【浅草】シャングリラ専用★15【出禁無用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにシャンハイ 態度悪すぎ
一度で嫌いになったわ >>153
小型カメラを何処に仕込んでいるの?
服着たところ見た事ないんだが
嘘松乙 俺はシャンハイがソファーやティシュ箱にカメラをしこんでいるところを見たよ。
シャンハイが店にいる時は気をつけた方がいいよ >>158
店員さんの目の前でできる訳無いじゃん
嘘付くならもっと現実味のある嘘を書けよ
ガキがつく嘘ですぐにバレるぞ >>158
この書いているヤツ毎回数時間おきに、
このスレともう1つのスレに必ずシャンハイの
悪口を入れてるな。
どうせほとんどがペッティングおじいちゃんだろ?
おじいちゃんだから本当暇だな。
あの世からお迎え来るまで毎日書いてな! シャンハイの顔面のたるみ方とほうれい線がヤバイ。
完全に不細工なおたふく顔だよw
おたふく顔にほうれい線前に飛び出した下唇w >>160
よくシャンハイの悪口を見ているね〜
シャンハイでも無いお前がへんだな?
心配しなくてもいいよ、お前はみんなから嫌われているよ 前来てたあやちゃんカップルもう来ないんでしょうか。もう一度お会いしたかったのですが… 前来てたあやちゃんカップルもう来ないんでしょうか。もう一度お会いしたかったのですが… シャンハイは盗撮をしている。
シャンハイが店にいる時は気をつけた方がいい。
とくに女性はシャンハイの動きに気をつけておいた方がいい >>167
別にしつこくてもいいだろw
なんでシャンハイでも無いのに気にすること無いだろ? しつこくて女性に嫌われるって
毎回人を悪口書くヤツも
しつこくて嫌われるのでは? 今日もシャンハイさんのおかげで楽しめました
ありがとうございます
ここに書かれている事が嘘だとわかりました またシャンハイが座っていたところにウンコがついていたよ。ふんじまったよ。
きたねーな、ケツぐらいふけよ シャンハイがいる店は楽しめない。
自分勝手に仕切るは都合が悪い時は告げ口するは
でゴミ以下。 >>173
お前は告げ口されたら都合が悪いマナーの悪い奴なんだろうなw >>172
ところで布団は見つかりましたか?w
嘘ばかり書いてると信用されないぞw シャンハイはすげー嫌われているよ。見てりゃあわかるよ。すげーウザイもん メチャメチャ嫌われているのに元気
シャンハイはシャングリラの三又又三 >>164
nao&naoさん、コロナウィルスが蔓延する前から来なくなったよねw
(今年になって来たかな?)
コロナウィルスと言っても他のハプバーも来店予告も盛況だけどねw
シャングリラは寂しいね(大爆笑)。
次に来なくなるのは誰ですかねw >>181
やい!バカふみふざけんなよ!
会った事も見た事もない人の事をよくもまぁ書けるな
お前はキチガイだ!
出禁になっても毎日掲示板見て行った気分になってw
書かないで来る人もいるんだよw
TさんCちゃんがいつ来たか、お前には分からないだろうw
本当に店が好きな人は書かないで来るんだよ! >>180
そう、シャンハイ本人に決まってるじゃん
赤の他人の悪口なんてどうでもいい、ましてや嫌われ者のシャンハイなんか擁護するやつなんかシャンハイ本人以外無いだろ >>183
もうそんな不毛なやりとりどうでもいいから
毎度同じくだらんことにスレ使うな! >>184
図星だなw
お前には関係無いことだろ?
シャンハイを擁護しているのは本人ということが証明された! シャンハイとは坊ちゃん刈りの泥棒ヒゲに下唇が飛び出したヒトだよね
みんなからうざがれていた。
本人はいたってのんきにしていた シャンハイはこれだけ嫌われているのによく店に通えるよな。
バカなのか性欲が強いのか知らんがオレなら無理だわ >>185
証明してないぞ
お前は店のスレを荒らしてる
店が好きで通ってる客はみんなから迷惑だ!
これから行こうとしてる単女さんカップルさんが、ここ見てどう思う?
毎日毎日同じ事書いて、しかも幼稚な内容で
こんなキチガイが行く店に誰が行く?
改めるのはお前の方だ! >>191
シャンハイよ、もう正体がバレているから。
お前の存在の方が迷惑だよ。
ケツはふかない、息は臭い、盗撮はする、女性をつけ回す、悪口を言いふらす、告げ口をするなどなどなど、迷惑行為のオンパレード,
消えろクズ シャンハイは5ちゃんで叩かれていることを相当悩んでいる。だからせっせと自分への批判悪口を擁護する書き込みをしている。 >>193
シャンハイの店での行動云々よりお前のここでのしつこい幼稚な書き込みの方が常軌を逸してるだろ
こんなこと書くとまたシャンハイが自分を擁護してるとか言い出すんだろうな
狂ってるのはお前だって事をもっと自覚した方がいいぞ >>192
だから正体って何?
シャンハイじゃないって言ってんの
頭だいしょうぶですか?
嘘ばかり言ってるから何が本当か分からなくなってるね
医者も見放すレベルだよw >>194
常軌を逸しているのはお前だよ。シャンハイw
この盗撮糞キモおじさんがよw
お前がシャンハイだってことはバレてるんだよ。
カミングアウトして楽になれ、それとも前に飛び出した下唇が邪魔して素直になれないのか? シャンハイはどうでもいいけど
これだけ同じこと何度も書いたり、
明らかに嘘と思えることばかりでウンザリだな シャンハイがトイレに行くフリをして誰もいない二階やシャワールームやトイレを行ったり来たりしている姿を何度か見たことがある。
今にして思うにシャンハイは盗撮用のカメラを仕掛けていたのだろう >>200
いつも抽象的だけど
いつ見たの?
何回くらい見たの?
実際カメラ持ってたの?
本人から聞いたの?
オマエの憶測はいらんよ。 >>200
誰もいないのに見てたの?
ボロが出たなw
オマエもいないのにどうやって見るんだよw
透視能力があるのか?
テレパシーで分かるのか?
はい!妄想確定w −−−−−−−−ここまで−−−−−−−−
新しい情報無し! シャンハイが本当のことを書かれて逆ギレし出しました〜 >>181
naonaoさん、来て欲しいな。
壇蜜みたいな彼女、超タイプだったわ。 シャンハイっておじさん、会話してたら臭くて具合悪くした、二階で遊んでたら上がってきたから直ぐ下がったんだけどマジキモい!どうにかなんないの?勘違いオヤジ >>206
はい!嘘!
ルールブック読んでないなw
とうとうネカマになったのかい?w
女性が2階にいたら男性は上がってはいけないんだよw
やっぱり、アンチは店に来ていないんだなぁ
店に迷惑かけて楽しんでる奴らばっかw
店に来てから書いてみろや! >>208
そのルールを無視して二階に上がっているのがお前(シャンハイ)だろうが。
会話していたら臭いって言われているぞw
歯医者いけw シャンハイは店内を盗撮しているよ。
カップルや女性はシャンハイが店にいる時は来ない方がいいよ。
シャンハイと運悪く居合わせてしまった時は極力近づかないようにしたほうがいい。
ちなみに掲示板が盛り上がっている時は200%の確率でいるので気をつけて >>177
>>209
そんなの本人に言えよ!
5ちゃんに書いて何が変わるの?
お前の日記に書いておけ! >>210
だからさー盗撮してたら店に言えば出禁になるんだから、お店に言えばいいジャマイカ?
本人に言えない、お店の人に言えない、なぜならオマエの脳内で起きている事
早く病院へ行け! >>210
盗撮してるとか本気で言ってるの?
間抜け過ぎw
シャンハイバッシングにしても頭悪過ぎるし営業妨害になるから嘘も大概にしとけよ そろそろ無意味なシャンハイネタやめようぜ。
ところで最近コロナの影響かカキコミ少なくない? インディさんも良いけど、
あっくんの縛りの方が私はタイプ。 >>214
毎年2月は少なくなるのと、コロナウイルスの影響もあるね
コロナウイルスもハプバーも自己管理の自己責任で シャングリラではコロナよりシャンハイだろw
カップルさんや女性はマジでシャンハイが店にいる時は気をつけた方がいい。
奴は盗撮して、その動画を混浴とかで見せびらかしているから 坊ちゃん刈りの泥棒髭で下唇が飛び出しているのがシャンハイだろ
みんなからメチャメチャ悪口を言われていたぞ 最近のシャンハイの嫌われ方はとくにひどい。
単男だけじゃなくカップルや女性からも嫌われている。
シャンハイがいない時の単独やカップルのシャンハイの悪口がすごい シャンハイを嫌いにならない奴はいない。
シャンハイの空気の読めなさ加減はひどい 混浴でシャンハイにあった時、シャングリラの盗撮動画を得意そうに見せびらかしていた。
カップルさん女性はシャンハイがいる時は用心した方がいい シャンハイの話題よりもこれ、ヌーボーのせいにした方が話が面白いだろう。もう、シャンハイの文句はやめようぶひ。 >>224
出禁のヌーボーには実害無し。
盗撮魔のシャンハイには百害あって一利無し。
カップルはシャンハイがいる時は気をつけろ シャンハイが混浴であのたるんだ顔をニヤニヤさせながらシャングリラの盗撮動画をカップルに見せていた。
カップルはすごい嫌な顔をしていた。
カップルはシャンハイが店にいる時はトイレに行かない方がいいし遊ばない方がいい。 シャンハイネタつまらない
よくもまぁこんだけ同じ事書くよな
話変えて、ハプバーにはマスクして行った方がいいのか?
マスクしてると、病気みたいで相手にされないと思ってマスク店の外ではずしているけど、コロナ対策としてマスクした方がいいのかな? シャンハイは5ちゃんにかかれている通りだった。
坊ちゃん刈り、ヒゲ顔、しもぶくれ、ほうれいな、前に飛び出した下唇、口が臭い、加齢臭、
ウザイ仕切り >>208
ルールブック変わったんですか?
私の時は女性が一人のときは二階は駄目でしたけど、
今は女性が居るだけで二階に上がっては駄目なんですか?
こんなルールは他店にないですね。
ただでさえ異質なのに変な決まりを作るとお客さん来なくなりますよw >>217
他店を見てくださいよw
変化ないですからw >>216
あっくんってまだ来てるんだw
美形の単女さんに「タイプじゃない」とか言われていたの気づいていたかなw
すぐそばで言うのもどうなのかとw あっくんは縄もできて人柄がいいので上海を避けたいカップルに呼ばれることが多い。 >>231
お前は出禁なんだから関係ないだろう
悔しかったら、整形して仕事に就いて別人になって店に来て確かめろやw 去年の連休に群馬の混浴でシャンハイをみかけたんだけど、シャングリラの盗撮動画をみんなに見せてよろんでいたよ。
女性達はもの凄い軽蔑の目をしていた >>233
たかちゃん 出禁なのだから お客さんのことに口出さないでください 単女さん1人とカップル3組いた。
単女さんとすぐセックス出来た。単女さんは恋人気分でいたいらしくずっと俺にくっついてくる。
今夜はずっとこのお嬢さんと一緒にいるか、他のカップルさんとセックスできる可能性にかけて彼女と離れるか。
悩む俺、まだまだ修行が足りませんな。 みんな仕事の息抜きでシャングリラに来ているのに、それを盗撮するなんてシャンハイは本当にゴミだよ。
シャンハイが店にいる時はプライバシーはあきらめた方がいい たかふみはシャングリラの客やスタッフに
「糞人間は警察に逮捕されて体調不良になって死ね」
と暴言吐いたんだから店内のことに首を突っ込んじゃダメだよ 885なまえを挿れて。2018/07/08(日) 17:27:34.38ID:y5r7R/jn0
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
たかふみはシャングリラのこと忘れて新天地で活躍してなさいね。 シャンハイが3人ルールを好むのは盗撮するためだ。
人数が多いと女の子が単男に隠れてカメラにうつりづらくなるから >>244
おじいちゃん毎日シツコい
それが本当なら店に言え
シャンハイはどうでもいいけど、気味悪がって女性客減るだろ!
オマエが出禁だからって適当なことばかり書くな! >>242
そんな嘘、つまんないんだけどw
練馬さんがボコボコにされた時、相手の男性を体を張って止めればよかったと思う。
その後、そのカップルさんが行為を始めて興奮したけど、
物騒な事がなければ交じれたのではw?と後悔してもうた。
練馬さんが1階に降りる時に、私に頭を何度も下げていたのは
申し訳ない気持ちの表れだったんでしょうか?
初めて行った店がデンジャラス過ぎて笑 いじけた腐れ野郎の「みなみ」はまだ来てんのw?
当時の常連ってどれだけ残っているんだろうね。 >>245
シャンハイの批判をしつこくして、なんでお前がイラついているんだよ?w
おかしいよな?w
自分への批判は耐えらないのかい?wシャンハイwww
お前が盗撮したり勝手にルールを作って押し付けるから嫌われるんだろ。
いい加減にわかれよ。
あとお前は口が臭いから店ではしゃべるな >>248
そんなにシャンハイがシャングリラにいて不自由してるなら行く店変えれば? >>249
いい事言った!
どうせ店に来てない奴だろう
3人ルールなんて店員さんに言えば、イエローカードだぞ
それでも仕切ったら出禁だ >>250
告げ口なんか出来るのはシャンハイぐらいしかやらなくない? たかふみはシャングリラの客やスタッフに
「糞人間は警察に逮捕されて体調不良になって死ね、教祖様にセックスさせないブス女も死ね」
と暴言吐いたんだからみなみ君や常連客の来店頻度に首を突っ込んじゃダメだよ >>245
黒豚やピストンや亀は、しゃんはいの悪口いい加減やめなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています