【浅草】シャングリラ専用★15【出禁無用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
どう考えてもシャンハイのせいだろ。
汚い臭いおじさんのくせに得意そうにウザイ仕切りをして場の空気を壊すから女の子が来なくなる 久々にシャンハイを会ったけど老化がひどいな。
特に顔がだるんだるんに下に垂れ下がっていた。
そして噂通り下唇が前に飛び出していた。
あいかわらず口は臭かった >>264
シャンハイを会った
お前の日本語おかしくないか?
やっぱり頭イカレタ奴だなぁ
日本語を小学生から勉強して6年たったら書けよ! >>265
シャンハイがまたまた反論してきているぞw
それぐらいの誤字別にいいだろw
いちいち反論しなきゃ収まらないくらいくやしいなら、店でおとなくしてトイレで歯でもみがいていろw
お前みんなから口が臭いと言われてるんだから少しは周囲に気を使えw >>261
他店のスレだって客や店員を中傷しているけど、変わりないよねw?
そうやって人の所為にしていれば楽だもんなw
単純に店としての魅力がないだけのことw
文句ならカバちゃんに言えよw 231たか ◆IZkQOnua62 2020/02/28(金) 00:35:07.82ID:vr7puUHC0>>235
>>208
たかふみ対策ルール変わったんですか?
たかふみちゃんが中学時は幼女が一人のときは銭湯入店は駄目でしたけど、
今は女性が居るだけで銭湯に入っては駄目なんですか?
こんなルールは他地域にないですね。
ただでさえ地元警察から無職変質者とマークされているのに変な決まりを作られるから
たかふみちゃんを養ってくれる柴崎コウが逆プロポーズに来なくなりますよw
232たか ◆IZkQOnua62 2020/02/28(金) 00:36:14.94ID:vr7puUHC0
>>217
他の常連を見てくださいよw
仕事、子供の世話、ローンの支払い、一般市民として変化ないですからw
233たか ◆IZkQOnua62 2020/02/28(金) 01:14:34.73ID:vr7puUHC0>>238
>>216
たかふみちゃんってまだなつきにストーキングしてるんだw
美形のなつきさんに「タイプじゃない」とか言われていたの気づいていたかなw
すぐそばで言われるのもどうなのかとw 246たか ◆IZkQOnua62 2020/02/28(金) 21:57:08.22ID:csooVXIU0
>>242
「連休はどこのハプバー行こうかな」そんな嘘、つまんないんだけどw
たかふみちゃんが2ちゃんに店の内情書き込んだ時、体を張って止めればよかったと思う。
その後、その店員さんがたかふみちゃんの行為を非難して出禁、常連も喜んで興奮したけど、
物騒な事がなければママもたかふみちゃん出禁祝賀イベントに交じれたのではw?と後悔してもうた。
Cちゃんが1階に降りる時に、ママに頭を何度も下げていたのは
嬉しい気持ちの表れだったんでしょうか?
初めて行った店がデンジャラス過ぎて笑
247たか ◆IZkQOnua62 2020/02/28(金) 22:00:27.48ID:csooVXIU0
いじけた腐れ野郎のたかふみちゃんはまだなつきにストーキングしてるのw?
中学時代当時のたかふみちゃんを覚えている人ってどれだけ残っているんだろうね。 >>266
誤字なら素直に謝れよ!
逆ギレしてみっともないw
小学生からやり直し!w >>272
なんで謝らなくちゃならないの?w
なんでお前がキレてんの?w
おかしいよな?シャンハイw
そんなに悪口を言われるのがイヤか?
下唇お化けw >>273
やはり日本語が通じないみたいだ
逆ギレしてるのはお前らだ!プププツ シャンハイいい加減にしろ、
盗撮される女性の気持ちを考えろ >>277
盗撮とか店に迷惑かかるだろう
盗撮は犯罪だ。警察に証拠を持って行けば犯人を捕まえられる
嘘の通報は、虚偽申告、偽計業務妨害で捕まるからな
頭悪すぎ >>278
馬鹿は消えろ!
非合法な店が営業妨害で訴える事が出来るのかよw
店として続けられなくなるだろうが。 >>258
サッチー
>>例の武漢ウイルスの影響で相方のちいちゃんが「濃厚な接触」は怖いといいますので
>>収まるまで当分控えさせていただきます
真相はこれでしょう。他店が変化なく来店予告があるのにシャングリラはこの惨状w
私が指摘しましたよね。衛生管理の件とか。
そう言うところきちんとしていないから、せっかくの土日なのに開店休業状態になっちゃうんですw >>280
どっちがバカだよ?
非合法な店なら通報一発で摘発だよw
日本は法治国家なの
何も知らないんだ
法律勉強してこいよ >>281
ヌーボーは出禁だから店のことわからないだろう
憶測でもの言うなよ
虚偽の風説を流布は偽計業務妨害にあたるから犯罪だぞ
落ちるところまで落ちたな
ヌーボー 女の子はシャンハイが店にいる時は気をつけた方がいい。
なるべく近寄らない方がいい、盗撮されるから >>279
シャンハイ本人に決まっているじゃん。
ネット掲示板の他人の悪口をここまで必死になって一々擁護しないよ。
ましてや嫌われ者のシャンハイの擁護する奴なんかいるわけがない。
シャンハイ本人だからこれだけ必死になってムキになって反論しているのさ >>285
それが、いるんだな、これがw
オマエの考えに賛同する奴こそいないからな >>286
どうした?シャンハイ。
そんなに5ちゃんで叩かれるのがイヤか?
だったら盗撮はやめなよ。
女の子がかわいそうだよ シャンハイは盗撮した動画を混浴で見せびらかしている。
女の子はシャンハイがいる時は服を脱がない方がいい オマエら店に来た事ないなw
盗撮なんかできないだろうw
てか、ハプバーも行ったこと無いのかよw
どこのハプバーもスマホは使用禁止
ロッカーに入れておくのがルール
メール見る時も店員に断るし、電話する時は店の外でする
店のシステムも知らない奴らがネガキャンしてるのか?
アホらしい
歯槽膿漏の次は盗撮かよ 混浴で見せびらかしているってあほなの?
銭湯、温泉、健康ランドで携帯(スマホ)使用禁止だろう
もう少しマシな嘘つけよ!
もうバカばかりw >>291
馬鹿はお前w
アラベスク・アグリーアブル・440等はカウンターでスマホは使えるんだけどなw
浅草以外に行ったことがないのか(大爆笑)。 >>293
シャンハイまたまた登場!
自分への悪口には我慢できないんだねw
かわいそうにw
お前が歯槽膿漏で臭いのは事実だし、盗撮していることも事実wwww
変質者シャンハイ >>293
お前は話の内容をわかってない大馬鹿だ
ここでは、「盗撮」を否定してるんだよ
それは、どこのハプバーでも同じ事
お前の名前をあげた店は、カウンターから「盗撮」してもいいのかよ
カウンターの周りにいる客を勝手に撮影しても注意されないのか?
スマホの操作で撮影してるか、メールしてるかなんてわからないだろう
だいたい、ヌーボーはお母さんの家族契約でスマホ代はお母さんに払ってもらってるくせにw >>294
たかふみにレスしてるのかw
どこにアンカー打ってるの?w >>299
本人を目の前にしたら何も言えないくせにw 流れ切ってすいませんが、ここは小綺麗ですか?
ホームページみても、ギャラリーがないので分からず…
こちらはカップルですが、最低でも分煙と綺麗なルームとシャワーはあって欲しいんで。 シャンハイが二階の部屋とトイレとシャワールームに小型カメラを仕込んでいるところを偶然見てしまった! みんなから嫌われていることで有名なシャンハイです 何か 下唇が飛び出していることで有名なシャンハイです 何か 5ちゃんの情報ではシャンハイは全員から嫌われているグズみたいな不細工なおじさんということになるよ
それでいいの? 笑点の林家三平みたいな顔
ガツガツと単女の横に割り込んで座る
店に告げ口して邪魔な男を排除する
新規単男を会話に入れない
常連客どうしで白けた顔して話の骨を折る
3人ルールで自分だけ遊ぶ
大宮ナンバーの古いプリウス
埼玉にマンション購入
出待ちしてストーカー行為
スマホやパソコンにカップルや単女の情報を入力
小さなカメラで盗撮
盗撮動画を混浴で見せびらかす
混浴やハプバーやパーティーでも嫌われ者 >>303
なぜ騒いででも注意しないの?
仕込んでるとこ見たんなら、それはトイレてシャワーのどこに?どうやって? すまなんだ、↑の「トイレてシャワー」は「トイレとシャワー」の間違いな。 >>311
シャンハイネタのほとんどが嘘だから相手にしない方がいいです。
というか毎日毎日よく書けるな >>313
ヌーボーとは別人なんだろうけど完全にヌーボーと同類のキチ○イ >>302
綺麗とは言えない。シャワー、タオルは有る
奥のソファー席は禁煙、2階のプレールームも禁煙
カウンターの灰皿があるところは喫煙
まぁ宣伝じゃないけど、一度来て見てみたら? >>314
あれだけあったアンチ藤井のレスが無くなりシャンハイバッシングに変わった
相手にすると喜ぶから無視しましょう シャンハイは人気なのか?
アンチシャンハイが粘着なのか?
もっと有益な情報はないのか。 >>317
有益な情報はここには皆無
まめにお店に通って自分で仕入れるしかないな >>315
有難う。
だね、行ってみるかな。
ハプるかは分からないけど、ハプらなくても叩かんでね。 >>320
出たなキチガイ
毎日シャンハイってシャンハイの宣伝ご苦労様!
シャンハイは、ここをネタにカップルさんと遊べてるぞ
次は俺の宣伝も頼むわ! >>322
それはないw
たとえ盗撮してないにしても、色んなネタが話半分であったにしても、実は普通の人なんかなって思うだけ。
遊ぶなんてあり得んよ。 俺もシャンハイが二階でカメラを仕掛けているを見たぞ。
女性はシャンハイがいる時は用心したほうがいい >>325
また出たなキチガイ
この誤字の感じはいつものおじいちゃんだね?
おじいちゃん一人で言っているだけじゃん
というかシャンハイのこと大嫌いなのになんで
そんなに詳しいの? >>326
ねえねえ、なんでキミがシャンハイの悪口にそんなに怒るね?w >>325
もし仮にシャンハイがカメラを仕掛けてるのを見たとしてそれが本当なら店員にそれを言えばけこで執着して叩き続ける程嫌いなシャンハイを簡単に出禁に出来るだろ
そういう事実がないのが >>325
もし仮にシャンハイがカメラを仕掛けてるのを見たとしてそれが本当なら店員にそれを言えばここで執着して叩き続ける程嫌いなシャンハイを簡単に出禁に出来るだろ
シャンハイが出禁になってないってことがお前の言ってることが出鱈目の大嘘だって言う事を証明してるんじゃないか? >>302
行って驚くと思います。別の意味でw
特に彼女さんはどうかなw?
お店の公式掲示板を見て、女子一人とか除いてリピーターが少ないはお察し下さい。
440で界隈では有名?な男性がシャングリラの単男は糞とヌーボーさんは聞いてしまったのでまあそういうことですw >>333
やい!たかふみ!
お前の日本語おかしいって言ったのに、なおってないなw
「440で界隈では有名?な男性が」
どんな男性だかわからんぞw
小学校からやり直し!
今は休校だから、4月から小学校通うんだな
たかふみ!早く友達つくれよ!人と話したことないだろうw >>333
>440で界隈では有名?な男性がシャングリラの単男は糞とヌーボーさんは聞いてしまったのでまあそういうことですw
ヌーボーに【さん】つけするのはヌーボー本人だ(大爆笑)
誰からもさんつけされてないからなw
自分で自分にさん付けして、自分は特別だと思いこんでるあたり、病気が進行してるw
薄い頭頂部が益々薄くなっている証拠だ! >>333
情報有難うございます。
驚く位ならそれもハプニングですね。
どの様に糞なのかは分かりませんが、勝手に混じろうとかおこぼれ目当ての単地蔵なら、彼女のパンチラ位はくれてやって切りますw
まぁ、私は有名な方よりも名も無き良単男からの店の評を伺いたいですね。
具体的に気を付ける点、楽しみ方をキチンと分かってると思いますので。 自分が一番だと勘違いしてるシャンハイw
来店回数じゃないよ、人格と清潔感が大事! >>339
そもそも盗撮しているに人間に人格も何も無いでしょうw
シャンハイは清潔感ゼロだね。
だるだるに垂れ下がった顔面に常に泥棒髭。
飛び出した下唇。
口臭加齢臭がきついし、ウンコをしてもケツを拭かないからふとんにウンコとかにつく >>341
なんでおまえがシャンハイの悪口にキレてるんだよwおかしいよなw?
おまえがシャンハイなら納得だよなw
キチガイなのは、ケツにウンコをつけながら盗撮を繰り返すおまえだよ、クズシャンハイw
自分の悪口を書かれるのが悔しいかw?
前に飛び出した下唇をかんで悔しがってろwwwwwwwm >>342
あっ!
キチガイがまだやってる
更に頭がおかしくなって
君は正体がバレてそろそろ罰を受ける頃だから、
身辺整理しておいた方がいいよ。 本当バカばかりだ
店に行ってないのに盗撮とかくだらん
あの暗さだとまともに写るカメラなんてない。暗視カメラくらいか?今どき白黒で盗撮してもな
盗撮は刑事事件だから、証拠が有れば誰でも告発できる
早く店に行って証拠とって来いよ
アンチは反論できないだろう? >>336
行かない方が身のためだと思います。
安全で衛生的なお店に行かれる事をお勧めします。
彼女のためであり、あなた自身のためです。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1758186/
>>風俗ライターは「ソープランドやデリヘル、ピンクサロンも唾液による感染を恐れて、
>>客が激減。不特定多数の男性客を相手にするキャバ嬢や風俗嬢も怖がって逃げ出している。
>>新型コロナが、風俗業界の死活問題にまで発展してますよ」と語る。 本名も知らない赤の他人が5ちゃんでたたかれようとキレることも必死に擁護することも普通しない。
普通の人ならスルーだよ。
シャンハイの悪口にキレるのはシャンハイ本人だから。 >>346
シャンハイ擁護じゃなくてお前叩きなw
いつまでも同じ事の繰り返しで気持ち悪いんだよ >>346
347の言うとおりだ!
よくもまぁ、意味のない事を毎日毎日繰り返して頭の悪い証拠
シャンハイが〜シャンハイが〜聞き飽きた
シャンハイが好きなのはわかったからもうチラシの裏にでも書いてくれ
邪魔なんだよ >>347
同じことでしょうw
シャンハイ(自分)を叩く奴が許せないということでしょうw
シャンハイは5ちゃんで叩かれていることが相当きいているらしい 345たか ◆IZkQOnua62 2020/03/04(水) 15:23:10.59ID:ac+62e0R0
>>336
たかふみちゃんはうそつかない方が身のためだと思います。
まじめに地道にお店で働く事をお勧めします。
あなた自身のためです。 >>349
日本語が通じない奴は、ヌーボー以来だ!
おんなじ事を書くなと言っているの
つまんないから
春先になると、電車の中でワーワー叫びながら走り回っている人いるよな
それと同等だ
シャンハイが好きすぎて、周りがみんなシャンハイに見えてきたのか?
俺はシャンハイじゃないからなw >>350
336だけど、私はたかふみさんとやらではないよ?
別に話に嘘混ぜたつもりもないし、普通に会社勤めしてる小市民だよ。
叩きに参加したくないから普通にレスしただけなんだから、争いに巻き込まんでな。 >>353
アンチシャンハイが消えればこのスレは平和だよ。
たまに入るヌーボーの昔話くらい >>353
シャンハイを擁護している人達はアルバイト?
本当に迷惑ですよね >>355
シャンハイを擁護している人『達』では無い。
シャンハイ本人が自作自演で自分を擁護している。 とりあえずシャンハイは盗撮はやめること、尻をきちんとふくこと。
できるかな〜? まぁ、毎日同じ事を繰り返し書いて本人が変わると本気で思ってるオマエラかわいいなw
そんなら、俺はコロナウイルスが早く終息するのを書くw
本当に暇人ばかりだw シャンハイ嫌いもぬーぼーもストーカー 体質
遊びに最も向いてない人達 ある群馬の混浴でシャングリラの盗撮動画にうれしそうに見せてまわっていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています