【秋葉原ハプバー】コラボ3【なつみオーナー】 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/02/06(木) 15:35:54.64ID:I7Qsk3880
名物マスタークワちゃんが代表の秋葉原のハプニングバー「コラボ」について語るスレです。

前スレ
【秋葉原ハプバー】コラボ3【クワちゃん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1559666943/

by びんたん次スレ一発作成
0750なまえを挿れて。2020/10/15(木) 18:06:24.30ID:Y/5oPtq60
クワちゃんがいた頃よりも
単男が行儀悪い
カップルで行きにくいな
0751なまえを挿れて。2020/10/15(木) 18:14:43.96ID:ETrhVdYT0
クワちゃんちだったからいない今はもう行く理由が無い
0752なまえを挿れて。2020/10/15(木) 21:56:43.37ID:jbb5cEBe0
>>749
>>751
黙って来なきゃイイだろうに
どんだけカマってちゃんなんだよ
老兵はただ消え去るのみだよ
薄くなった後ろ髪引かれてるのはみっともないぞ
0753なまえを挿れて。2020/10/15(木) 22:45:16.37ID:QaSm0C890
ハプバーでのSMタイムって本当に無駄
縛っている単独男性は「どうだ凄いだろ」って偉そうだし
縛られているブスは「私は自分の肉体で芸術を表現しているの、単独男性はもっと離れて」って一人で悦に入ってるし
カップルの興味はそっち行っちゃって話しかけられない

単独男性達が「早く終わらねーかな、コレ」とつまらなそうにビール飲んでいる様子を
スタッフは察してほしいものですぞ
0754なまえを挿れて。2020/10/16(金) 00:41:53.34ID:HhLv4Dzx0
>>753
見ていたカップル女性が、自分も縛ってくれと名乗り出ることもあった。新宿の某店で。
0755なまえを挿れて。2020/10/16(金) 01:58:15.37ID:T2GzjbeW0
>>752
更年期はわかるがイライラしなさんな
0756なまえを挿れて。2020/10/16(金) 08:12:42.00ID:gpm+EkXn0
>>754
カップル女性から縛りを申し出されると自称縛り氏単独男性はますます調子に乗り
離れて見ている単独男性達は「おいおい、まだ続くのかよコレ」とさらにイライラする。
2時間店から出てパチンコしてくるから2時間分2000円返して欲しい。
0757なまえを挿れて。2020/10/16(金) 08:28:03.01ID:28FqoWVv0
>>753
それそれ 無駄無駄
ハプバーに縛りはいらない
0758なまえを挿れて。2020/10/16(金) 15:37:08.52ID:62lKygOb0
んで、どのBBAがチャーシューになったって?
0759なまえを挿れて。2020/10/16(金) 20:44:49.38ID:H9ay323n0
>>758
俺がブリで縛り見たときは、筋肉質美女だったから、縄が食い込まなくて、正直言ってエロくなかった。終わったら興奮して下に行ったよ。
0760なまえを挿れて。2020/10/17(土) 00:30:24.22ID:MFFp9miu0
人数制限かけたら
0761なまえを挿れて。2020/10/17(土) 07:14:43.53ID:NOkyb31A0
>>759
新宿で通用しないからアキバに来てる
スレチだし
0762なまえを挿れて。2020/10/18(日) 12:05:04.08ID:oqN4aVVm0
昨日はどんな感じの集まりだったのかな〜?
0763なまえを挿れて。2020/10/21(水) 00:17:21.36ID:HR9ooa2u0
今日の昼間は豪華なキャストだったなあ、行きたかったなあ。
平日昼間に行けるわけねえ、っつーの
0764なまえを挿れて。2020/10/24(土) 11:53:45.59ID:feC+bwzL0
土曜日は夜の方がカップルさん少ないのかね。
他店と傾向が違いますな。
0765なまえを挿れて。2020/10/24(土) 13:01:37.66ID:CciprDAf0
確かに土日 昼間の方が混むね。何でだろ
0766なまえを挿れて。2020/10/24(土) 13:35:04.79ID:47oOAmgn0
今日は人いるの?レポよろ。
0767なまえを挿れて。2020/10/24(土) 15:25:26.09ID:wZ8B+U0J0
早寝早起きのジジババの集まりだから、夜は眠くなっちゃうんだよ
0768なまえを挿れて。2020/10/25(日) 13:03:32.92ID:LPV+yVrX0
昼の客がそのまま夜もいるからでしょ
0769なまえを挿れて。2020/10/26(月) 17:39:29.63ID:B6YTy0Ib0
チビデブのm、髭生えてるし臭いんだよ
0770なまえを挿れて。2020/10/27(火) 21:48:59.87ID:h3yGpUp30
明日は女社長がくるぞ。何とか仕事を調整して行くぞ〜。
今から楽しみだ!
0771なまえを挿れて。2020/10/28(水) 11:46:36.74ID:1ZMsVctU0
俺も行ってくる
ハプれたらレポするよ
0772なまえを挿れて。2020/10/28(水) 17:18:04.17ID:hBEK3UFA0
週末は女婦長が白衣でくるかも。
0774なまえを挿れて。2020/10/28(水) 20:16:49.93ID:jLgNUBU70
今頃女社長とみんなはセックスしてるんだろうなあ、いいなあ
明日は4時30分起きだから夜遊びできないよ

以前女社長とセックスした時、傍にいた女社長ファン単独男性が
「あああ、社長さん、こんなに濡れてるよ、ほら、すごいよ、ねえ、感じてるの?いやらしいね社長さん、ほらほらもうこんなにピクピクしているよ、わかる?社長さん
そんなにチンコ欲しいの?すごい変態だね社長さん」
言葉責めしているつもりだろうが、ただただうるさかった。今夜はあいつも来るのかな。
0775なまえを挿れて。2020/10/29(木) 13:52:40.77ID:6Y6bpK7d0
>>772
じゃあ俺は患者で行くよ。
0776なまえを挿れて。2020/10/29(木) 21:01:31.57ID:lDriOgNl0
>>775
外科部長と来たらしいから気をつけて。
腹開けられるぞ。
0777なまえを挿れて。2020/10/30(金) 00:05:23.81ID:RJTVDu0w0
もう行かね
0778なまえを挿れて。2020/10/30(金) 08:11:08.62ID:D+ICEiye0
ちんこの診察してもらいたい
0779なまえを挿れて。2020/10/30(金) 08:40:08.70ID:7BgzMAeQ0
>>777
何かあった?何もなかった?
0780なまえを挿れて。2020/10/30(金) 15:34:03.83ID:AiZ6kdHd0
ご愁傷様。
0781なまえを挿れて。2020/10/30(金) 19:16:31.88ID:wT+pJMHP0
女社長ってそんなにいいか?
0782なまえを挿れて。2020/10/31(土) 09:35:18.78ID:snfxLI8T0
>>781
一度手合わせしてもらったらわかるよ。
お尻の張りがいいな。
0783なまえを挿れて。2020/10/31(土) 09:36:09.85ID:NmdLy8Pp0
>>781
女婦長の方が美人
でも、遊ぶ女性はみんな女神
0784なまえを挿れて。2020/10/31(土) 12:25:01.00ID:MjPpdL5P0
今日は女性来る?
キッチンで屁こいて待つかな。
0785なまえを挿れて。2020/11/05(木) 23:57:16.49ID:mnKLxIKr0
今日はひどいメンバーだな、行く価値なし!
店長は「セックスさせない無愛想なブスですよ」と掲示板に書いて欲しいものですぞ
0786なまえを挿れて。2020/11/06(金) 00:00:59.11ID:WH8Kpl6c0
>>785
相手が違えば、よく遊ぶ癒し系のぽっちゃり娘
0787なまえを挿れて。2020/11/06(金) 00:13:43.26ID:+ie/Lrp+0
>>786
違う
0788なまえを挿れて。2020/11/08(日) 02:13:12.87ID:lqFpi9vk0
単独男性が足りない、という書き込みが削除されたな。何かあったのか、単に書き込みに釣られた単独がウジャウジャ来ただけか
0789なまえを挿れて。2020/11/08(日) 02:45:22.56ID:4qkaED7q0
もうダメだな。
0790なまえを挿れて。2020/11/08(日) 09:44:43.82ID:YJ4kKmUf0
単男が足りない=売り上げが足りない
0791なまえを挿れて。2020/11/08(日) 11:16:21.16ID:aGHsVfX60
>>788
書いた時点では正しかったんだろうな。10人超えたら削除したのはなっちゃんらしい。
0792なまえを挿れて。2020/11/08(日) 11:57:05.14ID:naAIu0OS0
単独10人も来たら人付き合いの下手な俺はおこぼれセックスにあずかれないな。
もしも行けたらハーレムで逆3P ダブルフェラ と想像したのだが現実は厳しいなあ
0793なまえを挿れて。2020/11/08(日) 12:30:23.61ID:TKa2jKXz0
>>792
ソープで大枚はたけば出来るよ すぐに
ハプバーでってのは妄想もいい加減にした方が良い
0794なまえを挿れて。2020/11/08(日) 17:48:08.23ID:naAIu0OS0
お金で解決するのは嫌なんだ
変態夫人が俺のこと気に入ってセックスさせてくれた「物語」が欲しいんだよ、、、
0795なまえを挿れて。2020/11/08(日) 18:09:16.01ID:zAPHCwDc0
>>794
変態カップルだが、気に入るのは若いイケメンか口達者なお調子者だよ。
0796なまえを挿れて。2020/11/08(日) 18:40:12.02ID:xDtWyhfn0
釣られるやつがバカ
0797なまえを挿れて。2020/11/08(日) 18:53:33.16ID:+Moe0bzT0
>>796
「それもハプニングですよね〜」
0798なまえを挿れて。2020/11/08(日) 22:17:45.65ID:3wDhxFNu0
>>795
お前もそーなの(笑)物語、、、
それは一概に100%では無い奇跡も物語だな
0799なまえを挿れて。2020/11/09(月) 11:52:02.86ID:/Ktfz/k10
>>792
単独男性1人が単独女性4人にせめられてましたよ
しかも女性の1人は20代の超可愛い子
0800なまえを挿れて。2020/11/09(月) 12:25:14.13ID:x6p0owSD0
>>799
二度と釣られねえよ
0802なまえを挿れて。2020/11/09(月) 14:04:03.91ID:+KEpRyT90
>>801
新規だからだろう
ちぇっ
0803なまえを挿れて。2020/11/09(月) 14:14:42.60ID:D4mL0g4V0
20代が来るわけないだろ
0805なまえを挿れて。2020/11/09(月) 16:30:03.56ID:wZRKxN4o0
>>803
禰豆子じゃないのか
0806なまえを挿れて。2020/11/16(月) 12:37:32.19ID:aXLd8tSj0
今日は女社長来るのか
俺の腰がうねりを上げるぜ
0807なまえを挿れて。2020/11/16(月) 14:46:08.20ID:jO7xykFG0
今品川で仕事終了 5時間待ってコラボ行くか、家に帰って寝るか 悩むところですな
掲示板に書いてある新規単独女性の年齢、スタイル、セックスさせてくれるのか明記して欲しいものだ
0808なまえを挿れて。2020/11/17(火) 17:22:35.78ID:UqjVxO/g0
>>807
お前じゃ無理だ
0809なまえを挿れて。2020/11/19(木) 13:31:36.17ID:dBpxdu5b0
女社長は感じてくるとしがみついて来るのがたまらん。鳴き声も良いし、一度はするべきだよ。
0810なまえを挿れて。2020/11/19(木) 13:58:12.06ID:u7dTwHrc0
掲示板で単独男性募集!!だってさ
男2人も予約いたら十分密だ
どんだけ稼ぐつもりだよ
0811なまえを挿れて。2020/11/19(木) 14:35:13.76ID:8zAT9sfw0
>>810
沢山稼ぐに決まってるだろ
0812なまえを挿れて。2020/11/19(木) 14:38:02.43ID:6EWHR2GG0
なっちゃんはしっかりしてるからなw
0813なまえを挿れて。2020/11/19(木) 15:54:27.96ID:p82hpLUz0
自粛要請第二弾も起きそうだし、稼げるうちに稼がないとな
0814なまえを挿れて。2020/11/19(木) 17:45:10.66ID:/jiSMCu/0
>>810
消してるたな
おっさん同士肩を落として駅に向かう姿は切ない
0815なまえを挿れて。2020/11/21(土) 11:19:01.00ID:2t3FyDGy0
煽られて行ったところで、老人ホームなんだもんなぁ
0816なまえを挿れて。2020/11/21(土) 12:56:44.69ID:4QDSJKl90
今夜のコラボはめちゃめちゃ遊べるぞ
こりゃイかなきゃ損だ
0817なまえを挿れて。2020/11/21(土) 13:23:47.67ID:as/SqypM0
>>816
行くよ。
俺のテポドン発射してくる
0818なまえを挿れて。2020/11/22(日) 00:54:24.19ID:SePYOIgv0
美人なら年増でもいいさ。
0819なまえを挿れて。2020/11/25(水) 22:43:48.75ID:zW1CtO/y0
女社長 美人かあ?
0820なまえを挿れて。2020/11/25(水) 23:18:42.62ID:leoAqqWe0
>>819
10年前なら超美人。
0821なまえを挿れて。2020/11/26(木) 15:31:05.93ID:aG5yHenf0
なつみも昔は良い女?
0822なまえを挿れて。2020/11/27(金) 18:13:55.49ID:npfJLnzX0
自粛したら
0823なまえを挿れて。2020/11/27(金) 19:06:59.89ID:EXBe1ezQ0
今日は単女が沢山来るみたいだで
明日も誕生日会だし、どっち行くか迷うな
0824なまえを挿れて。2020/11/28(土) 01:48:07.96ID:nSs5k4ks0
レポ頼む
オレも行けたら行くよ
0825なまえを挿れて。2020/11/29(日) 17:57:00.71ID:hU1+2lU10
>>824
レポないね‥
0826なまえを挿れて。2020/12/01(火) 00:13:53.59ID:8PhgLZxU0
常連単独女性どもがタダ酒飲んで、ケーキくっちゃくっちゃ食べて、その場にいない常連の噂話して3時間経過
ようやっとカップルがセックス始めたけど「単独は触らないで」と拒否
「私達何しに来たんでしょうね」俺を含む単独男性5人が苦笑いして帰った。
0827なまえを挿れて。2020/12/01(火) 01:54:58.95ID:5774ErHm0
>>826
嘘は良くない
0828なまえを挿れて。2020/12/01(火) 02:44:09.94ID:ch92Npjf0
>>826
カップルもいい単男いなくて仕方なかったから苦笑いしながら2人でイチャイチャ
0829なまえを挿れて。2020/12/01(火) 12:10:32.53ID:xGlwe9Lt0
見れただけでも良かったじゃん。他のハプバーだと何もないこともあるよ。
0830なまえを挿れて。2020/12/04(金) 20:28:05.51ID:Fj/Jf5sy0
狭いよね、ここ
0831なまえを挿れて。2020/12/05(土) 09:40:32.57ID:iJVU3rlz0
>>830
狭いからコミ取れて遊べる可能性が大だと?(笑)
0832なまえを挿れて。2020/12/05(土) 15:46:41.81ID:t+Pbm0+E0
狭すぎる
今日は大量の単男と女装してるキモイやついて最悪
超密な上に換気もしてないとか有り得ない
0833なまえを挿れて。2020/12/05(土) 19:00:17.20ID:TEbGxZcL0
>>832
つかお前がキモいから( *´艸`)

カキコ‥‥
ツラバレバレだょ( *´艸`)
0834なまえを挿れて。2020/12/05(土) 19:38:43.49ID:DyghjHDg0
>>832
女装ってカップルとか女に自分の写真見せてる人?微妙な写真見せられた側は反応に困っちゃうよな(*´艸`*)
0835なまえを挿れて。2020/12/05(土) 21:34:20.98ID:2+SuU/9Y0
うるせーハゲ
0836なまえを挿れて。2020/12/06(日) 03:30:17.28ID:CePktPwc0
カラオケ大会って、カラオケなんかないだろ
CD持ってくか手拍子で歌うのか?
0837なまえを挿れて。2020/12/06(日) 07:13:59.16ID:fCowoGE80
>>836
マイクカラオケがある。
0838なまえを挿れて。2020/12/06(日) 11:11:52.02ID:Ga/YbMHx0
>>830
俺はあの狭さが気に入っている
広い店舗でカップルAからカップルBへ「席移動」すると
カップルBから「あっちがダメだからこっちかい?」と足元すくわれちゃう
コラボなら自然に全員に話しかけられる。
やり部屋も狭いからマン臭するがそれも一興

まあ好みは人それぞれだけどね
0839なまえを挿れて。2020/12/06(日) 12:05:38.10ID:iWTrMZJe0
>>836
近くのカラ鉄に行くと思う
0840なまえを挿れて。2020/12/06(日) 12:40:20.41ID:atcgKPm60
あの換気量の少なさは気になる
0841なまえを挿れて。2020/12/06(日) 21:08:09.92ID:jOezaBk+0
普通のマンションだから換気扇しかない。
0842なまえを挿れて。2020/12/07(月) 19:08:49.74ID:PILYZECq0
女社長とやりてぇ。オレのこと好きだって言ったじゃないか!
0843なまえを挿れて。2020/12/11(金) 21:02:32.63ID:VdM5Wf7S0
>>834
女装の変な男が来てるの?キモ!
0844なまえを挿れて。2020/12/11(金) 23:46:13.94ID:LoQxM4cJ0
>>843
その程度の耐性も無いのにハプバーに何しに来てんの?
ソンなんじゃ遊べてないだろ?
ハプバー向いてないと思うよ
0845なまえを挿れて。2020/12/12(土) 00:42:49.85ID:Yg+h4Ns80
LGBT全部いるよ。
0846なまえを挿れて。2020/12/12(土) 01:54:56.69ID:hkavL6DE0
>>836
宣伝乙
とうとうコロナ拡散大会?
0847なまえを挿れて。2020/12/12(土) 12:29:08.24ID:+CbgKiAD0
>>844
本人乙
キモイのを正直にキモイって言ってるだけだから、向いてる向いてないの話じゃない
0848なまえを挿れて。2020/12/12(土) 21:31:27.30ID:SGAmQVEy0
>>847
本人乙って w
本人でも無いし、別に女装子好きでもないけどね

その全く周りを読めないザンネン加減が向いてないんだよ
そもそもお店は女装子認めてるし、逆にキミのような協調性が無い自分勝手な人は認めてないのよ
女装子禁止の店探して行けばって話し w
0849なまえを挿れて。2020/12/12(土) 22:43:32.71ID:vRCJ9quL0
>>846
自粛警察は黙っとれ
0850なまえを挿れて。2020/12/12(土) 23:40:29.37ID:Yg+h4Ns80
様々な性癖の人が集まるのがハプバー。それを理解できない人は向いてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況