浅草のシャングリラ専用★15[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
浅草のシャングリラ専用★14[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1575355796/
アンチ派、擁護派、関係なく>>900を踏んだ物が次スレを立てる事。
立てれない場合は『次スレを要請 』を宣言して下さい。 >>174
おいおい!初心者
絵文字は文字化けするから使えんぞw
なんで【後で】聞くんだ?
シャンハイが会話に入れないくらいに先に会話して盛り上げろよ
シャンハイがガッツいて会話できなかったのかい?
そうやって何でも人のせいにして生きてきたのかい?
情けないな
そんなお前に送る言葉
他人と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる >>178
自作自演の擁護書き込みの正体がバレているのにもかかわらず、自分への悪口批判にはどうしても我慢できず書き込んでしまうシャンハイなのでしたw >>180
勝手に人をシャンハイにすんなよ!
人ま違えして失礼な奴だ!
特定能力もないから、お前はシャンハイだーシャンハイだとバカの一つ覚え
シャンハイの悪口はどうでもいい
オマエの頭の悪さに頭にきてるんだよ
老害め >>181
勝手も何もお前はシャンハイだろw
みんなお前の臭さとウザイ行動に頭にきてるんだよ。
悔しいかい?しもぶくれおじさんw >>182
お前は店では地蔵でたまに何か始まるとゾンビのように単女やカップルに近寄ってシャンハイに弾かれてるような奴だろ
それでこんなところで匿名でシャンハイバッシングしてるってお前って間違いなくシャンハイ以下の糞野郎だな >>1
ここまで叩かれて来れるシャンハイの無神経さ。
そして改めない頭の悪さ
1つの病気だね >>1
ここまで叩かれて来れるシャンハイの無神経さ。
そして改めない頭の悪さ
1つの病気だね >>183
全く反省しないで言い訳ばかり繰り返すシャンハイ >>185
シャンハイは5ちゃんで叩かれていることで相当悩んでいるらしいよ。だから正体がバレバレなのに自作自演の自分擁護の書き込みをやめられない。
しかし女と無縁だった52年間をシャングリラで取り返すために必死になって通っている >>183
ただそれは上海じゃなくて本来店員がやる仕事だけどw 意味ない同じことを書き続けるだけ
基本スルーしましょう
時間のムダです シャンハイの勝手な仕切りはなんなんだ。
みんなうざがっているよ。
臭いくせによ シャンハイは盗撮した動画を店外で見せびらかしている。 >>192
お前それ店に迷惑だと思わないのか?
お前の嘘でお客さんが行くのやめたらどうすんの?
普通に考えて店からすると営業妨害だぞ
法的にいうと名誉毀損だ
いつまでも調子にのって嘘ばかり書いていると痛い目に合うからな >>193
バカが騒いでるくらいで流してればいいんじゃないか?
どうそこんな奴は店では地蔵では実害ないんだから >>195
アホか
盗撮したら出禁じゃなくて逮捕だろ 本当に救い様がないヤツ。
口が臭くてケツを拭かず盗撮する最低なシャンハイ迷惑なんだよ。 >>191
同意。
シャンハイが口説き落としたんじゃなくて。
ただ狙いの単女カップルに近寄って、ただ近くに居るだけの乞食だよね。
頃合い見ていきなり仕切る。
シャンハイの常套手段 >>201
シャンハイはバカだから自分のトーク力とルックスで女を口説き落としている勘違いしている。
シャンハイがいるとむしろその場の空気が悪くなる。 >>203
毎日この時間オマエが現れるとこのスレの
空気が悪くなるぞ。
何百回同じこと書けば気がすむのか? 3人ルールってシャンハイが勝手に決めてるんだろ。
必ず自分を入れて。
自分が最初にヤリ、他の2人は見張り役
自分が終わると下に降りてタバコ
下に他のカップルさんとか居ないとまた上り2回戦かキス攻撃
他に人にヤラせないように休憩させて守ってるふりをする シャンハイの行動はすべて計算ずく
シャンハイや店にクレーム言ってもグルだから
言ったら言った方が不利になるから言わないだけ
シャンハイは相当恨みをかってるな 本当ヤバイ単独しかいない
「次は、私の番だったの」w
私の番が来ると思うなよw 一番ヤバイ単男はシャンハイ、一番口が臭い単男もシャンハイ 結局シャンハイは自分のことしか考えていない。
みんなで仲良く楽しもうという発想が無い。
こういう奴はどこに行っても嫌われ者だし友達もできない >>210
それ54回目
オマエが一番自分のことしか考えていない。
皆 飽き飽きしているのに同じこと書き続けるのってどうなんだ?
オマエ友達いるの? >>211
シャンハイ登場!
自分への悪口には我慢できないバカなシャンハイ。 >>211回数詐称
>>213テンプレなのか?毎日同じ事書いてるぞ。
コイツらアホだなw >>211
シャンハイな友達ゼロ。
店の中での行動を見てりゃあーわかるよ。
盗撮もするし >>218
シャンハイは盗撮するのかよ!
女の子はシャンハイがいる時は要注意だな シャンハイ 友だちいるよ
インディー マープ それから アキラ シャンハイを含めた、その他は本当に迷惑行為だな。
店には密告やチクリはしないけどね。 シャンハイは友達実質ゼロじゃんw
あれじゃあ友達はできんわなw
友達無し彼女無しの独身52才w
悲しい晩年になりそうだな 友達居るなら店に行かないだろwww
と言うより通い過ぎwww よっ!
シャンハイファンのみなさん今日もご苦労様!
それで気がすんだ?
小さい小さい シャンハイは自分ではトーク力・コミュ力があるつもりらしい。
悲しいことに誰もそうは思っていない。
シャンハイはトーク力はただ1人でベラベラしゃべっているだけ、コミュ力はゼロ、全く空気が読めない。 シャンハイは嫌われ者だからシャンハイの悪口批判に対して誰も擁護しない。
だからシャンハイ本人が自作自演の擁護の書き込みをしている。 ホントお前ら毎日「シャンハイ」って精神おかしいぞ
シャンハイ病だw ケツをふかないで血走った眼で下唇を飛び出させながら盗撮しているシャンハイの方かわ病気 >>231
また、誤字してw
どうしたのかぃ?指が震えてるのかぃ?
おじいちゃんwwwww
小学生の方がまともにスマホ使えるぞwwwww シャンハイは蛆虫のように嫌われている。
いや、シャンハイは蛆虫だね。 シャンハイって人、気持ち悪いと
言われてるのに女の子と遊べるんですか?
ある意味、神ですね。
寧ろ、そんな単男なら
みんなでブロックすれば来なくなるのに。
他のハプバーと遊び方が違うのでしょうか。 >>235
いやいや、シャンハイが上手く遊んでるのを妬んで5ちゃんで悪口書いてるだけ
実際店に来ればわかりますよ
地蔵君はいつも遊べないから、ブロックも何も参加できない
まぁ5ちゃんで悪口書いて満足してるんだからかわいいものだ >>235
店側に上手く取り入って自分と自分の子分以外を排除して、自分達だけ遊べるようにしているだけ。
シャンハイ自身はただの気持ち悪い臭いモテないおじさん。
本当は女性もシャンハイみたいな臭い汚いおじさんとは遊びたくないが、シャンハイが他の単男を排除して他に選択肢がなくなり、仕方なく汚い臭いシャンハイと遊んでいるだけ。 >>238
そうそうそう!
それでここでシャンハイ叩きしてる奴が底辺高校のおちこぼれw 初対面でまともな会話をできるのがシャンハイだけ。遊べない日でもそれなりに楽しむ。カップルさんに挨拶して返事してもらっただけでロッカーのバイアグラ飲む籠池似爺さんがキモいしみっともない。 まともに会話ができていると思っているのはシャンハイ本人だけ。
あの前に飛び出した下唇ではまともな会話なんかできない。
というか、口が臭すぎて女のコはみんな嫌がっている シャングリラに集まっている奴らはシャンハイを含めて全員底辺校出身の汚い底辺おじさんだろ 誰かシャンハイの前に飛び出した下唇を指で摘んでみて、シャンハイは白眼をむいてひっくり返るらしい。
口臭がキツくて近づけないかもしれないがレッツトライ! つまらない話ばかりだ
>>244
それはよかったですね。行きたくても早い時間の書き込みで行けなかったです。羨ましい限りです。 俺やシャンハイみたいな汚い臭いおじさんでも20代30代の若いコと遊べるわけだからシャングリラは天国だよ。
シャンハイも俺そうだけど外では20代はもちろん女のコからは相手にされない。 >>248
別にそんな情報はいらない
さっさと消えろ シャンハイは誰からも嫌われている。
店にいる時の感じだと、店外でも嫌われているんだろう >>253
いつも思うけどオマエの推測はいらんし、
その話 87回目
早く店行ってシャンハイと対決しろよ シャンハイって人気者だなぁ
みんなからシャンハイってチヤホヤされて羨ましいぞ 結局、
女子にも断る権利はある訳で、
どんなに嫌われているとここで嘆こうが、
ハプバーは遊んだもの勝ちですよね。 シャンハイはクズだもん、みんなから嫌われているよ。
逆にシャンハイのいいところ、好かれるところあるの?ゼロじゃんw >>258
オマエが執拗にシャンハイに執着するのは何故?
オマエが消えないと普通のスレにならない 嫌われてても、
遊べるならハプバーでは勝ち組です。
男目線の良いところとか関係ないっす。
あなたも遊べてるなら、
単男の誰が嫌われてたとしても
どうでもよくないですか? まぁ、結局は遊べない男がひがんで掲示板に毎日悪口書いている現実を客観的に見てみたら?
異常者としか思えないw >>261
ですね
書き込みの内容がいつも同じで
つまらないです。 >>261
ですね
書き込みの内容がいつも同じで
つまらないです。 >>263
本当にそう思います。1から読み返すとわかりますが、毎日同じ事で飽きました。 >>260
まあ、それがシャンハイの本音だろうな。
他人にどう思われようが、他人がどうなろうが、自分が楽しけりゃそれでよい、とシャンハイは思っているだろうよ。
しかし世の中それで上手くいくなら苦労はしない。
シャンハイはいずれ痛い目にあうだろうな どんなしょぼい世界でも1人で生きているわけでは無い。
自分さえ楽しめりゃいいなんて考え方で生きていけたならそんなラクなことは無い。
いずれシャンハイには天誅が降るよ。
その時日頃の行いから誰も奴を助けない。
例えシャンハイがボコられても誰も奴の方には立たない。 >>266
こんなとこでウダウダ言ってないでお前がその天誅を降せばいいだろ!
それが出来ないなら黙って消えろ みなさーん!シャンハイさんは、単男から妬まれるほど人気があります!
妬んでる奴らのほとんどは、お店に来た事のない連中かお店を出禁になった奴らです
信じてはいけませんよ >>266
人のせいにばかりしないで、なぜ自分は遊べなかったのかを考えることが必要だなぁ
自分は何もしないくせに、始まったから黙って割り込もうとしたそこの君!
そりゃ、追い返されるのも当然だ!
今から1年半以上前に勝手に女の子の足を触った【ヌーボー】という単男は最後に出禁になった
反省してなかったからな >>270
ノリヒト・奈々は出禁になったのw?
http://m.z-z.jp/form.cgi?id=collabo123&res=1209373&fp=42&c=1"e=on&p3=
>>■ノリ・奈々
>>はじめまして!
>>お昼の部に初参戦させて頂きます、よろしくお願いします!
>>3/1 12:09
去年の6月以降安否が分からなかったから、ハプバー通いも久しぶりなのかw
秋葉原コラボはカップルで来店予告をすれば2000円だからなw
シャングリラで来店予告を見ないところを見ると、何か事情があるのは間違いないなw シャンハイがボコボコにされたら喜ぶ奴こそいても同情する奴はいない。
シャンハイは嫌われ者、仕方ない。
臭いし汚いし >>272
お前がボコボコにされる日が来るぞ
お前の方こそ、友達いないだろうw シャンハイは嫌われ者なのは事実。
シャングリラで一番ボコられる確率が高い。
けど、シャンハイがボコボコにされたらおもしろいだろうなw 885なまえを挿れて。2018/07/08(日) 17:27:34.38ID:y5r7R/jn0
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
271たか ◆IZkQOnua62 2020/03/04(水) 15:16:18.93ID:ac+62e0R0
>>270
たかふみちゃんは出禁になったのw?
2018年の7月以降安否が分からなかったから、ハプバー通いは封印なのかw
秋葉原のマックは一人で来店予告をすればシェイク100円だからなw
たかふみちゃんがシャングリラで来店予告をしないところを見ると、何か事情があるのは間違いないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています