五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そんな目的で来てる単男はいない事に気づけ!それだったら最初からキャバに行ってる エロ遊びしたいキモイ男に女は満足できず他店流出。地上で需要ないデブスと遊ばないメンヘラ女が集まり脆弱衰退の時期
それもハプニングですね〜 >>651
そういうこと言う奴いるけど、
そう言うことによって、ハプれない自分を肯定化しようとしてるとしか思えない。 >>652
視野と思考回路がせまいよ。
キャバはお金もかかるし。
キャバにはコミュ障は行けない
だから、ここに来てるんだよ >>654
マンコにチンコ入れて射精するより他の事にもっとエロ感じる奴らもいるって知っておいて損はないよ オレもルーム行っても毎回は精子出さないし >>655
ああ、キャバクラだとキャバ嬢と話さなきゃいけないけど、ハプバーは地蔵してればいいだけだからな。 遊び方は自由だけど、ルーム行く事に対してこれだけ否定があるのも笑える え、マジでヤレるかどうかしか判断基準ないの?
そういう人たちからすると、エロい格好で飲んで人前で彼氏とするだけのカップルって邪魔なだけ? >>660
カップルはどこの店でも上位。話の流れは単独の話。
ハプバ遊びしたい女は他店へ。で、決まって残るのは遊ばない酒クオ乞食とメンヘラ女。需要と供給バランスできてるよ。 >>659
笑えるよ。
ことの発端は単女がルームに5回行くの拒否したら出禁だしねw >>666
ここでいうのはばかれるので店の人に聞いて >>660
気に入った単男がいなけりゃ相棒とやるしかないでしょう >>663
性モリで3人くらい見た〜
1人はゴリマッチョさんです! >>673
会話できない人にあたったことないですけど、そんな人とは会話しなければ良いのでは 自分が不思議ちゃんなのを
分かってない女も多いよな スタッフの声かけて指名は地雷系多い気がする。誰も傷つかない万能言葉を極めて生き残りたいが本音。 >>675
だから、ここに来てんだよww
ばかか?
ごめんw不思議じゃないから、言わなくてもわかるよねww >>676
わかるー
気安くスタッフの誘いにのらないほうがいい。 >>680
逃げ方ある?1人でいるかは男同士で話してたら助かるもん? >>676
そこまでしてここに来たいの?
生き残るってうけるね笑 なんか鬱状態になったアケチの会話聞いてるような気味の悪さww アケチをリトに来させないでくれよカネロの民
クロな女の悪口ばっか このアケチって人、ほんの一言二言挨拶しただけの単女に
「あの女、俺を食ってやろうと思ってるんだろうけど俺はああいうのは好まないんだ」
とか言ってたw >>688
好まれる女性は不憫だが、好まれない女性は幸運だよ。 >>688
妄想癖か精神傷害でもやってんのかこいつ。 しばらく行ってないけどカネロって何がいいのかわからん >>695
他店は男も女も弱肉強食。
だから容姿やコミュ力やプレイ技術を上げようと向上心があるメンツが多い。 >>696
これはわかる
逆にカネロのぬるくてゆるい感じが楽で箸休めに来てる人が多いんじゃない >>698
箸休め?他店外野と楽勝女が楽しむ奇跡の店じゃない この前行ったけどモテなそうなおっさんしかいなかったけどリトの方がまし? まあ、たしかにここはゆるかったり、男の当たり外れは日によってあるかもね。 >>699
店の内装、清潔感といった女性が好む店造りとしては都内屈指だけど、それに見合った優良な常連単男が定着していないことが問題。
この店のポテンシャルは高いのにそれを活かしきれていない。 優良には至らずとも普通の単男もいないの?まあ普通に問題起こさずいるならここに晒されないだろうけど イベント関係なくウェイウェイ大声で話しながら飲んでるのとカウンターか壁で地蔵になってるのばっかり。 そんなウェイウェイいる?
この前行った時は長谷寺なみに地蔵を陳列してたよ >>708
akcさんとか書いてないよね ここの帝王だろ あの人 akc書き込んでるときあるよ
古参常連にはわかるからネタになってる
帝王とか書かれるとまともに受けて喜ぶぞ草
有名料だし仕方ねーよってww >>713
うわっ 最後の一行 口調まで脳内で再現できた >>713
普通古参だと余裕もって楽しい雰囲気つくれんのにね、アケチは出来ない
ただ歴長いだけで余裕無い、ガチ感がダサい
ダサいからみんな裏で馬鹿にしてる >>715
アケチは余裕ないよね。
ガツガツしてるし。 アケチ書き込まれるといつも精神不安定なって周りに愚痴るから店に来ると面倒
あいつが俺を狙ってるだの、俺は全員疑ってる、だのなんなんだって話だよ 精神薄弱者はここ見たり書いたりしてる全員。普通に対人不適合者。
一緒だよ。お前らも俺も精神やばい。 >>721
意見照会書きた人がビビって全部ゲロった話のほう
関係ないアケチ集中攻撃する焦りすぎ薄弱者の溜まり場じゃん。 素性も知らん同士が連絡先教え合い裏で悪さするリスク脆弱で有名な店。
職あり家庭ありのくせに目の前の人参に一点集中して、訴訟か示談で失う代償知って夢に気付く。
穴モテ竿モテの連れ出し猿のほうがまだアングラっぽいよ。カネロは馬以下。
今回はK様様。一回浄化して周年後は常人の集う店にしてほしい。 >>727
そういう問題じゃない。
自分に酔ってる文章書くなよ。 言いたいことわからなくはない
カネロは既婚者による連れ出しが多すぎる 遊び方が幼稚なんですよ
連れ出し疑惑ない常連が何人いるのか?
焦ってアケチネタ出す古参常連ダサすぎ >>729
連れ出し楽勝女は口軽いから地雷系は避けたい。店でルーム使って愛想良くしてればバレても出禁にされないを学習して恐ろしいよ。散々金使わせてうざくなったら男の悪口だろ?
リト系は昔からそうゆう女が多すぎる。 外で出会う男よりここで出会う男のほうが確実に金持ってるのをわかってて賢い。 あほだな。おまえ
メンヘラ連れ出したところでメリットないw >>734
別の話になってるわ。K違いが笑えるよ。 >>738
あんたがよくわかんない文章書くからだろ。 連れ出しも一回はやってみるんだけどアタオカ同士で地上に出てもロクな事にならないって悟って、もうやらないのが普通だと思うけど、懲りずに繰り返すダメな子が意外といるんだね 連れ出す度胸あんの?w
地蔵が連れ出せんの?w
あ、ごめん、オレが地蔵だわww 連れ出す度胸あんの?w
地蔵が連れ出せんの?w
あ、ごめん、オレが地蔵だわww イコカナって書き込んでるあ♂って誰?ヒロミなら避けたい >747
アケチだろ?
アケチとヒロミは精神最弱者 アケチネタ書くとよう釣れるわ草
乗っかるやつ、本人乙な擁護してるやつ、まともにレスバしてくるやつ
そしてアケチは俺に相談してくる草草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています