五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>799
キチ◯イBAR。
飯とLINE断った女の職場調べてハプバー通いバラしたやついるって、結構前の話だけど 気の毒だねぇ
社会的立場が低い奴こそそういう事するんだろう 普段は金夜土夜どっちが男の人多いですか?アラサー単女 時間帯と日によるとしか言いようないが、印象としては土曜の方が夜の早い時間から人いるし、毎週末よくいる単男が多くて人数は安定してて、金曜は多かったり、少なかったり安定しない印象。 時間帯と日によるとしか言いようないが、印象としては土曜の方が夜の早い時間から人いるし、毎週末よくいる単男が多くて人数は安定してて、金曜は多かったり、少なかったり安定しない印象。 >>806
ありがとうございます。基本終電前までですかね。 終電後も男性は多いですよ。女性はサクッと帰る人それなりに居ますが、男女共に家が近い人が多い印象ですね。 たまーに何でイケメンなのに来たの?ってのいるけど
ツレに誘われてとか暇つぶしとかだね
ギラついてるヤツ程イケてないw
単女はレベル高いと思うな
あくまで個人的な印象 標準体重プラス3キロのアラサー女。ここ行ってみたいけどやっぱりぽっちゃりは相手にされませんかね。 ここぽっちゃりはいないけどアラフォー単女多めだと思った。男性から見たら30代に見えるんだろうけど >>813
アラサーで標準体重+3くらいなら全然大丈夫と思いますよ、。年齢も体重ももう少し上の人ちょこちょこ居ますし、そもそも大体男性の方が余ってますし プラス3キロアラサー女です。大丈夫そうとの事で安心しました。もし行った時はぜひ遊んでください。笑 レスありがとうございました。 見た目なんか気にせず行って合わなければ帰ればいいよ。女が楽しめるかは男の力だから。
年齢も気にせずな。アラサーもアラフォーも30代だから。 >>817
ハニトラ意外にぽっちゃり多いからびっくりした。リトも全然違う >>824
36は25以下ではありませんね?
BMI値が36って身長160cmとして体重90kgはありますし… bmi36ってなかなか見ないから逆にwelcomeでは >>828
ガセ信じる奴は来なきゃいい。
まあ、平日なんて元々当たり外れ大きいけど。 >>829
平日は知らんが周年は過疎ってただろww >>828
過疎ってほどじゃないけど他店なら普通の週末くらいの入り ここ気になってるんですが、避けたほうがいい単男ていますか? >>835
誘われたら断れない子?ハプバー合わないよ。やばそうな男はいるが遊び方は好みの問題。 >>837
何を心配して聞いてるのかぐらい書けよ! 歴はそこそこあるけど、カネロって変な噂ばっかだから逆に興味出たの 常連で多数交換して裏繋がりの男女何人かいるからな。変なマウンティングの噂はどの店も一緒。カネロは対立の主犯が消えただけで噂は垂れ流し。所詮、情報集めの連絡先交換。ハプバーはメンヘラ脆弱者が多い。しょーもな。 >>842
あの方はあたおかじゃなくてここのキングだから >>845
二重のハゲたおっさん?あの人がここのボス? >>845
あの方がキングなら文句ない
女の子に人気あるし まぁ言われてみれば可愛い女性と一緒にいるよな。ハプバーの世界は見た目どうのじゃないから面白い。男も女もね! 気のせいだったら申し訳ないのですが
大きな人損事故が発生しましたよね?
こうやって新たな噂が生まれる
ここテストにでるから覚えておくように やばいやつ、気に入らない、嫉妬でわざと褒める、とばっちり。5ちゃんの晒しはそのレベル
時には勘違いで無関係者が晒される人損あり 皆様なにをおっしゃってるのですか?
ボスはしんごさんですよ 最近ここ人はいってる?
スピアーとどっちが入ってるかね? >>847
それ知りたい。たまにここにも来たいから。リト行ってると人少ないの辛い 匿名スレ使って作為的カキコミや自演してるって一番ダサい行為だわ >>871
全然バレてないw
書き込みしてる当方に関係者はべらべらよくしゃべってくるw >>875
なんで出禁に?
彼はカラーズにいるのでは? >>876
常連と喧嘩したんじゃなかったかな
先に手を出したのはしゅーじ 誘ってくる単女は一定数います。恋愛目的は可愛いと思いますが、女同士のマウンティング目的の餌として男を誘ってモテアピールしてる >>882
そんな単女いたかなぁ、、、
いずれにせよモテてて羨ましいです >>883
去年いた女性は複数した新規だけ連れ出してたよ。働く下男ほしかったんでしょーね 甘い誘惑されても裏聞いてたし穏便に逃げれなくて、ここ好きだったけど一時期は遠退いた。逆も聞く。非日常を楽しむコンセプト通用しない、時代の変化かな。 わたしここの人気単男はほぼ繋がってるししょっちゅう誘いくるよ そらルール破って連絡先聞く奴くらいいるだろ。
何無駄なこと議論してんだか。 >>887
なるほど、こういうマウンティングですね。 >>890
こうゆう子は頭悪そうだから関わりたくない。性病もちの口軽い典型的な地雷女だと思っています。 >>888
わざと褒めて晒すのがハプバーで流行ってるようですね。陰湿すぎて客がいない理由がわかります。 >>893
人気単男と呼ばれたいけど、ここでは名前出して欲しくないですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています