【浅草】シャングリラ専用★15【出禁無用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
なんでおまえがシャンハイの悪口にキレてるんだよwおかしいよなw?
おまえがシャンハイなら納得だよなw
キチガイなのは、ケツにウンコをつけながら盗撮を繰り返すおまえだよ、クズシャンハイw
自分の悪口を書かれるのが悔しいかw?
前に飛び出した下唇をかんで悔しがってろwwwwwwwm >>342
あっ!
キチガイがまだやってる
更に頭がおかしくなって
君は正体がバレてそろそろ罰を受ける頃だから、
身辺整理しておいた方がいいよ。 本当バカばかりだ
店に行ってないのに盗撮とかくだらん
あの暗さだとまともに写るカメラなんてない。暗視カメラくらいか?今どき白黒で盗撮してもな
盗撮は刑事事件だから、証拠が有れば誰でも告発できる
早く店に行って証拠とって来いよ
アンチは反論できないだろう? >>336
行かない方が身のためだと思います。
安全で衛生的なお店に行かれる事をお勧めします。
彼女のためであり、あなた自身のためです。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1758186/
>>風俗ライターは「ソープランドやデリヘル、ピンクサロンも唾液による感染を恐れて、
>>客が激減。不特定多数の男性客を相手にするキャバ嬢や風俗嬢も怖がって逃げ出している。
>>新型コロナが、風俗業界の死活問題にまで発展してますよ」と語る。 本名も知らない赤の他人が5ちゃんでたたかれようとキレることも必死に擁護することも普通しない。
普通の人ならスルーだよ。
シャンハイの悪口にキレるのはシャンハイ本人だから。 >>346
シャンハイ擁護じゃなくてお前叩きなw
いつまでも同じ事の繰り返しで気持ち悪いんだよ >>346
347の言うとおりだ!
よくもまぁ、意味のない事を毎日毎日繰り返して頭の悪い証拠
シャンハイが〜シャンハイが〜聞き飽きた
シャンハイが好きなのはわかったからもうチラシの裏にでも書いてくれ
邪魔なんだよ >>347
同じことでしょうw
シャンハイ(自分)を叩く奴が許せないということでしょうw
シャンハイは5ちゃんで叩かれていることが相当きいているらしい 345たか ◆IZkQOnua62 2020/03/04(水) 15:23:10.59ID:ac+62e0R0
>>336
たかふみちゃんはうそつかない方が身のためだと思います。
まじめに地道にお店で働く事をお勧めします。
あなた自身のためです。 >>349
日本語が通じない奴は、ヌーボー以来だ!
おんなじ事を書くなと言っているの
つまんないから
春先になると、電車の中でワーワー叫びながら走り回っている人いるよな
それと同等だ
シャンハイが好きすぎて、周りがみんなシャンハイに見えてきたのか?
俺はシャンハイじゃないからなw >>350
336だけど、私はたかふみさんとやらではないよ?
別に話に嘘混ぜたつもりもないし、普通に会社勤めしてる小市民だよ。
叩きに参加したくないから普通にレスしただけなんだから、争いに巻き込まんでな。 >>353
アンチシャンハイが消えればこのスレは平和だよ。
たまに入るヌーボーの昔話くらい >>353
シャンハイを擁護している人達はアルバイト?
本当に迷惑ですよね >>355
シャンハイを擁護している人『達』では無い。
シャンハイ本人が自作自演で自分を擁護している。 とりあえずシャンハイは盗撮はやめること、尻をきちんとふくこと。
できるかな〜? まぁ、毎日同じ事を繰り返し書いて本人が変わると本気で思ってるオマエラかわいいなw
そんなら、俺はコロナウイルスが早く終息するのを書くw
本当に暇人ばかりだw シャンハイ嫌いもぬーぼーもストーカー 体質
遊びに最も向いてない人達 ある群馬の混浴でシャングリラの盗撮動画にうれしそうに見せてまわっていた シャンハイがいないシャングリラはメチャメチャ楽しい。
シャンハイはバカなのかみんなに嫌われているのに平気な顔をして店にいる。邪魔だな >>362
最近だといつ居なかった?
教えて!エロイ人! >>363
ここに書いてる人はロム専だから実際のお店のことは何も知らないよ シャンハイはみんなからどんだけ嫌われようと店にやってくる。バカだから。 なーんだ店に来ない奴らがスレを荒らしてるだけか
これないのかな?入場料くらい払えば楽しめるのにな
特定の人を攻撃しても店に影響はない
ただし、盗撮とウンコはダメ
飲食店で出す話題じゃない。保健所が立ち入り検査したらどうすんの?盗撮は警察が介入できるしな
営業妨害するのは犯罪だからな 盗撮はダメだぞ!聞いているか?シャンハイ、
おまえのことだぞ!
あとケツはきちんと拭け!
口が臭いから歯医者に行ってこい! 特定の人を紹介している行為は店に影響がないなら問題ない。
盗撮行為は店内ではなく露天風呂でシャンハイが単独での撮影と推察する。
被害者が自ら被害届を出して受理されたら立件が成立。
保健所が動く時は限りなく衛生管理に問題がある場合なので店側の落ち度。
シャンハイを叩く事が営業妨害に当たるなら訴訟でもおこせばいい話。 ん?
>>361
>ある群馬の混浴でシャングリラの盗撮動画にうれしそうに見せてまわっていた
変な日本語だが店内の盗撮動画の事だろう温泉の盗撮じゃないぞ
シャングリラも知らない発言は恥ずかしいぞw
店内にカメラ設置してスマホに送るのか?
店内はスマホ使用禁止でどうやって撮影するのか?
メモリーカードだとして高性能のカメラで何時間撮影出来るのか?
バッテリーはもつのか?
暗いプレールームをどうやって撮影するのか?
お前ら盗撮AVの見過ぎだw
盗撮AVの99%はやらせだからなw
店側の落ち度じゃないだろうw
布団にウンコ着いてたとか事実と違うことを平気で言ってる奴らだw
それでも知らない人は面白半分で信じてしまう
現に店の落ち度と言うくらいだからな
そういう人の噂を聞きつけたら保健所が動かないわけにはいかないんだよ
飲食店で変な噂をたてるなって事
わかったかな? シャンハイが来店した瞬間から雰囲気悪くなるし皆んな無口になる傾向が最近あるな!
早く自分の存在気づいたら…おじさん >>370
言い訳がながいよ、シャンハイ。
お前が盗撮をやめればいいだけでしょう。
トイレに行ったときちゃんとお尻を拭けばいいだけでしょう シャンハイは空気が読めないバカだから、自分のせいで店の雰囲気が悪くなっていることに気がついていない。
自分が店中から嫌われていることにいい加減にきずいてくれよ >>373
オマエさあ
何度同じこと書くんだ?
この半年 1日 10回以上はシャンハイ悪口書いてるよな?
少なく見積もっても 2000回以上だ。
異常だと思わないの?
本当気持ち悪いヤツ >>370
毎日 毎日 毎日 毎日 すぐにシャンハイ擁護する人は誰なの
何で毎日シャンハイを擁護するの
無関係なら気にしないですよね。
けんか腰に反論して書き込みに揚げ足取って擁護しますよね
二言目には本人に言えば?と言って
店では言えないのわかってて言いますよね
店でシャンハイ本人に言えばシャンハイは店に告げ口して
言った方が出禁にさせられるから言えないのわかって言ってますよね。
店には必要なシャンハイです。何でも告げ口して報告してくれるから
貴方はシャンハイの事でイヤな事無いの?
告げ口されたこと無いの?
そんなに仲良しなの?
毎日 毎日 擁護する理由を説明ください。
店に迷惑掛かるからなどの答えはいりません。 >>375
普通にコミュニケーション取れる人から見たらシャンハイはウザいけど執拗に5ちゃんで叩き続ける程の存在ではないぞ
話を上手い方に進めて上もってってくれるからむしろありがたい存在
会話にも参加しないで何か始まったらわらわら寄って来ていい思いしようなんて奴は論外だしそれを排除してくれるから必要悪として捉えれば何にも問題ないよ
もっと問題あるのは会話もできないゾンビ野郎とかここでデタラメなこと書いて引っ掻き回してる粘着ストーカーの方だろ >>374
シャンハイの悪口を何回書こうがお前には関係無い話だろ?w
なんでお前がシャンハイの悪口にいちいち反応してキレてるんだよw
どうせ本名さえも知らない奴がどんなにたたかれようとどうでもいいだろw
あ、そうか!
お前がシャンハイ本人だから我慢できないんだなw >>375
それはシャンハイ本人だからですw
自分の悪口に我慢できないのです >>376
上にもっていくありがたい存在???
誰もそう思ってないよ、シャンハイ君w シャンハイってとんだ勘違い野郎だなw
自分のことがいけると思っているらしいw
ただの臭い汚いおじさんなのにw
とりあえず盗撮はやめろ。
盗撮される女性のことを少しは考えろ!ゲス 浅草のスレだけキチガイばかりじゃない?
何にも得るものナシ >>375
簡単だ!事実と違うことを書いているから、違うと書いているだけ
嘘を書くのはやめろって事
擁護してるつもりはない
店が好きで、マスターが好きで、スタッフが好きだから書いている
この店が無くなったらつまらなくなるからな
毎日、毎日、くだらない嘘情報を流してるから、違うと書いているだけ
文句を言うなら、嘘情報を流している奴らに言いな
お門違いだw >>382
苦しい弁明ですね。シャンハイさん。
店やマスターやスタッフの悪口を書いていない。
ただシャングリラのダニことシャンハイの批判をしているだけだろwww
おたくはシャンハイに関すること全てに反応してキレている。
普通は名前も知らない店でしか会わない人をそこまで擁護しない。
おたくがシャンハイなら全て辻褄が合う。
シャンハイさんは自覚は無いでしょうが、みんなから嫌われている、ウザイと思われている、口が臭い、下唇が飛び出している、顔面が垂れている、全て事実です。 >>375
シャンハイに何かされたのか?仲間に入れてもらえなかったとかは仕方ないぞ
仲良しじゃないんだろうからな
じゃあ次はこちらから質問だ
盗撮の件と布団にウンコつけてたとか言ってたよな
これについて詳しく説明してくれるか? >>383
盗撮している店って店に迷惑かけてないのか?
ウンコが布団についているって迷惑かけてないのか?
言ってる事が矛盾しているんだが あはは、シャンハイ人気だな。良くも悪くも。
興味なければ黙殺すればいいのに。
叩く側も叩かれる側も問題ありだな。
ちなみに初めて俺がシャングリラ行った時、カウンターでスマホ触ってるヤツが2人いたぞ。きっと常連なんだろうけど、店員さんは見て見ぬふり。 >>385
あいかわらずシャンハイは言い訳に必死だね〜w
シャンハイの顔の悪口やシャンハイのウザイ仕切りを言った時も一々キレてムキになっていたよね?
もうお前がシャンハイだってバレているんだよ。 >>388
相変わらず粘着で気持ち悪いヤツ
シャングリラスレはオマエや ヌーボー、アンチフジイ 等
なんでモンスターばかり現れるんだろう?
オマエが一番の粘着だけどな 盗撮なんてしないで堂々と撮影スレばいいのにな
カメラ持ってきて撮影してるやつだって居るのに隠す必要なくねー >>385
お前が店に来なけりゃあ言いだけの話だろ。
デマだろうと本当だろうと、盗撮しているとされているシャンハイが来ないなら、みんな安心するからな。 >>389
シャンハイが一番嫌われているじゃん、お前自覚無いの??w
バカでよかったなw 話にならんよ
キチガイとまともに話ても無駄だった
もう、やめた! シャンハイが得意そうに挑みかかって一瞬で論破された(笑)
盗撮、ウンコ以外でもシャンハイネタには精髄反射的に擁護していたもんな(笑) 女性は坊ちゃん刈りの下唇が飛び出したひげの濃いおじさんには気を付けろ、そいつが悪名高いシャンハイだ!
シャンハイは盗撮するからできるだけ近づくな >>396
論破?ww
言い負かすというより悪口かいて
反論する人はシャンハイ本人と決めつけて
相手が呆れただけで論破ではないww
もう少し言葉のお勉強してきなさい
表現力が幼稚で精神的の欠陥がある
誰かさんと同レベルww
話を聞かない所もそっくりだから
親友になれるかもなwww >>398
そそ、そういうこと
質問に答えたのに、こっちの質問に答えられないから、相手にしないだけ
討論もあったもんじゃない
逃げたくせして、論破とはw
レベルの低いガキを相手にしてもつまんない
呆れましたよw 単女さんに彼氏面していつまでも、そばにいる奴ってなんなの?お前の足が邪魔してるんだけど!
スキみて手マンしたり、萎えるんですよ!
終わったらさっさとどいてほしい
ハッキリ言って邪魔! >>398
反論できてねーだろw
お前がシャンハイ批判に一々擁護する理由を答えられなかったw
結局お前はシャンハイだと認めたわけだw
かっこ悪いのは顔だけじゃなかったのねw シャンハイが店にいない時、シャンハイが他人のフリをして5ちゃんに書かれるアンチスレに対して擁護反論していることが話題になっていて、みんなで笑っていた。
シャングリラではシャンハイ本人が5ちゃんに書き込みをしていることは周知の事実。
知らないのはシャンハイだけ >>403
アンチは嘘ばかり言って何がしたいんだろうか?
アンチが店に来ていない事が露呈したなw
店に来ている人なら皆んな知ってるが、ルールに【2ちゃん(5ちゃん)の話題は禁止】と書いてあるんだよ
どうやって話題にするんだよ
アンチは嘘つきばかりヌーボーと同レベル
やはり、出禁で来れない昔来てた奴らだなw >>405
>>404を読めw
理解出来ないなら相当なアホw
と言うより口裏合わせてから書きなよ。 みんなから嫌われ者and笑われ者になっている
現実を受け止められない悲しいシャンハイちゃんなのでしたw あらあら、アンチまだいたの?
店のルールも知らないガキが戻ってきちゃったんだね
早く反論してみろよ!
店のルールを知らない嘘つき野郎
店に来ている人から笑われているぞ
調子に乗って、嘘ばかり書くから墓穴を掘ってしまったなw ここは、シャングリラスレです
個人のスレではありません
シャングリラに現在通っている人だけのスレです
部外者の個人に対する誹謗中傷はスレ違いです この前も店でシャンハイ本人が自分のアンチスレに正体を隠して自分の擁護スレを書き込んでいることが話題になっていた。
みんなシャンハイをバカにしていた シャンハイの嫌われ方は凄まじい。
シャンハイのいない時はみんなシャンハイの悪口を言っている >>412
シャンハイのアンチスレなんかないだろw
にわかかよw
スレの意味も分からずに使ってる
ここは、シャングリラスレだ
何も知らない、初心者は3年ロムってろ! >>412
スレじゃなくてレスだろ
相変わらず誤字だらけで恥ずかしいヤツ >>415
スレであっているよ、下唇が飛び出しているシャンハイ。 ◆ Re:明後日の午後 ++ コータロー
初めまして、30♂です^_^
今日来られないですか?
お待ちしてます!
..2020/03/08(日) 16:34
http://www.21style.jp/board/form2.cgi?action=quote&resno=16836&id=shangri&quo=16841
カバちゃんがガセを書いたのが確定したなw
なんかうさんくさかったしw >>404
上海蟹は2chに書いていると、カバちゃんの前でも公言した人。
出禁になったのはヌーボーさんなわけでフェアじゃない。
カバちゃんもマスターさんに吹き込まなければ私も出禁にならなかったわけで
いつまでも上海蟹が出禁にならないのは、他の客から見ても好ましい事ではない。
暴言吐いたノリヒト・奈々カップルはコラボで再会したようだがシャングリラに来ているのか?
酔っ払い殴った黒豚は不法侵入で出禁なのか?
顔面凶器のY&Aカップルは単男に食って掛かって、来店予告そのものを見なくなった。
シャンハイさんの未来も決まったようなものだw >>417
スレじゃねーよ!にわかw
レスだろうw
あと3年、合計6年ロムってろ! >>421 >>422 >>424
シャングリラどものチンカスどもは、いつも周りの所為にして進歩がない。
他店は盛況だ。
今から2年前の今頃だろうか。
シャングリラに来てまもない頃、初めてCちゃんに出会った。
マスターさんのサポートでハグさせてもらったり、オッパイも触らせてもらった。
(おっぱい触ったのはヌーボーさんだけじゃないかw?)
それから数ヶ月経ったころ、Cちゃんに再会。
「凄くタイプです」と言ったら、Cちゃんは私の膝をさすって
「嬉しいです!」と仰ってくれた。
帰り際、お礼を言ったら、
「私も好きだよ!」とCちゃん。
まるでドラマみたいですねw >>426
ばかふみ!何を根拠に他店がわかるんだよ
お前の妄想だろうw
実際に都内の繁華街を歩って見れば、今が異常事態だとわかるぞ
2年前から妄想してwビョーキだなぁw
ハグ、服の上からオッパイ触ったくらいの妄想w
そんな夢を見たんだなぁw
妄想を書かれても、反応に困るわw
何がドラマだばかふみ!
Cちゃんは2ちゃんにある事無い事書かれて迷惑してたぞドラマじゃ無くてトラウマになったからな シャングリラは汚い冴えないおじさんでも、ヤリマンの変態女といえ一応は女とやれちゃう場所。 シャングリラは汚い冴えないおじさんでも、ヤリマンの変態女といえ一応は女とやれちゃう場所。 シャングリラは汚い冴えないおじさんでも、ヤリマンの変態女といえ一応は女とやれちゃう場所。 シャングリラに来る女は風俗嬢以下の下衆女。
それに群がる汚いおじさん達。
世間の普通の女から相手から相手にされない分、おじさん達は必死です。 風俗嬢は商売だから誰とでもやる。
しかしシャングリラの集まる女は商売では無いのに誰とでもやる。
シャングリラに集まる女は真の底辺ヤリマンの下衆女です。
その底辺ヤリマンの下衆女と普通の女に全く相手にされない冴えない汚いおじさんが群がる。 風俗嬢は商売だから誰とでもやる。
しかしシャングリラの集まる女は商売では無いのに誰とでもやる。
その底辺ヤリマンの下衆女と普通の女に全く相手にされない冴えない汚いおじさんが群がる。 風俗嬢は商売だから誰とでもやる。
その底辺ヤリマンの下衆女と普通の女に全く相手にされない冴えない汚いおじさんが群がる。 シャングリラの底辺ヤリマンとしかSEXできないおじさんって本当に哀れだね。
シャンハイを含めたあの汚いおじさん軍団はマジで同情する シャングリラの底辺ヤリマンとしかSEXできないおじさんって本当に哀れだね。
シャンハイを含めたあの汚いおじさん軍団はマジで同情する シャングリラの底辺ヤリマンとしかSEXできないおじさんって本当に哀れだね。
シャンハイを含めたあの汚いおじさん軍団はマジで同情する シャングリラの底辺ヤリマン達とそれに群がる汚いおじさん軍団に祝福を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています