【秋葉原ハプバー】コラボ3【なつみオーナー】 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名物マスタークワちゃんが代表の秋葉原のハプニングバー「コラボ」について語るスレです。
前スレ
【秋葉原ハプバー】コラボ3【クワちゃん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1559666943/
by びんたん次スレ一発作成 >>351
美人なら何歳でもいい。
贅沢は言わない。 ここでアラフォー以下は見たことないな
カップル美人さんに会いたいな 人数制限て怖いな。直前まで行けるかどうかわからない仕事だからね。電話して締め切りだったらめげそう。 単独男性締め切りって、どんだけ集まるんだ?
そんなにいい女性が来るのか? 蜜を避けるためでしょ。儲けだけ考えず、その辺しっかり管理してくれてます。
だから安心していけます。 人数制限があるとかえって行きたくなると、嫁が言っていた。女心わかってるね。 >>363
私ごとですか、土曜日夜に来て欲しいです。 >>366
美人でスタイル良ければ年齢は気にしません。
そもそもハードル高いけど。 >>365
なら、別のとこ行けばいいだけやん
って、当たり前のレスですまそ ここで感染者でたら公表するのかな?
感染経路として、ここに来てたって誰かが言ったら追跡調査入るのか? >>365
ご開帳させたら恥ずかしがって濡れ濡れの
小綺麗な美熟女かわいい
旦那さんに見てもらいながら
美味しくいただきました 先週末新宿の某店に行ったら女性客は3人しかいなかったのに
ここは賑わっているなあ、この違いはなんだろう。
今日は雨だけど予告通りカップルさん来たのかなあ、行きたかったな。 >>377
人口が多い千葉市でも、
ハプバーはここしかないからね。 >>383
そんな日もあるよ。来週カップルで行こうかな。 今度カップルで行きたいんだけど、HPじゃ箱の作りとか雰囲気分かんないだよね。
この店ってプレイルームは談話室?から丸見えなの? >>385
見えないよ。普通のマンションのリビングで飲んで寝室でやる感じ。 >>385
普通のマンションなので、バーと言うより自宅だねほのぼのしてる。 なるほど
照明は明るいの?
オンナにベビードールとか着させるんだけど
明るいと恥ずかしがるんだよね 行けば分かるでしょ
コラボは普通に行ってもカップル安いし、割引も有るのに行けない理由でも有るのか? >>385
部屋で布団引いてする感じ、店じゃないよ >>390
リビングは普通より暗めの照明です。布団部屋は豆電球くらいで、うっすら見える程度かな。ローター当てるのときにやや苦労する。 >>394
土曜日の夜にたまにカップルで行く程度なので常連ではありませんが、あなたが気に入ったら嬉しいです。 >>395
そだね。普段は人いないけどリビングで寝てたらたまにカップルが来てチャイムが鳴るのが楽しみです。 人数制限、カップルもあるんだね・・・先週行けなかった_:(´ཀ`」 ∠): ココの単男さん、大人しめの人が多いね
もっと、積極的にアプローチした方がイイと思うよ。
飲んでるだけじゃ、何しに来てるんだよ?って、感じ(笑 ココの単男さん、大人しめの人が多いね
もっと、積極的にアプローチした方がイイと思うよ。
飲んでるだけじゃ、何しに来てるんだよ?って、感じ(笑 >>402
フロアーだけだったよ。
階段降りたらもう外した。 >>405
カップルで美人さん来たのはたいてい土曜日の夜だね。人数制限したのも土曜日だったかな。
平日も行ってみたいが仕事で無理。 >>410
疑う人は相手にされないから良いんじゃない!? 土曜日の夜以外は美人見たことないな。
もちろん毎週いるわけではない。
旦那さんと美人妻がイチャつくのをオカズにして、常連単女とパンパンしたよ。 >>414
やはりおっさんは美人とはやれないな。
美人の◯首やお◯◯こ、アヘ顔を見れるだけでも俺は満足してるよ。オナホには困らないし。 >>417
ほぼ土曜日しか行かないけど、美人が来るのは3回に1回かな。 >>419
次回か次々回が当たりかも。
美人妻と気さくなおじさんのカップルさんは書き込みしないからいつ来るかわからん。
と、マジレスしてみた。 コラボは糞単男しか居ないからから美人は直ぐに来なくなる。
ルール無いからね〜 >>423
美人と野獣のカップルさんがイチャイチャしだすと数人で取り囲んでジリジリ接近してた単男たちがいたな。彼氏さんに「タッチはNGね。離れててください。」とか言われて、ムッとして出て行ったよ。そのあと俺が手招きされて遊んだけどな。 >>424
ここではイケメンのつもりだろうけど
地上では中の上だと思うぞ
今度は私も誘ってくださいね >>427
自分から挨拶して会話してコミュニケーションを取って遊ばなきゃダメでしょう。コバンザメはつまらない。 その場にいないカップルや女性のゴシップ話を大声でする。
「エリさんって最近リトにいるよね、ヒデ君と別行動してるし、ゲハゲハ」
エロい雰囲気にならない。
単独男性が黙って聞いていると
「ほら単独さん、もっと盛り上げないとゲハゲハ」と煩い
22時になりなつみさんが
「皆さん良かったらシャワーどうぞ」
と促すと
「私はいいからハプってきなよゲハゲハ」動こうとしない。
カップルさんは苦笑いして帰ってしまい、閉店時間になり単独男性は追い出される。
「あ、トシ君って言うんだ。じゃーねーゲハゲハ」店員気取りでいつまでも飲んでいる。 遊ばないで、酒を飲むだけだと、結果的に、こういうコミュニケーションになる
店も遊ぶように注意するわけにはいかないと思うので、早めに出禁にした方がいい マリンちゃんのことか
マリンちゃんの悪口は許さないぞ マリンちゃんもちゃんと遊んでるぞ!
選んでるけどな(笑) 先日初めて行ったけど、なつみさんって素敵ですね。なつみさんと絡みたいなあ! >>442
なつみは俺が愛した女だ
お前に勝ち目はない
手を引け やっぱりなつみさんてもてるんですね!
きれいな花にはたくさんミツバチとか集まりますね。
でも負けないぞー なんちゃって。
新参者だとやっぱり絡めないですよね >>449
ふざけるな、コノヤロウ
と思いつつジワった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています