【秋葉原ハプバー】コラボ3【なつみオーナー】 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名物マスタークワちゃんが代表の秋葉原のハプニングバー「コラボ」について語るスレです。
前スレ
【秋葉原ハプバー】コラボ3【クワちゃん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1559666943/
by びんたん次スレ一発作成 >>119
マスクをアイマスクにしてたカップルさんが来てたね。見えない状態であちこちから手が伸びてくると興奮するらしい。変態女だね。 最近、なつみ批判の書き込み減ったな・・
乗っ取りクソババアー、未だに認めて無いけどな・・あ、後くそマリン早く消えてくれ >>124
そんなに嫌なら来なきゃ良いのに
他に行くとこ無いのか? >>124
クワちゃんが体調不良で経営が難しくなった時、何人かのハプバーオーナーや常連客が経営権を買いたい
と打診する中、なっちゃんが1000万で経営権を取得した。
なっちゃんが言うには、2年で1000万は回収出来そうなのでそうしたらもう一軒コラボタイプのハプバーをオープンし、さらに1000万円貯金が出来たら
投資用の一棟売りアパートを事業用ローン組んで購入、コラボの経営権を売却、
警察にビクビクしながら長く続ける商売じゃないし5年以内には引退したいそうだ。
コラボの経営権に関してそんなに腹が立つならお金貯めてなっちゃんに「経営譲渡の際はヨロシク」ってお近づきになったら? スゲー事情通だな。
そんなに儲かるのか?
しかも、自分から買ったとは、くわちゃんはから頼まれた訳では無いのか? >>129
おまえ、売れない小説家か。
N子はパートや派遣で食ってきたんだよ。
1000万をそんな使い方出来るわけ無いだろう。
単女の時に、単男に安い靴とか買って貰って歓んでた
慎ましい女だよ。 >>135
それでも
ここを維持してくれてるんだから
感謝してる
バカにするなよ >>138
それでもいい。おばちゃんとやれるし、
美人の◯◯◯も見れるんだから。 >>140
行く人達は、常に現実逃避を求めてるから
コロナは関係ないと思う。コロナ<コラボ >>139
見られて興奮するカップルさんがいるね。
確かに美人と野獣。
お堅い仕事らしいが変態だと思うよ。 そうか?
おっさんや陰キャでもいい思いが確実にできるんだから、大箱地蔵の2万円よりリーズナブルだと思うね。 その養豚場で男漁りのなつみママ、しかも絶叫エクスタシー(笑) さて、そろそろ警察署長の移動時期になります。
実績作りに、1発挙げてやるか(笑
の時期になりました。
人気の店、長かくやってる店が対象になるでしょうね。
近くに大型バスが停まってたら、要注意ですよ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000033-mai-soci >>150
気持ちは分かる。
コラボあげても、成績に繋がらない。
オレが署長なら、大物狙って大きく出る。
コラボを検挙したら、週刊誌に
「変態高齢者の唯一の発散場所を国家権力を使って警察が潰す」
逆に叩かれるから止めるね。
だからおまえの読みは、完全に外れてるね。残念。 そんなのかんけーねー
そんなのかんけーねー
byコジマよしお コラボは所詮は小物なんだよね
俺は六本木や五反田が危ないと思ってる 遊べるうちは遊ぼうぜ
週末ならチョイかわいいコや
優しいカップル来てるよ マリンちゃんの顔見たいな、年度末だから仕事バタバタしてアキバに行けないよ
マスクして、手洗いしてねマリンちゃん 先生と呼ばれている奴、なつみさんとも仲良くして情報掴んで、ここで一番コラボの悪口言っている。悪い人だなぁ‼️ 先生って聞いたことないな。
おっさんの外科医は連れのナースに◯◯◯君て呼ばれてるしな。(笑) >>159
詳しくは書かない方がいいです。
来なくなったらガッカリします。 >>160
俺も健康相談したり看護婦さんと複数やりたい みんな
身内や家族の子供を守りたいから
今は、オナニーでガマンしてくれないか。 なつみさんや店の常連の女の人から先生と呼ばれている男。あいつはやべー。
店でいろいろ話聞いて、味方のふりしてここに悪口書き込んでいる。
騙されている。 >>163
何、その先生とやらに嫉妬してるのか?
悪口かいてるのオレだから、違うと思うぞ。
前のマンションから監視してる者より >>163
先生と呼ばれる職業なのかな。
◯◯君て呼ばれてる医者の方が現実から離れて気晴らししてそうでいいな。 >>162
でもさ、あまり自粛すると潰れて遊びに行けなくなるのが心配。 おばちゃんって服着ているときはふつう体型に見えるけど裸になるとお腹ブヨブヨなんだなあ。
コラボ行くようになって苦い現実を学んだ >>167
そうなっても性欲があるって素晴らしいよ。 性欲溜まっているとおばちゃんでもセクシーに見えるからねえ。
で、おばちゃんとセックス終えて帰り道、和泉橋の水面に映るビルの灯りを見ると
「1万円あれば子供の新しい服買えたのになあ」と涙が出てくる。
でも2週間経つと「おばちゃんでもいいからセックスしてえなあ」
と懲りずにアキバを目指す >>169
気にするな。
自分の明日の糧だろう。
いつも通り、酎ハイグビグビやれよ。 チューハイ飲んでバカ話してやって、また来週頑張れる。2週間に1回の自分へのご褒美が1万円て安いよな。 クワちゃん「はいはいーまた来てねぇー。ナッツ姫をよろしくぅー。」 コロナ騒ぎが始まってから
お気に入りのカップルさんが来ないな
もう来ないかも カップルオトコがジジイ単独をこずいて口論に白けた雰囲気でした その後はよく聞こえなかった
あれはどっちも悪い感じ >>176
あなたじゃないみたいだ。
またエロい彼女連れてきてね。 >>179
>>179
その場に居たかった❗ハプニングバーでのハプニングだな⁉️(笑) >>179
その場に居たかった。ハプニングバーでのハプニングだな!(笑) お店の出来事を書くのやめようよ
バカたかふみが目敏く書き込み見つけて
「ここはダメな店だな。俺様がシャングリラにいた時はこんな事なかった。」
と鬱陶しいから 浅草だって、カップル男が単男殴って鼻血ブーにした事件があったぞ。去年だけどな。 >>189
カップルと単男のトラブルって、どこでも定期的にあると思う。彼氏さんがトイレに行ったり、顔見知りのスタッフと長話、彼女さんが1人でトイレやロッカーに行った時が危険。 だからカップルは2人で動いてねと言われることが多い。 >>194
顔面騎乗してもらって直接飲む若い単男はここじゃない。その店でもしばらく見かけない。 もう、いー加減こんな集まりは、自粛しろよ
スケベ馬鹿のせいで大変な事になるぞ >>195
あの単男かなり若いよな。
仰向けに寝て跨ってもらって、直接口を密着させてクンニしながら飲んでた。女も気持ちいいと言ってたな。掃除が大変だからホームではやらないでほしい。 先日店内は単独男性俺1人だった。
「色々大変だろうから頑張って」とご祝儀10000円払ったら
店員のおばちゃん2人が3Pサービスしてくれた。
もー、商売上手なんだから
平日夜はコラボへGOヒロミ >>186
馬鹿っプルの男がマリンと絡んでるのをみた女が逆上(笑
以前にも、単女さんに暴言。
出禁にしろ! マリンが叩かれた?
何があって?
もっと詳しく知りたい! ついにコロナ関係で営業を中止してますね。
適切な対応だと考えます。 コラボにお巡りさんが来て
「ここで何しているのかは把握している。今それを理由に逮捕するつもりはないが
コロナの件があるので自粛して欲しい」
と警告された。こんな時でも店開ければ単独男性1人くらい来て売り上げになるのだが
警察に喧嘩売るわけにもいかず自粛しているんだって。 休んでいる間に可能なら
布団を新調してもらいたいな。 クワちゃんの時より、ずっと清潔だと思う。
そこは女性スタッフの方が安心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています