【秋葉原ハプバー】コラボ3【なつみオーナー】 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名物マスタークワちゃんが代表の秋葉原のハプニングバー「コラボ」について語るスレです。
前スレ
【秋葉原ハプバー】コラボ3【クワちゃん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1559666943/
by びんたん次スレ一発作成 俺は行くぞ。
どうせ家賃発生するのだから営業しようぜ なっちゃんのことだから、今月いっぱいは閉めるんじゃない。 いくら竿が集まっても、穴がないなら役に立たないからな。 今月中に始める様なら通報だな
密です、密です、密です
壇蜜は、いーよーなー なつみちゃんコメント書いたね。
まだまだ休業は続く 私も彼女もガマン汁流しながら禁欲してます。
6月にみんなと会えるかな。 再オープンの時は、入場制限しないと大変な事になるな。 しょうがねぇ行ってやるかでコラボフルハウスになるよねw >>283
先着20名くらいになるかな。
showerで2時間くらいかかるけど。
風呂入ってから行くか。 >>288
仕方ない。
とりあえず嫁とやりながら待ってます。 >>294
旦那さんがピストンして、俺がビーチク転がしたりつまんだり。奥さんはアヘアヘなのに、自分の手で口を塞いでくねくね声を押し殺し。
あの部屋だからそんな遊びになるんだね。 >>295
せっかく呼ばれたのに、キスだけ担当した。
ハプが始まるとEDになってしまう。
向いてないかな。 >>296
カップルさんとエロ話してる段階ではアルコールは一杯までにしときなよ。ハプったあとでまた飲めばいい。飲み過ぎは単男が緊張してよくやる失敗だと思う。 女性の悪口はやめたまえ
やるためには誰に対しても紳士であれ 女性の悪口はやめたまえ
やるためには誰に対しても紳士であれ >>306
それが本音ですか。
あなたとは遊びたくないです。 >>307
単女だけど、リアルには需要無いだろうな >>310
飲んで帰る美熟女?
遊ぶ日もあるだろう 行けば分かること聞くとか、単女の名前出すとか気持ち悪いヤツらだな やっとマリンちゃんに再会できる。
嬉しいな。
マリンちゃんの書き込み読み返して席を立つ
そんなことをただ繰り返して
時計だけが何も言わず回るのさ
マリンちゃんのための席が冷たい 人数制限て、どのくらい入れますか?
明日は東京によるから是非遊びたいんです。 >>317
嫁はタッチNGだけど、美人です。
見られると興奮しますので行けたらよろしく。 >>318
デカチン50代単男です。
楽しみにしています。 >>322
似てる人がいたわ。
カップルさんに断られてたけど。 >>322
あー、あのKYね
失礼だしヘタクソって印象 >>324
梅沢富美男似のおっさん、台所でタバコ吸って時間潰してるよな。会話してないカップルさんが別室に行くと、数分遅れで勝手に入って行って参加しようとするだろ。あれが超不評。 今年の1月、カップル女性で
30代後半、黒髪を後ろにひっつるめて
ニットからは巨乳とわかるおっぱい
ナチュラルメイクで
一言も喋らず品良く笑っているだけで
何もせず帰っちゃった。
ああいう小綺麗でちょい地味な女性のセックスが見たいんだなあ
見たいんだなあ >>326
カップルで来た美人さんがルームに行って、亭主といちゃつきだした。俺は少し遠くから見ていた。美人さんがパンツを脱ぎかけた時に梅沢が無言で至近距離に接近。旦那さんが「離れててもらえますか」梅沢「・・・」美人「ラブホ行こっか」亭主「おー」
で、美人さんのエチエチ見れなかった。
だからあいつが嫌いになった。 >>327
許可なく寄って行って、やる気満々だから、カップルさんは嫌がるよな。失礼だよ。
見学好きにとっても迷惑。美人とはやれないけど見たい。 ほどほどに可愛らしくてやれる女性が多いと思います。カップルさんだと美人で遊ぶ方もいらっしゃるし。いきなり下ネタを振ったり、会話もなく参加しようとしたりしたらダメですけどね。 >>333
会話が目的じゃないけど、会話もなく近づいたら拒否られるでしょう。それをわかってない単男が、おっさんでもいます。日常生活と同じように振る舞えば遊べるのに、残念な人です。 カップルだけの日とか無いですかね?
行きたいなって思ってるけど、ウザイ爺とかいるとテンション下がるから、カップルだけの日が有れば行きたいです。 >>335
カップルだらけの日はたまに土曜日夜にあるけど、カップルだけの日は見たことないですね。因みにアラフォーカップルです。 >>338
週末なら大丈夫
平日は電話して決めるしかない >>336
ここ行くか、横浜のaja行くか迷ってますが、カップルDAYがあれば
ここに、行ってみたいと思ってます。
カップルDAYの時は、カップル料金少し上げても良いので、一度企画
ないかな? カップルdayなら行ってもいい
でも料金下げなきゃ行ってやらん
って、どんだけの自惚れ?気持ち悪い >>340
もともとカップルだけの日は料金高目だよ。
単男が来ない時は収益少ないからな。
今まで一度も経験ないが。 >>340
aja行ったことありますけど
客層若めでした
40代後半で普通かそれ以下の見た目の我々にはキツかったです クワちゃん最高だったな。
一部の単男のマナーはどうにかしてほしいわ。 カップル喫茶の初回料金くらいの
設定でも喜んで行くので
単男の入りが悪い曜日や時間帯にでも
カップル限定やって欲しい >>348
第1土曜日がいいな。
関係無いおっさんが混じろうとするから
目を光らせながら腰振るの疲れる コラボにに似つかわない20代後半の巨乳の単独女
来店するや、下着になったのはいいが常連と話し続けて席を立とうとしなかった。
職場が神田だからちょくちょく来るよ、と言っていたが
その後10回行ったのに一度も会わなかった。
飽きたのか、遠くへ引っ越したのか >>350
月1で来てくれる貧乳カップル女性の方が歓迎しちゃう。美人ならアラフォーでも気にしない。 >>351
美人なら何歳でもいい。
贅沢は言わない。 ここでアラフォー以下は見たことないな
カップル美人さんに会いたいな 人数制限て怖いな。直前まで行けるかどうかわからない仕事だからね。電話して締め切りだったらめげそう。 単独男性締め切りって、どんだけ集まるんだ?
そんなにいい女性が来るのか? 蜜を避けるためでしょ。儲けだけ考えず、その辺しっかり管理してくれてます。
だから安心していけます。 人数制限があるとかえって行きたくなると、嫁が言っていた。女心わかってるね。 >>363
私ごとですか、土曜日夜に来て欲しいです。 >>366
美人でスタイル良ければ年齢は気にしません。
そもそもハードル高いけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています