五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
あなたここ最近ずっとお店の擁護書き込みだね
スタッフ?? >>427
地下であれこれ言っても所詮地下。
地上で勝負しては?
自分に自信あるのでしょ? >>423
ここまでバラすって
誰か特定できちゃうじゃんwww >>427
遊べないのを男のせいにするなよ
100%お前のせいだよ >>423
店側が女の子守る気がない書き込みあるからここは避けるわ。有難う御座いました。 >>423
「まー、それもハプニングですねー」
たぶん口癖でどう言ったらいいか困った時に言ってるんだろうな。 >>436
そもそもハプりたくなる男がいないって言ってるから、リスクもない
ハプらないからって、しんごさんやクロさんの態度が変わることもない
他力本願で自分の都合の良いように望んでるのがそもそもww
どこでも勘違いのイタいのはいるけどね >>442
完全にスタッフ
常連でもこんな店側から見た意見いわない
しんごさんとクロさんのダメなとこは聞くけど
必死になるのも解るがバレちゃダメw まぁクロは掲示板にも自演書き込みするからな
女の子装うならもう少し上手くやれよ >>443
完全に間違い
人を見る目がない
社会適応性が先ず無さそうね >>443
ちな、元常連
そういう自分の考えが正しいと思い込むところから変えた方が良いのでは?
マウント取りたがるのは端から見てて見苦しい >>447
元常連さんは何故カネロ通うのやめたのですか? >>449
他のお店に行くようになって回数が減っただけ まじクソ
客減るの当たり前
スタッフ総入換せんと潰れるな 愚痴ってないで店を変えよう
そうすりゃ勝手に潰れる 俺は店員良いと思うけどな。万人受けするやつなんかいねーよ。
合わなければ店変えて、合うなら通えばいいだけな。
選ぶのオレら客なんだからさ。ネガキャンするやつ大体クズか性格ブス。
自分が需要ないこと店のせいにすんな。 >>458
まあ合わない奴が文句言うのは仕方ないけど、
俺もここの店員は他より良い方だと思うがな。 常連みたいに自然に女の方から声かけられるようになると遊び方も変わるだろう。期待膨らませて浅はかな夢見に行くやつ多すぎ。
店員や他の男ともトーク盛り上がらないやつに、それで女と楽しめると思ってるのか?と問いたい。 盛り上げるのがスタッフの役目じゃん
新規できてて最初から最後までフロアで1人ほっとかれてた人いたよ
3人スタッフいたのに誰も相手しない
初めて来てルール知らないから酔いつぶれてた女を介抱してあげようとしてただけなのに
たまたま場所がロッカーの所で
しんごさんテメェ何してんだ向こう行けよって罵倒してるのも見た
注意するにも言い方あるだろ 店員に何を求めてるんだよ。ほっとかれてると思うならお前が声かけてやれよ。
ルール知らんくても介抱名目でも勝手に女に触れんな。言い方悪かったかもしれないが、周りにも注意喚起になるし間違ってない。
カネロどうした?客が総入れ替えって噂マジか? >>463
噂ってどこの噂だよw
お前が作ってんだろ。 >>463
ハプバーなんて人が流動するもんだろそんな事もわからないんか苦笑
前の客って他店で言うところの3軍だろ何偉そうにほざいてるんだ? >>462
ほんとクズだよな店員
前なんか店入って空いてた席座ったら注意されたわ
意味わからん >>463
どんな客だろうがテメェだ命令言葉はアウト
接客業としての基本だろ
お客様 こちらで対応しますので
お席にお戻り下さい
これが当たり前 >>469
接客じゃないんで。
入会するときに店員の指示に絶対従うって承諾したよな? >>470
いや 接客業だよ でもそれ以前に酒場 酒場のルールとして店員の判断が絶対 それが合わなければ他の店にする >>472
>>470は接待と間違ってるだけじゃないか?
>>462が店に望んでるのは接客じゃなく接待。 金払ってる客に対してテメエなんて言えるのは普段から見下してる証拠だよ。元スタッフが強姦で逮捕されるような店だし、その程度の人間が集まる場所なんだよきっと。遊びに行ってイヤな気持ちになるのはバカらしいから店変えた方がいいね。 >>474 >>462
新規で来てスタッフにほっとかれたあげく、ルール知らんで女介抱して罵倒された本人かw 他力本願のくせにめんどくさい奴だな。
お子ちゃまがなけなしの金かき集めて来る店じゃないから他店いけ。 >>476
何様?
スタッフ様か
なけなしの金つかって来る店じゃないってどんな店だよ
金使おうが何だろうが入場料払ってんだから客は客だろ
で?何業なんですか? なけなしの金を使う店ではないわな
それこそ金の無駄だと思う >>476
新規だったら元スタッフのことまで言及しないでしょw もともと金と性に困ってない余裕ある人しか遊べないよ いやだいやだ
ここの客らもスタッフも民度低すぎ
いつまでたっても流行らない理由が良くわかる >>481
週末通ってる限りは人気店だと思えるよ。 しんごさん文句多すぎ言い過ぎ
常連でも客は客
一線ひかないと
客に愚痴るようじゃダメだろ
そんな不満あるなら辞めればいい
辞められないなら発言や行動を改めるべき ここに来てクロが全然機能してない
店をどう改善していくか考えて動けるポジションなんだけど、、
人気のスタッフになりたいレベルの事しか考えてないんだろうな 多分しんごさんがあれじゃ無理だと思って頑張っても無駄だと投げてるんじゃん
クロさんにクレーム言ったらマスターがそうした事なんで僕にはどうにも出来ないってさ
改善したいって気持ちはあるかもしれないけどな >>488
改善する気持ちあったらとっくにマスターになってるw
もっと低レベルでクロちゃんは単女にモテたいってそれだけを考えてるw クロちゃんシンゴさんは接客レベル低いよ。何年もやっててその程度なのって感じ。
自分の会社で一緒に働けるか考えてみて?
俺は無理。アングラだから許されてるだけで仕事舐めてるのが見ててわかるよ。
クロちゃんはここ見てるだろうから客の一意見だと思って改善して頑張ってほしいな。 銀座クラブの黒服レベルの接客を求めてんじゃないの笑 客が払った金で給料もらってるんだから
どんな店でも仕事は仕事
銀座のクラブであろうが風俗のフロントであろうが一緒
最低限のマナーは守ろうよ
言葉遣いや態度
男女や好き嫌い隠して接してほしいな クロちゃんシンゴさんは接客レベル低いよ。何年もやっててその程度なのって感じ。
自分の会社で一緒に働けるか考えてみて?
俺は無理。アングラだから許されてるだけで仕事舐めてるのが見ててわかるよ。
クロちゃんはここ見てるだろうから客の一意見だと思って改善して頑張ってほしいな。 舐めてるって言うが、ここの仕事って酒作ることな。
プロ意識は足りないかも知れんが立案もせず何をどう改善させたいんだよ。
あれこれ言うなら、たたき台くらい出せば? 注文したもの間違えずに出すだけで十分だろ。店員の言葉遣いやマナー気に食わんときは直接本人に言えよ。めんどくせ。 この店は店員が絶対マウントで一番偉いから逆らったら出禁だろ >>500
注文も聞かずにほっとくのは?
新規さんどうしていいか困ってたよ >>502
店が激混みだったのか、新規さんが歓迎されてなかったのかな。去年カップルで行ったが、スタッフがいろいろ気にかけてくれた。スタッフ入れ替わってるとしか思えない。 結果として遊べなかったやつの僻みだろ。
接客の良い店行きたいならハプとか関係なく良い店行けば良いだけ。 オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
ここのモテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ ハプバーのスタッフに何を期待してんの?
自分で口説けない僕のためにヤリマンを連れてきてソファー誘導しろ!とでも思ってる? >>507
今までの見てないんか
態度が悪い酒も出さない客に罵倒する
好き嫌い機嫌良し悪し出る
そんなスタッフに女と絡ませろなんて期待してねーよ まさに>>508に同意
マスターがそうだから他のスタッフも自分の好き嫌いで客を扱う
自分がされた事なくても見てて気分悪い
周年とか無礼講だとかで潰れるとかクソすぎ 週末ほぼ潰れてんじゃん
酔っても仕事するならいいが
居なくて回る店なら帰れよ
週末なんでってヘラヘラして悪いと思ってない
店のトップがよ >>512
だいたいハプれてるけど
スタッフの対応は腹立つ時はある
ハプった後の掃除するのもスタッフだし
激混の時イラ立ってる
今忙しいんだってあからさまにされるとな >>522
たまに来るカップルさんには美人いるけど、単なるバーとして飲みに来てる。 >>523
その場にいた男性たちに魅力がないと、カップルは飲みにだけ来た、と言うものなんです。 akcよ、寂しいのはわかるが単女のLINE聞いてくるのやめたまえ
教えるわけないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています