五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ993へ
おまえ特定した。女から聞いたこと堂々とパクるって最低だな。 前スレ993へ
おまえ特定した。女から聞いたこと堂々とパクるって最低だな。 前スレからきたんだけどスタッフと連絡先交換できるって本当? クロちゃんは簡単に連絡先交換できるで有名
何年もハプバー店員やってて未だにマスターになれないのはそのせい それは何用の交換?好きな単男・単女が来たことを教えてくれるの? 理由はまちまちだろうけど、金持ちの単男に擦り寄って金貸してとか出資してとか言ってる
そのためのご機嫌とりで可愛い子来たら連絡とか入れてる
ズル賢い小物野郎だよクロは
単女との交換は言わずもがな連れ出しのため クロはこの板にも張り付いてるしレスするで有名。
今日は◯◯だった系はクロ。 外見優良の使える単女を囲ってて分かりやすい。単女さん気をつけてーあなたの来店を流されてますよー >>15 可愛い、美人、モデル体系、巨乳、ロリすらもいないのかよw
だからカネロは下位なんだよ。終わってんな >>17 ババア、ブス、デブ、タレ乳、ワキガのオンパレード。
カネロはそういう店なんだよ。だから来んなよ。 >>17
わかる、何だろうねこの負けてる感
六本木はあっと言う間に格上になっちゃったし
ラスク客なんか完全上位リトに行ったら戦闘不能だからね
ラスク勢はさっくり切り捨てるとして、中には良男良女いるんだからあからさまに良客ヒイキして良いと思う この店を選ぶ理由がないんだよな
フェイス行くかってなっちゃう 店の批判をするつもりは無いが、
客層は重要
客が客を呼ぶって言うぐらいだからね たまに可愛い子いても話しする機会すら与えないのがカネロ。クロの囲いってそうゆうこと?「あーどうでしょうねー」じゃねーよ。 >>25
店に機会与えてもらうってなんだよww
だから3軍なんだろ こういう店って、話したことない女に有料ドリンクやフードをスタッフ通して「あちらのお客様からです」ってあり?女側は嫌がるもん? >>27
目的は?
話してないのに、アルコール飲めるかとか、お腹空いてるかとか、どうやって判断するの?ばかなの? >>29
地上で普通にやってるお前なら地下でもやれる筈
その調子でがんばれよw >>27 いるいらないに限らず、わざわざ注文してくれるのは嬉しいよ。ただここのフードって女ウケしないからねー。 >>34 勝手に帰りなよ。相手の気持ちに対して失礼。会釈するくらいの器量ないなら遊びにくるのやめたら? >>34
草
外で普通にやってるみたいだから彼の気が済むようにやらせてやれよw
ドヤ顔してるとこ見ものだぞコレw >>35
相手の気持ちって背後には性欲しかない場所なのに? どこでもそうじゃない?女に金使う男なんてそんなもんでしょ? >>37 それ話し掛けた時点で相手の性欲だけ見てるってこと?うざいわー >>35
危険な振る舞いだと思うよ
全くタイプじゃない人にそういう中途半端な態度を取ると相手がokって勘違いする
YES,NOは早めにハッキリ
女性を困らせる可能性があるドリンクプレゼントは男の自己満、話しかけて相手の反応見るのが先 >>40 そういう返しができる奴がモテるんだよな。相手のことバカにしないってところが有能。 おっ!カネロ盛り上がってますねー
こういう話おもしろいわ カウンターで話してて、世間話してるのにソファ席誘われると断るしかなくてその後の気まずい空気に困ってしまう >>47
YES,NOは早めにハッキリ
↓
>>40 >>50
確認するからダサいんだよ真面目くん
仕事や契約じゃあるまいしw 前に良い感じになった子いたけど、誘ったら初めましての人とは行かないってハッキリ言われて撃沈した俺氏。そういう女もいるのがハプバだしYES・NOはハッキリした方がルームかトーク楽しむかで1日が変わる。 >>50
49です。追記ね
47さんは女性、カウンターで世間話を引っ張った、結果単男はokって勘違いしたかもしれない。
であれば、序盤で女性から「今日は話だけー」とか「タイプは〇〇(男と全然違うタイプ)」とか「(ハッキリ)遊ぶ気ないけど大丈夫?」とか可能性ゼロってわかるような一言を明るい口調で言っておけば良い、
女性に向けたコメです >>54 俺は1度断られたあとに、初めましての人じゃないと行かないって言ったら、じゃぁ…ってなったよ。女なんてそんなもん よくある断り文句ってwそのあとの誘い方によってはいけるだろ。 >>60 たまにいるらしいけど、会ったことないわ。男ばかり 書き込みあてにならんよ。それでも知ってる子の時は行ってしまう…。週末のイベントは常連のおこぼれあるし楽しみ方は人それぞれ >>64 書かないでくる女も多いから、書き込みないのに人が多いとかあるよ。本当アタリハズレの世界。それで金損したとかいうやつは風俗行けってなる >>64
クロが書いてるからだよ
特に昼の自演は目に余るね
商売上手だわ カキコミ詐欺は良くない
最近出来たとあるハプバー(荒らしと言われたくないから店名は伏せる)はBBS通りに女の子いるから良い、って単男女から他店勧められた
店の信用無くしちゃう >>67 スタッフっていうかイタズラで書き込まれてるだけだろ。カネロの客ってなんで店のせいにしたがる? んな事は、わかってるよ
単女が前日「抑え」で書いといて、結局他店に居たまま来れないんだよ
ただ程度の問題を言ってる他店に比べてもカネロは程度が低いからなんか手を打てばっていう意味 カネロはスタッフ自身程度が低い
とくに女スタッフ
まずはあれをどーにかした方いい >>70
わかる
店側も単女に来れなくてもいいから行く可能性あるなら書いといて、って言ってるからね
BBSは当てにすんなって事だなカネロの場合は特に >>73 男からも女からも嫌われてるってw 気に入ってる子が仲良くしてるから話すけどいらんわ。イラつきを顔に出すなよって思う。 >>75
笑顔は可愛いよ
単女受けは悪そう
スタッフなのに顔整ってるしDBでもない >>76
「スタッフなのに、」は余計だったわw
ごめん >>77 スタッフてか、かわいいも余計。酒こぼしたときにあっちにタオルあるからーって客に拭かせるような店員だぞ。性格と合わせて下の中だろ。腕組んで仕事すんなよ。生意気すぎ >>82 こぼすことくらいあるだろ。自分の好き嫌いで客に差をつけんなよって思う クソ客は邪険に扱ってくれたほうが淘汰されてありがたい >>84 女スタッフと性格同じタイプか?全クズ率高いしスタッフは生意気。カネロの良いところ見つからん。 >>85
店いっぱいあるんだし、キライなら行かなきゃよくね >>86 akcとヒロミがいない店ってどこ?カネロ好きだけど嫌な顔は見たくないんだよなー。あと俺も女スタッフ無愛想で苦手だわ。マスターも無愛想だけど ここで叩かれてる人って本当に嫌われてるから書かれてるの?
それとも嫉妬で? >>88 akcとヒロミ知らないの?嫉妬とかじゃなくうるさい人たちだよ。ヒロミは他店で何度かあったことあるけどヒドイねー。2人とも店の雰囲気を悪くするから有名だよ。 そうなんですね。どっちも常に女性と話してるから人気なのかと思った >>90 いつも話している人って限られてるよ。ヒロミはMとコンビだし。
嫉妬は絶対にないし女から見ても邪魔だもん。常連だからって何でも許されると思ってるのが嫌。 どちらも初めて会ったとき声かけてくれていい人で好きになりかけてたから、この掲示板で書かれてることが信じらんなくて怖い >>92 えっ!!好きになりかけるっ!?ガチ恋系ならカネロには来るのやめてほしい。そういう女って嫉妬だけで逆恨みして女潰しにくるから迷惑。 >>92
信じないでいい
自分の好きにやれば
そのかわりカネロには2度と来ないでね >>92 何しに来てんの?ハプバに恋愛感情とかありえない そんなの私の勝手でしょ?しかもガチ恋じゃないし。
私のラインきいてくる男は他にもいるしご飯つれてってくれたり色々買ってくれたりマンションによんでくれる単男なんていくらでもいますから コイツ無視無視
スレ荒れるってわかった上で煽ること書いてるわ
あー言えばこー言う系の荒らし >>89
ほとんどは控えめで感じいい人だけど、akcさんだけはうるさくて消えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています