五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210 >>212 >>213 >>228
自粛期間明けに自分で行く勇気のない
こんなバカみたいなどうだった人間、
相手にしなくていいんじゃない? >>234
最悪の週末、って書かれたら、どういう風に?と聞きたくなるのは普通でしょ。 >>236
それぐらいわかる。
聞かれたくないなら書くなよ、と思っただけ。
独り言聞いて欲しいのか。 女医終了。残りの裏切り者4人も行くね。知らんで憂さ晴らししてた貧乏人たちってどうなる? ‪東京店別の風俗嬢ツイッターアカ‬
‪https://kazeno.tobita-shinchi.love/info/?cmd=s&k=c12729cd4e‬ 新しいセフレを土曜日にデビューさせる予定ですが、Chaosって遊べますか? >>243
土曜日遊びましょう。大きさには自信あります。 >>243
はじめまして。
アラフォー単男のタカといいます。
土曜日に行くかもです。
3人で遊ぶのが好きです。 >>243
カネロスレに書き込んでた人ですか?って声かければいいですか!? >>245
おっさんが、行くかもとかどうでもいいから
勝手にしろ >>243
土曜日初めて行きます。
ヘアスタイルは波平似です。
頑張るのでよろしくです。 >>251
仕方ないじゃん。
カップル女性の方がデブスやメンヘラが少ないから。3Pや複数だって、カップルさんあってのプレイだよ。単女も増えればいいのに。 女友達メンヘラ化させるのに地上繋がりの女送り込むアタオカ男はいたけどな。 >>255
そこは特殊プレイ。リトであいつ、メンタル雑草って、嘆いてましたから。
カップル祈りで、他力本願で遊べると思ってるやつよく聞けよ。どこの店でもデブでもブスでもいくやつは美人が回ってくる。 >>256
えー、俺、ブスでもなんでも行ってたらブスしか来なくなった気がする泣 >>258
と、思ってはいるものの、美女が隣に座ったときに緊張してしまうようになってしまった。
また、口説き方も全然違うしね。 みんなブスと美人の口説き方って変えてんの?そうゆうの陰で噂されるよ。 カップル美人と遊べるなら
土曜日にデビューするかな
おっさんだから人生経験と話題は豊富だし >>266
ただ親父ギャグ連発して笑わしといて、
結局は力のある単男が女性をさらっていくと予想するね。暇だったら見に行こうかな。 >>273
急患が来て行けなかった。忙しかったな。
おっさんは、上手く遊べたならまた来るだろうね。 >>274
ドクターSさん?
またナースちゃん連れてきてくださいね。
感謝してます。 >>276
ナースいいじゃん。
高校の時にバイクでコケて入院したが、
白衣から透ける下着でフル勃起した思い出がある。 >>278
そーで無くって ハプバー女性客に医療従事者がめたくそ多いだろって事 >>279
男は少ないな。俺は勤務医だけど、自称医者は全員偽物だった。質問責めにして見破るのが俺の彼女の遊びなんだよ。性格悪い麻酔科女医のアヘアヘ見たい人いる? >>281
いいよ。
逝きそうになったらちんこを握ったりしゃぶりたくなる女医だよ。
けっこう美人だよ。 >>284
本物医者が、偽医者を見破って暴く遊びだな。
興奮して勃起するならそれも性癖と言える。 >>280
俺はその見破りに対して完璧に答えるのが趣味
負けた…みたいな顔されるのがぞくぞくする >>289
花屋敷に出入りしてた裏切り常連が来てないってこと?店では話さず裏で繋がってる時点でタチ悪い。そんな奴ら2度と来なくていいわ。 コロナで仕事ダメになった人もいるだろうに。
幇助した2人の名前聞いたけど1年かけて成り上がったエセ常連じゃん。元々いらん。 エセ常連でも太客だったんだろ?
カネロの採算大丈夫か >>292
太客か?金落としてるイメージないけど?どこから数えて1年って言ってるのかもよく分からん。 >>293悪い飲みに行ってた。
基地外ハゲが女友達を鬱にしてから抱くのに良い男演じて飼育してた話。
貧乏人に店行かせたあと憂さ晴らしさせて、リミット後にハッピーガールに見せてメンタル壊す予定が、コロナで焦って第2シナリオに変えたところで嫁がK連れてきた。さすがにKには勝てないって話。 地蔵で金もなさそうな人に広小路は近いですか?って聞いて回った方が早いよ。リミット過ぎて終わった話だから誰かしら答えてくれるはず。
自分の金で来れるようになっていたらの話だけど。 ここでこれ以上掘り起こしても仕方ないから、店で説明がうまい当事者探せよ。1人くらいは捕まえられるでしょ。 YouTubeでクロちゃんの事が動画になってたw
もぐにんて誰だよ。ペラペラ喋んなよ。 >>304
もう誰だかわかってる。行ってないハプバーのレポートまでしてるよな。やっぱり容姿が劣る人たちを馬鹿にしてたんだな。 毎月やってるケイオスイベって
どんなふうに遊べますか?
カップルで行ったら浮きますか? >>309
カオスと読む。
浮くなんてないでしょ。 >>310
失礼。海外にいた時はケイオスが多かったかな。彼女はオーストリア人なんですが、興味を持っているので遊びに行きたいと思います。 >>311
なるほど。
英語だとケイオスなんですな。
勉強になります。 外人単男や外人女連れカップルとかたまに見るけどうざい
どうせ釣りだと思うけどこんな特定される書き込みして外人女連れカップル来たら笑う 最近は変な人とか絡んでくる人もいなくて平和みたいですね BBSで本来は返信の投稿者名がBAR CANELOなのに「かおる」という名前になっている。スタッフの携帯誤操作だろうけど「かおる」はお店のBBS用のダミーが判明してしまったと思うが…
よく見るとBBSに「かおる」多い…
やっぱりお店もいくつか女性のダミー使わないとダメなんだね… >>323
女子の書き込みを転記してるから、間違えただけでしょ。 書き込みせずに行ったときに、
スタッフに、来店書き込みをこちらで書いてもいいですか?と聞かれたことはあります。
Kさんの性格からしてイカサマはないと思いますが。 >>327
面倒くさがり女性の代理で書き込みだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています