五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カウンターで話してて、世間話してるのにソファ席誘われると断るしかなくてその後の気まずい空気に困ってしまう >>47
YES,NOは早めにハッキリ
↓
>>40 >>50
確認するからダサいんだよ真面目くん
仕事や契約じゃあるまいしw 前に良い感じになった子いたけど、誘ったら初めましての人とは行かないってハッキリ言われて撃沈した俺氏。そういう女もいるのがハプバだしYES・NOはハッキリした方がルームかトーク楽しむかで1日が変わる。 >>50
49です。追記ね
47さんは女性、カウンターで世間話を引っ張った、結果単男はokって勘違いしたかもしれない。
であれば、序盤で女性から「今日は話だけー」とか「タイプは〇〇(男と全然違うタイプ)」とか「(ハッキリ)遊ぶ気ないけど大丈夫?」とか可能性ゼロってわかるような一言を明るい口調で言っておけば良い、
女性に向けたコメです >>54 俺は1度断られたあとに、初めましての人じゃないと行かないって言ったら、じゃぁ…ってなったよ。女なんてそんなもん よくある断り文句ってwそのあとの誘い方によってはいけるだろ。 >>60 たまにいるらしいけど、会ったことないわ。男ばかり 書き込みあてにならんよ。それでも知ってる子の時は行ってしまう…。週末のイベントは常連のおこぼれあるし楽しみ方は人それぞれ >>64 書かないでくる女も多いから、書き込みないのに人が多いとかあるよ。本当アタリハズレの世界。それで金損したとかいうやつは風俗行けってなる >>64
クロが書いてるからだよ
特に昼の自演は目に余るね
商売上手だわ カキコミ詐欺は良くない
最近出来たとあるハプバー(荒らしと言われたくないから店名は伏せる)はBBS通りに女の子いるから良い、って単男女から他店勧められた
店の信用無くしちゃう >>67 スタッフっていうかイタズラで書き込まれてるだけだろ。カネロの客ってなんで店のせいにしたがる? んな事は、わかってるよ
単女が前日「抑え」で書いといて、結局他店に居たまま来れないんだよ
ただ程度の問題を言ってる他店に比べてもカネロは程度が低いからなんか手を打てばっていう意味 カネロはスタッフ自身程度が低い
とくに女スタッフ
まずはあれをどーにかした方いい >>70
わかる
店側も単女に来れなくてもいいから行く可能性あるなら書いといて、って言ってるからね
BBSは当てにすんなって事だなカネロの場合は特に >>73 男からも女からも嫌われてるってw 気に入ってる子が仲良くしてるから話すけどいらんわ。イラつきを顔に出すなよって思う。 >>75
笑顔は可愛いよ
単女受けは悪そう
スタッフなのに顔整ってるしDBでもない >>76
「スタッフなのに、」は余計だったわw
ごめん >>77 スタッフてか、かわいいも余計。酒こぼしたときにあっちにタオルあるからーって客に拭かせるような店員だぞ。性格と合わせて下の中だろ。腕組んで仕事すんなよ。生意気すぎ >>82 こぼすことくらいあるだろ。自分の好き嫌いで客に差をつけんなよって思う クソ客は邪険に扱ってくれたほうが淘汰されてありがたい >>84 女スタッフと性格同じタイプか?全クズ率高いしスタッフは生意気。カネロの良いところ見つからん。 >>85
店いっぱいあるんだし、キライなら行かなきゃよくね >>86 akcとヒロミがいない店ってどこ?カネロ好きだけど嫌な顔は見たくないんだよなー。あと俺も女スタッフ無愛想で苦手だわ。マスターも無愛想だけど ここで叩かれてる人って本当に嫌われてるから書かれてるの?
それとも嫉妬で? >>88 akcとヒロミ知らないの?嫉妬とかじゃなくうるさい人たちだよ。ヒロミは他店で何度かあったことあるけどヒドイねー。2人とも店の雰囲気を悪くするから有名だよ。 そうなんですね。どっちも常に女性と話してるから人気なのかと思った >>90 いつも話している人って限られてるよ。ヒロミはMとコンビだし。
嫉妬は絶対にないし女から見ても邪魔だもん。常連だからって何でも許されると思ってるのが嫌。 どちらも初めて会ったとき声かけてくれていい人で好きになりかけてたから、この掲示板で書かれてることが信じらんなくて怖い >>92 えっ!!好きになりかけるっ!?ガチ恋系ならカネロには来るのやめてほしい。そういう女って嫉妬だけで逆恨みして女潰しにくるから迷惑。 >>92
信じないでいい
自分の好きにやれば
そのかわりカネロには2度と来ないでね >>92 何しに来てんの?ハプバに恋愛感情とかありえない そんなの私の勝手でしょ?しかもガチ恋じゃないし。
私のラインきいてくる男は他にもいるしご飯つれてってくれたり色々買ってくれたりマンションによんでくれる単男なんていくらでもいますから コイツ無視無視
スレ荒れるってわかった上で煽ること書いてるわ
あー言えばこー言う系の荒らし >>89
ほとんどは控えめで感じいい人だけど、akcさんだけはうるさくて消えてほしい >>101
カネロの品を落とした張本人
ラスクの価値観・ラスクの正義をカネロに押し付けてる >>103
それはラスクにも失礼だ
明智のくそったれなハプバー論を押しつけてる 掲示板の話題になってたけど、受付する時に掲示板に書いていいですか?って店員から聞かれる。
女性は全員聞かれてるかと思ってた。 クロちゃんなんかは3、4年前のリトの良さや雰囲気よく知ってるんだから、カネロでそれを再現してあげれば若い単女さんや雰囲気イケ系の単男とかは好んで来店すると思うんだけど、経験活かしてる感じしないんだよなぁ >>106 優良だけじゃないの?ブスには聞かないでしょw >>108
ほんと、その頃のリト楽しかったのになぁ >>110
mckとか書いてあると行くのやめるもんなー
ってか、逆にあいつは書いてくれると助かる
避けられるなで >>110
たしかに…そうなのかなぁ。書いてもらってクオカードも貰えるんだよねー >>112 そんなに嫌なの?顔可愛いのにやばいやつ? 書き込み見てるけど、来てほしい子が書いてないと行く理由がないのはある。 >>114
あれ可愛いと思う?w
mckの絡み方うざすぎだろ >>117
あれは面倒いな
イケメン基準もちょいとズレてるしw >>112
ま●こってゴスロリ着てきたりする子?ハニトラでも会ったけどいまここ通ってるの? >>117 イケメンがみんな一緒は痛い。てか新規に押し付けようぜ その子アンダーレス?顔どうでもいいからレスならしたい そうゆうのって聞いてもいいの?バーガーに当たるの怖い。どのタイミングでどんな風に聞けばいい? >>130 単発に連投にカネロ何かあったのか?クロの思惑? 書き込み回数で常に上位にいるもんだから見てしまう心理な。カネロ久しぶりに行ってみようかなーとはなるわな。 >>134
カネロ、ハプバ─スレの王者!
4日で130コメ越えの高速スレ回転
(注、書き込み内容のレベルは評価の対象外です) 店の書き込みが合ってるのか調べたいとこだが守神akc様がいらっしゃったわ >>140
akc叩かれて居てもたってもいられず、スタッフとしゃべりに来たんだろ
せいぜい気が済むまで喋って気を落ち着かせろ
メンヘラ中年が(笑) >>141 スタッフも困るだろ。それとも慣れてんのか?
大人のカネロに守神いたらイベント雰囲気なくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています