五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
店を良くしようと思ったの意見でしょ。それをダサい呼ばわりする方が… >>710
逆に六本木の店員ひどいって声もあるしね、結局自分に合うか合わないか
リトもスピアも荒れてるけど、みんなコロナにビビって家で携帯見てないで、ハプバーで遊びなさい >>710
六本木のほうがクソだろw 素人ばっかりだし、女と話してばっか。
五反田が好きな人が五反田にこればいいだけなのに文句言う人はなんで? >>687
ルームに行くことをあがるっていうのはどこの客?
初心者のフリして叩くのみっともないよ >>715
他店は行ってるけどカネロに初めてきたときの話しじゃない?
もう一度読んで見なよ。 カネロ、人がいないのに5ちゃんだけ盛り上がるのが謎だな。 週末店開いてる時間はピタッと書き込み止まるから、数少ない現常連のうちの誰かが複数回書き込んでるよな >>721
その逆パターンじゃないの?常連たちがカネロに週末いるの知っていて、わざと書き込みやめてると思うよ。 相互不信
集団心理で一番ヤバいやつなw
荒らしの最終形 常連同士クラッシュさせようという思惑がみえみえすぎてww
粘着メンヘラ乙 変なのがスタッフやってる限りこの流れはおさまらないよ! >>722
わざわざ?頭悪そうだしここの住人そこまで計算できてると思えない >>727
誰だって週末は書き込みやめると思うよ。意味わかる? >>727
裏取られて焦ってる感じ
常連が書き込んでる風にしたかったのね >>730
女スタッフの排除
必要ならあの馬鹿女の目的晒す >>736
長い目で見なっていうやついるけど、昔から何も変わらないから粘着は仕方ないね。バカ笑い、態度が店の質を落としてることを本人が気付いてない。他の店で噂聞くけど男女関係なくカネロに行きたくない理由になってると思うよ。勤続が長くなって傲慢になるのは違う みんな結局カネロが好きだからこのスレから離れられないんだね?w
でも例えば外の飲食店行って、不快な店員いたとしても、辞めさせろ!って騒ぐのは度を超えたクレーマー。
ここでの粘着は、ただそれを楽しんでるようにしか見えない。
そのうちバイト飽きたら辞めるでしょ。 >>740
コロナが収束したらスレも過疎るだろ。リモートで暇してるやつらばっか! ココに書き込んでらやつなんて、リモートワークも出来ないブルーカラーっしょ 土曜日に行ったんだがそれ以降体調悪い
マジ笑えない 店に人入ってん?スレだけ盛り上がるのは様子見チラして釣りカキコのデフォ。常連と他店、スタッフが標的なら2〜3ヶ月前、半年前、8ヶ月前頃に店混んでたらデフォ当たり。
人間の心理はそんなもんってこと。って心理士が語ってみましたw 信じるか信じないかの前にまずクロに確認するか >>749
その心理的法則とやらにも当てはまらんし、クロに言ってもなにも変わらんよ()あーそうですねーで終わりでマスターにも伝わらない。せめてスタッフの教育くらいしてくれ。あの女スタッフがいると思うと週末行きたくなくなる。 女スタッフの話題になってるけど週末いる?見た記憶がまったくないのは何故だ? 女スタッフいない日に行きたいわ。何曜日に出勤してないの? いまさらですが…残り30きってるからスレ1000にしてパート5いこか?
年明け新規・三軍の荒らしからはじまり
ぬーぼー2号誕生
常連、他店攻撃
スタッフの愚痴
みんな釣りネタに釣られて昔の話まで引っ張り出して盛り上がってる。このスレは閉じてしまうのが最善。 >>759
久しぶりに覗いたらこのスレ数
しゃしゃりたくもなるわwwww うん、賛成
ほんと同じヤツが何回も書き込んで荒らして
客もスタッフも少なくなったらどうするんだよ この間は2ハプ
こんな穴場はない
みんな何故ここに来ないのか
心底不思議に思う 上に同じく賛成。閉じるの良いアイデアすぎるが残り200あるぞ…なにして消費する? >>763
相手選ばなきゃ、誰でも、どこでも2パプいけるだろ! >>762
まじそれ。見たことある話したことある程度で書き込んでるのがモロバレ。内容が薄い、信憑性ない、つまらんスレ化なら閉じた方がいい >>762
何回も書き込むやつは乗っかりロム専。店行ってるかすらわかんないやつの情報信じてどうするって話、 昔から2chの存在価値っていうのは、コメントでのマウント取り合い
不特定な誰かを苛つかせ怒らせココロを折って優位に立ち気分爽快になる場所なんだよ
周りもバカだなコイツって見下しながら笑っちゃうところが面白さ
店の情報を書いてみんなで有益に共有しようなんてポジティブに考えてる奴は誰もいないよw >>770
おっしゃる通り
閉じようとか謎の正義感いりません そろそろ自分の名前が特定されそうで焦ってるのもあるな、散々他人を叩いておきながら自己保身に走る、気持ちはわかるがね >>770
おまえ出待ちして女の後つけたことあるだろ。
マウント失敗からの粘着だっさw >>774
ハンネで叩き合って中傷になるかよwww
まぁ女ストーキングした奴は相手が被害届を出したら人生終了\(^o^)/ スレ数減らしに貢献
持ち込みオケ日に喜んでもらえそうな物、喜んだ物おしえろください。
ぶっちゃけて、これいらん。ってやつを知りたい。 手作りケーキとか持ってくるな。
無理して食べてるけど ここに書きこむ人は自分は正常で正義って思い込んでるんだろうな 今月はじめて行ってみようと思っています。
服装はスーツでしょうか?
いくらくらい用意すれば安心ですか?
ドリンクは都度会計ですか?チケット制ですか?
携帯は禁止ですがデジカメであれば大丈夫ですか?
どういう女性に話しかけると良いとかありますか?
気をつけたほうが良いことなどあれば教えてください。
質問が多くてすいません。 >>782
店内のことは店員に聞け。そんなに心配なら電話でも掛けてみたら?
あとホームページみなさいな。
てかデジカメもって何撮るの?w
即刻出禁なりそうだけど。 >>783
そうですね。電話で質問ばかり聞くのも気が引けるので今回は諦めて周りから情報収集してからにします。ありがとうございました。 >>782
スーツのみ
デジカメはいいけど三脚は不可
ドリンクはチケット制
基本的に男性は待ちで女性から声かかるのを待つ >>778
前にお寿司を20人前持ってきた人いるって聞いた。私は手作りに限らずお菓子系いらないな(^^;; カットフルーツは嬉しいかも。今の時期はイチゴとか? >>782
前タキシード着てきた人はやっぱりモテてたよ >>789
あー!いたいた!!女に囲まれてすごかったよなw しょうもない店にはしょうもないのが集まる
お前もだろって思ったあなたもその1人 >>795
この店の大黒柱、看板、エースだぞ
愚問だよ >>778
最近流行のものとかテレビで紹介されてたものとかだと、周りの人と会話できるからいいと思う 男に限るが差し入れしないくせに人の持ってきた物を飲み食いする乞食は引く。 細かいチェックしてないで女の子口説こうよ笑
他人は他人、自分は自分 >>801
そういうやつ居るね。勝手にバクバク食べる男
に私は遭遇した事があるよ。 >>804
こいつ金額知ってて食ってる飲んでるはみっともないて。 >>801
それは分かる。ただ、男女共だけどね。
食べるなら持ってこい。気遣いの問題だからイコール人としてだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています