(代償にに英子がハードなプレイを受けることになりました)

練習の甲斐あって、彼氏もとても満足してくれました
0035なまえを挿れて。2020/02/06(木) 06:17:01.08ID:CNyvfC6M0
彼氏の願望は二人とも高校時代の制服を着て彼氏を私が手でするというものでしたので、まず制服の準備です

案の定私の現役時代の制服は入りませんでした
皆さんに教えて頂いたドンキも見てみましたが、彼氏が本物の制服を着た場合はバランスが取れなくなると感じて諦めました

しかし悩む必要な無く、彼氏が男女ともに制服を持ってました
女子の制服は彼氏自身が着れるほど大きかったので、今の私でもすんなり着れました
彼氏のリクエストで上下とも白の下着をつけてその上に制服を着てプレイしました
絶対に脱がない、脱がせないことが条件だったので私は不満でしたが彼氏は喜んでくれました
彼氏を後ろ手に手錠をかけて、後ろから彼氏のを手でしました
セリフはご主人様相手に練習したので上手く喋れました
おっぱいを押し付けるのは英子のアイディアでしたが、これも喜ばれました
いろいろ恥ずかしいことを言ったり言わせたりしながら最後は私の手の中に出させました
本当は私が飲みたかったのですがこれも英子のアイディアで、彼氏にその精液を飲ませました
私自身が欲求不満になりましたがご主人様にも言い含められた通り、今回は彼氏のためと我慢して不満は漏らしませんでした

ここまでが彼氏のターン

お返しに後日、私の変態プレイに付き合ってくれる約束でM字放置プレイに繋がります
私としては「彼氏が本気で変態プレイに付き合ってくれたお礼」としてプレイしました
0036なまえを挿れて。2020/02/06(木) 06:33:17.13ID:CNyvfC6M0
皆さんのアドバイスにも従い、浣腸とアナルプラグは諦めました
代わりにお腹に矢印を書き、挿入を促すことにしました

何かあっても困るから、とご主人様の強い勧めで別室に英子に隠れて待機してもらいました(結果、最後まで英子は登場しませんでした)

部屋に入ってきた彼氏は最初は私を見て直ぐに駆け寄って猿轡を取ろうとしました
しかし私がんーんー首を振って拒否すると変態プレイであることを理解してくれて、M字開脚のままクンニしてくれました
それだけで私は何度もいかされました
いつもはお願いしてからやってくれるので、積極的に舐めてくれるのはすごく嬉しかったです
いつも以上に執拗にクリだけじゃなくて中まで舌を差し込んで舐めてくれたのが良かったです
両手の指で大きく広げられたのも初めてで、もっと奥まで入れられたかったし、恥ずかしくて気持ちよかったです
M字だといろいろやりやすいんですね

ぐったりして抵抗できない私を見て、彼氏は猿轡を取って拘束も解きました
遂に挿入?と思いましたが、ソファからベッドに移動させられただけでなにもされませんでした
私は不満はありましたが、彼氏が変態プレイを理解してくれて拘束を解かずに舐めてくれたので満足もありました
実際に肉体的にも満足していたので、まだまだこれから何度もできるから、と思って彼氏にお礼を言いました

その後は比較的ノーマルな口やアナルだけのプレイですが、クンニが執拗になったのでなにかしらの変化はあったと思います

説明不足があったらまた書きますので聞いてください
こんなのヤリマンと関係ないとかでしたらごめんなさい
0037なまえを挿れて。2020/02/06(木) 08:01:49.10ID:dSjUVLKT0
>>34
お、ご報告ありがとうございます。
心配でしたがおおむねいい方向だったようでなによりです。
拘束されたままの状態では犯してくれないのは、彼氏の性格からして難しいところなんでしょうね。でもクンニ改善してよかったですね!
彼氏はなぜ女子の制服持ってたんでしょうか。
0038なまえを挿れて。2020/02/06(木) 12:37:44.88ID:KnVI4dhd0
彼氏が着れるサイズの女子制服!?
彼氏は男の娘?
0039なまえを挿れて。2020/02/06(木) 14:32:01.45ID:bj6V62Wi0
>>37
>>38
ご心配をおかけしました。
彼が望んでいるものが何なのかは彼自身も分かってないんじゃないかと思ってます。
でもまずは変態プレイの世界に踏み込んでくれたから良しとなきゃダメですよね。

制服の件ですが、まず私の高校時代の制服を実家で確認したところ予想通り入りませんでした。
その事を彼氏に伝えると、なんとかするということでしたので、わざわざ買ったのだと思います。
彼氏の高校時代の女子の制服に似たものを探したんじゃないかと思いますが真相は聞いてません。
男子の方は普通の詰襟だったので手に入りやすかったと思います。
サイズに関しては元々私の身体が大きい方なのと、卒業後太ったこともあり大きめのサイズを申告してありました。
そこで彼氏は、いざと言う時入らないくらいならと思って更に大きめのを用意したのかと思います。
普段から彼氏は大きすぎるか小さすぎる服を選ぶ傾向があります。

彼氏は男の娘ってタイプじゃないと思います。顔は童顔ですが、筋トレ好きでマッチョですよー。二の腕が太いです。
0040なまえを挿れて。2020/02/06(木) 17:48:46.91ID:dSjUVLKT0
>>39
自分自身の性志向ってなかなか分かりませんしね。あんまり無理やり「これが好きなはず!」と押し付けるとお二人にとっていい結果に繋がらないと思うので、ゆっくりじっくり調教していきましょうw

制服はほんものですよね?高い気がするけど本望と本懐遂げられたならそれもまたよしですね
0041なまえを挿れて。2020/02/06(木) 19:03:46.88ID:MOqqgqEt0
>>40
制服は本物に見えました。
高いですよね。だとしたらまた使わないとですね。
彼氏が持って帰ったからクリーニングに出してあればそのまま使えるかな。
バレンタイン辺りでお泊まり出来るので提案してみます。
同じことやってもいいのかな。
0043なまえを挿れて。2020/02/13(木) 08:03:40.15ID:C0ytYcLQ0
自分の裸ややらしい姿見せるの楽しい
0045なまえを挿れて。2020/02/13(木) 12:40:13.86ID:xcXDzags0
>>43
詳しくお願いします
0046なまえを挿れて。2020/02/13(木) 14:09:29.29ID:49gD7U+90
彼氏が好きすぎてゆう事ぜんぶきいちゃう。ネットで見つけたカップルさんと会ったり、アダルトショップに連れて行かれたり、カーセ中窓開けられたり、エスカレートしてる。
0047なまえを挿れて。2020/02/13(木) 14:31:14.45ID:/IoGbvJI0
>>45
どんな姿見たいですか?
0048なまえを挿れて。2020/02/13(木) 15:27:09.68ID:47xntye20
>>46
詳しくお願いします

>>47
おっぱい
0049なまえを挿れて。2020/02/14(金) 06:57:54.09ID:rlnu2jHJ0
>>43
それ見て男が興奮するとうれしいの?
0050なまえを挿れて。2020/02/18(火) 07:48:52.46ID:VRDwab310
自分がこんなことをすると思わなかった
恋愛関係もない男とHする女軽蔑していた
会社の先輩と飲んだ時飲みすぎて、ラブホの前まで連れていかれた
相手が先輩だったし、そういう時のあしらい方知らない私はなしくずしに
ラブホに入ってしまった
0051なまえを挿れて。2020/02/18(火) 08:57:34.08ID:zAgGWnuQ0
>>50
よくあるよくある
0052なまえを挿れて。2020/02/19(水) 08:17:05.25ID:WiiXe+el0
>>50
後悔してるの?
男から見ると一番狙いやすいタイプ
相手の男は君を抱いて興奮してたんじゃないかな?
ラブホに入ったあとはどんな感じだった
君も気持ちよくなったの?
0053なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:15:05.56ID:LNfNhpaD0
>>50
そういうの一番萌え
0054なまえを挿れて。2020/02/28(金) 17:31:04.39ID:DZfjDA7/0
高2の時突然このままじゃ一生セックスしないと思って、ネットで相手を探してセックスしたのが初。
私の処女は全く知らない初対面の人にあげた。
それから色んな人としてきたけど、マトモに恋愛とかはしたこと無いし仕方も解らない。
0058なまえを挿れて。2020/02/28(金) 19:11:51.48ID:dgLapFZE0
>>57
初めてってのにそこまで重きを置くものじゃないと思うけど、最初が嫌な思い出の人もいることを考えたら見知らぬ相手ってのはマシなほうじゃないかと思う

その後のセックスライフは如何でした?
0060なまえを挿れて。2020/03/03(火) 17:45:48.53ID:+9f65M9y0
大学入って初めて彼氏ができたけど中イキできなくて満足できなかったからその事をそのまま伝えたら激怒され破局した
仲の良い女先輩に相談したら社会人の男性を紹介されて初めて中イキを経験してそっから小規模の乱交サークルに入ることになって
一気にヤリマンとして開花したわ
0062なまえを挿れて。2020/03/05(木) 18:16:19.69ID:jI0LpFXB0
>>61
男女5:5の10Pで朝までH
男女8人に見守られながらのペアの男とH
女一人で男5人とH
0065なまえを挿れて。2020/03/05(木) 23:46:04.52ID:BL5ieVej0
>>62
5人相手にしたのどうだった?
一番興奮した体位は?
0066なまえを挿れて。2020/03/06(金) 00:09:25.88ID:UVxJeOPE0
>>65
5対1は逆に冷静になりすぎて思ったほどじゃなかった
女も複数いたほうが興奮できた
興奮したのはどれが一番か決めにくいね
見られながらの駅弁、バック、屈曲位、騎乗位 どれも良かった
一番気持ちよかったのは18cmのデカチン男性に皆が見てる前で寝バックされていきまくった時
0067なまえを挿れて。2020/03/06(金) 00:31:36.08ID:DBaTx6mL0
>>66
イキ顔見られるのは恥ずかしいらしいね
羞恥系Mとしてはその恥ずかしさがたまらなく気持ちいいんでしょうが
0068なまえを挿れて。2020/03/06(金) 01:20:11.68ID:hJhSFI/Z0
>>66
同性を意識した方が却って恥ずかしくて興奮するって話は聞くから、それが良かったんだろうね。
複数好きな子は、余裕なんてないくらい攻め立てられるのと、自分ひとりに男が群がってきてることに興奮するらしいけど。

見られるの好きそうだし、羞恥系のプレイとか合いそう
0069なまえを挿れて。2020/03/06(金) 06:23:49.31ID:UVxJeOPE0
>>67
>>68
羞恥系って何?
いまいちよく分からない
それに私は言うほどMってわけでもないんだよね
騎乗位で男性を攻めるのも好きだし
0070なまえを挿れて。2020/03/06(金) 09:09:37.64ID:AmvDY3kV0
>>69
羞恥系Mというのは、恥ずかしいと性的に興奮するタイプのプレイや人を指す言葉ですね

エロいことはわかりました
やってみたいプレイは?
0071なまえを挿れて。2020/03/06(金) 09:32:12.88ID:UVxJeOPE0
>>70
私はむしろ見せつけたいタイプなんだと思う

一通りAVで見るようなのはやったからね
ぶっかけもごっくんもバックで疲れながらのフェラもあるし
正常位でピストンされながら両手で違う男性たちのを手コキもあるし

見られながら集団の輪の中でいきまくって失神してみたいかな
いかせられすぎて腰が抜けた事ならあるけど

後は願望と妄想だけなら中出しかな
何人もの男性に何回も中出しされてたい
実際にはやられたくないけど中出しは未経験なんで 
0073なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:03:34.91ID:UVxJeOPE0
中出しは子作りまでとっとくつもり
今はただ快感を追い求めてるだけなんで
0075なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:09:32.75ID:UVxJeOPE0
それはないと思う
だって膣内に精子出されてもそれを感じとるのは構造上無理だと思うよ
経験者に聞いたことあるから確度はあると思う
中出しが感じるってのはAVとかエロ漫画の妄想の世界だけなんじゃない?
0076なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:29:13.72ID:xSPWwcyR0
中出しキメてから感想言いなよ。無理なら反応するな馬鹿
0077なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:34:08.83ID:UVxJeOPE0
ええっ・・・
何で逆ギレなのよ?w
童貞みたいなこと言ってたからそれはないと教えてあげただけなのにw
0078なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:45:28.19ID:7Ts9aNcj0
中出しはバレない
ソースは俺

後からバレるけどねwww

さすがに中イキ(ゴムありでもいいから腟内で射精)はわかる?
0079なまえを挿れて。2020/03/06(金) 11:49:16.17ID:UVxJeOPE0
男性の射精前後の動きもあるしチンポもビクビクするからそれはね
0080なまえを挿れて。2020/03/06(金) 12:56:40.22ID:fvKSUPhq0
>>79
ビクンビクンわかるんだ
〆(゚-゚*) メモメモ

女のイったのはいつも分からないので申告して欲しい
0081なまえを挿れて。2020/03/06(金) 13:23:17.41ID:UVxJeOPE0
>>80
あくまでも私の個人的な感想だしあなたと女性のHがどんなのか分からないけど
女性が本当に中で深くいけてるなら必ず分かるはずだよ
もしいったかどうか分からないならいっていたとしても浅いところでのイキだったり
女性がいったふりの演技をしてる可能性があると思う

男性とHしてて「(これはいけそうにないな・・・。)」と女性が思ったら
途中から面倒臭くなって早く終わらせたくて膣を締め付けたりあえぎ声出していったふりすることもあるよ
繰り返すけどあくまでも個人的な感想だよw

男性に中の深いところでいかされると腰回りの筋肉の痙攣とか膣の収縮が自分の意志とは無関係に勝手に起こるから腰回りの筋肉なら目視できるはずだし
チンポでも膣の収縮を感じられると思う
男性の出したら終わりの射精と違って女の絶頂は秒数にしたら2〜3倍は継続するからね
0082なまえを挿れて。2020/03/06(金) 14:33:58.37ID:hJhSFI/Z0
膣は男性が思ってるほど敏感じゃないので、中出しの感触そのものが分かる人はあまりいないしね。
>>76 こういう知ったかぶりは多分知らないんだろうけどさ。

まあ、「中出しされたこと」に感じる子はたまにいるけど、汚された感に興奮してるか好きな相手だからとかだからなあ。

>>79 射精時のビクンビクンもわからない人結構多いかな
0083なまえを挿れて。2020/03/06(金) 14:40:00.05ID:hJhSFI/Z0
>>81
女性のいったときの反応は割と人によって違う。おおむね共通するのは膣の収縮だけど、これもはっきり出る人とほんのちょっとの人もいるし。
痙攣なんかは芝居でやってるとバレバレだけど、しない人はしないしね。
逆にいく前の波の時点で結構膣が収縮したり痙攣する人もいて、いくときの方が反応でかいことは多いけどこれも分かりにくい。

つまりいったの分かりにくい子はほんと分からない。本人に言わせるのが一番。
そしていった振りかどうか疑わないのが一番w
0084なまえを挿れて。2020/03/06(金) 14:40:52.57ID:cgtyDk9k0
まあ精液って妊娠させる能力があるだけでただの粘液だしな
興奮する物質とか含んでるわけでは無い
0085なまえを挿れて。2020/03/06(金) 14:56:19.55ID:UVxJeOPE0
>>83
ごめん何か私には解説者くんも知ったかに見えてしまったw
もうここには来ないねw
0086なまえを挿れて。2020/03/06(金) 15:08:21.26ID:hJhSFI/Z0
>>85
そっかーそりゃ残念。そこ違うよってのがあれば指摘してほしかったんだけど。
0087なまえを挿れて。2020/03/06(金) 16:27:16.88ID:6lrw2FJ50
>>82
出されると、急に中があったかくなるからわかるって言ってたぞ。
0088なまえを挿れて。2020/03/06(金) 17:32:30.10ID:hJhSFI/Z0
>>87
分かる子もいるよ。分からない子の方が多いってだけで。
精液は体温と温度変わらんだろうし、体の表面にかけられてあったかいのは感じても、膣内ではなかなか分からんと思うけどね。
敢えて射精感出さずにピストン続けてみたら、その子も多分気付かないよ
0089なまえを挿れて。2020/03/06(金) 17:37:58.14ID:QC7mTpiX0
お前らの浅い考察なんかいらねーんだよ
いい話してくれたヤリマンを逃しやがって糞どもが
0090なまえを挿れて。2020/03/06(金) 17:56:28.23ID:6lrw2FJ50
>>88
おもちゃよりも本物が良いって言うタイプはチンコの温度がわかるんだと思う。
最近はおもちゃでも暖かくてお湯が出てくるタイプもあるようだよ。
0093なまえを挿れて。2020/03/07(土) 00:01:34.28ID://R7OFGJ0
童貞が薀蓄たれた結果女がいなくなって童貞しか残ってねえの草も生えん
0096なまえを挿れて。2020/03/07(土) 12:37:48.12ID:tjdMmtfm0
エロ漫画の表現を真に受けている人初めて見た
0097なまえを挿れて。2020/03/07(土) 21:28:28.46ID:2RcOrsz00
全員が全員同じ感覚とか無いんだから
中出しが気持ちいいも気持ちよくないも人次第
経験上どっちもいる
0099なまえを挿れて。2020/03/07(土) 21:35:06.32ID:2RcOrsz00
別人なんだが
0100なまえを挿れて。2020/03/07(土) 21:52:53.55ID:xPXFPblR0
精子に興奮させたり快楽を感じる物質は入って無いのにどうやって快楽を与えると言うんだ童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況