五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBSの書き込みでクオ渡す条件変えれたらいいのに
女性はBBSに滞在時間を明記して実際に滞在したら渡すとか。
あんなの10人書いてあったところで店にいる時間被らな意味ないよ いやいや、日によるだろ。
男祭りもあるし、女が多い日もある。 >>595
選択権なんてないw 選ぶ立場だと思うなら来ない方がいい
相手問わず選ばれルームで楽しませたことで初めて価値がつく場所 >>597クオも貰えるし〜って女が来てお酒タダだし〜って少し酔って早く帰るつもりだったんだけど…。
って所を落とすかどうか男の腕の問題。
そんなにクオを憎むならクオない日に遊びに行け。 >>601
5:1で女を落とすの尊敬するよ。俺、迷わず他に譲るわ >>604
いっつも書き込みあるよね
毎日行ってんのか? じじぃばばぁ結構いるけど
酒癖悪いとか?
面倒なら絡まれるの嫌なんでどんなんか知りたい
いくつ位の?特徴とか無いの? 名前だすって有りなんだ(笑)
皆どんどん名前だしてこー ただのホモだろw
あっかんBちゃん(@B_channel806)
有難いことに第二弾の記事を書かせていただきました!テーマは『裏垢男子タイプ別まとめ』!拙い文章ですが、男性は自分はこのタイプかな?と。女性はこの人このタイプだなぁ!と。楽しんでもらえたら嬉しいです!
https://comingout.tokyo/207961 >>612
てかこの人、グループ出禁なんじゃなかった? ここで行くってゆー人いんの?
ま、誰か判らんからいいけど
また男まつりになるかもしれんでw カネロデビューするには、平日と週末、昼と夜ならどれがいいですか?
週末の昼間かなと個人的には思ってますが、おすすめの時間帯あれば教えてください >>617
まずお前が男か女か、パプバー行ったことあるのかないのか等情報がないと何ともいえない。 女は、安く仕入れられる商品。
毎回、誰とでも遊ぶ女が、いい女。
遊ばない女、面倒な女はもう来なくていい。
男は、安く仕入れた商品に群がるカモ。
それがこの店のスタンス。
嫌なら来なくていい。 その良い女はここに何人いるのかな?
良い女を仕入れられる男が何人いるのかな?
くそつまんない男と遊ぶ女いるのかな? >>622
鶏が先か、卵が先か
良い男がいる店に女が来る
良い女がいる店に男が来る
620も間違いではないけど、その遊ぶ女を
抱きたいか抱かなきゃいけないかによって変わる >>623
ハプバーで抱くとかw もっと軽いエロ遊びだと思うの チンコ入れても入れなくても 男同士で声張り上げて喋ってるだけの民度低い単男マジいらね たしかに常連の単男同士で盛り上がって、ルームに行かない人いるけど雰囲気を楽しんでるだけ?
女性いないわけじゃないのに不思議 >>628
地蔵か単男数人で飲ませたり脱がせにかかるウェイウェイチキンな30代がメイン >>629
合わなそうなのでやめておきますね。ワイワイ系は好きですが脱がせたりとかはないので どの店も日や時間帯によって変わるよ。
ワイワイ系いない日はヤリモクナンパ系のメッカ。地蔵メインだからワイワイのコバンザメは多い。ナンパのハイエナは少ない。 >>636
自分のハンネを出すのがブスで恥ずかしいから僻みで叩いてるだけ、スルーすれば良いさ >>640
キモい男にしか相手にされなかっただけだろ。 >>642
相手にされない単男は金だけ置いて帰るべき!! >>643
ここはなってない
>>644
そんな事するわけねいだろ!マウントの取り方下手 >>646
糞だからね。
わかってないんだよ。
風俗行けばいいだけの話 >>647
分かってないな、俺が断られたとかの話でなく、単に誰ともルームに行かないって決めてる女の事。 >>650
エロ話したいでもちょっといちゃいちゃしたいだけでもいいだろ
ルームで出さないと満足できない精子脳は風俗行けや >>651
そんな目的で来てる単男はいない事に気づけ!それだったら最初からキャバに行ってる エロ遊びしたいキモイ男に女は満足できず他店流出。地上で需要ないデブスと遊ばないメンヘラ女が集まり脆弱衰退の時期
それもハプニングですね〜 >>651
そういうこと言う奴いるけど、
そう言うことによって、ハプれない自分を肯定化しようとしてるとしか思えない。 >>652
視野と思考回路がせまいよ。
キャバはお金もかかるし。
キャバにはコミュ障は行けない
だから、ここに来てるんだよ >>654
マンコにチンコ入れて射精するより他の事にもっとエロ感じる奴らもいるって知っておいて損はないよ オレもルーム行っても毎回は精子出さないし >>655
ああ、キャバクラだとキャバ嬢と話さなきゃいけないけど、ハプバーは地蔵してればいいだけだからな。 遊び方は自由だけど、ルーム行く事に対してこれだけ否定があるのも笑える え、マジでヤレるかどうかしか判断基準ないの?
そういう人たちからすると、エロい格好で飲んで人前で彼氏とするだけのカップルって邪魔なだけ? >>660
カップルはどこの店でも上位。話の流れは単独の話。
ハプバ遊びしたい女は他店へ。で、決まって残るのは遊ばない酒クオ乞食とメンヘラ女。需要と供給バランスできてるよ。 >>659
笑えるよ。
ことの発端は単女がルームに5回行くの拒否したら出禁だしねw >>666
ここでいうのはばかれるので店の人に聞いて >>660
気に入った単男がいなけりゃ相棒とやるしかないでしょう >>663
性モリで3人くらい見た〜
1人はゴリマッチョさんです! >>673
会話できない人にあたったことないですけど、そんな人とは会話しなければ良いのでは 自分が不思議ちゃんなのを
分かってない女も多いよな スタッフの声かけて指名は地雷系多い気がする。誰も傷つかない万能言葉を極めて生き残りたいが本音。 >>675
だから、ここに来てんだよww
ばかか?
ごめんw不思議じゃないから、言わなくてもわかるよねww >>676
わかるー
気安くスタッフの誘いにのらないほうがいい。 >>680
逃げ方ある?1人でいるかは男同士で話してたら助かるもん? >>676
そこまでしてここに来たいの?
生き残るってうけるね笑 なんか鬱状態になったアケチの会話聞いてるような気味の悪さww アケチをリトに来させないでくれよカネロの民
クロな女の悪口ばっか このアケチって人、ほんの一言二言挨拶しただけの単女に
「あの女、俺を食ってやろうと思ってるんだろうけど俺はああいうのは好まないんだ」
とか言ってたw >>688
好まれる女性は不憫だが、好まれない女性は幸運だよ。 >>688
妄想癖か精神傷害でもやってんのかこいつ。 しばらく行ってないけどカネロって何がいいのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています