五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199 名前出てた奴らの来店日の全伝票みればある程度把握できるだろ。
ルーム使った日も大体はわかるはずだし。 >198と>200はブリス行ってるという絞りはできた >>202
前スレの小柄叩きはルーム使ってない日に来てた客で大体は特定してんじゃね? >>188 年末も途切れてたから違和感ないわwお前みたいな奴が余計なこと書くから回転上がるって気付けよ。 >>207
典型的な釣りに釣られるバカが多いだけろwww >>208 クロが監視してるのも知らずに何書いてもいいと思ってた輩が多かったってことだろ。 >>211 それここで聞く必要ある?本人に直接聞けよ >>210 akc以外は害ない奴らの名前ばかり出てただろ。店もピリピリしてるらしいじゃん。 叩いたとか名前書いたのとか店にバレた場合どうなるの? >>216
尋問されて白状したらイエローカードか出禁じゃない? リアルな。知ってる子で悪ノリ便乗したのはある。この前会った時にそっけなかったからスタッフが特定して相手に伝えたのかな?って、このやりとり見て思った。今思うと調子乗り過ぎてたなって反省。 >>219 それが書いたあとに普通に声掛けてくれて笑ったりして仲良く話すようになってしまいまして。けど、この前は目も合わせてくれなかったから思い当たるの書き込みのことしかないんだわ。俺マジくそキモイのわかるけど本人に謝りたい >>223
マジクソキモイのは当たり前として、そういう経緯をまたここに書いてる時点で全然懲りてないし、謝りたいのも単に自分がすっきりしたいからだろ
店からも本人からもますます嫌われるよ >>223
ストップストップ
もう書かないほうがいい
ガチで良くない >>225 忠告ありがとう。伝票で特定される話でて焦ってるのは事実。
もう少し大人になります。 >>226
釣りコメにいちいち反応すんなよ
(返信不要) >>227 反撃タイムでもする?俺も1人はわかるわw >>189 スタッフも情報仕入れてるらしいじゃん。他店は消えてオケだがカネロホームにしてる奴らを守るくらいせんと安心して遊べない >>227 特定嫌疑て書き込みだけ?連れ出しもバレる? 連れ出すメリットってなに?そんなの自分タダ落ちされたって思うわ >>223
気持ち分かるから言うけど社会勉強したと思った方がいい。反省云々よりも相手特定できるようなことこれ以上書くな。 やっぱ店がなりすまして書いてる時あるよね。おなごまつりの予告、投稿者が単女の名前になってる >>238
得意の今帰っちゃいました〜ですっとぼけてきたからな。 >>238
魚拓get!!!
コレ何がヤバいって、前日予告をスタッフが書いてるってことな
単女が来店した時に店が代わりに書くのはよくある、でも前日予告代筆ってどういうことですかね? 書き込んで行かないことなんてザラすぐ帰ることもザラ。クロさんに書いてもらうこともあるけど必ず確認してくるよ。 >>241
クロちゃんに前日予告を書いてもらうってこと?
確認って当日?メールや電話でくるの?
なんか変じゃない? >>240 じゃぁ行くなよ。朝からそのテンション引く >>242 前日はないけど自分がないだけで他はわからん。ここでグタグタ言うならおなご行って本人いるか確認しろよ マジレスすると、前日予告スレッドがある時はそこに返信する形で書いてほしいのに、新しくスレッド立てて予告書かれると、スタッフが前日予告にコピペして、書かれたスレッドは削除してるんだよ。
だから名前がそのままになってしまうこともある。
確かにそれはスタッフのミスだけど、何も知らない新規と三軍黙ってろ。 >>247 マジレスしなくていい。視野が狭いから全クズなのに説明して理解するとは思えない >>247
なるほどすまんな。クロちゃん教えてくれてありがとう! 素朴な疑問。三軍、新規、常連、ネオ常連、マイナーリーグってあるけど二軍っていないの? 247の説明は作業してみればわかるがおかしな点がある。理解したふりしてるやつが真のエアプ。
だけど、空気読んで店困らせたくないしカネロ好きだし納得したことにするわ(笑)
Have a nice weekend!! akcさえ来なくなればいい
スーツの生地も良くないし金持ってるていに見せかけのビッグマウスからの残念侍 リトでは大人しかったぞww >>257
カネロの単女達はakcが好き、akcと遊びたいって事だろ(笑)
リト単女はガン無視だったけどな(笑) カネロ板のakc叩きが他店でも盛り上がってて草 カネロに興味なかった連中が行く気になってるからakc様々だぞ 店としてはakcは静観だが出てってほしいというのが本音 byリトカネロ常連単男 どいつかわかんねーよw
カネロなんてakc以外は無害
akcフィーバーする前はスレは過疎だったし 最近のakcみてると、ここに書き込まれてから急に新規三軍単男に親切ぶって話しかけたりしてる。akcは相当堪えてるな >>262
これわかるわぁ
でも、最終的にはカネロ単女がakcを望み選んで遊んでる訳で、akc本人はカネロ単女チョロいなって調子乗ってるだけ
叩くのはちょっと違うと思う >>262
お前も相当堪えてるんだということは分かった
akcごときにもしかして推しでも取られた?(笑) akcさんと話してると気づいたら濡れてるから相当な人だよ >>266
こういうのを「釣り」って言う
これテストに出るからみんな覚えるようにな! akcがカネロ客に押し付けてる「きれいな遊び方」理論がイミフなだけ。あと新規三軍と見下してたやつが金持ちだとわかると急に萎縮してるのよく見かける。自分は大したスペックない貧乏侍なのをひた隠しにしてるんだよ ハプバーは自分を偽れるからメンヘラにとって拠り所 >>261 背の低い常連のこと?今は害ないみたいだよ。前は勘違い系の先輩面で迷惑だったけど今は色々と分かりやすいって聞いたw最近行けてないけど出入り変わってるみたいだから興味あるわ 名前不明。akcと仲良いかまで知らんけど前に友達と行った時に常連感出してきた人か?て。背が低いってそのくらいしか思いつかなかった。違ってたら悪い >>271 結構前に2人で話してるの見たからたぶんそうだよ。あの人は意外と良い人だよ。色々分かりやすいってなに?kwsk なんでここまで、akcの名前が出るのか、まったく分からん。
地味なおっさんだろ。実際。 akc妻子ある身でここまで嫌われてみっともない草
店員に偉そうにして偽ステータス誇示も痛い
カネロ単女もバカじゃないだろ
みんな上手に大人の対応してる
本当は気づいてる >>282
カネロ単女バカだよw
気付かないってw >>276 目線の先には何が見える?ってやつだよ。 こんなに叩かれてるおじさんよりいいセックスする男が少ないのもまた事実 >>289
アレクサー
いいSEXする人教えて
のびー カネロの女はチョロいわ
時間あったら3回戦行けたねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています