五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
いいよ。
逝きそうになったらちんこを握ったりしゃぶりたくなる女医だよ。
けっこう美人だよ。 >>284
本物医者が、偽医者を見破って暴く遊びだな。
興奮して勃起するならそれも性癖と言える。 >>280
俺はその見破りに対して完璧に答えるのが趣味
負けた…みたいな顔されるのがぞくぞくする >>289
花屋敷に出入りしてた裏切り常連が来てないってこと?店では話さず裏で繋がってる時点でタチ悪い。そんな奴ら2度と来なくていいわ。 コロナで仕事ダメになった人もいるだろうに。
幇助した2人の名前聞いたけど1年かけて成り上がったエセ常連じゃん。元々いらん。 エセ常連でも太客だったんだろ?
カネロの採算大丈夫か >>292
太客か?金落としてるイメージないけど?どこから数えて1年って言ってるのかもよく分からん。 >>293悪い飲みに行ってた。
基地外ハゲが女友達を鬱にしてから抱くのに良い男演じて飼育してた話。
貧乏人に店行かせたあと憂さ晴らしさせて、リミット後にハッピーガールに見せてメンタル壊す予定が、コロナで焦って第2シナリオに変えたところで嫁がK連れてきた。さすがにKには勝てないって話。 地蔵で金もなさそうな人に広小路は近いですか?って聞いて回った方が早いよ。リミット過ぎて終わった話だから誰かしら答えてくれるはず。
自分の金で来れるようになっていたらの話だけど。 ここでこれ以上掘り起こしても仕方ないから、店で説明がうまい当事者探せよ。1人くらいは捕まえられるでしょ。 YouTubeでクロちゃんの事が動画になってたw
もぐにんて誰だよ。ペラペラ喋んなよ。 >>304
もう誰だかわかってる。行ってないハプバーのレポートまでしてるよな。やっぱり容姿が劣る人たちを馬鹿にしてたんだな。 毎月やってるケイオスイベって
どんなふうに遊べますか?
カップルで行ったら浮きますか? >>309
カオスと読む。
浮くなんてないでしょ。 >>310
失礼。海外にいた時はケイオスが多かったかな。彼女はオーストリア人なんですが、興味を持っているので遊びに行きたいと思います。 >>311
なるほど。
英語だとケイオスなんですな。
勉強になります。 外人単男や外人女連れカップルとかたまに見るけどうざい
どうせ釣りだと思うけどこんな特定される書き込みして外人女連れカップル来たら笑う 最近は変な人とか絡んでくる人もいなくて平和みたいですね BBSで本来は返信の投稿者名がBAR CANELOなのに「かおる」という名前になっている。スタッフの携帯誤操作だろうけど「かおる」はお店のBBS用のダミーが判明してしまったと思うが…
よく見るとBBSに「かおる」多い…
やっぱりお店もいくつか女性のダミー使わないとダメなんだね… >>323
女子の書き込みを転記してるから、間違えただけでしょ。 書き込みせずに行ったときに、
スタッフに、来店書き込みをこちらで書いてもいいですか?と聞かれたことはあります。
Kさんの性格からしてイカサマはないと思いますが。 >>327
面倒くさがり女性の代理で書き込みだね。 >>328
来店予告しても特典ないから、そうなるわな。 >>330
聞いてる時点で3軍
自分で行って盛り上げてこい >>331
でたw
カネロの常連、ネオ常連、3軍制度w >>332
いやいやなに勘違いしてんの
カネロ客自体が3軍
3軍の中でヒエラルキー形成しても所詮目くそ鼻くそ >>336
はしゃいだり静かになったり躁鬱が激しいよねakc
病院行って薬処方してもらったほうがいい 昔からかなりのメンヘラだからね
それがバレて結局女から嫌われる >>342
ここにクオ乞食はいねえよ。
来てないくせに話題にするなよ。 >>343
メッチャ乞食してるし
店員もボヤいてるやん >>344
でどうしたいの?
晒して叩きたいの?それですっきりする? >>342
クオ乞食もたいがいやけど性格がヤバイ
あれじゃ勃たない男続するの当たり前やん
スタッフ、あれでルームに行く女
プレイヤー認定してたら店の質下がるで〜 >>347
性格ヤバイのがわかるほど話してるのかよw
常連男にこんな書き込みする奴がいるなんて怖いわ〜。 >>347
プレイヤーって聞いてたから、勃たなかったの自分だけかと思ってた
なんか安心した >>349
イージーだと思って誘っておいて、勃たなかったのを相手のせいにするとかダサすぎ。 >>349
自分がポンコツなのを単女のせいにしちゃダメだよ
ルーム行っといてそれは男としてダサい
disるならプレイヤーにあなた上手いと言わせてからね >>350 = >>352 なの丸わかりだし、
ついでにスピアもハシゴしてるのダサいよw >>357
掲示板に書き込んだ人?
日によるとしか言いようがない。 >> 358
あ、です。
あまり長居もできないので、行って1人も女性いなかったらさすがにつらいなと思ったんですが、そもそも行ってだれもいなかったらそれはそれ、くらいな感じなんでしょうか.... >>360
全部ひっくるめてハプニング 確実性が欲しいなら風俗 カンタンじゃん >> 360
勉強になります!
面白そうだし、掲示板で行く宣言している女性がいるのでとりあえず行ってみようかな... 今週末行こうと思ってるんですが、ここの良単男っていますか?名前じゃなくて特徴で良いです。 >>365
165センチくらいの端に座ってる人かな >>368
そう?
最近のカネロ評判悪いけど大丈夫? もう評判を立てるほどの人数がいないだろ
1年目がピークだったな
戻る事はあるんかな? >>372
何書かれても仕方ない。。酷い状況だよね 適当なこと書くねえ。ま、そういう人が来ないならいいけど。 同系列の店より圧倒的に客が少ないってだけで
ハプバーとしては機能してるだろ 初めて行ったけどお店の作りも良いし綺麗だし店員さんが優しかった。緊張して男性とあまり話せなかったのでルームは見れてないけどどんな感じだろ。 ハプりたくて行っても男性の民度と見た目が終わってる。タダ飲み女みたいに見られるの嫌だからもう1回行ってダメだったら店変えるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています