五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
週末通ってる限りは人気店だと思えるよ。 しんごさん文句多すぎ言い過ぎ
常連でも客は客
一線ひかないと
客に愚痴るようじゃダメだろ
そんな不満あるなら辞めればいい
辞められないなら発言や行動を改めるべき ここに来てクロが全然機能してない
店をどう改善していくか考えて動けるポジションなんだけど、、
人気のスタッフになりたいレベルの事しか考えてないんだろうな 多分しんごさんがあれじゃ無理だと思って頑張っても無駄だと投げてるんじゃん
クロさんにクレーム言ったらマスターがそうした事なんで僕にはどうにも出来ないってさ
改善したいって気持ちはあるかもしれないけどな >>488
改善する気持ちあったらとっくにマスターになってるw
もっと低レベルでクロちゃんは単女にモテたいってそれだけを考えてるw クロちゃんシンゴさんは接客レベル低いよ。何年もやっててその程度なのって感じ。
自分の会社で一緒に働けるか考えてみて?
俺は無理。アングラだから許されてるだけで仕事舐めてるのが見ててわかるよ。
クロちゃんはここ見てるだろうから客の一意見だと思って改善して頑張ってほしいな。 銀座クラブの黒服レベルの接客を求めてんじゃないの笑 客が払った金で給料もらってるんだから
どんな店でも仕事は仕事
銀座のクラブであろうが風俗のフロントであろうが一緒
最低限のマナーは守ろうよ
言葉遣いや態度
男女や好き嫌い隠して接してほしいな クロちゃんシンゴさんは接客レベル低いよ。何年もやっててその程度なのって感じ。
自分の会社で一緒に働けるか考えてみて?
俺は無理。アングラだから許されてるだけで仕事舐めてるのが見ててわかるよ。
クロちゃんはここ見てるだろうから客の一意見だと思って改善して頑張ってほしいな。 舐めてるって言うが、ここの仕事って酒作ることな。
プロ意識は足りないかも知れんが立案もせず何をどう改善させたいんだよ。
あれこれ言うなら、たたき台くらい出せば? 注文したもの間違えずに出すだけで十分だろ。店員の言葉遣いやマナー気に食わんときは直接本人に言えよ。めんどくせ。 この店は店員が絶対マウントで一番偉いから逆らったら出禁だろ >>500
注文も聞かずにほっとくのは?
新規さんどうしていいか困ってたよ >>502
店が激混みだったのか、新規さんが歓迎されてなかったのかな。去年カップルで行ったが、スタッフがいろいろ気にかけてくれた。スタッフ入れ替わってるとしか思えない。 結果として遊べなかったやつの僻みだろ。
接客の良い店行きたいならハプとか関係なく良い店行けば良いだけ。 オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
ここのモテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ ハプバーのスタッフに何を期待してんの?
自分で口説けない僕のためにヤリマンを連れてきてソファー誘導しろ!とでも思ってる? >>507
今までの見てないんか
態度が悪い酒も出さない客に罵倒する
好き嫌い機嫌良し悪し出る
そんなスタッフに女と絡ませろなんて期待してねーよ まさに>>508に同意
マスターがそうだから他のスタッフも自分の好き嫌いで客を扱う
自分がされた事なくても見てて気分悪い
周年とか無礼講だとかで潰れるとかクソすぎ 週末ほぼ潰れてんじゃん
酔っても仕事するならいいが
居なくて回る店なら帰れよ
週末なんでってヘラヘラして悪いと思ってない
店のトップがよ >>512
だいたいハプれてるけど
スタッフの対応は腹立つ時はある
ハプった後の掃除するのもスタッフだし
激混の時イラ立ってる
今忙しいんだってあからさまにされるとな >>522
たまに来るカップルさんには美人いるけど、単なるバーとして飲みに来てる。 >>523
その場にいた男性たちに魅力がないと、カップルは飲みにだけ来た、と言うものなんです。 akcよ、寂しいのはわかるが単女のLINE聞いてくるのやめたまえ
教えるわけないだろw >>529
ネトラレの日とか。イベント予定みるべし。
月一くらいじゃない? akcって良く出てるけど
どんな人?特徴とか教えて
面倒な人も男女問わず知りたいな あの嫌われまだ来てるんだ
一時期叩かれすぎて大人しくなったと思ったら
ゴキブリみたいなやつ 前にakcとルーム入ったとき
女の気持ちがわかるからみんな俺から離れないよ、とか言ってた草
ちんこ曲がってたから好みではなかったわ 何だかんだ有名人w
昼も夜もいるショートボブの単女
気になるな >>539
おまえ昼も夜も行ってんのかよwスゲーな >>541
頭w昼夜行ってるやつ限られてるだろ。2ちゃんに書くやつって店にマークされんのもわかんないかね。 だから?
迷惑行為もしてないし何が悪い
特定されてマークされて何なん 昼夜行ってるやつ他にも何人かいるはずだろ。他の客に十分迷惑かけてるよ。 昼夜毎日いる女なんてどこの店にもいるよ
量産型ドメンヘラ女
笑ってたかと思いきや翌日不機嫌になって躁鬱激しいのが特徴なw >>539
あんたも昼夜来てて、「気になる」レベルってどんだけ地蔵なんだよ。声もかけられないのかよ。 まだ通い始めたばかりなんで知りたいんですが
昼夜行ったらダメなんですか?
迷惑なんですか?
嫌われるんですか?
自分は店の雰囲気が気に入ったので行ける時は行きたいと思ってます
もちろん飲むだけでの目的ではありませんが縁とタイミングだと思いますので
飲むだけの時もありました
嫌われる理由は何でしょうか >>549
異性でそういう人(行くといつもいる)が居たらって想像してみたらいいんじゃない?
男ならコイツ働けよ、やる事ねえのかよて思われるし
女なら無料で居座ってるな、態度でけえな
って思われちゃうんじゃない?
依存症の人はキモい 確かに
夜だけいるなら昼職
昼だけいるなら夜職と思われますね
自分は自由な時間が多いので行ける時に行ってる感じです
今は居心地よいので行きたいと思ってます
空気読めなくないので居づらいと感じたら行かないです >>502
激混み座る所もない時だとリトでもそんなのザラ。忙しくもなくカウンターに座っても飲み物聞いてこないのはマスター…。 >>549
嫌われる理由?お前が単女の話題出したから。女をデブって中傷する男がいる店に来ると思うか?ショートボブの単女も書かれたから来なくなるよ。おつかれ。 >>557
ここに褒めはない
良単男単女は隠される
情報シェアは問題ある人と問題ある立ち回り 来なくなりゃ男女ともに自分の確率上がるから必死。目立つと妬み嫉みで書かれて終了。そして変な客が残る。2ちゃんなんてそんなもんだよ。 変な客しか残らない
悪い事しか言わないなら
ここの意味って何なの? だからakcはここに目をつけたんだな草
前に新規客と口論してて、
「俺はカードも出さない顔パスなんだよ」
とか言っててなかなかウィットに富んだやつだとむしろ好きになったよ 色々あるんですね
外から見てるだけだと楽しそうに見えます
内情知らない方が良いのかもしれません >>563
草
この人のエピソードもっと聞きたいわ 過去板に本名まで晒されてるカネロ客にしては珍しいやつだぞw 匿名で誰かを悪く言うのは簡単
だから皆なまえを挿れて。にしてるんだろ?
誰が書いたか判らない様に
判らないから好き勝手たたく
2ちゃんだから >>568
まぁある程度存在が認知されたらカード出しても店員見てくれないけどな >>567
この時代に匿名だと思ってるのお前くらいだよ。こんなアングラのスレに書くんだから店行ってないやつの名義シェアしたり消したりして書いてるやついるよ。特に男なんて身分証で店側に本名バレてるしな。もうちょっと勉強しような。 久しぶりに行きたいな。去年の夏ごろにいた背の高いパーマの人ってまだいますか?嫌なおもいさせられたのでいないなら行きます。 >>571
誰か知らんけど行って居なきゃ遊べばいいし
居たら帰れば? >>573
連絡先聞いてくるし、すごい粘着質な方なんです。後、体臭がキツかったです。 >>574
誰か分かったわ。(笑)
彼は別の店に行ったから大丈夫だよ。 >>531
個人的に面倒というか、絡まれたくないのは寄り目。実際に見たことないから何ともだけど。酒乞食で遊ぶ気ないくせに有料たかってるっていうのは聞いた。 最近は面倒なの居ないから雰囲気いいと思うけど
週末夜しか行ってないから平日は分からんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています